свет
у нас дозоры созданы одновременно, ик :biggrin: , но прошу модераторов мой дозор тогда удалить, так как все же дамам нужно уступать :роза:
увалень
Да, видимо одновременно тыкнули кнопочку "создать"))
увалень
Вы уже расшаркались меж собой или нам еще подождать? :biggrin:
свет
Думать всегда надо, даже в понедельник. Чем это понедельник хуже других дней? Ничем. Это как первый раз: тяжело, туго и даже больно, но без него не будет продолжения.
вот и тяжело, и больно, что не легла спать вовремя :not_i:
Upjohn
Рассказывай, что хотел поведать миру, а мы мешали)
свет
Рассказываю: В реальности все устроено не так, как на самом деле.
увалень
Нет никаких знаков. Есть люди, и они (мы) всё делаем сами. В том числе и знаки придумываем. Ну а что? Заняться-то всё равно нечем больше.
Upjohn
Это ты уже рассказывал))
McBurns
да я пошутил в данном случае:миг: на счет все делаем сами, сложный вопрос, есть вещи которые никак своими делами объяснить нельзя и не зависят от желания или воли человека
Upjohn
Я дату и время не зафиксировала)) но припоминаю, что это я уже слышала :beee:
свет
Все циклично, все повторяется. Вот и ты сегодня снова тут с нами :umnik:
:бебебе:
Upjohn
И снова дощщ и скверна.
свет
И мы не виделись наверна
Шесь лет :umnik:
:biggrin:
Upjohn
Дык избавляйтесь от социопатии)) вливайтесь в массы!!
свет
Она меня очень крепко обнимает, можно сказать с языком :biggrin:
Upjohn
Да меня, честно сказать, тоже.
свет
не замерзли ?:хехе:
замечательная осень за окном!
*осень осень лес остыл и листья сбросил, весело напевает* :biggrin:
увалень
На п.п.
А уже обсудили красавицу -училку , которую упекли за решетку на 22 (!!!)года, за секс с учениками?
Ksenia_Strizh
мда... чем дальше в лес, тем толще партизаны :rofl:
мир сошел с ума!
увалень
Что не так?
Неужели БЗ шники отстали от всего прогрессивного человечества и еще не перемыли косточки училке?
Ksenia_Strizh
Она их потом убила и съела? У нас за убийства меньше сроки дают
Ksenia_Strizh
вроде бы нет...тишина, сегодня удивительно спокойно и хорошо:улыб:
Luule
В США сложная система накрутки наказания. Ей собственно за совращение 6 дали, остальное по другим статьям...
ложь под присягой и прочая...

Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в Мухосранске нарушала только легализация однополых браков и 22 года за совращение на другом континенте...
Luule
Нет, все участники секеса живы здоровы и свободны. Ну кроме барышни. Ей теперь сидеть 22 года.
Ж есть, конечно.
Ksenia_Strizh
По вопросу уже аналитический разбор полетов имеется
Ksenia_Strizh
спать лечь что-ли *лениво потягивается и зевает* :biggrin:
Ksenia_Strizh
Да боян уже...
Даже с Брейвиком сравнили.
Который убил 70 человек и получил 21 год.
nfnecz
Удивляет не соответствие между преступлением и по следовавшим наказанием.
Совсем недавно стала не вольным свидетелем того, как 30+ летняя женщина флиртовать с подростком 15 - летним. Это мерзко. Но это не 22 года тюрьмы,даже если секс.
Ksenia_Strizh
В инете активно обсуждают это. Типа "Брейвик - убил более 60 человек получил 21 год, учительница переспала с 17-летними учениками - 22 года" . Или такие "США - 22 года за секс в 17 летними, России - второй брак с 17 летней - свадьба всей Чечни"
Ksenia_Strizh
всех годных теток пересажают, придется волей-неволей гомосятиться
GuimpLena
На фоне легализации однополых браков посадка этой тетки смотрится особо цинично и лицемерно.
Ksenia_Strizh
Чукча писатель?
6 лет за совращение (у нас 4 за тоже) остальное за другие преступления по-совокупности...
aglow
а что она еще напреступала?
Шелест
Отнекивалась и не сотрудничала со следствием.
В общем, показательная порка.
Шелест
Лжесвидетельство под присягой и прочие дела... при этом 22 года она сидеть не будет... там развита система УДО, накладно содержать...
Шелест
не поставила радугу на аватарку
GuimpLena
Хуже, была поклонницей Президента России... Все 37 эпизодов представляла себя с ним, вечно молодым...
aglow
В итоге 22.
Как не поверни, а сидеть именно этот срок, да даже если и скостят ей лет 10 за примерное поведение.все равно ту мач.
свет
понятно. сильно, конечно.

слушайте, у кого из вас есть в окружении (близком и дальнем) неряха? И лечится ли это? Прям насущный вопрос.
Шелест
нет парасюшка - это какая-то мутация на генном уровне
GuimpLena
Не дождетесь! (С)
Поедем в Австралию, по слухам там дефицит Ж.
Ksenia_Strizh
так и в турции же дефицит
GuimpLena
Так то и в Китае с Индией тоже, но нам оно надо?