На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
Она слабая женщина, как с нее спрос?
отдалась по старой памяти ,и пошла домой. Думать шо это было.
отдалась по старой памяти ,и пошла домой. Думать шо это было.
на какой последок?
Она же замуж собралась , а не на кладбище.
Так что возможны еще случаи секса с бывшим.
Был муж, станет любовник.
А что ? Свежая направление, тэксказать, в отношениях))
Она же замуж собралась , а не на кладбище.
Так что возможны еще случаи секса с бывшим.
Был муж, станет любовник.
А что ? Свежая направление, тэксказать, в отношениях))
Hoda
Княжья птица Паулин
"Never have sex w ur ex" - я поддерживаю это убеждение
сама бы не стала никогда - ну, это я так думаю
А у них, видимо, все же имелось то самое совпадение, которое на глубинном, животном уровне, головами-то они понимают, что не могут вместе быть, а тело все равно тянет. Инстинкты.

GuimpLena
Белая Госпожа
или еще такой вариант: не ну правильно же я его бросила, нифига он не сексибамбино
selivan
v.i.p.
Что есть сказать по теме?
--------------------
Если не стоит – то никак, если стоит – то секс возможен.
--------------------
Если не стоит – то никак, если стоит – то секс возможен.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
304115
1000
"Что нас ждёт?" Слова народные, исполнение оптимистическое..
31009
197
НГ в советском районе
12343
93
если поедете в мегу, купите для меня в ашане уши свиные!!!!!
прям вот штук 6 упаковок = 12 ушей.
я знаю. они должны там быть!
прям в охлажденке в длинном холодильнике должны ждать меня.
очень мне надо. а то придется лапы куриные есть.
прям вот штук 6 упаковок = 12 ушей.
я знаю. они должны там быть!
прям в охлажденке в длинном холодильнике должны ждать меня.
очень мне надо. а то придется лапы куриные есть.
А мне тут никто не хочет модный приговор устроить, с отпуска ни в одну юбку не влезла черт возьми и некрашена еще раз возьми
Какой ужас... куриные лапы... свиные ухи...
Уж лучше секс с бывшей женой.

К войне готовятся, скоро на крыс переходить
Фу как не этично. Прям фу фу фу. А ведь время обеда.
Это че! я дядю видела килограмм сто пятьдесят, он пельменей плжрал и пошел в ванне мыться, да помер, а жара, неделю плавал. потом с этой ванны как квашня с кастрюли свисал. Мням
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хехе. До этого год не было а тут нате вам подарок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну и подружки у Вас, Мадам!не первый раз слышу что они какие то не такие. А вот у вас какие они?образцово покащательные?отхватили себе в 40 лет по пионеру и живут без потрямений и Чп?
Мужик
настоящий
бывало, правда не по моей инициативе.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну тогда компьютер, значит 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну мож Игорька они иногда хотят.че всех ровнять?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Гы. Ну мож. Чтоб добрее была не пилила утюги и чайники.
Мужик
настоящий
почему, бодро) парень у нее уже был, а ко мне на секс-туры приезжала.
думаю и с подругой твоей та же фигня, зачесалось.
думаю и с подругой твоей та же фигня, зачесалось.
Фуууу как можно про женщину, мечту, загадку сказать зачесалось. самое мерзкое че слышала
Да счас с трупаками рама. Если кондишина нет дома то караул.
С правильным соусом можно съесть даже крысу © .
А если кошаки в доме еще имеются, то ваще атас.
Hoda
Княжья птица Паулин
Гы. Ну мож. Чтоб добрее была не пилила утюги и чайники.Мож, наоборот - чтобы он добрее был и не посягал

Саба , ты , конечно прелесть.. про дядю треш ужасный, у меня ж воображение без тормозов , в красках и образах с подробностями , только что без обонятельных галлюцинаций, а то б я гикнулась на месте )
но всё же спасибо сердечное , что именно подобным образом разбавляешь этот космополитен
до тебя обычно Убик старался-старался , когда уже не выдерживал . но ты круче - он котёнок супротив.
но всё же спасибо сердечное , что именно подобным образом разбавляешь этот космополитен

до тебя обычно Убик старался-старался , когда уже не выдерживал . но ты круче - он котёнок супротив.
а парень ей для чего был интересно, что чесалось всегда?)
Андрей79
guru
на передок она слабая просто)
спит со всеми кто подвернется
спит со всеми кто подвернется
ну хорошо, пусть будет по твоему, возжелала, а я снизошел.
Пилюля
Томэй ясность
Нет, мои подружки все при мужьях..Ну и подружки у Вас, Мадам!не первый раз слышу что они какие то не такие. А вот у вас какие они?образцово покащательные?отхватили себе в 40 лет по пионеру и живут без потрямений и Чп?
А"пионер" - только у меня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Скучно им поди при мужьях? Они про приключения не рассказывайте.
презумпция
хикки
Ну почему? Тут еще у кой-кого тоже "пионер". )))
Секс тут с бывшей, заняты все.
А там чего, как там на воле, у людей?

А там чего, как там на воле, у людей?

Тут пионеры с пенсионерами....
Ты вот своей бывшей любишь присунуть временами? Пока имущество делите неподеленное?
Ты вот своей бывшей любишь присунуть временами? Пока имущество делите неподеленное?
Чорный
Злопамятный
Ркальная истрия.
Развод прошел. Муж пришел забрать инструменты, к слову сказать поддатый прилично, и начал приставть. Ну бывшая не дала ему, ножом кухонным брюшную полость Порезала....кровища! Ну астальные запчасти. С нами тогда был стажер. Выдержал все жти сматрины.
Оправдали ее. Двое детей.
Вывод. Редкий случай секс между бывшими.
Я бы не смог.
Развод прошел. Муж пришел забрать инструменты, к слову сказать поддатый прилично, и начал приставть. Ну бывшая не дала ему, ножом кухонным брюшную полость Порезала....кровища! Ну астальные запчасти. С нами тогда был стажер. Выдержал все жти сматрины.
Оправдали ее. Двое детей.
Вывод. Редкий случай секс между бывшими.
Я бы не смог.
Насовсем, чтоль, порезала-то?
Вот не сдаете мне юбочные места а я на нью должность двиганула
Сави
experienced
Реальная история, продолжается до сих пор.... Он и Она встречались с 19 лет, любовь-страсть-секс.....Попробовали жить вместе, гражданским браком- чуть не поубивали друг друга, разошлись через несколько месяцев. Потом Она вышла замуж, Он женился. Встретились почти через 10 лет. Он-разведен, Она-в процессе развода. Опять любовь-секс-страсть.....Все повторилось, опять попробовали жить вместе- разбежались через год. У обоих второй брак, дети народились, встретились- любовь-страсть-секс.......Поразводились, сошлись в третий раз. И ничего не изменилось. Грызлись, как кошка с собакой......разошлись. Надолго......Даже по разным городам разьехались на время. Сейчас под 50 лет, внуки есть......но! Опять встретились-секс-страсть..... Она в разводе, Он женат. Встречаются....... И что это? Все "окружение" в курсе их отношений. Когда они в одной компании- аж искры летят. И нынешняя жена знает. Он клянется "завязать".......Она- просто переживает и грызет сама себя.