>Вот вы где берете

Попробуйте дать. Люди и потянутся.
что-то необычное, интересное.
----------------------
Ну это зависит от того насколько Вы необычны и интересны. ТО есть есть ли в Вас то, что Вы пытаетесь найти вовне. если этого нет - можно не искать и довольствоваться тем, что есть, а если есть... то обычно такие люди сами подтягивают к себе таких же. Вобщем, тут мы врядли можем помочь ...
пойдем карандашики покуплять
вот экстремального вождения да, хорошо бы. Но я была на таких курсах, туда одно лошье ходит. Нормальные то люди уже итак экстремально водят.
да с кем же на кладбище? в сериале СБГ Шарлота как то познакомилась с вдовцом. Ничего хорошего не вышло из этой истории. Он ей так и выносил мозг умершей женой.
о...у меня подруга на сибмаме имеет наверное 50 новых приятельниц. Но лично мне это совсем никак. я не переношу все эти разговоры про детей и не общаюсь с мамашками. я какая то тетя неправильная в этом смысле.
***да с кем же на кладбище?***
да хоть с кем ...главное - общие интересы и что б ты (я, он, она) была интересна
а кладбище это, или скачки, или занятия танцами живота - какая на фиг разница
Все подруги кинули меня. Не с кем было поужинать сходить. Я подумала что очень мало их что-то. Надо расширить круг знакомств.
да уж. не представляю что есть такое спортакиады. Это что-то из институтского прошлого.
да, коллектив кстати закрывает потребности в общении обычно. Но я безработная сейчас. Вот и затосковала.
да, я скучна и неинтересна. пичалька.
кинули подруги? стали завидовать, что грудь увеличила? почувствовали в тебе конкурентку?
или почему вдруг кинули то?
женщине вообще проще простого расширить круг знакомств -возможностей в этом плане больше чем у мужиков
нет, просто у них у всех свои дела на этот вечер.
Женщине совсем не проще. Вот у мужиков друг всегда бросит все свои дела и поедет друга спасать: напоить его пивом, послушать грустную историю о любви. А у женщин не все так просто. Как поедешь к подруге когда дома Васенька прочит кушать? и не пускает никуда.
забыть надо про замужних подруг само собой
и искать в других направлениях
ты дама холостая
можт тебе самой замуж надо? есть такое желание?
А мы знакомы?
Замуж не надо мне пока что.
я новая старая реинкарнация 79 го Андрея:смущ: :biggrin:
ПолуПокер
вот же штормит человека
О. сразу не признали вас, узник режима.
мне сайты знакомств кажутся страшным чем то. я в принципе не мужиков имею в виду даже, а каких нить подружаек новых. Старые меня кинули все опять.
Ты имеешь такой склад, что с пацанами в долгую дружишь, а бабы тебя по жизни кидают.
Может ты ведёшь себя с подруженциями как конченый козёл?
Не хочу обидеть, просто мысль такая пришла. Так-то ты хорошая конечно, наверняка они дуры все.
Я тут чо подумала (я ответственная, еслиф чо начала, то пока всех не затр*** не успокоюсь :biggrin: ) на алкогольных дегустациях надо знакомицца. Есть у нас такие?
в разные годы были разные увлечения) когда-то обзавелась новой компанией подруг, занимаясь аэробикой, на курсах английского языка тоже обзавелась подругой. И это при том, что я - ещё та бука, социопат и интроверт :biggrin:
Нну знаешь все так и было. Но сейчас я провела над собой работу и веду себя с ними гораздо лучше. И они тоже добрее ко мне. Но беда в том что все они оказались при деле. А я нет.
Нет в людях легкости, спонтанности. Все что то планируют. А я вот такая могу за 5 мин собраться и рвануть.это возрастное у них.
о, можно записаться в школу яхтенных капитанов :biggrin: (у нас в городе есть такая, и там "лошью" не по карману), но там только мужчины, я подозреваю
Накидывай. У тебя хорошие мысли. Вот не знаю что за дегустации такие. Навернре нет такого.
есть. но туда готовым коллективом ходят. я ходила - мне очень понравилось
Я годами в спортзал хожу и ни с кем не общаюсь. Вот это социопат!
Автобусные туры в Шерегеш, у меня стопицот приятелей оттуда
О я такой же, если, что зовите в кино, запросто составлю компанию по дружески, собраться для меня дело пяти минут
tilla
Я тут чо подумала (я ответственная, еслиф чо начала, то пока всех не затр*** не успокоюсь :biggrin: ) на алкогольных дегустациях надо знакомицца.
и просыпацца по утру с прекрасными принцами :agree: :rofl:
Я бы старых до минимума сократил, а ты про новых...
Во во. Так я и на женские общества согласная уже.
ну я тоже далеко не в первый год с девочкой в зале подружилась, года через 2 только здороваться начали :biggrin:
да мадам звездит как всегда на букву п...
старые почти все в топике...
ПолуПокер
Подружек вроде ищем, не принцев. Не? :umnik: :biggrin:
Ну ротация необходима. Старых до минимума а новых нагнать. Или все надоели? Такие периоды и у меня были. Не могла и не хотела общаться ни с кем
tilla
я вроде понял что акцент не на женском поле делается)
хотя можт не так понял
tilla
тут как повезет. принц никому не помеха
Фиг знает... У мну чот с возрастом социопатия прогрессирует.
Меня сто раз звали а я очкую. Надо бы.
GuimpLena
Принц дегустаций - это пять)))))
Вам со мной дружить религия не позволяет
tilla
напару от алкоголизма веселее лечиться) потом
чисто по дружески общаться - хоть с кем могу :agree: