На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы тоже делали как-то колбаски... но что-то давно. Это было феерично. Надо повторить.
Однако и правда, это были, как убеждаюсь, все же неудачные попытки.
Не делайте так больше дальше, иначе это увидит большее количество человек.
И это была не лесть, а вовсе наоборот, если Вы внимательно прочитаете.
Не делайте так больше дальше, иначе это увидит большее количество человек.
И это была не лесть, а вовсе наоборот, если Вы внимательно прочитаете.
Попытки увидели только вы и зачем-то озвучили свои... хм, впечатления. Не нужно. Не приписывайте мне ни чужих заслуг, ни ваших заблуждений 

Надеюсь, на этом до свидания? Будьте спокойны, ваш звонок я услышала) он нужен/важен.
Да чего ты с ней прощаешься, она сама первая не придет!
Мне в субботу весь пляж испортила! 
Мне в субботу весь пляж испортила! 
БЗ оно и здесь БЗ...
Обошлось... Один человечек пошутил неудачно, второй человечек тактично развел ситуацию.
Сделала вывод, что здесь в этой теме мы все ещё и учимся!
И я сама в том числе, учимся быыть корректными, веселыми, юморными, но не обидно, рассказывать о простом, что доставляет нам радость или другие положительные эмоции... Даже про грусть и боль можно, про то, что делает нас сильнее и как рассвет радость, как чистая вода измученному жаждой человеку.
О простом..
Утром сняла бельё с балкона. И меня обнял запах свежести. Не первое утро и не первый раз, но запаха свежести от белья с улицы не было давненько. Город. Я зарылась в снятое бельё лицом и дышала, дышала, хо-ро-шо!

Обошлось... Один человечек пошутил неудачно, второй человечек тактично развел ситуацию.
Сделала вывод, что здесь в этой теме мы все ещё и учимся!
И я сама в том числе, учимся быыть корректными, веселыми, юморными, но не обидно, рассказывать о простом, что доставляет нам радость или другие положительные эмоции... Даже про грусть и боль можно, про то, что делает нас сильнее и как рассвет радость, как чистая вода измученному жаждой человеку.
О простом..
Утром сняла бельё с балкона. И меня обнял запах свежести. Не первое утро и не первый раз, но запаха свежести от белья с улицы не было давненько. Город. Я зарылась в снятое бельё лицом и дышала, дышала, хо-ро-шо!

С понедельника по пятницу сериал Пляж...
Переехал на канал Дозор:-) :-) :-) :-)
Смотрите новые серии нас нашем канале:-) :-) :-)
Переехал на канал Дозор:-) :-) :-) :-)
Смотрите новые серии нас нашем канале:-) :-) :-)
Вот послала так послала))) Спасибо Ирочка
Пусть это будет моя утренняя радость 
Пусть это будет моя утренняя радость 
Ksenia_Strizh
guru
Проснулась в 6 ,а не в 5. Что уже радует. Выпила чашечку кофе на любимой качеле.
Все цветет и пахнет.
Люблю свой дом:-)
Все цветет и пахнет.
Люблю свой дом:-)
Инэсса
v.i.p.
Почти тоже самое хотела написать)))) Встала рано и пошла побродить по росе.
Очень люблю лето за то , что рано утром можно выйти к солнцу, пройтись по траве и дышать, дышать ароматом цветов.
Очень люблю лето за то , что рано утром можно выйти к солнцу, пройтись по траве и дышать, дышать ароматом цветов.
Девчонки!
Я завтра с вами так вставать буду!
Пусть с кем-то разные часовые пояса, для полёта мысленных приветов это не помеха:-)
Лето. Настроение лето!
Я завтра с вами так вставать буду!
Пусть с кем-то разные часовые пояса, для полёта мысленных приветов это не помеха:-)
Лето. Настроение лето!
Такая элегия у тебя получилась:-) !
Залив чудесен. И двухколесный брат:-) :-) :-)
Залив чудесен. И двухколесный брат:-) :-) :-)
Я на даче. Ночью здесь была гроза. Тихая. Неспешная.
Проснулась под шорох ливня. В самом конце проворчал гром и дождь стих.
Сейчас такая же собирается. Мягкая. Гром негромко раскатывается по округе, проглядывает солнце.
Поди белые пойдут?!
Проснулась под шорох ливня. В самом конце проворчал гром и дождь стих.
Сейчас такая же собирается. Мягкая. Гром негромко раскатывается по округе, проглядывает солнце.
Поди белые пойдут?!
кот ф пальто
забанен
Привет передал?некогда![]()
опять прощайте

Upjohn
универсальный маньяк
А не боишься что сам передам?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то не балуют тебя обилием рефрактерных периодов 

кот ф пальто
забанен
даже гугл не помог расшифровать 

Marrrka
Марина
нпп
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!! - радость!
Зашли - а дети не встречают. Ревела. Хорошо, что уехала на неделю, иначе бы тронулась.
Кстати, надо подпись сменить.
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!! - радость!
Зашли - а дети не встречают. Ревела. Хорошо, что уехала на неделю, иначе бы тронулась.
Кстати, надо подпись сменить.
[завистливо]