На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>Вот вы где берете
Попробуйте дать. Люди и потянутся.
Попробуйте дать. Люди и потянутся.
Новинка
Менеджер мафии
что-то необычное, интересное.
----------------------
Ну это зависит от того насколько Вы необычны и интересны. ТО есть есть ли в Вас то, что Вы пытаетесь найти вовне. если этого нет - можно не искать и довольствоваться тем, что есть, а если есть... то обычно такие люди сами подтягивают к себе таких же. Вобщем, тут мы врядли можем помочь ...
----------------------
Ну это зависит от того насколько Вы необычны и интересны. ТО есть есть ли в Вас то, что Вы пытаетесь найти вовне. если этого нет - можно не искать и довольствоваться тем, что есть, а если есть... то обычно такие люди сами подтягивают к себе таких же. Вобщем, тут мы врядли можем помочь ...
GuimpLena
Белая Госпожа
пойдем карандашики покуплять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот экстремального вождения да, хорошо бы. Но я была на таких курсах, туда одно лошье ходит. Нормальные то люди уже итак экстремально водят.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да с кем же на кладбище? в сериале СБГ Шарлота как то познакомилась с вдовцом. Ничего хорошего не вышло из этой истории. Он ей так и выносил мозг умершей женой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о...у меня подруга на сибмаме имеет наверное 50 новых приятельниц. Но лично мне это совсем никак. я не переношу все эти разговоры про детей и не общаюсь с мамашками. я какая то тетя неправильная в этом смысле.
Шлёндра
grandmother
***да с кем же на кладбище?***
да хоть с кем ...главное - общие интересы и что б ты (я, он, она) была интересна
а кладбище это, или скачки, или занятия танцами живота - какая на фиг разница
да хоть с кем ...главное - общие интересы и что б ты (я, он, она) была интересна
а кладбище это, или скачки, или занятия танцами живота - какая на фиг разница
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все подруги кинули меня. Не с кем было поужинать сходить. Я подумала что очень мало их что-то. Надо расширить круг знакомств.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да уж. не представляю что есть такое спортакиады. Это что-то из институтского прошлого.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, коллектив кстати закрывает потребности в общении обычно. Но я безработная сейчас. Вот и затосковала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, я скучна и неинтересна. пичалька.
ПолуПокер
activist
кинули подруги? стали завидовать, что грудь увеличила? почувствовали в тебе конкурентку?
или почему вдруг кинули то?
женщине вообще проще простого расширить круг знакомств -возможностей в этом плане больше чем у мужиков
или почему вдруг кинули то?
женщине вообще проще простого расширить круг знакомств -возможностей в этом плане больше чем у мужиков
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, просто у них у всех свои дела на этот вечер.
Женщине совсем не проще. Вот у мужиков друг всегда бросит все свои дела и поедет друга спасать: напоить его пивом, послушать грустную историю о любви. А у женщин не все так просто. Как поедешь к подруге когда дома Васенька прочит кушать? и не пускает никуда.
Женщине совсем не проще. Вот у мужиков друг всегда бросит все свои дела и поедет друга спасать: напоить его пивом, послушать грустную историю о любви. А у женщин не все так просто. Как поедешь к подруге когда дома Васенька прочит кушать? и не пускает никуда.
ПолуПокер
activist
забыть надо про замужних подруг само собой
и искать в других направлениях
ты дама холостая
можт тебе самой замуж надо? есть такое желание?
и искать в других направлениях
ты дама холостая
можт тебе самой замуж надо? есть такое желание?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мы знакомы?
Замуж не надо мне пока что.
Замуж не надо мне пока что.
ПолуПокер
activist
я новая старая реинкарнация 79 го Андрея

Мадам_Помпадур
v.i.p.
О. сразу не признали вас, узник режима.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
полупокер в полукедах))) хахахахаха
мне сайты знакомств кажутся страшным чем то. я в принципе не мужиков имею в виду даже, а каких нить подружаек новых. Старые меня кинули все опять.Ты имеешь такой склад, что с пацанами в долгую дружишь, а бабы тебя по жизни кидают.
Может ты ведёшь себя с подруженциями как конченый козёл?
Не хочу обидеть, просто мысль такая пришла. Так-то ты хорошая конечно, наверняка они дуры все.
tilla
динама
Я тут чо подумала (я ответственная, еслиф чо начала, то пока всех не затр*** не успокоюсь
) на алкогольных дегустациях надо знакомицца. Есть у нас такие?

Luule
veteran
в разные годы были разные увлечения) когда-то обзавелась новой компанией подруг, занимаясь аэробикой, на курсах английского языка тоже обзавелась подругой. И это при том, что я - ещё та бука, социопат и интроверт 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нну знаешь все так и было. Но сейчас я провела над собой работу и веду себя с ними гораздо лучше. И они тоже добрее ко мне. Но беда в том что все они оказались при деле. А я нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет в людях легкости, спонтанности. Все что то планируют. А я вот такая могу за 5 мин собраться и рвануть.это возрастное у них.
Luule
veteran
о, можно записаться в школу яхтенных капитанов
(у нас в городе есть такая, и там "лошью" не по карману), но там только мужчины, я подозреваю

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Накидывай. У тебя хорошие мысли. Вот не знаю что за дегустации такие. Навернре нет такого.
GuimpLena
Белая Госпожа
есть. но туда готовым коллективом ходят. я ходила - мне очень понравилось
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я годами в спортзал хожу и ни с кем не общаюсь. Вот это социопат!
tilla
динама
Автобусные туры в Шерегеш, у меня стопицот приятелей оттуда
увалень
guru
О я такой же, если, что зовите в кино, запросто составлю компанию по дружески, собраться для меня дело пяти минут
Я тут чо подумала (я ответственная, еслиф чо начала, то пока всех не затр*** не успокоюсьи просыпацца по утру с прекрасными принцами) на алкогольных дегустациях надо знакомицца.

Dogmatic
old hamster
Я бы старых до минимума сократил, а ты про новых...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Во во. Так я и на женские общества согласная уже.
Luule
veteran
ну я тоже далеко не в первый год с девочкой в зале подружилась, года через 2 только здороваться начали 

aglow
wii-й
да мадам звездит как всегда на букву п...
старые почти все в топике...
старые почти все в топике...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну ротация необходима. Старых до минимума а новых нагнать. Или все надоели? Такие периоды и у меня были. Не могла и не хотела общаться ни с кем
я вроде понял что акцент не на женском поле делается)
хотя можт не так понял
хотя можт не так понял
тут как повезет. принц никому не помеха
Dogmatic
old hamster
Фиг знает... У мну чот с возрастом социопатия прогрессирует.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня сто раз звали а я очкую. Надо бы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам со мной дружить религия не позволяет
напару от алкоголизма веселее лечиться) потом
увалень
guru
чисто по дружески общаться - хоть с кем могу