На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы в следующий раз соврём. 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну практически да. только подпоясаться.
IgorOK
old hamster
> И не пробуйте повторить трюк на трассе. Вам все равно никто не даст.
---------------------
Случилось-таки?
---------------------
Случилось-таки?

Блин, жаль не работает отправка личных сообщений с телефона, свидание срывается, такой облом 

Сейчас читают
веселый дозор!
137446
1000
Москва - Россия: противостояние.
94584
579
Жалость.
4225
56
кот ф пальто
забанен
*не успевает записывать за аглоу*
большие яйца судьбы....держать в разных корзинах....
большие яйца судьбы....держать в разных корзинах....

интересный фильм, спасибо, две серии поглядел

Не знаю, может, в Новосибирске это и новодел из 90-х, но я лично наблюдала такую же вакханалию в 88 году в Барнауле, мы в этот день короткими перебежками по городу передвигались. И в троллейбус наш на остановке прямо из ведра в дверь плеснули, и в окна на других остановках обливали, и тётеньку на наших глазах под арку шедшую облили из ванны с балкона над аркой (а мы после этого быстро прошмыгнули, пока там набирали следующую ванну). А до этого в родном селе всё детство помню эти обязательные обливания и ночь-творило тоже, да.
Я буквально вчера читала перекличку девушек в одном сообществе по поводу, география ровно та, про которую писала выше: Новосибирская, Кемеровская, Томская области, Алтайский, Красноярский край. Иркутчанки писали, что бывает, но больше дети.
кот ф пальто
забанен
ничо не знаю про новоделы. сколько себя помню....а это очень много
всегда в этот день шарики водой наполняли и прям на людей с балкона скидывали.
зы. презики не наполняли. они редкостью были....да и не продавали их пацанам-несовершеннолетним. ...ну ваще несовершеннолетним

зы. презики не наполняли. они редкостью были....да и не продавали их пацанам-несовершеннолетним. ...ну ваще несовершеннолетним

увалень
guru
напалечники еще очень хороши для капитошек были
Ne budu ni kem
old hamster
Солнечно и прохладно. Это хорошо. Сегодня дождь был бы не кстати.
увалень
guru
грибы должны пойти, соберу и продам по спекулятивной цене вместе с ягодами, жду выходных 

если это реклама, то готова купить по спекулятивной цене
всем утро доброе! солнечное!
всем утро доброе! солнечное!
если соберу, то для Вас по нормальной цене 

тебе деньги нужны, продай по дорогой цене лучше. А Шлендра пойдет да купить на рынке.
ну что я одна сегодня МП смотрю? Ну совсем же смешно
там модель "неземной красоты", у которой все виноваты. А сама она мечтает стать такой женщиной с черными волосами, которую все слушаются.
модный приговор, включай телевизор
ой, а муж то ей по пояс!
пусть красит волосы и идет работать вахтером!
неееет. она хочет стать главным бухгалтером.
мне вот кажется, что работа бухгалтером/кассиром/оператором очень хороша именно для людей, которые не хотят думать и брать на себя ответственность: все четко расписано и все действия регламентированы.
мне вот кажется, что работа бухгалтером/кассиром/оператором очень хороша именно для людей, которые не хотят думать и брать на себя ответственность: все четко расписано и все действия регламентированы.
Я не смогу. Я только на волосах сразу же срежусь)
Даже в армии берут на себя ответственность только командиры, а их не тысячи, их единицы.
Значит ли это, что солдаты - сплошь неудачники?
Что-то в этой теории мне кажется спорным.
Значит ли это, что солдаты - сплошь неудачники?
Что-то в этой теории мне кажется спорным.

это так то применимо для всех исполнителей.
главные_бухгалтера и старшие_кассиры например конечно же таковыми не являются.
главные_бухгалтера и старшие_кассиры например конечно же таковыми не являются.
нет. это именно те люди, которые должны быть солдатами.
но когда ходит солдат и ненавидит все и всех: денег мало, командир скотина, жизнь не удалась, потому что мама в детстве отдала меня не в английскую школу, да у отца не было денег на взятку в военкомат... вот в этом и беда.
но когда ходит солдат и ненавидит все и всех: денег мало, командир скотина, жизнь не удалась, потому что мама в детстве отдала меня не в английскую школу, да у отца не было денег на взятку в военкомат... вот в этом и беда.
ну старший кассир - прям кто-то важный. главный бухгалтер - это да, это человек принимающий решение и уж там-то просто посидеть и поныть на неудачную жизнь не получается, да?
если каждый выйдет в люди, кто тогда работать будет ?

Такая вот "беда" наверняка в пределах расчётных, статистических значений и вряд ли требует такого пристального внимания.
Мне так каатца(с)
Мне так каатца(с)
Я про волосы и говорил)))) Не представляю тебя в другом цвете. Ну может только в рыжем каком нить ))))
так я о том же. это Луча склонна во всех таланты и способности видеть.
Марина_Михална
veteran
Командиры, включая главбухов, так-то люди прежде всего. Совесть регламентируется самостоятельно. Хоть старший ты кассир, хоть помощник младшего. Хоть новобранец.
Ух ты! Надо попросить чтобы она во мне что нить нашла.
Зоны ответственности они ж на каждом уровне руководства/управления разные, не?
Комвзвода - за взвод
Комроты - за роту
Комбриг - за бригаду
Высший пилотаж - не "в ответе за всех на свете" - а в координации же
А если кто сам за собой не управляет - всегда найдутся желающие "взять" ответственность - а уж как распорядятся
Комвзвода - за взвод
Комроты - за роту
Комбриг - за бригаду
Высший пилотаж - не "в ответе за всех на свете" - а в координации же

А если кто сам за собой не управляет - всегда найдутся желающие "взять" ответственность - а уж как распорядятся

тоже так считаю, что все важны работы, платили бы еще достойно за любую работу
так сидеть и не ныть, что способен на большее, что сегодня опять понедельник/вторник/среда/четверг или ура! пятница. И жена такая как надо, а не толстая и немодель. И машина такая как заработал....
Я тоже себя не представляю в другом цвете. Даже в рыжем. Я мерила как-то парики:рыжие, русые, черные, серебристо-пепельные. Как-то все очень сомнительно)
Татуся, золото глаз моих, здравствуй, очень рад!
Но, Боже, как я буду счастлив тому, долгожданному дню, когда ты, о великолепнейшая!, вдруг начнёшь писать простыми и понятными буквами!
*простирается в молитве ко всем святым*

Но, Боже, как я буду счастлив тому, долгожданному дню, когда ты, о великолепнейшая!, вдруг начнёшь писать простыми и понятными буквами!
*простирается в молитве ко всем святым*
да у некоторых и там получается)))
но это никакущие главные бухгалтера так скажем.
любая профессия она же призвания требует.
а иначе нытье неизбежно.
в каком то фантастическом произведении, не помню уж в каком.
машина решала кому кем работать.
и одному мальчику эта машина вот ничегошеньки не выбрала.
даже профессию мойщика полов и сортиров не выдала.
родители уж плакали, да сокрушались.
а оказалось, что он как раз один на стотыщмиллионов.
и его сразу в наиглавнейшие начальники взяли.
вот и у нас так надо. только через машину в профильные вузы принимать.
хочешь в бухгалтера? хрен тебе. иди сортиры драить.
и никаких обид, сожалений и перекоса в безработице.
но это никакущие главные бухгалтера так скажем.
любая профессия она же призвания требует.
а иначе нытье неизбежно.
в каком то фантастическом произведении, не помню уж в каком.
машина решала кому кем работать.
и одному мальчику эта машина вот ничегошеньки не выбрала.
даже профессию мойщика полов и сортиров не выдала.
родители уж плакали, да сокрушались.
а оказалось, что он как раз один на стотыщмиллионов.
и его сразу в наиглавнейшие начальники взяли.
вот и у нас так надо. только через машину в профильные вузы принимать.
хочешь в бухгалтера? хрен тебе. иди сортиры драить.
и никаких обид, сожалений и перекоса в безработице.
Где ты тех нытиков выискиваешь вечно, вот в чём вопрос? Их же совсем невеликий процент от всего человечества, а ты только о них и талдычишь, м?