На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От, какая-то мноизвестная всем Люба...
Здрасьте, для меня то Вы новый человек...
Здрасьте, для меня то Вы новый человек...
Я же сказал, что пара-тройка взрослых была интересных. А вы с Джоном какие взрослые-то? Не смешите вагоновожатых, они от этого дребезжат.
вздохнула...
я сейчас типа исследую сферу:
возможно ли познакомиться для продолжения приятельских или более дружеских отношений,
например, когда кипит строительство.
Когда необходимо обращаться к разным профессионалам.
От чего-то грустно... Мне этот калейдоскоп уже надоел...
Люди настроены заработать и дальше этого в этот момент ничего не видят.
И при этом, вероятно, процентов 50 из них болтаются и на сайтах, и на форумах.
Ну так, если есть необходимость, что же в реальности то шансы терять)))
Как раз в делах то люди и познаются лучше всего.
Увы...
я сейчас типа исследую сферу:
возможно ли познакомиться для продолжения приятельских или более дружеских отношений,
например, когда кипит строительство.
Когда необходимо обращаться к разным профессионалам.
От чего-то грустно... Мне этот калейдоскоп уже надоел...
Люди настроены заработать и дальше этого в этот момент ничего не видят.
И при этом, вероятно, процентов 50 из них болтаются и на сайтах, и на форумах.
Ну так, если есть необходимость, что же в реальности то шансы терять)))
Как раз в делах то люди и познаются лучше всего.
Увы...
считай, что ловко вывернулся
тоже на всякий случай обиделась

тоже на всякий случай обиделась

ну ладно. так-то выкрутился ))))
Да мне кажется он пользуется тем что далеко. Расслабился. Отпуск же...
Да мне кажется онМожет быть, и кажется. Ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов. Ни в чём.
Ты прав в том что я не очень уверен в том что ты реально существуешь, мой невидимый друг.
Не надо! Не персонифицируй меня, я не могу всегда быть твоими воображаемым другом. У меня ещё масса других дел в этом мире. )))
то есть ты его не видишь? я что одна Макса вижу?
Так это когда было-то? С тех пор так много воды утекло, моря превратились в мираж.
Я не вижу его задних колес. А без задних колес Максим - неполноценная личность.
*ушел искать новое для себя слово в словаре Даля*
Let_09
experienced
Какой хороший и интересный вопрос поставили
Я вот подумала, а где я беру новых подружек? Да как то появляются сами, с работы например, можно на работе с кем-нибудь сдружиться, если вы конечно работаете в коллективе. А вообще если вам не 18-22 лет наверно уже сложно найти новых подруг и близких по духу и интересам личностей. А вам прям нужны новые подружки??? Это ведь знакомство с 0, надо узнавать человека, мириться с его привычками, или не мириться, и он в свою очередь тоже должен к вашим привыкнуть или закрывать глаза, рассказывать о себе, посвящать его в свою жизнь, все это процесс не одного выходного и даже не 2. А т.к. у всех работа-дом-работа, то и времени мало на "подружиться". У меня 2 подруги, с которыми крайне редко встречаемся в реале, сами знаете у всех работа-дом-дела-личная жизнь-готовка-уборка-хлопоты-заботы итд итп., а вот вирт. общение с ними на постоянной основе, и как то мне их хватает. Но тут уж от человека зависит ему обязательно подружка рядом, у плеча нужна или достаточно ля-ля-ля в ватсапе или тел. разговоров итд

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
А вас это тяготиться? Прям решить хотите эту проблему с коммуникабельностью по средствам новых друзей
Или это не проблема и проблема в другом,что ваминужно общество и желательно, достаточно близкое или просто вдохновицо новинками? Типа другие жизни, необычные интересы?
...смотря какая цель, если с коммуникабельностью...
то к доктору или какие-то практики духовные))
Если друзей близких,то не подскожу, считаю..что друзей много не бывает и одноразовых тоже, встретить не сложно, но сложно сохранить общение,а не тока воспоминания)) взрослая ж..это в песочнице дружбу завести было просто,када не было своих пирогов
А если..простота необычных людей,пообщаться и если надо на какой-то период времени найти компанию,то....вам как лютой спортсменюге , человеку с сексуальным неудовлетворение( прочитала в др топике) ,человеку,который не любит нищебродов...в дайвинг-клуб...какойнить, ваши ровесники преимущественно,неглупые, в хорошей форме,ну и какое-то достаточное кол,-во денег у них имеет ибо не самое дешёвое хобби...за раз можно убить 3 зайцев и самое главное..чаще без напрягов и подстав
Ну или прям тему выбрать,которая интересна,поискать инфу...кто чем куда кого....понять где познакомил..сообщества ж всякие есть, форумы и т.д
Хотя там искать друзей-друзей..по теме...это как среди фанатиков, среди свидетелей Иеговы оказало..я б не рекомендовала или хоббби безобидным должно быть..азартным типа игр или спортивным
На сайте тож весело знакомит,но там для человека с не подготовленной психикой сложно, а с проблемами коммуникации))))) слово смешное...там каждый второй, так что шансов оч мало..познакомил и чтоб норм все и с пользой,лучше вам наверняка куда-нить идти за людьми
Или это не проблема и проблема в другом,что ваминужно общество и желательно, достаточно близкое или просто вдохновицо новинками? Типа другие жизни, необычные интересы?
...смотря какая цель, если с коммуникабельностью...

Если друзей близких,то не подскожу, считаю..что друзей много не бывает и одноразовых тоже, встретить не сложно, но сложно сохранить общение,а не тока воспоминания)) взрослая ж..это в песочнице дружбу завести было просто,када не было своих пирогов
А если..простота необычных людей,пообщаться и если надо на какой-то период времени найти компанию,то....вам как лютой спортсменюге , человеку с сексуальным неудовлетворение( прочитала в др топике) ,человеку,который не любит нищебродов...в дайвинг-клуб...какойнить, ваши ровесники преимущественно,неглупые, в хорошей форме,ну и какое-то достаточное кол,-во денег у них имеет ибо не самое дешёвое хобби...за раз можно убить 3 зайцев и самое главное..чаще без напрягов и подстав
Ну или прям тему выбрать,которая интересна,поискать инфу...кто чем куда кого....понять где познакомил..сообщества ж всякие есть, форумы и т.д
Хотя там искать друзей-друзей..по теме...это как среди фанатиков, среди свидетелей Иеговы оказало..я б не рекомендовала или хоббби безобидным должно быть..азартным типа игр или спортивным
На сайте тож весело знакомит,но там для человека с не подготовленной психикой сложно, а с проблемами коммуникации))))) слово смешное...там каждый второй, так что шансов оч мало..познакомил и чтоб норм все и с пользой,лучше вам наверняка куда-нить идти за людьми
Небом_мaжусь
Да нафига те подруги..чтоб ужинать?
Пошла б одна ...пожинать, лицо попроще и ктонить наверняка улыбнецо,зря сиськи чтоле делала..
И вообще, ну о чем с тетками разговаривать..ну как подруги..мужиков обсуждать ? Работу? Детенышей? Успехи в фитнесе? Маньку и Ваньку?
ну разив 3 месяца встретились и нормально...о чем с ними тереть?? Неее,ну есть такие,которые ...кладезь инфы и философских разговоров,можно часами слушать..но это редкость и вы точно не из благодарных слушателей,такую телку вам не привлечь да и поддержать не получил,раз проблемы
Знакомьтесь с мужиками с ними проще знакомит и веселее ...вон ходите ж в какой то свой зал, напишите объявление ,мол ищу друга для кавалер или погулять...может откликницо кто нить..он вас ещё с кем нить познакомил
Или я читала малолетнего любите..от это чаще песня, парни годов 22-24 тока и ждут как загрузить с девушкой постарше,причём безтсекса,а просто гулять..тусить там..и все такое...а молодёжь ща такая продвинутая,что офигеешь от такого общения...
Короче нафиг подруг
Подруги это прекрасно,но не для того чего вам надо
Пошла б одна ...пожинать, лицо попроще и ктонить наверняка улыбнецо,зря сиськи чтоле делала..
И вообще, ну о чем с тетками разговаривать..ну как подруги..мужиков обсуждать ? Работу? Детенышей? Успехи в фитнесе? Маньку и Ваньку?
ну разив 3 месяца встретились и нормально...о чем с ними тереть?? Неее,ну есть такие,которые ...кладезь инфы и философских разговоров,можно часами слушать..но это редкость и вы точно не из благодарных слушателей,такую телку вам не привлечь да и поддержать не получил,раз проблемы
Знакомьтесь с мужиками с ними проще знакомит и веселее ...вон ходите ж в какой то свой зал, напишите объявление ,мол ищу друга для кавалер или погулять...может откликницо кто нить..он вас ещё с кем нить познакомил
Или я читала малолетнего любите..от это чаще песня, парни годов 22-24 тока и ждут как загрузить с девушкой постарше,причём безтсекса,а просто гулять..тусить там..и все такое...а молодёжь ща такая продвинутая,что офигеешь от такого общения...
Короче нафиг подруг
Подруги это прекрасно,но не для того чего вам надо
Небом_мaжусь
То..да каждый вечер в любом баре...дегустируют)))) о чем и речь 

Серсея_Ланистер
veteran
Ну вот про мужиков не совсем верно я считаю. Если он не подходит для секса то поход с ним в ресторан пустая трата времени. Все равно не познакомишься ни с кем. Будете ж как пара выглядеть.
мне новые люди нужны для новых впечатлений. Конечно надо общаться не с дурами какими то с умными девочками. У меня за это лето несколько новых таких знакомых появилось, все очень интересные.
мне новые люди нужны для новых впечатлений. Конечно надо общаться не с дурами какими то с умными девочками. У меня за это лето несколько новых таких знакомых появилось, все очень интересные.
Серсея_Ланистер
veteran
Как выяснилось не у всех работа дом работа. Живут же люди интересной жизнью)))) это семейные. С ними как раз не особо получается дружить. Сейчас вообще торчат или по дачам или по отпускам. На работе конечно полностью можно реализовать соц функцию. Но я временно не работаю.
Небом_мaжусь
..ну и пусть не подходит,если он не жлобяра....вы хорошо проведение время,а если он ещё и тусовщик познакомил..ещё с кем-нить..у мужиков знакомых всегда больше чем у тёток...факт ..да и с подругой пойдёте,какие шансы познакомицо??? А тут хоть компания ..где можно расслабиться
А если подходит для секса??
А пара не пара...как вы смотритель, ..ну если он не чмо...то че не сходить..вообще..какая разница че кто подумает,да и знаете)) не факт,что на вашу пару кто то обратит внимание или будет дело,а домыслы кто вы друг другу будут строить кому совсем скучно и вам то уж точно дотних дела ноль))
Опять же...не исключено,что у чувака есть интересные подруги...почему не познакомицо
Очень интересные девочки...ну о семи..о чем с ними говорить? Ну по честному, ну ок..раз буит какая то нестандартная дискуссия..а потом?? Все одно да потому..или новой крови надо буит в впш союз...
Не, и подружки нужны ..важны...но..для новых впечатлений лучше мужчин, они точно могут больше впечатлений произвести на женщину, чем женщина на женщину,даж самая умная
А если подходит для секса??
А пара не пара...как вы смотритель, ..ну если он не чмо...то че не сходить..вообще..какая разница че кто подумает,да и знаете)) не факт,что на вашу пару кто то обратит внимание или будет дело,а домыслы кто вы друг другу будут строить кому совсем скучно и вам то уж точно дотних дела ноль))
Опять же...не исключено,что у чувака есть интересные подруги...почему не познакомицо
Очень интересные девочки...ну о семи..о чем с ними говорить? Ну по честному, ну ок..раз буит какая то нестандартная дискуссия..а потом?? Все одно да потому..или новой крови надо буит в впш союз...
Не, и подружки нужны ..важны...но..для новых впечатлений лучше мужчин, они точно могут больше впечатлений произвести на женщину, чем женщина на женщину,даж самая умная
Небом_мaжусь
Да семейные самые клевые для досуга..но...одиночками сложно влицо в этот круг...((( сама горюю по этому поводу
Let_09
experienced
У семейных свои дела, своя жизнь и свои интересы. У меня вот так 90% подруг ушли из моей жизни, что в принципе я считаю нормально, мне не особо интересно ежедневно слушать как растет чужой ребенок и что он такого интересного вытворяет, ну могу послушать раз-два-три, не больше. Да и с семейной подружкой особо не разгуляешься, почему описывать не буду и так понятно. А потому самый идеальный вариант подруги: без детей/без мужа/ с достаточным свободным временем и легкой на подъем. А где такую взять, вы уже написали, что нашли пару девчушек

Серсея_Ланистер
veteran
я и сама такая получается. Но единственное что я не очень люблю ходить по увеселительным заведениям.
Let_09
experienced
Вы о себе как идеальный вариант подруги?) 

Серсея_Ланистер
veteran
нет, я как раз не идеальный. Потому как не очень люблю ходить по всяким заведениям где тусят. Только по едальным.
гермашишка
Мадама
я люблю все делать дома и все любят у меня все делать дома
Let_09
experienced
Про идеальный вариант подруги (мой субъективное мнение, не более) "А потому самый идеальный вариант подруги: без детей/без мужа/ с достаточным свободным временем и легкой на подъем." Легкий подъем я имела ввиду не тусы
, а в принципе мироощущение без нытья "нет времени/желания/лень/дела,/занята/ребенка не с кем оставить/нет денег/итд/итп).

Let_09
experienced
Вот и здОрово!!!
Осталось только с новыми девчушками сдружиться и так ненавязчиво намекнуть, что вы идеальная подруга