Секс с бывшей женой
117199
542
у них развод как раз в процессе, но не оформлен. А он на нее накинулся и поимел. После чего удачно завершились переговоры кому достанется комптютер. Но главное другое. У нее давно уже есть следующий мужик...
до этого у них секса год не было уже и жили почти врозь, она уж к новому переехала.
а че развод так долго оформляют? :безум:
И теперь она ему изменила как бы.
наоборот: пока развод не оформлен, планомерно изменяет она с этим своим новым законному супругу
*включила законника и фарисея*
так что пусть расслабится и не переживает )))
Рассказываем про секс с бывшими. Что есть сказать?
Aнжелина
> наоборот: пока развод не оформлен, планомерно изменяет она с этим своим новым законному супругу
----------------------
Верно! :agree:
Но с другой стороны отношения с ним у неё закончились, есть новая любовь и поэтому, естественно, она с этим новым занимается сексом.
С какой стороны ни посмотри - она непогрешима! :yes.gif:
согласен на 150 % , скажу более - идеальным выходом после всего случившегося был бы возврат в законному перед честным народом и Богом мужу, с прекращением бракоразводного процесса и примирением!
Кароч, все просто. Она была его баба, вещь и собственность. Которая оьрыдла. Но надоже ек макарек и на нее нашелся мужичок, трахнув ее он для себя убедился, что он самец собственник. Логика тупая, так от мужиков никто умного не ждет. Топик можно закрыть
ХЗ что это было.
Вообще ничего не значит .
вариант
1) подруга набивает цену в ваших глазах типа она сексибэйба или техан которого все желают или еще чего.
У меня есть такая не подруга но одна знакомая такое несет ....
а на деле как выяснилось мужик, которого она себе в мужья записала
поюзал ее чуток и послал. А она муж муж ,мы женаты. Я его спрашиваю ты бабу эту знаешь? кто она тебе?
А он говорит поюзал отмороженную на голову, а она всем говорит что я муж ....

2) Вариант 2 мужику никто не дает совсем никто
он от безысходности накинулся

Вам виднее что это было ,но ничего хорошего как то не по человечески.
презумпция
Ну почему? Тут еще у кой-кого тоже "пионер". )))
Да?
Думаю, что мой-пионерее.
:wub1.gif:
:biggrin:
dolche
> что это было ,но ничего хорошего как то не по человечески.
---------------------
Да и не говорите!
Как это можно вообще - в живого человека пи%^ой тыкать!
IgorOK
Дело не в этом.
надо иметь хоть какое то человеческое достоинство.
Если тебя послали ( ( в данном случае бабу) не будь дешевкой или бесплатной давалкой по щелчку.
Не прыгай как собачонка для зарабатывания очков, не чпокайся за тарелку со жрачкой или за подзатыльник.
Оформляй брачный контракт в котором будет указано распил на половину и содержание бывшей если есть дите до 18 лет.
Может и правда вариант 2. Сидел сидел бедолага а тут вот хоть баба зашла.
а они когда потрахались, он чего нить такого сказал ей ласкаваго или печально романтичного?
имущество до машины может помог донести? или еще чего?

давай больше подробностей!
Ниче романтичного. Грит ты мне 18 тыс должна за компьютер. Забирай его я нынче добр.
> Ниче романтичного. Грит ты мне 18 тыс должна за компьютер. Забирай его я нынче добр.
-----------------------
То есть ему это по факту стоило 18 штук?
Одна-а-а-ко. :eek:
IgorOK
Мужчины после секса всегда щедры. В связи с этим считаю недальновидными дурами баб, которые не дают.
Так одна ваша подруга банальная шлюха?
ну настоящий полковник!)

ну вот все понятно так то.
он поискал чеки, не нашел.
понял, что вряд ли он эти 18 штук в суде отбомбит, и решил компенсировать потери.
сексом.
Котосибирск
Наоборт только ДО щедры.

слил балоны и все я не я , и баба не моя.

сначала деньги потом стулья.
LUCHik
Как страшно и грустно жить! :хммм:
Все не читала... Может быть, повторю чье-то уже сказанное.

У бывших так бывает. Старый рецепт, проверенный. Соскучились. Да и некоторое чувство собственности.
Мужчина старается залететь на аэродром, на котором он уже был или был прикомандирован длительное время.
Женщина, а хочется ей все время в уверенности пребывать, что вот она то в нем след оставила и проверить этот след. Типа того.

Но если уж к другому берегу гребут бывшие, тоже без оглядки надо плыть к настоящему своему. Все то - за бортом.
Absolut
Но если уж к другому берегу гребут бывшие, тоже без оглядки надо плыть к настоящему своему. Все то - за бортом.

"Сунул Грека руку в реку..."))))
ничо не читал, то темка занимательная... :umnik:
вот сейчас секс с бывшей ну никак не возможен для меня. просто отмерло всё давно и бурьяном поросло. и нехорошо это, предательство нынешней, получается.
а в молодости...капец, сколько этих "бывших" было! :безум: ну, фмысле не жОн канешно, а просто любовниц. вот расстанусь вроде, да она взамуж за другого, а тут - бац! где-нить встретились! и всенепременно секс...я тогда недоумевал, как это???ведь замужем вроде, а вона чо....измена-же мужу. пришёл к выводу, что для женщин сходить налево с бывшим, изменой не считается :dnknow: и да, чуть не забыл...ни одна из бывших почему-то не отказывала :dnknow: ...мошт мне просто не везло? и женщины такие попадались? :umnik:
зы. еслиб был на месте нового мужчины "однойтвоейподруги" и узнал об этом, обязательно-бы послал её....ну к мужу бывшему. :biggrin:
А есть такие?где вы их берете. Тут дать некому. А у них бабы недающие.
Можно подумать ты тут кому-то давала. Хотя, погоди-ка, припоминаю один случай...
Почему долго то?толтко подали. Да дело не в штампе. Отношения то уже давно выяснили. Их нет. Штамп это флрмализм уже.
Причем здесь тут?я вообще. Жизнь есть и за бз. У некоторых.
Причем здесь вообще, когда ты - тут? Ты же вроде не разделяешь реал и виртуал? А тут ты носишься по бз и мф с завуалированными криками: "ну возьмите меня хоть кто-нибудь, но только, чтоб бохатый и молодой!", а тебя всё не не берут и не берут, а ты всё орёшь и орёшь. Отчего так?
ну так, а это... :umnik: во! опрос анонимный замучу!

считается-ли секс с бывшим(бывшей) изменой?

" value="5">
Результаты
Причем здесь вообще, когда ты - тут? Ты же вроде не разделяешь реал и виртуал? А тут ты носишься по бз и мф с завуалированными криками: "ну возьмите меня хоть кто-нибудь, но только, чтоб бохатый и молодой!", а тебя всё не не берут и не берут, а ты всё орёшь и орёшь. Отчего так?
ну потому что нет тут бохатых и молодых. Мож поэтому?
вот интересно все кинулись обсуждать эту подругу. а вопрос топика был в личном опыте. Секс с бывшими то бывал?
ладно, каюсь. бывал и в нынешнем возрасте :not_i:
но только, когда захотел её вернуть. и вернул. правда ненадолго ...на полгода всего :biggrin:
LUCHik
Я не про себя, а вообще...
ну чо, ну вот? просто знаешь все её слабые места...нуивот :dnknow: никакой магии :dnknow:
Ну так дала, а теперь и комп за 18 тыщ делить не надо.
всмысле не надо. Он ей комп, а она ему 18 тыщ. Типа половина может. Или больше.
Аа-а-а...
Так это ж он, получается, коварный негодяй.
И женушку пошпёхал, еще и денег за это потребовал.
Отец Тук
Хозяйственный мужик оказался, однако! :biggrin:
урод какой то. я вообще лично не понимаю как она за такого замуж вышла.
После всего сказанного остался маленький, но важный вопрос: как он на неё накинулся, в какой части квартиры/дома и как, соответственно, он её поимел? Спроси у подруги и расскажи нам, это правда уже всем интересно.
Секс с бывшими то бывал?
У меня бывал.
Был когда то у меня магнитофон Вега 122, я его сам собрал по запчастям. Он в магазине стоил около 120 рублей а из ворованных с Веги и продаваемых на барахолке отдельных узлов его можно было собрать себе вдвое дешевле. В общем я им много лет пользовался а потом другу Сашке продал. А он мне его потом возьми и притащи через полгода - не хочет работать говорит. Вот я с моим бывшим магнитофоном натрахался помню...
Отец Тук
И женушку пошпёхал, еще и денег за это потребовал.
фу, млин... я не знаю, чо там за ситуация, но своей бывшей оставил ваще всё. чо из-за мебели-машин и прочая судиться??? в могилу это-ж с собой не утащишь, а на душе как-то нехорошо будет. и можно вполне прекрасно без этого всего обойтись. было-б чо жрать иногда, работать и спать где-то... вопщем, гавно тот мужик. я так щитаю.
хотя, если умеючи, любого (ну, или почти любого) человека, можно до состояния "человек-гавно" довести....но это, если нарошно. с умыслом, т.е. :umnik:
У меня не было бывших мужей... Бывают в этой жизни особенности, :umnik:
Но мой второй рассказывал про секс с бывшей. И было это до знакомства со мной.
Есливче... Что мол бывало вдруг, зашёл сына проведать, а тут жена бывшая...
Стал стараться ходить, когда её дома не бывало. Ей вернуть хотелось, а он отрезал.
кот ф пальто
Сашка Калинин. Ты не Калинин.
Upjohn
Запчасти-то от панасоника-то не лезли поди?