На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Только я заскучала а тема сама пришла ко мне в руки. Итак одна моя подруга! На самомделешная в этот раз.
Пишет. Поехала к бывшему мужу (БМ) забирать раздельное имущество. Ну у них развод как раз в процессе, но не оформлен. А он на нее накинулся и поимел. После чего удачно завершились переговоры кому достанется комптютер. Но главное другое. У нее давно уже есть следующий мужик, за которого она замуж выходит. И теперь она ему изменила как бы. Ей стыдно, конечно. А что делать?
Но мы обсуждаем другое: что это было? Прощальный секс? последняя попытка убедиться что все плохо? к слову, до этого у них секса год не было уже и жили почти врозь, она уж к новому переехала. Кстати, он первый ее разлюбил и расхотел, она себе другого нашла уже позже.
Вот вопрос: а может мужики воспринимают секс с бывшими женами как что-то нормальное? Ну это я предполагаю на основании некоторых бывших, которые как то думают что если 10 лет назад что-то там было то и сейчас почему б и нет. Ничеж не поменялось))))))
ой.......короче мы в недоумении. Я пока тупо посоветовала подруге ничего не рассказывать про это нынешнему и забыть как страшный сон.
Что есть сказать по теме? Делитесь опытом. Хотите трахнуть бывших?
Пишет. Поехала к бывшему мужу (БМ) забирать раздельное имущество. Ну у них развод как раз в процессе, но не оформлен. А он на нее накинулся и поимел. После чего удачно завершились переговоры кому достанется комптютер. Но главное другое. У нее давно уже есть следующий мужик, за которого она замуж выходит. И теперь она ему изменила как бы. Ей стыдно, конечно. А что делать?
Но мы обсуждаем другое: что это было? Прощальный секс? последняя попытка убедиться что все плохо? к слову, до этого у них секса год не было уже и жили почти врозь, она уж к новому переехала. Кстати, он первый ее разлюбил и расхотел, она себе другого нашла уже позже.
Вот вопрос: а может мужики воспринимают секс с бывшими женами как что-то нормальное? Ну это я предполагаю на основании некоторых бывших, которые как то думают что если 10 лет назад что-то там было то и сейчас почему б и нет. Ничеж не поменялось))))))
ой.......короче мы в недоумении. Я пока тупо посоветовала подруге ничего не рассказывать про это нынешнему и забыть как страшный сон.
Что есть сказать по теме? Делитесь опытом. Хотите трахнуть бывших?
Андрей1979
Болтун ерундой
не могу себе представить сексс бывшей
не только женой, а вобще
для меня это все равно что съесть протухший ужин, примерно так , не возбуждает почему то
не только женой, а вобще
для меня это все равно что съесть протухший ужин, примерно так , не возбуждает почему то
Пилюля
Томэй ясность
А та подружка была несамделешной?
Ну и фантазии у Вас, Мадам!

Ну и фантазии у Вас, Мадам!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
некоторые из них была я) но только некоторые.
Upjohn
универсальный маньяк
некоторые из них была я) но только некоторые.*ушел перечитывать старые топики
IgorOK
old hamster
> Я пока тупо посоветовала подруге ничего не рассказывать про это нынешнему
-------------------------
Самое разумное предложение из всей истории.
А так - поведение "бывшего" немного странно - изголодал что ли?
-------------------------
Самое разумное предложение из всей истории.

А так - поведение "бывшего" немного странно - изголодал что ли?

Сейчас читают
Изумление
22280
148
Будущее Новосибирска (футуристический пейзаж)
11422
111
Идеальные отношения
14666
142
Андрей79
guru
дело не в этом совсем
нормальные они, просто для меня все бывшие -закрытая книга однозначно
не то что секс там, просто стараюсь вобще не общаться даже
нормальные они, просто для меня все бывшие -закрытая книга однозначно
не то что секс там, просто стараюсь вобще не общаться даже
Андрей79
guru
а вобще, мысль возникла что этот нынешний не нужен подружке твоей, если легко переспала с бывшим мужем
лучше пока не поздно расстаться
лучше пока не поздно расстаться
гермашишка
Мадама
секс с бывшим офигенный, но только если у тебя нет уже другого...да и че лицемерить...пока у бывшего не появилась женщина, а у тебя мужчина...то можно и даже нужно, потому что кто как не он тебя "знает и понимает"
но потом табу...все он бывший 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы лучше расскажите про свой опыт. Он у Вас богатый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну этот все таки еще муж. Да она типа не успела очнуться......ну мож интересно было что это такоэ.
Андрей79
guru
у меня не лады наверное с логикой)
если человек перешел в разряд бывших почему то какой сним секс может быть? значит не бывший еще
если человек перешел в разряд бывших почему то какой сним секс может быть? значит не бывший еще
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так мы сами понять не можем. едва ли. у него вроде баба есть.
гермашишка
Мадама
с логикой то у тебя проблемы явные
не ну как ...разошлись, ну всякое же бывает, а потом приехал к ребенку...за вещами...выбери свой вариант, а тут...бац и нахлынуло, секс опупительный

не ну как ...разошлись, ну всякое же бывает, а потом приехал к ребенку...за вещами...выбери свой вариант, а тут...бац и нахлынуло, секс опупительный

Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю.......у меня с некоторыми бывшими вообще никак закончится ниче не может годами и веками.
если человек перешел в разряд бывших почему то какой сним секс может быть?

бывшие перестают привлекать меня сексуально
Мадам_Помпадур
v.i.p.
во. мне ксатати одна тетя такое рассказывала. Типа развелись и он еще год ездил "к ребенку за вещами". При том что у него новая уже была бабешка.
Андрей79
guru
ага, наверное и правда проблемы
меня бывшая как женщина сразу же перестает возбуждать, как только факт расставания произошел
вот такой вот я ненормальный
если нет эмоциональной связи с человеком близкой уже (ведь расстались же почему то), то какой там секс может быть, скорей отторжение
проще с незнакомой в таком случае потрахаться, чем с бывшей
никому свое мнение не навязываю
меня бывшая как женщина сразу же перестает возбуждать, как только факт расставания произошел
вот такой вот я ненормальный

если нет эмоциональной связи с человеком близкой уже (ведь расстались же почему то), то какой там секс может быть, скорей отторжение
проще с незнакомой в таком случае потрахаться, чем с бывшей
никому свое мнение не навязываю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чувствую себя извращенкой. Меня не все.
Пилюля
Томэй ясность
Мой опыт прост.
Когда прошла моя любовь и мой муж перестал быть для меня сексуально привлекательным, я с ним рассталась. Освободила его от себя, а себя-от него. Поэтому варианта "секс с бывшим мужем" у меня просто не могло быть.
Бывший муж для меня сейчас просто родственник, отец моих детей.
Отношения у нас хорошие, братско-сестринские.
Когда прошла моя любовь и мой муж перестал быть для меня сексуально привлекательным, я с ним рассталась. Освободила его от себя, а себя-от него. Поэтому варианта "секс с бывшим мужем" у меня просто не могло быть.
Бывший муж для меня сейчас просто родственник, отец моих детей.
Отношения у нас хорошие, братско-сестринские.

гермашишка
Мадама
неее, когда есть уже кто то еще то эта не та "конфета", а тут такая страсть...такой накал страстей...и бытовухи нет и никто вроде ничем никому не обязан и это чувство в совокупности прекрасно, но на пару раз, а потом уже не интересно 

Андрей79
guru
а почему они бывшими то тогда становятся? и бывшие ли они? можно ли их тогда бывшими назвать?
гермашишка
Мадама
расстаются иногда и по глупости. хотя я не спорю, что бывает ушел-как отрезал 

гермашишка
Мадама
почему почему...потому, что может в нем что и есть хорошее, так это секс
а как говорится...сексом единым сытым не бушь 

Андрей79
guru
не, мне этого не понять, несовременный я в этом смысле)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну потому что не сексом единым жив человек. Для Вас просто секс и любовь видимо не разделимы. А есть и другие аморальные личности.
гермашишка
Мадама
тут современность совсем не в тему указана. даже скорее наоборот, секса хочется, нового боишься, а тут свое родное 

Пилюля
Томэй ясность
Не было. Хотя, определенные взгляды ловила.
Просто он понимал, что ничего не может быть. Всё кончено.
Просто он понимал, что ничего не может быть. Всё кончено.
Luule
veteran
да многие годами такое практикует. Один мой знакомый со всеми своими бывшими периодически встречается, просто гарем у него какой-то. Тетки какие-то невменяемые, на мой взгляд, бегают к нему по первому звонку, хотя дома мужья сидят.
Андрей79
guru
ну почему же
секс без любви вполне возможен и для меня тоже
когда был свободен или холост -всегда пожалуйста, если нравится девочка, просто когда есть любовь секс он ярче
секс без любви вполне возможен и для меня тоже
когда был свободен или холост -всегда пожалуйста, если нравится девочка, просто когда есть любовь секс он ярче
wsoroka
старый храпун
Одноклассник мой, был, служил во флоте. Вот такая извращённая фантазия советских генералов, на флоте служили горцы. Все три года.
В начале похода - красота. Все отдохнувшие, нагулявшиеся, куревом затарились, кругом новые моря, новые девки в портах.
Зато через полгода, какие нахрен девки - курить хочется. И вот тут начинается поиск бычков по щелям, бычков, которые в старые времена были засунуты подальше от боцмана.
В общем, скуривалось всё, всё что можно было в букварь завернуть.
Так что, никогда не говори никогда. Хотя, конечно, когда есть целая сигарета, никто на бычок и не накинется.
В начале похода - красота. Все отдохнувшие, нагулявшиеся, куревом затарились, кругом новые моря, новые девки в портах.
Зато через полгода, какие нахрен девки - курить хочется. И вот тут начинается поиск бычков по щелям, бычков, которые в старые времена были засунуты подальше от боцмана.
В общем, скуривалось всё, всё что можно было в букварь завернуть.
Так что, никогда не говори никогда. Хотя, конечно, когда есть целая сигарета, никто на бычок и не накинется.
гермашишка
Мадама
вот и ключевые слова свободен и холост, а если нет, то расстрел и не обсуждается 

Андрей79
guru
дык я даже свободный и холостой никогда не полезу с бышей трахаться 

Всорока! какой же ты у нас умный.
гермашишка
Мадама
ну и не лезь, чего разорался то
так и скажи не дала и тчк

так и скажи не дала и тчк

Андрей79
guru
когда уже не возбуждает, какой там секс)
Ты же мужик! Для мужика нет слов "не возбуждает"
Возможно только "что-то устал я сегодня"
Возможно только "что-то устал я сегодня"
гермашишка
Мадама
расставание не равно не возбуждает так то
может она тебе рассталась, а ты ее нет
нет так нет че прикопался
и вообще возбуждала, возбуждала, а тут 3-5-7 дней прошло и уже не возбуждает...смотрикася какая цаца

нет так нет че прикопался

и вообще возбуждала, возбуждала, а тут 3-5-7 дней прошло и уже не возбуждает...смотрикася какая цаца

Андрей79
guru
не цаца, просто из башки же все идет -отторжение хоть ты тресни)
гермашишка
Мадама
тоесть если вы поругались и она вышла в магазин и там задержалась ...все того самое...отторжение
мдяяяя

Андрей79
guru
да нет же)
когда с человеком расстаешься окончательно в башке сразу барьер -ни видеть ни слышать не хочется, тем более секс
даже если нормально расстались, просто чужим становится и все
когда с человеком расстаешься окончательно в башке сразу барьер -ни видеть ни слышать не хочется, тем более секс

Отец Михаил
v.i.p.
Как это сексу то мешает?
Как это сексу то мешает?

да. вот что-то мы тут вдвоем такие чувствительные