я уже неоднократно писала, что у меня проблемы с коммуникабельностью есть. Вот сейчас мне нужно какие то совсем новые люди, другие компании, что-то необычное, интересное. И где все это брать?
Вот вы где берете новых друзей или довольствуетесь старыми?
Я на сайте знакомств беру. На следующее воскресенье у меня свидание к примеру.

Другое дело, для чего они тебе...ТАМ и бери )))))))
Если проблемы с коммуникабельностью, то откуда они возьмутся?

А если серьезно, то давно и надежно форумы решают данный вопрос)))
На форумах по интересам всегда есть форумовки или другие мероприятия...
И если есть желание поучаствовать, то вот и новые контакты и возможно - друзья )))
Меня как-то пнули в отпуск, жена работала, сын учился. Я приятно прокатился с ребятами с автофорума, найдя приглашение на поездку... Про вело не говорю, всегда есть возможность, но это на любителя вело... но аналогично и по другой тематике люди все одно встречаются...

Если по-старинке, то есть танцы (привет ВСороке), и прочие коллективные мероприятия...
А какие могут быть проблемы с коммуникабельностью? заходишь на НГС, выбираешь понравившегося человека, болтаешь пару-тройку дней, а потом в личке приглашаешь на чашечку супу. Не понравился - пинка ему под оппу, и начинаешь всё по-новой.
Читай Тигирькины рассказы, там жешь всё подробно расписано.
ну тут то уже все друг друга знают и собственно все кто хотели уже супу похлебали, не?
мне сайты знакомств кажутся страшным чем то. я в принципе не мужиков имею в виду даже, а каких нить подружаек новых. Старые меня кинули все опять.
ага. Танцы кому за дцать)))))))) веселуха.
заходишь на НГС, выбираешь понравившегося человека
ага, особенно если мышь какая то вместо фотки или еще че. Выберешь тут.
Да кто тут кого знает? Даже завсегдатаи тусовок Пилюля со Шлёндрой и то знают далеко не всех.
Все знают буковки на экране, а реально друга дружку знают совсем мало. И уж тем более суп. :biggrin:
Тогда рекомендую окунуться в партийную работу...
Вот вы где берете новых друзей или довольствуетесь старыми?
-------
Это из разряда "зачем тебе ботинки ты еще коньки не сносила" )))
Новые друзья только в институте по пять штук на день появляются .... так приятели, знакомые.
Варианты - много мест где играют в мафию, в дозор еще, на тренинг какой сходить, в языковую школу может.
А вообще говорят на кладбище хорошо знакомиться (с). смайл.
на счет сайта знакомств, да неприятное конечно ощущение, что говорить, но все же...по интересам можно приятельниц наверное найти, хотя и сложно все это, сам вот в данный момент испытываю данный способ
tilla
не надо в языковую школу.
tilla
да там две калеки ходят и те печальные. хотя может это мне такие группы попадались
GuimpLena
Ну а что, калеки - не люди. Им тоже хочется супу.
GuimpLena
Ты в какую ходишь? Японский там есть?..

Чёт я прям хочу уже в группу, надоело самостоятельно заниматься.
GuimpLena
Курсы экстримального вождения? Скалолазания?
Крыска
вот-вот, мне тоже надоело индивидуально и я захотела группы. в результате все соскочили и я дохаживала все равно одна.
в спикин плэнет. не знаю, есть ли там японский
tilla
ну и на экстремальном-то вождении ты и инструктор, где там знакомится ))))
tilla
Ну а какие там могут быть "интересные" молодые люди?
Типичный студент языковой школы:

До сих пор не выучил второй иностранный в свои 35
@
Компания не оплачивает корпоративный иностранный в офисе
@
Ходит в языковую школу
@
Мычит на пре-интермидиэйт когда ровесники уже вовсю флюэнт
@
После занятий пытается познакомиться с сокурсницами
@
Успешный менеджер по работе с клиентами
Котосибирск
изучает второй иностранный
компания оплачивает языковую школу с лицензией
GuimpLena
Изучает второй иностранный за границей
@
Компания оплачивает проживание
@
Руководитель зарубежного филиала
GuimpLena
В покер еще в разных местах играют.
Или идеальное - в ЛДПР. Соблюдутся все заявленные критерии - интересно, необычно, нескучно)))
Котосибирск
в новосибирске зарубежный филиал?
Вот вы где берете новых друзей?
У меня все новые компании появлялись из-за моих увлечений (всяческие курсы, спортзалы). Ничто так не сближает людей, чем совместное занятие всякой фигней)
elle08
мне постоянно кажется, что вы у нас из прошлого
GuimpLena
из прошлого это я, а elle из будущего:улыб:
GuimpLena
Такие компании в новосибе есть, в айти, например.
Котосибирск
прям филиал? или филиал в москве, а здесь филиал филиала
GuimpLena
Болельщиков всегда много, а сейчас это модно:улыб: если вам просто нужны люди, которые будут вас развлекать, то таких вы не найдете
elle08
помню, в 2009 году была форумовка Секс-форума в лесу,
после этого все, кто туда поехал, передружились очень плотно
GuimpLena
Мой личный случай: головная компания здесь, открывал филиалы в Лондоне, Франкфурте и Москве.
когда появляются новые увлечения/занятия или этапы жизни, тогда и обрастаешь новыми знакомствами, а если повезёт, то и друзьями
у меня сначала - школьные приятели и друзья, потом - институтские, потом - заводские, потом , после замужества, появились друзья и одноклассники мужа, сейчас - форумские и больничные знакомства
да...да...в больнице тоже хорошо знакомиться)))
говорят , что хорошо ещё знакомиться на кладбище - оставила на потом ....на десерт)))
elle08
лет 10 назад. сейчас дамы "фанатеющие" от футбола-хоккея-нардов уже вызывают юмор
Котосибирск
ааа.... я думала наеборот.
GuimpLena
Тогда сидите одна:улыб: ждите, что кто-то вас найдет сам
Шлёндра
Никогда не пыталась знакомиться в больнице, никогда не просила и не давала телефонов там, даже если очень дружески общалась. Знала, что не позвоню.
elle08
эээ... ))) так это не я знакомлюсь
свет
я "доверяю" больнице...там сразу видно кто есть кто, человек с тобой 24 часа рядом во всех видах
свет
капец, я только раз в жизни хотела подружиться с одной девушкой и ее подружкой: они обе ноги поломали, когда через один и тот же костер прыгали одновременно. Я прям поняла, что мы с ними одной крови.
GuimpLena
О. Массовые запрыги через костер. Там надо знакомиться)
Шлёндра
Я не потому что не доверяю. Мне просто не нужны новые друзья)
Очень хорошо знакомиться через детей. С родителями одноклассников , или спорт.секций ну и т.д.

Но общее увлечение - это вообще классика жанра. Танцы -Коннектикд пипл. Еще горные лыжи.
Хорошо знакомиться в спортивной газете.
Ходить на различные игры, пресс-конференции.
На спартакиадах.
Зачем тебе новые люди и почему именно сейчас?
приятелей найти действительно не сложно, а вот друзей неимоверно тяжело, друзья как и родные люди откуда-то свыше посылаются
свет
ну здесь - то вопрос именно о них, о новых знакомствах
Знакомства через увлечения/интересы/общие темы - работы, хобби. Общее дело людей объединяет. Лучше неформальные коллективы. Ну и интересы д.б. подлинным - тебе самой д.б. в этой теме интересно - живые эмоции.