Радость сегодняшнего дня
197600
1000
Девочка
Надо было добавить спирт в воду. Он дает более сильный охлаждающий эффект испаряясь :бебе:
Absolut
вот только фантазии и не перегрелись :biggrin:

Девочка-я не брызгалась, но умывалась каждые полчаса.
Фсе. Я согласна на дождь и прохладу. Завтра. А потом пусть снова жарень!
Шлемка, я тут подумала - не пущу свою на практику. На следующей неделе прохладно и дожди. Да и вообще.
как взаимосвязана прохлада и практика?
не минус 50 же.
моя половину отработала, а потом любовь случилась...и половину на август перенесла)
Полоть в дождь и сырость?
Да и вообще' многозначительно
Есть у меня соображения в связи со школьными событиями.
ну если только соображения есть)
а так сырость...дождь...на улице ИЮЛЬ месяц))) да и явно чем то другим займут)
все хватит про работу...любую. ..я до дома добралась...ушла в душ, пока)))
гермашишка
А я сегодня от жары вообще не страдал. :tease:
Сидел себе тихонько дома под кондиционэром, пялился неподвижно весь день в компьютер. Аж затёк весь.
Absolut
Седня катался. Народ на не бедных машинах ездит с открытыми окнами...
Вот думаю в чем суть?
Я тоже трогаюсь с кондером на мах и открытыми окнами, но тут явно не 15 минут проехали, и в пробочке мелкой минут 5 стоят???
aglow
это они с меня пример наверное берут, я тоже на своей 14-ой гоняю с открытыми окнами :rofl:
увалень
так это ты со мной бодаца пытался на дусе от владимировской в сторону нарымской?
с занавесками на передних боковых?
Купил полтораху Сладовара и три корюшки. Радость сегодняшнего дня.
aglow
А как связана дороговизна машина и открытые окна??
aglow
у меня занавесок точно нет, они смотрятся ужасно, да и бодаться со мной бесполезно, когда езжу один мой ласточка превращается в гоночный болид на светофорах - обыно иномарочники глотают пыль и запах паленой резины :rofl:
свет
Ну, хотя бы кондиционер присутствует однозначно, про зонный климат, не говоря...
А так, я просто хочу понять смысл стояния в пробках с открытыми окнами...
Вот загадка для меня...
увалень
бодался - не в смысле, что я хотел показать, а в смысле - он показывал свой быстрый перелац...
так ты таки из таких, только без шторок?
aglow
)
Я никогда не использую кондер, например. Это мука для меня: хоть в машине, хоть в помещении. Я простываю под ним и вообще не люблю ощущение этой общей остуженности тела. Потому только открытые окна, форточки и т.п.)
Ты - это я. Сладовар и корюшка. Так победим.
Отстаешь!

Вчерась Крушовицу с мойвочкой соединила в брюшке своём.
Рады были друг другу и та и другая...
GuimpLena
По моим скромным наблюдениям девочки вообще чаще не любят кондеры, чем дядьки.
свет
ну не знаю, сегодня это был солнечный удар. я хоть и с кондером, но приехал с мокрой спиной и мокрой полосой под ремнем безопасности...
А вот ездишь и не жужжишь. Я садист?
aglow
Не, у меня с потением совсем плохо) в смысле, я очень мало потею и очень хорошо переношу жару. Я ее прм люблю)
А я вот наоборот не могу с открытыми окнами. Пылюга и музыкой своей пугать всю округу. У меея итак машина подпрыгивает.
А чего это она у тебя подпрыгивает?)