На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чьих колен и на чьи плечи? Так-то у нас там плечи мигом подставят 

Ужасно то, что пишите Вы. И довольно часто, к сожалению.
На весь город. Так то меня многие знают. И подумали они о Вас, что ума весьма недалекого.
На весь город. Так то меня многие знают. И подумали они о Вас, что ума весьма недалекого.
Мыша, ты не реагируй на реплики злобной Сабы... Она несчастная тетенька...
С Добрым утром, Ира!
С Добрым утром, Ира!
Upjohn
универсальный маньяк
Так и не понял про какого Игоря речь. Даже обидно стало.
Зато подумаете в следующий раз если не о том, чтобы лямки подтянуть, то хотя бы об уместности
А у тебя титьки есть Женя? Я просто не помню.
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
145602
847
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22547
156
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221602
999
Серсея_Ланистер
veteran
Они у всех есть. Вопрос качества.
Upjohn
универсальный маньяк
Это значит щупать придется?
Пилюля
Томэй ясность
Что лучше: идеальные по фоме искусственные или неидеальные настоящие?
Серсея_Ланистер
veteran
Для меня идеальные искусственные. Для остальных не знаю.
Отец Михаил
v.i.p.
вот я то дурак оказался, что 18 летнюю девчонку с миром отпустил, да не воспользовался ее симпатией, да объяснил, что нужно с ровесниками дружить и что у нее вся жизнь впереди, а надо было пользовать, пользовать и пользовать, пока была такая возможность?
Правильно сделал.
Трахать детей нельзя.
Правильно сделал.
Трахать детей нельзя.
Отец Михаил
v.i.p.
Что лучше: идеальные по фоме искусственные или неидеальные настоящие?
Настоящие, мне так думается.
Настоящие, мне так думается.
Кому лучше? Вот в чем вопрос.
Андрей1979
Болтун ерундой
16-18 летние уже сами кого хош оттрахают
Серсея_Ланистер
veteran
вот именно. Сейчас все проголосуют за натуральные уши спаниеля а когда до дела дойдет предложи на выбор с кем бы выбрали бы конечно то что выглядит получше.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот так да, дети рано взрослеют 

гермашишка
Мадама
здесь не может быть хуже-лучше, кому какие нравятся 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
16-18 летние уже сами кого хош оттрахают

Irisi4eg
old hamster
нп топик не читала))
у меня есть пара знакомых, у них разница то ли 12 лет, то ли 18 (она старше). Родили двух сыновей, живут уже лет 15 не меньше, и иметь в виду они хотели все эти стереотипы)) он, кстати, какой-то солидный чиновник, она, по-моему, преподавательница, но не помню, врать не буду
и еще по наблюдениям - если в паре М сильно старше Ж - она выглядит старше своего биологического возраста, а вот если в паре М моложе, Ж тоже выглядит моложе
вот такие вот записки юного натуралиста, в ув. ваша Пришвина-Паустовская))))
у меня есть пара знакомых, у них разница то ли 12 лет, то ли 18 (она старше). Родили двух сыновей, живут уже лет 15 не меньше, и иметь в виду они хотели все эти стереотипы)) он, кстати, какой-то солидный чиновник, она, по-моему, преподавательница, но не помню, врать не буду
и еще по наблюдениям - если в паре М сильно старше Ж - она выглядит старше своего биологического возраста, а вот если в паре М моложе, Ж тоже выглядит моложе
вот такие вот записки юного натуралиста, в ув. ваша Пришвина-Паустовская))))
если в паре М сильно старше Ж - она выглядит старше своего биологического возраста, а вот если в паре М моложе, Ж тоже выглядит моложеТоже такое замечаю

гермашишка
Мадама
никогда не думала об этом, а тут раз и встретился помоложе...в паспорт не заглядывала, да и мысли не было спросить про возраст
соседи у меня живут 22 года-разница 10 лет (она старше)
да и вообще устраивает живи...только закон не нарушай (18+)

соседи у меня живут 22 года-разница 10 лет (она старше)
да и вообще устраивает живи...только закон не нарушай (18+)

Пилюля
Томэй ясность
Если мужчина моложе на 7-8 лет (а в обсуждаемом варианте именно так- парень моложе ТС на 7-8 лет),- то это вообще вариант нормы. Молодой мужчина (никакой не мальчик, а мужчина!) и молодая женщина.
Есть шанс!
Есть шанс!
Irisi4eg
old hamster
лет 5 назад познакомилась с чудесным мч. Симпатия была взаимна, прям все прекрасно шло, пока нам на 4 чтоли свидании в голову не пришло выяснить возраст. Оказалось, он на 7 меня младше. и мы были оба не готовы - я начала думать чо попало и комплексовать, поэтому снизила градус общения со своей стороны, он, видимо, тоже слегка поугас, так и сошло все на нет ко взаимному облегчению.))
А сейчас думаю, дураки мы были оба
А сейчас думаю, дураки мы были оба
видите, какие мы с вами замечательные )))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

гермашишка
Мадама
ну да...общество...стереотипы...
не могу сказать, что я просто узнала возраст и все...тоже какие то ...чувства возникли...но, буквально пару минут и тогда уже мне было по барабану
не могу сказать, что я просто узнала возраст и все...тоже какие то ...чувства возникли...но, буквально пару минут и тогда уже мне было по барабану

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Severus54
Поймал рып
Макс, встретимся как нить, сам увидишь) я реально старше выгляжу - весь в морщинах и ващпе дед и все дают лет на 10 больше
А моя такая подтянутая и ваще молодка и ей дают на 10 меньше) Хотя в целом ты прав, выглядит может и не очень, другой вопрос что атким парам накакать на то, что думают другие) Если не накакать, то и пара не состоится;)
Ой, хотел Максу ответить, тыкнул не на тот "Ответить" , Стар стал, не вижу не фига

Ой, хотел Максу ответить, тыкнул не на тот "Ответить" , Стар стал, не вижу не фига

Серсея_Ланистер
veteran
кстати согласна что в парах где М старше Ж выглядит зачастую старше и хуже ровесниц. Даже в звездных парах так. Вот например взять Кэтрин зету Джонс. Она выглядит старше гораздо чем ее соратницы по цеху несмотря на деньги, как будто этот дед-упырь из нее все соки выпивает. Даже в клинике и ни раз лечилась, уходила от него но он ее все время тянет обратно.
Про обратные ситуации не могу сказать, у меня нет таких знакомых.
Про обратные ситуации не могу сказать, у меня нет таких знакомых.
Серсея_Ланистер
veteran
мы разве спорим? я вообще против этих возрастных мезальянсов.
McBurns
gold Няmster
Короче говоря, возжелала ты в постель себе юношу бедного со взором горящим? Ну тоже дело.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Андрей1979
Болтун ерундой
со взором горячим и п.5. стоячим
Серсея_Ланистер
veteran
возжелала. Но меня обломали. Вот опять на ровесников придется переключится.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Серсея_Ланистер
veteran
в общем согласна. Другое дело, что реально редко кто выглядит реально младше. И дело совсем не в том, что после 30 лет вдруг все покрываются морщинами и сиськи до колен отвисают. Дело в другом. Что после замужества многие женщины тупо запускают себя, начинают жрать, забывают что такое уход за телом и волосами. Про гардероб я молчу. В итоге через 10 лет наступает неожиданный развод и тут оказывается что вернуть былой внешний вид это проблема, потому как только ежедневный тяжкий труд с молодости дает какие то гарантии что после 30 будешь выглядеть хорошо, как и положено в таком возрасте.
Irisi4eg
old hamster
я вообще в последнее время уверена, что рулит английская поговорка: женщине столько лет, на сколько она выглядит, а мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует ))
Серсея_Ланистер
veteran
поговорки это вообще мудрость веков.
wsoroka
старый храпун
Вот я про то же. Если муж старикан, то нахрен педикюры с маникюрами, сойдёт и так.
Зато перед подружками не стыдно: "Вы же понимаете каково со старым жить. Титьки сразу на полшестого"
Зато перед подружками не стыдно: "Вы же понимаете каково со старым жить. Титьки сразу на полшестого"
Пилюля
Томэй ясность
У Кэтрин психическое заболевание- маниакально-депрессивный психоз.
И не мудрено. У меня бы тоже он был при таком муже...
Несчастная женщина. Но сама виновата..
И не мудрено. У меня бы тоже он был при таком муже...
Несчастная женщина. Но сама виновата..
Серсея_Ланистер
veteran
да, конечно же сама. Мы просто констатируем факт.
GuimpLena
Белая Госпожа
слушай, ну вот наоборот. у моих знакомых где тети старше, все так и выглядят сильно старше своих ровесниц, как будто стараются поддержать звание "мамочки"
Серсея_Ланистер
veteran
правда? может зависит от роли? если мамаша то старше если все таки мужик там мужиком остается то наоборот? жаль у меня нет знакомых.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какой там мужик. их 18 подобрали "от сиси к писи"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой! А Мадам снова с вами! ура ура