На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слово "бывшая" почему то не вызывает во мне доверия к ее словам.лучше быть бывшей Абрамовича чем на тоящей какого нить конечно васи. Имхо.
Вы меня почему то раздражаете.
Satura
guru
Водка!
знакомства начнут появляться сразу.
просто начни выпивать.
не благодари.
знакомства начнут появляться сразу.
просто начни выпивать.
не благодари.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
226789
834
Самый....
119694
526
Ах Рио Рио
68879
397
ещё та бука, социопат и интровертнеслабо вы себя клеймите)) социопатия - страшное дело.
сгустила краски для яркости)) социофоб скорее, иногда могу быть даже приятно общительной
А я очень часто знакомлюсь и легко общаюсь. Но потом оказывается, что это все ненадолго и не навсегда. Друзья как-то ооочень редко заводятся. В основном: приятно пообщались, какое-то время вместе потусили - и все. И даже те, кто не "отвалился" - на поверку никакие и не друзья.
Может, дело во мне. А может, в них.
Может, дело во мне. А может, в них.
хороший друг, как и хорошая жена ценнее жемчугов, целенаправленно найти таких людей сложная задача, да и возможная ли....имхо тут дело некоего случая, какого-то проведения
LoveinParis
experienced
Вот у меня все точно так же, очень легко завожу новые знакомства, но все это лишь приятельские отношения, ближе я больше никого не подпускаю, в женской дружбе я давно разочаровалась, в мужскую дружбу верю!
у вас все провидение))
возьмите уже на себя ответственность, признайтесь: я не умею устанавливать прочные близкие отношения с людьми. И все.
Хотя.. если это часть образа.. Вас тут кажется подозревали в фейковости.
возьмите уже на себя ответственность, признайтесь: я не умею устанавливать прочные близкие отношения с людьми. И все.
Хотя.. если это часть образа.. Вас тут кажется подозревали в фейковости.
Shаманка
guru
да, я тоже видимо не подпускаю. Мне комфортнее в приятельских отношниях.
А чем мужики то лучше? Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))
А чем мужики то лучше? Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))
хорошо только ради Вас, я не умею устанавливать прочные и близкие отношения с окружающими людьми, являюсь моральным уродом и к тому же фейк, надеюсь теперь Ваша душенька спокойна
ради меня не надо)
про фейк тут звучало, точно помню, но не помню от кого
про фейк тут звучало, точно помню, но не помню от кого
вы Диккенса читали? про Пиквикский клуб? )))
Мне кажется, вся их дружба с женщинами основана только на сексуальном влечении. Хотя это тема отдельная))щас они скажут, что "они не такие"

тема отдельная
если нет сексуального влечения к конкретной женщине то вполне можно и дружить с ней, почему нет?
а зачем с ней дружить? о футболе и бабах разговаривать?
приятельствовать - можно, у самой есть приятели; дружить (с высокой степенью посвящения друг другу) - нет

приятельствовать - можно, у самой есть приятели; дружить (с высокой степенью посвящения друг другу) - нет
а мне бы хотелось. С мужиками тоже можно столько тем интересных обсудить, не только баб и футбол
LoveinParis
experienced
я верю в дружбу между мужиками
а дружба между М и Ж это вообще за гранью, ну или это я опять по себе сужу...со мной никогда мужики дружить не хотят 

а там был "благодушный джентльмен", который со всеми во всем соглашался))
да, интересно с ними дружить, иногда даже лучше, чем с женщинами
но до определенного момента, когда понимаешь, что все не просто так
но до определенного момента, когда понимаешь, что все не просто так
LoveinParis
experienced
мне с мужчинами вообще комфортней в общении, когда решила пойти в зал, сразу поняла что все эти групповые занятия не для меня, там как в курятнике ей богу
пошла железки тягать, и более чем комфортно себя чувствую!

Shаманка
guru
не все мужики способны дружить, открываться.
у меня было такое подобие дружбы, интересно было общаться. Но как только я какие-то темы поднимала про отношения (не наши, а вообще, в принципе), он жутко дергался и начинал говорить, что я повернутая на отношениях. Может, ему казалось, что я посягаю на него. Хотя мне он был безразличен в этом плане. или для него это какая-то больная тема была.
В конце концов меня это выбесило, и я его послала)))
у меня было такое подобие дружбы, интересно было общаться. Но как только я какие-то темы поднимала про отношения (не наши, а вообще, в принципе), он жутко дергался и начинал говорить, что я повернутая на отношениях. Может, ему казалось, что я посягаю на него. Хотя мне он был безразличен в этом плане. или для него это какая-то больная тема была.
В конце концов меня это выбесило, и я его послала)))
А что вся дружба сводится в разговору о бабах и футболе?
у меня есть подруги, прекрасно общаемся на любые темы, но не испытываем друг ко другу интимного притяжения...тут все зависит от конкретных личностей

Пeппи
guru
А что, старых уже всех доели?*светски*
эти подруги на уровне приятелей.
высокая степень посвящения, которая присутствует в дружбе (и о которой я уже устала повторять во всех подобных топиках) в приятельских отношениях не наблюдается
высокая степень посвящения, которая присутствует в дружбе (и о которой я уже устала повторять во всех подобных топиках) в приятельских отношениях не наблюдается
В спортзале знакомиться уже советовали?
да то же самое можно и сокровенным поделиться, у каждого конечно свой жизненный опыт, не буду Вас переубеждать
Жизненный опыт приводит к чему то)))) или куда то)))
Откуда, из чего советы то раздаешь?
Как жисть кипучая?
Православные, светские, фитнес (нужное подчеркнуть) девицы?

Откуда, из чего советы то раздаешь?
Как жисть кипучая?
Православные, светские, фитнес (нужное подчеркнуть) девицы?

сокровенным поделиться можно и с приятелем, в качестве разовой акции откровенности )))
может быть, все это конечно в прошлом с возрастом некогда особо никому плотно общаться, у всех свои дела да заботы, поэтому для меня, что друзья, что приятели стали едиными в этом плане
"а я милага узнаю.. па паходкее"
Люба, привет
Люба, привет

сокровенным поделиться можно и с приятелем, в качестве разовой акции откровенности )))можно даже с незнакомым))
Похоже на то, что Мадам в разводе и внезапно оказалось, что вокруг нет мужчин, на которых она может глаз положить. Мадам в творческом поиске.
Привет, Олечкин
и всем
Да я ненадолго, как обычно.........

Да я ненадолго, как обычно.........

LoveinParis
experienced
В спортзал ходят в основном либо подружками-кукушками по 2-е и далее штук, дабы не скучно было и в раздевалке потрындеть о муже о детях, либо те, кто ходит реально заниматься собой, так им вообще не до знакомств, с кем там знакомиться? разве что с мужчинами..ну так это не для дружбы жеж
Слушай, я тут видела твой шедевр, Игореха........ у тебя или член до колена, или внутренний мир с ушей светится, прям иззавидовалась твоей супружнице
Не, ну реально голодные девяностые..............
Я бы убила за такое!

Не, ну реально голодные девяностые..............

Я бы убила за такое!
По березкам тоскую.........
Да хуже же нет ждать и догонять, вот мы и ждем госкомиссию

Да хуже же нет ждать и догонять, вот мы и ждем госкомиссию

Тоже ничего себе краткое содержание книги. )))
По теме. Мне интересно знакомиться с детьми. А взрослые очень редко попадаются интересные. Из последних лет пяти, а то и десяти могу вспомнить лишь пару-тройку взрослых, с кем интересно.
По теме. Мне интересно знакомиться с детьми. А взрослые очень редко попадаются интересные. Из последних лет пяти, а то и десяти могу вспомнить лишь пару-тройку взрослых, с кем интересно.