На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Мы за вас радуемся как минимум двукратно!когда входит и когда выходит? (о борще)![]()

fensterbau
Едкий Калий
ой, да не знаю, что куда подключается, я ж девочкапотрясающе..
я выиграла на академорге, мне принесли какие-то мальчики, подключили
как что случается, я вызываю мальчиков, они мне делают
особенно акадеМОРГ.
ну и "мальчики по вызову"
Девча! ты превосходна и неповторима!

гермашишка
Мадама
сегодня наконец-то мы погоняем крабиков!!! *хихихи
fensterbau
Едкий Калий
нам на работу календарик с сисястыми принесли 

GuimpLena
Белая Госпожа
на какой год календарик?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
307299
1000
Отношение к деньгам
60236
310
Ассоциации
723520
1568
fensterbau
Едкий Калий
поставщики балуются
а мы добрые что с ними работаем 
а мы добрые что с ними работаем 
Absolut
old hamster
Ахматовский профиль. Обожаю такие лица, они кому попало редко достаются.
Надежда Кадышева тебе как?*подбоченясь)))
Мордва - тоже русские люди. Куда ж без них.
Ириш))) А ты все такая же! Юморная и молодая
Всех люблю и целую!
В первый день приезда поздоровалась с Катунью матушкой и Алтаем батюшкой, договорилась с ними насчет погоды.
Приняли, поняли, подарили.
Было все. И по хребту крутому ходила. Страшно жуть!
Прыгала со скалы в студенную Катунь. Обжигает и бодрит. Это мне понравилось больше всего.
Фото позже. Завтра. Ласточкой ныряла.
Гарцевала на красивом коне Вороне. В седло взлетала. Сама удивлялась, что так могу. Первый раз жизни.конь вообще красавчик.
Он слушался меня и так приятно было хлопать его по шее и массировать холку.
Я очень рада!
В первый день приезда поздоровалась с Катунью матушкой и Алтаем батюшкой, договорилась с ними насчет погоды.
Приняли, поняли, подарили.
Было все. И по хребту крутому ходила. Страшно жуть!
Прыгала со скалы в студенную Катунь. Обжигает и бодрит. Это мне понравилось больше всего.
Фото позже. Завтра. Ласточкой ныряла.
Гарцевала на красивом коне Вороне. В седло взлетала. Сама удивлялась, что так могу. Первый раз жизни.конь вообще красавчик.
Он слушался меня и так приятно было хлопать его по шее и массировать холку.
Я очень рада!
Со скалы в Катунь?! Охренеть!!! Я в Катуни только ножки полоскала)
Красиво вошла, и ножки у тебя красивые)) Но, черт, холодно же!!
Мне со старого телефона фотки толком не видать, но, спинным мозгом чую, красивая женщина там и радость сегодняшнего дня мне уж точно

Вода да студеная, сами знаете! Интересный факт обнаружила, что если зайти медленно и плыть, то холодно! И скорей на берег.
Если резко окунуться, уже кайфово, обжигает и не чувствуешь холода, даже согреваться не надо. А вот нырять! Я трусила, но хотела, а после первого прыжка ещё и ещё. Но не десятки раз, теплоотдача быстрее, чем в Обской воде.
Катуньская вода легко принимает и быстро выносит на поверхность и холода после прыжка не чувствуешь вообще. В Обской секунды под водой вечность, здесь нет! Мне понравилось! Но нужно знать от местных характер дна и реки, чтобы не утонуть и не разбиться! Это главное! Если понесло, не бороться с течением, будет спокойное место и там выплывать!
Если резко окунуться, уже кайфово, обжигает и не чувствуешь холода, даже согреваться не надо. А вот нырять! Я трусила, но хотела, а после первого прыжка ещё и ещё. Но не десятки раз, теплоотдача быстрее, чем в Обской воде.
Катуньская вода легко принимает и быстро выносит на поверхность и холода после прыжка не чувствуешь вообще. В Обской секунды под водой вечность, здесь нет! Мне понравилось! Но нужно знать от местных характер дна и реки, чтобы не утонуть и не разбиться! Это главное! Если понесло, не бороться с течением, будет спокойное место и там выплывать!
Со скалы повыше прыгнуть в воду, но солдатиком, подогнала себя криком-желанием исполнения: "Хочу замуж!"
Девчонки фотографы смеялись!
У меня вконтакте есть страничка, там больше фоток
Девчонки фотографы смеялись!
У меня вконтакте есть страничка, там больше фоток

Прекрасно пойман момент. Тот, кто фотографировал, молодец. Ну и пловчиха, конечно, тоже : )
Тот, кто фотографировал - ас фотодела... Женщина через снимки столько об Алтае рассказывает и показывает его.