На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квинт_эссе
guru
Ух ты, еще один москвич, будем знакомы 

fensterbau
Едкий Калий
"москвич" в очень больших кавычах - я ж до сих пор на работу (5км) по навигатору ежжу
будем

будем

Квинт_эссе
guru
Так что самое интересное - все они, подвально-бездомные, этим лишаем перебаливают и потом живут многие лета:-) вот только люди от них заражаются. А рецепт простой - сжечь газету на тарелке, оставшееся масло разбавить каплей одеколона и втирать в пораженные участки.
Квинт_эссе
guru
Пора б уж на лисапеде ездить, че уж из-за 5 км навигатор напрягать:-)
А территориально-то где? Мож рядом, по-соседству где...вот мы с Любой скоро прям почти рядом заживем...
А территориально-то где? Мож рядом, по-соседству где...вот мы с Любой скоро прям почти рядом заживем...
fensterbau
Едкий Калий
я не начился так на лисапеде хотя хочется - рядом парк и там много дорожек можно часами кататься.
но проблема - дома лисапет парковать негде - уведут.
но проблема - дома лисапет парковать негде - уведут.
Квинт_эссе
guru
О, я в Солнцево, не ближний свет.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
311280
2503
Обсуждение кандидатур, выборов.
138399
1054
Ночной дозор. Предновогодний.
65059
759
Квинт_эссе
guru
А в парке разве нет у вас великов напрокат? Сейчас их столько развелось - оплачиваешь по любому тарифу и катаешься себе...
Радостный слегка и усталый слегка...
Поставил камеру заднего вида на Форда...
Поставил камеру заднего вида на Форда...
Куда жопой сдаешь))) Потренировался ужо на воротах склада... Облегчает существенно...
Ну самое главное что помогает реально. Только не забывай следить куда морду заносишь, а то многие так попадают )))
Okksana
guru
О... про лишаи... я своего снусмумрика подобрала с глазами-щелочками от опухолей, с обмороженным хвостом и ушками.. это был тощий орущий бело-рыжий комочек... в его глазах было что-то бесконенчо доброе и тянущееся к людям, несомтря ни на что. Через три дня стало хуже. Лег на пол и не мог подняться. Я посмотрела в глаза и твердо внушила: "Хочешь жить - борись!" Надо сказать, что перед этим уличный больной котенок все же умер на руках.
Боря выжил) чудо-расчудесное не слезающее с рук, с обкромсанными ухами и аппетитными телесами. В подъезде бывать не любит.. вопит и ломится домой)
Боря выжил) чудо-расчудесное не слезающее с рук, с обкромсанными ухами и аппетитными телесами. В подъезде бывать не любит.. вопит и ломится домой)
А попугая друга у Бориски кыски нет?
Народ, сегодня вечер чудесных облаков, башен и пирамид...
Я бросила собирать ягоду и со второго этажа своего дома мечтала с облаками полчаса...
Народ, сегодня вечер чудесных облаков, башен и пирамид...
Я бросила собирать ягоду и со второго этажа своего дома мечтала с облаками полчаса...
красиво...
У Бориськи еще два другана таких же, птички бы не выжили в такой компашке)
У Бориськи еще два другана таких же, птички бы не выжили в такой компашке)
кот ф пальто
забанен
у меня радость сегодняшнего дня завтра наступит. тока я не скажу, какая. но эта прям самая главная радость.
и с форума исчезну. не до него будет.
и с форума исчезну. не до него будет.

Upjohn
универсальный маньяк
Привет твоей радости передавай )))
Ундинa
сурова, но справедлива
А рецепт простой - сжечь газету на тарелке, оставшееся масло разбавить каплей одеколона и втирать в пораженные участки.Удивительно... И неужели помогает? Удивительно.