McBurns
А как же я?
Кукурузa
От, какая-то мноизвестная всем Люба...

Здрасьте, для меня то Вы новый человек...
Upjohn
похоже нас Макс не оценил
GuimpLena
Я же сказал, что пара-тройка взрослых была интересных. А вы с Джоном какие взрослые-то? Не смешите вагоновожатых, они от этого дребезжат.
McBurns
вздохнула...
я сейчас типа исследую сферу:
возможно ли познакомиться для продолжения приятельских или более дружеских отношений,
например, когда кипит строительство.
Когда необходимо обращаться к разным профессионалам.
От чего-то грустно... Мне этот калейдоскоп уже надоел...
Люди настроены заработать и дальше этого в этот момент ничего не видят.
И при этом, вероятно, процентов 50 из них болтаются и на сайтах, и на форумах.
Ну так, если есть необходимость, что же в реальности то шансы терять)))
Как раз в делах то люди и познаются лучше всего.
Увы...
McBurns
считай, что ловко вывернулся
тоже на всякий случай обиделась
:улыб:
McBurns
ну ладно. так-то выкрутился ))))
GuimpLena
Да мне кажется он пользуется тем что далеко. Расслабился. Отпуск же...
Upjohn
Да мне кажется он
Может быть, и кажется. Ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов. Ни в чём.
McBurns
Ты прав в том что я не очень уверен в том что ты реально существуешь, мой невидимый друг.
Upjohn
Не надо! Не персонифицируй меня, я не могу всегда быть твоими воображаемым другом. У меня ещё масса других дел в этом мире. )))
Upjohn
то есть ты его не видишь? я что одна Макса вижу?
GuimpLena
Так это когда было-то? С тех пор так много воды утекло, моря превратились в мираж.
GuimpLena
Я не вижу его задних колес. А без задних колес Максим - неполноценная личность.
McBurns
*ушел искать новое для себя слово в словаре Даля*
Какой хороший и интересный вопрос поставили :respect: Я вот подумала, а где я беру новых подружек? Да как то появляются сами, с работы например, можно на работе с кем-нибудь сдружиться, если вы конечно работаете в коллективе. А вообще если вам не 18-22 лет наверно уже сложно найти новых подруг и близких по духу и интересам личностей. А вам прям нужны новые подружки??? Это ведь знакомство с 0, надо узнавать человека, мириться с его привычками, или не мириться, и он в свою очередь тоже должен к вашим привыкнуть или закрывать глаза, рассказывать о себе, посвящать его в свою жизнь, все это процесс не одного выходного и даже не 2. А т.к. у всех работа-дом-работа, то и времени мало на "подружиться". У меня 2 подруги, с которыми крайне редко встречаемся в реале, сами знаете у всех работа-дом-дела-личная жизнь-готовка-уборка-хлопоты-заботы итд итп., а вот вирт. общение с ними на постоянной основе, и как то мне их хватает. Но тут уж от человека зависит ему обязательно подружка рядом, у плеча нужна или достаточно ля-ля-ля в ватсапе или тел. разговоров итд
А вас это тяготиться? Прям решить хотите эту проблему с коммуникабельностью по средствам новых друзей

Или это не проблема и проблема в другом,что ваминужно общество и желательно, достаточно близкое или просто вдохновицо новинками? Типа другие жизни, необычные интересы?

...смотря какая цель, если с коммуникабельностью... :biggrin: то к доктору или какие-то практики духовные))
Если друзей близких,то не подскожу, считаю..что друзей много не бывает и одноразовых тоже, встретить не сложно, но сложно сохранить общение,а не тока воспоминания)) взрослая ж..это в песочнице дружбу завести было просто,када не было своих пирогов
А если..простота необычных людей,пообщаться и если надо на какой-то период времени найти компанию,то....вам как лютой спортсменюге , человеку с сексуальным неудовлетворение( прочитала в др топике) ,человеку,который не любит нищебродов...в дайвинг-клуб...какойнить, ваши ровесники преимущественно,неглупые, в хорошей форме,ну и какое-то достаточное кол,-во денег у них имеет ибо не самое дешёвое хобби...за раз можно убить 3 зайцев и самое главное..чаще без напрягов и подстав

Ну или прям тему выбрать,которая интересна,поискать инфу...кто чем куда кого....понять где познакомил..сообщества ж всякие есть, форумы и т.д
Хотя там искать друзей-друзей..по теме...это как среди фанатиков, среди свидетелей Иеговы оказало..я б не рекомендовала или хоббби безобидным должно быть..азартным типа игр или спортивным
На сайте тож весело знакомит,но там для человека с не подготовленной психикой сложно, а с проблемами коммуникации))))) слово смешное...там каждый второй, так что шансов оч мало..познакомил и чтоб норм все и с пользой,лучше вам наверняка куда-нить идти за людьми
Да нафига те подруги..чтоб ужинать?

Пошла б одна ...пожинать, лицо попроще и ктонить наверняка улыбнецо,зря сиськи чтоле делала..
И вообще, ну о чем с тетками разговаривать..ну как подруги..мужиков обсуждать ? Работу? Детенышей? Успехи в фитнесе? Маньку и Ваньку?
ну разив 3 месяца встретились и нормально...о чем с ними тереть?? Неее,ну есть такие,которые ...кладезь инфы и философских разговоров,можно часами слушать..но это редкость и вы точно не из благодарных слушателей,такую телку вам не привлечь да и поддержать не получил,раз проблемы
Знакомьтесь с мужиками с ними проще знакомит и веселее ...вон ходите ж в какой то свой зал, напишите объявление ,мол ищу друга для кавалер или погулять...может откликницо кто нить..он вас ещё с кем нить познакомил
Или я читала малолетнего любите..от это чаще песня, парни годов 22-24 тока и ждут как загрузить с девушкой постарше,причём безтсекса,а просто гулять..тусить там..и все такое...а молодёжь ща такая продвинутая,что офигеешь от такого общения...
Короче нафиг подруг

Подруги это прекрасно,но не для того чего вам надо
tilla
То..да каждый вечер в любом баре...дегустируют)))) о чем и речь :agree:
Ну вот про мужиков не совсем верно я считаю. Если он не подходит для секса то поход с ним в ресторан пустая трата времени. Все равно не познакомишься ни с кем. Будете ж как пара выглядеть.
мне новые люди нужны для новых впечатлений. Конечно надо общаться не с дурами какими то с умными девочками. У меня за это лето несколько новых таких знакомых появилось, все очень интересные.
Как выяснилось не у всех работа дом работа. Живут же люди интересной жизнью)))) это семейные. С ними как раз не особо получается дружить. Сейчас вообще торчат или по дачам или по отпускам. На работе конечно полностью можно реализовать соц функцию. Но я временно не работаю.
..ну и пусть не подходит,если он не жлобяра....вы хорошо проведение время,а если он ещё и тусовщик познакомил..ещё с кем-нить..у мужиков знакомых всегда больше чем у тёток...факт ..да и с подругой пойдёте,какие шансы познакомицо??? А тут хоть компания ..где можно расслабиться
А если подходит для секса??
А пара не пара...как вы смотритель, ..ну если он не чмо...то че не сходить..вообще..какая разница че кто подумает,да и знаете)) не факт,что на вашу пару кто то обратит внимание или будет дело,а домыслы кто вы друг другу будут строить кому совсем скучно и вам то уж точно дотних дела ноль))
Опять же...не исключено,что у чувака есть интересные подруги...почему не познакомицо

Очень интересные девочки...ну о семи..о чем с ними говорить? Ну по честному, ну ок..раз буит какая то нестандартная дискуссия..а потом?? Все одно да потому..или новой крови надо буит в впш союз...
Не, и подружки нужны ..важны...но..для новых впечатлений лучше мужчин, они точно могут больше впечатлений произвести на женщину, чем женщина на женщину,даж самая умная
Да семейные самые клевые для досуга..но...одиночками сложно влицо в этот круг...((( сама горюю по этому поводу
У семейных свои дела, своя жизнь и свои интересы. У меня вот так 90% подруг ушли из моей жизни, что в принципе я считаю нормально, мне не особо интересно ежедневно слушать как растет чужой ребенок и что он такого интересного вытворяет, ну могу послушать раз-два-три, не больше. Да и с семейной подружкой особо не разгуляешься, почему описывать не буду и так понятно. А потому самый идеальный вариант подруги: без детей/без мужа/ с достаточным свободным временем и легкой на подъем. А где такую взять, вы уже написали, что нашли пару девчушек:улыб:
я и сама такая получается. Но единственное что я не очень люблю ходить по увеселительным заведениям.
Вы о себе как идеальный вариант подруги?) :улыб:
нет, я как раз не идеальный. Потому как не очень люблю ходить по всяким заведениям где тусят. Только по едальным.
я люблю все делать дома и все любят у меня все делать дома
Про идеальный вариант подруги (мой субъективное мнение, не более) "А потому самый идеальный вариант подруги: без детей/без мужа/ с достаточным свободным временем и легкой на подъем." Легкий подъем я имела ввиду не тусы :хехе:, а в принципе мироощущение без нытья "нет времени/желания/лень/дела,/занята/ребенка не с кем оставить/нет денег/итд/итп).
Вот и здОрово!!! :friends: Осталось только с новыми девчушками сдружиться и так ненавязчиво намекнуть, что вы идеальная подруга:миг: