GuimpLena
Да тетку эту сейчас нарядят и она станет сразу добрая и довольная)

Интересно, хоть у кого-нить из МП потом хоть чуток жизнь к лучшему повернулась?
свет
Усы тоже примеряла? *просто так спросил*
Показать спойлер
:tease:
Показать спойлер
GuimpLena
Луча склонна. да. и будет стоять на своем))
таланты и способности - не значит, что обязательно в начальники или академики.

у моего Федора воспитательница в д/саду например от бога.
все бы такие были.
Sobolev
это у нас разговор такой. конечно этих страдальцев от работы, от погоды, от "им-то везет" процент вполне ограниченный, но существенный.
Вот а попробуй предложи им ту же работу поменять, сразу начинается да я сейчас не могу мне удобно к дому близко/мне надо до отпуска доработать...
LUCHik
а несогласие человека с машиной не учитывалось, канеш? ))
Не знаю. Я вообще не представляю себе, как вот можно соплякам в 18 лет понимать, кем они хотят работать, если они вообще еще ниче не понимают? Так что, можно машиной, можно родителями, но кто-то должен понимать, кем работать тебе тогда и чем заниматься)
свет
я только одну девочку знала, так она рассматривала МП как приключение, ну как экскурсию. Сама как была шушлайкой, так и осталась. Ну она прям такая сама по характеру такая ))))
Считаете, родители обязательно будут правы, выбирая за ребенка?
Шелест
у них там строго было.
и машина очень точно и верно все выдавала.
никто не жаловался и все довольны были
Родители всегда выбирают за ребёнка, пока он ребёнок. Точка.
Эту версию можно не проверять, она аксиома.:yes.gif:
Sobolev
Родитель должен наблюдать и помогать.
но не выбирать.
Шелест
да кто понимает-то? вот я точно понимала что хочу стать археологом... спасибо горбачеву за мою неудачную археологическую карьеру
Ну. Насколько быстро потом ребенок согласится с их выбором или сделает свой. Упрямые они, дети. Все в своих родителей.
Братка мой связь через год закончит и пойдет туда, куда хочет. Поклоны уже маменьке и бабушке отбил, поблагодарил, но доучиться обещал. Остальное - за свой счет.
Ну хоть так...
увалень
если соберу, то для Вас по нормальной цене :роза:
:1: п.3 однако :улыб:
LUCHik
то есть не все такие? на одну от бога, 100 от "пойду работать в детский сад пока дети туда ходят"
LUCHik
так ноют то как раз те 100, они же на детей жизнь положили, если бы муж хоть что-то зарабатывал, разве они бы так жили... Есть у меня приятельница, работает ноет, что нет никакого соцпакета, что больничный с ребенком не оплачивается и ты ды и ты пы, я же активная, нашла ей работу с официальным белым трудоустройством по ТК на ту же работу в том же районе. Пошла она? фигу с дрыгой.
GuimpLena
ты ей работу начальницы нашла?
LUCHik
у них там строго было.
и машина очень точно и верно все выдавала.
никто не жаловался и все довольны были
у меня все правильно выдала ))) хотя вопросы в тесте далеко не все про работу
но когда я выбирала профессию, интернетов еще не было, все сама-сама :улыб:
LUCHik
точно такую же, но с официальным трудоустройством, отпуском, больничным
Aнжелина
а я дизайнер интерьеров, что такое-то
Aнжелина
хех...
напомнили выбором профессии, в ноябре Fallout 4 выходит ))))
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
ну а чо :спок: такое увлечение процессом преобразования своих помещений у вас наблюдается, почему бы нет ))
Показать спойлер
кстати, как кухонька в стиле прованс? уже хвастались или еще в процессе?
Показать спойлер
Aнжелина
денег на нее пока нет. конструктивно все уже просчитано, осталось дело за финансами и декоратором.
Aнжелина
хм... мой результат - писатель, но я ведь совершенно не умею писать, и главное - не хочу)
Aнжелина
писатель...да ну, не правдивый тест какой то, вот уж кем действительно меньше всего хотела быть, так это писателем ...
Aнжелина
Тебе больше всего подходит профессия
оратора-мотиватора!
Ты знаешь человеческую природу и подмечаешь сильные стороны и способности людей. Обязательно попробуй провести мотивирующие тренинги! Как только человек входит в комнату, ты сразу определяешь его тип личности, и точно знаешь, как помочь каждому работать на пике возможностей! Ты знаешь, как вдохновлять людей, и в то же время твое сострадание и доброта позволяют окружающим почувствовать себя понятыми. Тебе определенно нужно стать оратором-мотиватором!

отакота
Luule
но я ведь совершенно не умею писать, и главное - не хочу)
а придется :злорадство: :улыб:... может быть
Показать спойлер
я бы тоже посмотрела как на ненормального, если бы кто раньше сказал, что мне будет нравиться копаться в законах
и в фотошопе работать казалось нудятиной нудной... раньше
Показать спойлер
Aнжелина
..больше всего подходит профессия
оратора-мотиватора!
Показать спойлер
Ты знаешь человеческую природу и подмечаешь сильные стороны и способности людей. Обязательно попробуй провести мотивирующие тренинги! Как только человек входит в комнату, ты сразу определяешь его тип личности, и точно знаешь, как помочь каждому работать на пике возможностей! Ты знаешь, как вдохновлять людей, и в то же время твое сострадание и доброта позволяют окружающим почувствовать себя понятыми. Тебе определенно нужно стать оратором-мотиватором!
Показать спойлер

странно как эксклюзивная профессия..
На БЗ же вроде был топик с интересными ссылками? Я тут Пилюле наткнулась
свет
а я - то всех ненавижу, тра-ля-ла
GuimpLena
Прямо все-всех?
Sobolev
Кроме нас с тобой :friends:
GuimpLena
я в этом вшивом тесте вышла каким-то телохранителем)))))
Шелест
что за тест?
всем приветы))
а, нашла, *пошла отвечать*))
GuimpLena
я тоже хотела стать археологом, эпизодически геологом.
И очень долго летчиком.

ни разу, ни в одном своем детском желании я не хотела быть тем, кто я есть сейчас.Хе))
Irisi4eg
ха. Тебе больше всего подходит профессия
виноградаря!
Показать спойлер
Ты любишь природу, умеешь работать и обладаешь чувством вкуса наравне с умением продавать. По лозам своего винограда ты могла бы забраться на Олимп! Тебе нравится быть на природе и ты не боишься запачкать руки. Ты очень осторожна, и у тебя есть не только развитое чувство вкуса – ты также можешь получать удовольствие от работы. Твои организационные навыки и прагматическая жилка помогут тебе получить достойную награду за свои труды. Тебе определенно нужно стать виноградарем!
Показать спойлер

по-моему по идиотизму подбора профессии я тут переплюнула всех)))))))
Irisi4eg
Да тут все по идиотизму прохождения идиотских тестов друг друга переплюнули.
как мило:-))

Тебе больше всего подходит профессия
виноградаря!
Ты любишь природу, умеешь работать и обладаешь чувством вкуса наравне с умением продавать. По лозам своего винограда ты могла бы забраться на Олимп! Тебе нравится быть на природе и ты не боишься запачкать руки. Ты очень осторожна, и у тебя есть не только развитое чувство вкуса – ты также можешь получать удовольствие от работы. Твои организационные навыки и прагматическая жилка помогут тебе получить достойную награду за свои труды. Тебе определенно нужно стать виноградарем!
Upjohn
И что тебе показал тест?)
свет
Я его не проходил :biggrin:
Irisi4eg
нас уже двое.
Осталось разжиться виноградом.))
нпп
Ламочка, ты зачем пропадала? Я скучала!