На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да тетку эту сейчас нарядят и она станет сразу добрая и довольная)
Интересно, хоть у кого-нить из МП потом хоть чуток жизнь к лучшему повернулась?
Интересно, хоть у кого-нить из МП потом хоть чуток жизнь к лучшему повернулась?
Усы тоже примеряла? *просто так спросил* 
Показать спойлер

Показать спойлер
Луча склонна. да. и будет стоять на своем))
таланты и способности - не значит, что обязательно в начальники или академики.
у моего Федора воспитательница в д/саду например от бога.
все бы такие были.
таланты и способности - не значит, что обязательно в начальники или академики.
у моего Федора воспитательница в д/саду например от бога.
все бы такие были.
это у нас разговор такой. конечно этих страдальцев от работы, от погоды, от "им-то везет" процент вполне ограниченный, но существенный.
Вот а попробуй предложи им ту же работу поменять, сразу начинается да я сейчас не могу мне удобно к дому близко/мне надо до отпуска доработать...
Вот а попробуй предложи им ту же работу поменять, сразу начинается да я сейчас не могу мне удобно к дому близко/мне надо до отпуска доработать...
а несогласие человека с машиной не учитывалось, канеш? ))
Не знаю. Я вообще не представляю себе, как вот можно соплякам в 18 лет понимать, кем они хотят работать, если они вообще еще ниче не понимают? Так что, можно машиной, можно родителями, но кто-то должен понимать, кем работать тебе тогда и чем заниматься)
Не знаю. Я вообще не представляю себе, как вот можно соплякам в 18 лет понимать, кем они хотят работать, если они вообще еще ниче не понимают? Так что, можно машиной, можно родителями, но кто-то должен понимать, кем работать тебе тогда и чем заниматься)
я только одну девочку знала, так она рассматривала МП как приключение, ну как экскурсию. Сама как была шушлайкой, так и осталась. Ну она прям такая сама по характеру такая ))))
Марина_Михална
veteran
Считаете, родители обязательно будут правы, выбирая за ребенка?
Сейчас читают
В наш век прекрасных изменений))
50303
263
Штампы общества
39597
350
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
53839
331
у них там строго было.
и машина очень точно и верно все выдавала.
никто не жаловался и все довольны были
Sobolev
old hamster
Родители всегда выбирают за ребёнка, пока он ребёнок. Точка.
Эту версию можно не проверять, она аксиома.
Эту версию можно не проверять, она аксиома.

Родитель должен наблюдать и помогать.
но не выбирать.
но не выбирать.
да кто понимает-то? вот я точно понимала что хочу стать археологом... спасибо горбачеву за мою неудачную археологическую карьеру
Марина_Михална
veteran
Ну. Насколько быстро потом ребенок согласится с их выбором или сделает свой. Упрямые они, дети. Все в своих родителей.
Братка мой связь через год закончит и пойдет туда, куда хочет. Поклоны уже маменьке и бабушке отбил, поблагодарил, но доучиться обещал. Остальное - за свой счет.
Ну хоть так...
Братка мой связь через год закончит и пойдет туда, куда хочет. Поклоны уже маменьке и бабушке отбил, поблагодарил, но доучиться обещал. Остальное - за свой счет.
Ну хоть так...
если соберу, то для Вас по нормальной цене![]()

то есть не все такие? на одну от бога, 100 от "пойду работать в детский сад пока дети туда ходят"
так ноют то как раз те 100, они же на детей жизнь положили, если бы муж хоть что-то зарабатывал, разве они бы так жили... Есть у меня приятельница, работает ноет, что нет никакого соцпакета, что больничный с ребенком не оплачивается и ты ды и ты пы, я же активная, нашла ей работу с официальным белым трудоустройством по ТК на ту же работу в том же районе. Пошла она? фигу с дрыгой.
у них там строго было.у меня все правильно выдала ))) хотя вопросы в тесте далеко не все про работу
но когда я выбирала профессию, интернетов еще не было, все сама-сама

точно такую же, но с официальным трудоустройством, отпуском, больничным
а я дизайнер интерьеров, что такое-то
хех...
напомнили выбором профессии, в ноябре Fallout 4 выходит ))))
напомнили выбором профессии, в ноябре Fallout 4 выходит ))))
Показать спойлер
Показать спойлер
ну а чо
такое увлечение процессом преобразования своих помещений у вас наблюдается, почему бы нет ))

Показать спойлер
кстати, как кухонька в стиле прованс? уже хвастались или еще в процессе?
Показать спойлер
денег на нее пока нет. конструктивно все уже просчитано, осталось дело за финансами и декоратором.
хм... мой результат - писатель, но я ведь совершенно не умею писать, и главное - не хочу)
гермашишка
Мадама
писатель...да ну, не правдивый тест какой то, вот уж кем действительно меньше всего хотела быть, так это писателем ...
Тебе больше всего подходит профессия
оратора-мотиватора!
Ты знаешь человеческую природу и подмечаешь сильные стороны и способности людей. Обязательно попробуй провести мотивирующие тренинги! Как только человек входит в комнату, ты сразу определяешь его тип личности, и точно знаешь, как помочь каждому работать на пике возможностей! Ты знаешь, как вдохновлять людей, и в то же время твое сострадание и доброта позволяют окружающим почувствовать себя понятыми. Тебе определенно нужно стать оратором-мотиватором!
отакота
оратора-мотиватора!
Ты знаешь человеческую природу и подмечаешь сильные стороны и способности людей. Обязательно попробуй провести мотивирующие тренинги! Как только человек входит в комнату, ты сразу определяешь его тип личности, и точно знаешь, как помочь каждому работать на пике возможностей! Ты знаешь, как вдохновлять людей, и в то же время твое сострадание и доброта позволяют окружающим почувствовать себя понятыми. Тебе определенно нужно стать оратором-мотиватором!
отакота
но я ведь совершенно не умею писать, и главное - не хочу)а придется

Показать спойлер
я бы тоже посмотрела как на ненормального, если бы кто раньше сказал, что мне будет нравиться копаться в законах
и в фотошопе работать казалось нудятиной нудной... раньше
и в фотошопе работать казалось нудятиной нудной... раньше
Показать спойлер
..больше всего подходит профессия
оратора-мотиватора!
странно как эксклюзивная профессия..
оратора-мотиватора!
Показать спойлер
Показать спойлер
странно как эксклюзивная профессия..
Марина_Михална
veteran
На БЗ же вроде был топик с интересными ссылками? Я тут Пилюле наткнулась
а я - то всех ненавижу, тра-ля-ла
я в этом вшивом тесте вышла каким-то телохранителем)))))
что за тест?
всем приветы))
а, нашла, *пошла отвечать*))
всем приветы))
а, нашла, *пошла отвечать*))
Ksenia_Strizh
guru
я тоже хотела стать археологом, эпизодически геологом.
И очень долго летчиком.
ни разу, ни в одном своем детском желании я не хотела быть тем, кто я есть сейчас.Хе))
И очень долго летчиком.
ни разу, ни в одном своем детском желании я не хотела быть тем, кто я есть сейчас.Хе))
ха. Тебе больше всего подходит профессия
виноградаря!
по-моему по идиотизму подбора профессии я тут переплюнула всех)))))))
виноградаря!
Показать спойлер
Ты любишь природу, умеешь работать и обладаешь чувством вкуса наравне с умением продавать. По лозам своего винограда ты могла бы забраться на Олимп! Тебе нравится быть на природе и ты не боишься запачкать руки. Ты очень осторожна, и у тебя есть не только развитое чувство вкуса – ты также можешь получать удовольствие от работы. Твои организационные навыки и прагматическая жилка помогут тебе получить достойную награду за свои труды. Тебе определенно нужно стать виноградарем!
Показать спойлер
по-моему по идиотизму подбора профессии я тут переплюнула всех)))))))
Да тут все по идиотизму прохождения идиотских тестов друг друга переплюнули.
Ksenia_Strizh
guru
как мило:-))
виноградаря!
Ты любишь природу, умеешь работать и обладаешь чувством вкуса наравне с умением продавать. По лозам своего винограда ты могла бы забраться на Олимп! Тебе нравится быть на природе и ты не боишься запачкать руки. Ты очень осторожна, и у тебя есть не только развитое чувство вкуса – ты также можешь получать удовольствие от работы. Твои организационные навыки и прагматическая жилка помогут тебе получить достойную награду за свои труды. Тебе определенно нужно стать виноградарем!
виноградаря!
Ksenia_Strizh
guru
нас уже двое.
Осталось разжиться виноградом.))
Осталось разжиться виноградом.))
Марина_Михална
veteran
нпп
Ламочка, ты зачем пропадала? Я скучала!
Ламочка, ты зачем пропадала? Я скучала!