lamia
мне еще игрушки нравилось дарить, мягкие..что-то погрузился в воспоминания, все же был период в жизни и счастливым был
Котосибирск
>безответная
>10 лет
>таскал цветы

Да ты просто идеальный подкаблучник! Готов служить годами!
Хватайте, селёдки, пока с него ещё есть чего взять! :biggrin:
не только букеты: "и украшениями радовал, не брюлики конечно, но золотыми, серебрянными" :nom:
увалень
мне еще игрушки нравилось дарить, мягкие..
Жуть какая. Пылесборники для инфантилов, фу :спок:
Aнжелина
да прям там :biggrin: писал же з/п - 30 рупий
увалень
Ради всего святого, не дарите девушкам мягкие игрушки, особенно на основе регулярности. 2 раза за жизнь более чем достаточно.
lamia
мебельные наборы, ауди и видео технику, обожал просто радовать и дарить хорошее настроение:улыб:
lamia
а я люблю мягкие игрушки. ..я тоже то ужасное слово? (((
Aнжелина
Уверен, он даже не понимает, что его 10 лет беззастенчиво доили и динамили как "друга". Кушать подано! :bday:
увалень
Извините, конечно, что своими неромантичными сапогами по вашим трепетным воспоминаниям :dnknow:
увалень
эххх, понеслась родная...))))
видите как я "раскрыла" увальня)))
увалень реклама сделана с тебя мне процент!)))
у меня раньше была такая возможность просто финансовая, вот и все, особо деньги не считал, за-то подарки дарить очень приятно любимой женщине
увалень
Разорила парня. Вот жеж негодная.
увалень
Ох, парень, послушай доброго совета: не делай так больше НИ-КОГ-ДА, и будет тебе в жизни счастье и феерический секс в придачу.
а как уж получать приятно. Особенно если это машины, квартиры, шубы какие нибудь.
lamia
что Вы, все в пределах разумного, машины и шубы это слишком уж круто, да и никто меня не просил, мне просто самому нравилось
увалень
почему? для любимой же... ниче не жалко, все дела...
увалень
Начните с меховой горжетки))
ну таких денег не было, чтобы машину подарить, а так бы с удовольствием, тем более она и не просила, сам хотел порадовать
свет
начну, как найду любимую, обязательно :biggrin:
увалень
а в кино ты надысь нелюбимую еще водил? :biggrin:
свет
Ты предложила бы еще начать с белки с ботсада))))
нет пока любимой, но обязательно будет:улыб:
А за что тебе, например, дарить машины, квартиры, шубы? Чем ты так уникальна? Что ты можешь дать мужчине в ответ?
Вот, Хода, например, мне четко обосновала на что ей нужны в дар от меня 5 млн. евро, и что она готова предоставить в ответ со своей стороны.
Котосибирск
Ну что готова Хонда предоставить, то готова и МП. За 5 то мильёнов )))
секс с Ходой явно столько не стОит :biggrin:
даже многократный :biggrin:
В смысле за что? когда за что это уже не любовь, а взаимовыгодное сотрудничество.
Например, любящий мужчина хочет обеспечить комфорт и безопасность любимой и поэтому дари ей авто. Тебе это не понять, ты авто никому не дарил) Но я постаралась объяснить весьма популярным языком.
Мишель
У Ходы есть в жизни мечта и цель, а тут то что?
в любом случае тебе не надо этим интересоваться. Продолжай думать про плюшевых мишек и букетики. Дарить не дарить. Это ваш уровень.
КтоЗдесь
Секс стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить :миг:
Котосибирск
ну это просто. если ты не готов заплатить, то не факт что не найдется более платежеспособный
Ну т.е. ответа на вопрос: чем ты уникальна? нет. Что ты можешь дать мужчине в ответ - ничего. Тебя должны просто любить и дарить тебе авто, чтобы ты чувствовала себя защищенной. А нафига тебя любить то? Цель? Смысл?
GuimpLena
Но и не факт, что найдётся более платежеспособный.
Может найтись гораздо менее платежеспособный.
я вообще не предлагаю никому себя любить. Лично меня вполне бы устроил любовник с хорошим членом на условиях взаимного влечения.
GuimpLena
Ой, да понятно, что оборот женских вагин - это рынок в чистом виде, спрос рождает предложение.
есть рыночная средняя цена за час секса , есть ниже есть выше -поэлитнее :biggrin: , а все что слишком сверх этого - мягко говоря от переизбытка денег и затуманивания мозгов с одной стороны и жадности и завышенной самооценки -с другой :biggrin:
Вот это достойно уважения, я считаю. С этого и надо было начинать, как ты любишь говорить.
GuimpLena
И вообще - измерять чувства и любовь деньгами - это как-то не айс, не находишь?
Я вот никак не мог понять, что же мне в Мадам Помпадур так не нравится, вроде персона вполне положительная во всех отношениях, красива, ведёт правильный образ жизни, говорит правильными тезисами... А потом понял - отталкивает её меркантильность, она всё меряет деньгами.
А я только лишь сказала что приятно получать в подарок машину квартиру и шубу. кто считает что это не приятно пусть бросит в меня камень.
Upjohn
До белки я что-то не додумалась))
Аня, не нужно лукавить)
тебя бы всяко не устроил любовник скажем с большим членом (по твоему вкусу), но нищеброд :biggrin:
Ага, два человека с ходу сказали про одно и тоже, а МП ржёт.
Котосибирск
А за что тебе, например, дарить машины, квартиры, шубы? Чем ты так уникальна? Что ты можешь дать мужчине в ответ?
web-страница :rofl: :смущ::смущ::смущ:
Мишель
Не, не! Крч, Мадам реально классная тёлочка и с ней можно ладить. А меркантильная она только для куражу. Отвечаю.
Котосибирск
я ржу с того момента, как впервые прочитала :biggrin:
правда жЫзни, чо... :смущ:
Aнжелина
еще сисечки туда добавить и попочку :agree: :biggrin:
Показать спойлер
и ротик:смущ: :rofl:
Показать спойлер