На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне понравилось в описании "анатомическое ложе стопы". Это то, что надо! 

увалень
guru
там камеры давно, сам попадался там 

и я про то )))))
мне теперь есть в чём ходить на гэсе по набережной
всё
унеслась до вечера
мне теперь есть в чём ходить на гэсе по набережной
всё
унеслась до вечера
Ну правда некрасиво в люди с открытой на две трети ногой
а на кр.проспекте , где входы в метро и выезд с кольца в сторону автовокзала висят эти чёртовы бельмы?..
я же там на оранжевый выкатилась..
я же там на оранжевый выкатилась..
За оранжевый пока по камерам письма счастья не шлют.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
350330
996
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
372348
1000
Признание лоха
117872
458
боюсь, что он уже практически побурел, потому что пешеходы занесли дружно ногу в шаге на п.ч...
Я пдд лет дцать не занималась но с желтым реально закавыка, там было по крайней мере допущение о невозможности остановиться без экстр тормоза, доказать обратное невозможно, поэтому с желтым статья нерабочая
гермашишка
Мадама
я в пятницу заказала 3 пары себе обУви, теперь усидеть не могу на месте...ерзаю
жду до среды включительно 

А вот преимущества пешехода уже расстрел))
рублями хоть?.. или ксиву отберут ?
ну не мучьте меня, скажите уже висят ли там камеры????? вдруг не висят , и вы никому не расскажете и я сухая из воды и больше не буду.. *закатилась*
ну не мучьте меня, скажите уже висят ли там камеры????? вдруг не висят , и вы никому не расскажете и я сухая из воды и больше не буду.. *закатилась*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже если и висят выезд на желтый никого не волнует. Я всегда только на желтый и езжу.
Лишение ВУ только судом, а штрафы камерные инспекция рассм, поэтому только штрафы. но я честно давно не вникала
Там голяк. Катайся безмятежно.
на пп
Всех люблю, а Шлендру в шлендранцах на особицу !! А чего это там с ценами у вас ? У нас здесь кожаные столько стоят !
Вот тут машины у нас под окном жгут.... Представляете, проснулась от ТИХОГО ТРЕСКА ! И вызвала пожарных.
А потом уже начало все взрываться и народ стал орать "Вызовите пожарных" )))
Всех люблю, а Шлендру в шлендранцах на особицу !! А чего это там с ценами у вас ? У нас здесь кожаные столько стоят !
Вот тут машины у нас под окном жгут.... Представляете, проснулась от ТИХОГО ТРЕСКА ! И вызвала пожарных.
А потом уже начало все взрываться и народ стал орать "Вызовите пожарных" )))
так все. пошутили и хватит. повелеваю курсу рубля расти. мое эго покормлено
уффф-с.. спасибо) однако я за соблюдение правил.. просто в тот раз за мной ехал сзади кто-то странный и расторможенный, висел всю дорогу на хвосте буквально и я справедливо боялась, что если резко дам по тормозам там, на светофоре - он таки по манере бараньего шествия может налететь мне с тылу..
меня Евгений научил действовать в такой ситуации - останавливаться, выходить из машины, подходить к водителю и спрашивать - "чё хотел?"
Пральна. Может там человек хороший и выпить вечером ему не с кем, потому и нервный. Надо чаще общаться.
только барсетку не оставляй в машине, сопрут же барсетку
Я понимаю твое беспокойство. Меня прошлым летом так два раза догоняли и позапрошлым один. Жмутся к моей заднице...
Я не знал что ты водитель.
Я не знал что ты водитель.
да на самом деле все это опасно, лучше всего - перестроиться в другой ряд и пропустить - вот лучший выход
я вообще всех всегда пропускаю. может им нужней
я не могу так, у меня же нет силы орангутанга и темперамента носорога, чтобы поговорить с тем человеком на его языке..
у меня сумка через плечо, ее не снимаю даже в машине
Да и не надо, опасно это, мало ли кто там в машине
я не понимаю таких людей.. я сторонюсь всегда - обгоняй на здоровье.. нет, же нужно прилипнуть и нервировать.
видимо , это свойство психики и воспитания, они наверное в очередях-транспорте жмутся вплотную к кому-нибудь и в разговоре - практически уже под пальто у собеседника, впиясь в него лицом..
видимо , это свойство психики и воспитания, они наверное в очередях-транспорте жмутся вплотную к кому-нибудь и в разговоре - практически уже под пальто у собеседника, впиясь в него лицом..
Знаешь Галина, в машине чем то сродни интернету, тоже кажется что вокруг железки а не живые люди. Тебе это должно быть знакомо по общению на БЗ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Со мной много раз было что кто-то гонится гонится типа щас догонит и как обматерит. Потом они загнлянут, видят сидит тупая блондинка перекрашенная в брюнетку. Махнут рукой и поедут. А вот на месте дяденек лучше ездить аккуратно ели не готов к разборкам. Поэтому на дороге еще сильнее видно кто крутой а кто лох. Жизнь она такая постоянно надо бороться за место в пищевой цепочке.
Upjohn
универсальный маньяк
Ууу... я сколько угодно догонял, смотрел, плевался и уезжал дальше нафиг. Обычное дело.
Я в таких случаях вообще заднюю включаю, там глаза ширятся неимоверно, но я отмороженная, правда двери всегда на блок)
я лишь однажды себе такое позволила, на заправке, на большом и невероятнейше чумазом авто после межгорода.. там нарядное *ыдло на беемве начало срываясь на визг и наливаясь кровью во всю морду ( женщина) материть заправщика-мальчика за то , что она ,якобы, первая подъехала, а кран засовывать он пошёл ко мне.. ну я сделала так вперёд, чем подумала, потому что я на самом деле трус.. но она забавно быстро юркнула унутрь и попыталась отскочить назад на незаведённой машине.. я же извинилась за то, что перенервничала, налила бензин и уехала.. но трясло меня весь оставшийся день - не пойми от чего.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А можно мачете между сидений положить... Как аргумент.
Да ну... Это всего лишь отсутствие смайлика. Ведь можно к любому предложению его добавлять в конце. А можно не добавлять.
я уже сдала и начала добавлять, потому что несколько лет здесь безрезультатно умоляла , что у меня за 98 процентами спичей здесь именно и стоит целая орава невидимых скобочек..
А я какое то время назад ставил эксперименты. Намеряно не пользовался смайликами. Потом понравилось. Реже стал ставить. Но это не значит что мой тон серьезнее стал или я критично отношусь к обсуждаемому вопросы. Че лицо корчить лишний раз... в нашем возрасте морщины быстро появляются.
Вот настолько иллюзорны смайлики и в этом они - зло. Искажают восприятие того что написано.
Вот настолько иллюзорны смайлики и в этом они - зло. Искажают восприятие того что написано.
Показать спойлер
как пример - то же самое написанное со смайлами:
А я какое то время назад ставил эксперименты. Намеряно не пользовался смайликами.
Потом понравилось. Реже стал ставить.
Но это не значит что мой тон серьезнее стал или я критично отношусь к обсуждаемому вопросы
. Че лицо корчить лишний раз... в нашем возрасте морщины быстро появляются.
А я какое то время назад ставил эксперименты. Намеряно не пользовался смайликами.

Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
вернулся толька чта с Коченева, в больницу ездили, деда попроведовать, вот я думаю все дороги у нас для тормозов, всю дорогу знак за знаком 50, потом за ним сразу 50 и опять 50 и всю дорогу 50, я утрирую конечно.. нов целом бардак я думаю..
Мишель
Эмпат
А куды тебе торопиться? В городе ездить больше 60 км и незачем совсем, только бензин жечь, да нервничать, а толку от такой агрессивной езды - пшик один, от площади Станиславского до площади Калинина минут 15 сэкономишь максимум.
И это я ещё про штрафы не говорил, вона, Гуимплена завсегда ездит медленно и печально, а 7500 рябчикофф запульнула, много думала.
И это я ещё про штрафы не говорил, вона, Гуимплена завсегда ездит медленно и печально, а 7500 рябчикофф запульнула, много думала.

Мишель
Эмпат
Кстати о пташках, если висит знак 50, то можно ехать 70 - ну куды тебе ещё, разве мало? Не трасса чай, город жешь.
много ездила. все камеры собрала на всех трассах
Так это не один штраф был, несколько? А говорила, что ездишь мееедленно. Как жешь медленно, если все камеры собрала?
так понятно, что несколько. а так и езжу. еду-еду медленно, а оказывается вообще надо было пешком идти...
> Меня прошлым летом так два раза догоняли и позапрошлым один. Жмутся к моей заднице...
-------------------------
К моей не жмутся.
Не так давно бампер силовой поставил из стали тройки - жаль фото нету.
-------------------------
К моей не жмутся.
Не так давно бампер силовой поставил из стали тройки - жаль фото нету.