Секс с бывшей женой
117197
542
не то что мешает, просто это ненужным становится с этим человеком и все -перестает возбуждать как сексуальный объект:dnknow:
да и вобще нелогично как то получается -толи бывшие толи не бывшие, если бывшие то почему трахаются, а если трахаются то видимо не бывшие окончательно, если тяга друг к другу есть
Как так не успела? Он ей дубиной по башке?
Тогда это изнасилование.
Luule
втроем уже не страшно
По теме: чувак пометил территорию, на всякий случай.
ну это на уровне первобытных инстинктов.
Ksenia_Strizh
Да он её просто использовал! *вспомнила это противное слово*
Вообще все зависит от восприятия бывшего, меною бывшие воспринимаются исключительно как старые добрые приятели и точка. Есть же девушки/мужчины которые на протяжении долгих лет своих бывших вспоминают, скучают, всех с ними сравнивают, в таких случаях секс вполне себе возможен наверно...
Пилюля
А она не сопротивлялась...
Думала, наверное: он меня еще любит...
Дурочка.
Андрей79
не то что мешает, просто это ненужным становится с этим человеком и все -перестает возбуждать как сексуальный объект:dnknow:
да и вобще нелогично как то получается -толи бывшие толи не бывшие, если бывшие то почему трахаются, а если трахаются то видимо не бывшие окончательно, если тяга друг к другу есть
вот согласна с Вами полностью :agree:
Luule
>не вдвоем, а втроем

Кстати, а как такой расклад: он и две бывших?
какая то слабовольная подруга.
и аморальная.
при живом то нынешнем!
LUCHik
Предлагаешь прирезать?
wsoroka
сжечь на костре, предварительно закидав камнями.
как в старые добрые времена.
LUCHik
при живом то нынешнем!
Так ведь эта... Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда. :смущ:
wsoroka
не знаю, не пробовала и не хочется
Секс с бывшей женой может послужить фундаментом новых отношений с ней же и быть прекрасней не придумать. Как второе дыхание в марафоне, когда как будто крылышки выросли.
Ну это если бывшая жена не законченная подлая тварь, конечно. При таком раскладе просто чпокинг для выброса агрессии, что тоже иногда полезно.
он просто выбирает себе таких женщин - не любящих себя, дурочек, короче :dnknow:
Нет не изнасилование. Просто она в шоке была и до сих пор.
Мишель
думаешь с нынешнем секс только после свадьбы ей светил?
Может напоследок решил? Прощальный секс.
wsoroka
да вот к чему такие крайности. в мире столько людей, а мы все будем прошлых да позапрошлых выискивать. мы разве без фантазии?
Да. Еще конечно зависит как разошлись. Иногда такое г начинается не до секса.
Живой нынешний появился при живом бывшем. Какая мораль?
Не их случай. Она сказала что ей было противно. Ой....брррр
>А причем тут тема топика?

Мадам, Вы не напрягайтесь. Вам пока ещё рано.

Может и дойдёт. Потом.
Может оно и не надо?поди там не истины царя соломона.
Ага, в основном кстати большинство так и расходятся что одно сплошное Г, тем более если были в законном браке, так что случай Вашей подруги редкость) Она кроме шока чего-нить еще испытывает? ну типа там воспоминанья о былом :wub1.gif: или так это у них чисто автоматически произошло и все?
LUCHik
думаешь с нынешнем секс только после свадьбы ей светил?

Та нии... Захотелось секса обоим, ненависти друг к другу нет, ну так что время терять? Она привлекательна, он чертовски привлекателен... :biggrin:
Поди не успела заплакать. Че такого пару минут потерпеть. Многие так и делают. Вы не оболтщайтесь,секс гиганты.
Не их случай. Она сказала что ей было противно. Ой....брррр
а чего же не остановила сие действо? :eek:
ну пару минут то да можно потерпеть :biggrin:
не ну хотя бы слезинку для вида могла ж пустить, стрерва :tantrum:
GuimpLena
>в мире столько людей

Всех всё равно не перетрахаешь. У тут примерно понятно про что.

Я не за то, чтобы 10 и не больше. А потом по кругу.
И не за то, чтобы каждый раз новое, неизведанное.
Я за то, чтобы расставаться по-человечески. По возможности. И уж точно не рассказывать богу про свои планы в отношении бывших.
Не испытывает. У нее г оч много. И главное секса не было сто лет уже.
LoveinParis
наверное безтрусоф пришла -это ускорило сие действо противное
в следующий раз опять придет :rofl:
Ну и подружки у Вас, Мадам!
Не знаю. Мож не успела?)))) Поди действо шло не как в театре. А минуты.
Андрей79
ну так то да, мало ли еще не все имущество разделено, суды еще бракоразводные грядут, встреч не избежать :biggrin: надо ей быть морально готовой к повторному марш броску!
а что терпела? вот неловко ей было сказать "которые тут бывшие? слазьте. кончилось ваше время"
Пилюля
Скажи мне кто твой друг ...
LUCHik
Да это я пошутил. На самом деле (если всё было именно так, как было описано и ей было противно во время секса), то скорее всего инициатором развода была именно она, а отдалась по простой причине - запретный плод. Хотелось испробовать хотя бы раз.
Наверное она женщина высоких моральных устоев.
Вашей подруге надо быть бдительней при следующей встрече! :1: :biggrin:
Мишель
> Наверное она женщина высоких моральных устоев.
----------------------
Может просто секса захотелось?
Женщины ведь тоже этого хотят иногда? А тут проверенный кадр...
IgorOK
Почему женщины хотят иногда? Они хотят так же как и мы, и думают о нём так же часто: каждые семь минут.
Тут даже кто-то из дам откровенничал, что думает о сексе ВСЕГДА. :biggrin: