Радость сегодняшнего дня
170321
1000
Ух ты, еще один москвич, будем знакомы :friends:
Квинт_эссе
"москвич" в очень больших кавычах - я ж до сих пор на работу (5км) по навигатору ежжу :rofl:

будем :friends:
Так что самое интересное - все они, подвально-бездомные, этим лишаем перебаливают и потом живут многие лета:-) вот только люди от них заражаются. А рецепт простой - сжечь газету на тарелке, оставшееся масло разбавить каплей одеколона и втирать в пораженные участки.
Пора б уж на лисапеде ездить, че уж из-за 5 км навигатор напрягать:-)
А территориально-то где? Мож рядом, по-соседству где...вот мы с Любой скоро прям почти рядом заживем...
Квинт_эссе
я не начился так на лисапеде хотя хочется - рядом парк и там много дорожек можно часами кататься.
но проблема - дома лисапет парковать негде - уведут.
А в парке разве нет у вас великов напрокат? Сейчас их столько развелось - оплачиваешь по любому тарифу и катаешься себе...
Absolut
Радостный слегка и усталый слегка...
Поставил камеру заднего вида на Форда...
aglow
Что видно?
Upjohn
Куда жопой сдаешь))) Потренировался ужо на воротах склада... Облегчает существенно...
aglow
Ну самое главное что помогает реально. Только не забывай следить куда морду заносишь, а то многие так попадают )))
aglow
это добрая радость! :live:
Квинт_эссе
О... про лишаи... я своего снусмумрика подобрала с глазами-щелочками от опухолей, с обмороженным хвостом и ушками.. это был тощий орущий бело-рыжий комочек... в его глазах было что-то бесконенчо доброе и тянущееся к людям, несомтря ни на что. Через три дня стало хуже. Лег на пол и не мог подняться. Я посмотрела в глаза и твердо внушила: "Хочешь жить - борись!" Надо сказать, что перед этим уличный больной котенок все же умер на руках.
Боря выжил) чудо-расчудесное не слезающее с рук, с обкромсанными ухами и аппетитными телесами. В подъезде бывать не любит.. вопит и ломится домой)
Okksana
А попугая друга у Бориски кыски нет?

Народ, сегодня вечер чудесных облаков, башен и пирамид...
Я бросила собирать ягоду и со второго этажа своего дома мечтала с облаками полчаса...
Absolut
красиво...
У Бориськи еще два другана таких же, птички бы не выжили в такой компашке)
Absolut
у меня радость сегодняшнего дня завтра наступит. тока я не скажу, какая. но эта прям самая главная радость.
и с форума исчезну. не до него будет. :смущ:
кот ф пальто
Привет твоей радости передавай )))
кот ф пальто
О, это было тааак трудно... :biggrin:
Квинт_эссе
А рецепт простой - сжечь газету на тарелке, оставшееся масло разбавить каплей одеколона и втирать в пораженные участки.
Удивительно... И неужели помогает? Удивительно.