На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне еще игрушки нравилось дарить, мягкие..что-то погрузился в воспоминания, все же был период в жизни и счастливым был
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
>безответнаяне только букеты: "и украшениями радовал, не брюлики конечно, но золотыми, серебрянными"
>10 лет
>таскал цветы
Да ты просто идеальный подкаблучник! Готов служить годами!
Хватайте, селёдки, пока с него ещё есть чего взять!![]()

мне еще игрушки нравилось дарить, мягкие..Жуть какая. Пылесборники для инфантилов, фу

да прям там
писал же з/п - 30 рупий

Ради всего святого, не дарите девушкам мягкие игрушки, особенно на основе регулярности. 2 раза за жизнь более чем достаточно.
мебельные наборы, ауди и видео технику, обожал просто радовать и дарить хорошее настроение

гермашишка
Мадама
а я люблю мягкие игрушки. ..я тоже то ужасное слово? (((
Сейчас читают
Мировой дозор
162099
1000
Она тигровая, она неверная, или кто в поле не воин
2663
40
АКЦИЯ: спасем спасера или проиграем?
2063
36
Котосибирск
experienced
Уверен, он даже не понимает, что его 10 лет беззастенчиво доили и динамили как "друга". Кушать подано! 

Извините, конечно, что своими неромантичными сапогами по вашим трепетным воспоминаниям 

гермашишка
Мадама
эххх, понеслась родная...))))
видите как я "раскрыла" увальня)))
увалень реклама сделана с тебя мне процент!)))
видите как я "раскрыла" увальня)))
увалень реклама сделана с тебя мне процент!)))
увалень
guru
у меня раньше была такая возможность просто финансовая, вот и все, особо деньги не считал, за-то подарки дарить очень приятно любимой женщине
Котосибирск
experienced
Ох, парень, послушай доброго совета: не делай так больше НИ-КОГ-ДА, и будет тебе в жизни счастье и феерический секс в придачу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а как уж получать приятно. Особенно если это машины, квартиры, шубы какие нибудь.
что Вы, все в пределах разумного, машины и шубы это слишком уж круто, да и никто меня не просил, мне просто самому нравилось
почему? для любимой же... ниче не жалко, все дела...
ну таких денег не было, чтобы машину подарить, а так бы с удовольствием, тем более она и не просила, сам хотел порадовать
а в кино ты надысь нелюбимую еще водил? 

Ты предложила бы еще начать с белки с ботсада))))
нет пока любимой, но обязательно будет

Котосибирск
experienced
А за что тебе, например, дарить машины, квартиры, шубы? Чем ты так уникальна? Что ты можешь дать мужчине в ответ?
Вот, Хода, например, мне четко обосновала на что ей нужны в дар от меня 5 млн. евро, и что она готова предоставить в ответ со своей стороны.
Вот, Хода, например, мне четко обосновала на что ей нужны в дар от меня 5 млн. евро, и что она готова предоставить в ответ со своей стороны.
Мишель
Эмпат
Ну что готова Хонда предоставить, то готова и МП. За 5 то мильёнов )))
КтоЗдесь
veteran
секс с Ходой явно столько не стОит
даже многократный

даже многократный

Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле за что? когда за что это уже не любовь, а взаимовыгодное сотрудничество.
Например, любящий мужчина хочет обеспечить комфорт и безопасность любимой и поэтому дари ей авто. Тебе это не понять, ты авто никому не дарил) Но я постаралась объяснить весьма популярным языком.
Например, любящий мужчина хочет обеспечить комфорт и безопасность любимой и поэтому дари ей авто. Тебе это не понять, ты авто никому не дарил) Но я постаралась объяснить весьма популярным языком.
Котосибирск
experienced
У Ходы есть в жизни мечта и цель, а тут то что?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в любом случае тебе не надо этим интересоваться. Продолжай думать про плюшевых мишек и букетики. Дарить не дарить. Это ваш уровень.
Котосибирск
experienced
Секс стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну это просто. если ты не готов заплатить, то не факт что не найдется более платежеспособный
Котосибирск
experienced
Ну т.е. ответа на вопрос: чем ты уникальна? нет. Что ты можешь дать мужчине в ответ - ничего. Тебя должны просто любить и дарить тебе авто, чтобы ты чувствовала себя защищенной. А нафига тебя любить то? Цель? Смысл?
Но и не факт, что найдётся более платежеспособный.
Может найтись гораздо менее платежеспособный.
Может найтись гораздо менее платежеспособный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще не предлагаю никому себя любить. Лично меня вполне бы устроил любовник с хорошим членом на условиях взаимного влечения.
Котосибирск
experienced
Ой, да понятно, что оборот женских вагин - это рынок в чистом виде, спрос рождает предложение.
КтоЗдесь
veteran
есть рыночная средняя цена за час секса , есть ниже есть выше -поэлитнее
, а все что слишком сверх этого - мягко говоря от переизбытка денег и затуманивания мозгов с одной стороны и жадности и завышенной самооценки -с другой 

Котосибирск
experienced
Вот это достойно уважения, я считаю. С этого и надо было начинать, как ты любишь говорить.
И вообще - измерять чувства и любовь деньгами - это как-то не айс, не находишь?
Я вот никак не мог понять, что же мне в Мадам Помпадур так не нравится, вроде персона вполне положительная во всех отношениях, красива, ведёт правильный образ жизни, говорит правильными тезисами... А потом понял - отталкивает её меркантильность, она всё меряет деньгами.
Я вот никак не мог понять, что же мне в Мадам Помпадур так не нравится, вроде персона вполне положительная во всех отношениях, красива, ведёт правильный образ жизни, говорит правильными тезисами... А потом понял - отталкивает её меркантильность, она всё меряет деньгами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я только лишь сказала что приятно получать в подарок машину квартиру и шубу. кто считает что это не приятно пусть бросит в меня камень.
КтоЗдесь
veteran
Аня, не нужно лукавить)
тебя бы всяко не устроил любовник скажем с большим членом (по твоему вкусу), но нищеброд
тебя бы всяко не устроил любовник скажем с большим членом (по твоему вкусу), но нищеброд

Мишель
Эмпат
Ага, два человека с ходу сказали про одно и тоже, а МП ржёт.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А за что тебе, например, дарить машины, квартиры, шубы? Чем ты так уникальна? Что ты можешь дать мужчине в ответ?web-страница

Котосибирск
experienced
Не, не! Крч, Мадам реально классная тёлочка и с ней можно ладить. А меркантильная она только для куражу. Отвечаю.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я ржу с того момента, как впервые прочитала
правда жЫзни, чо...

правда жЫзни, чо...

еще сисечки туда добавить и попочку

Показать спойлер
и ротик

Показать спойлер