Sobolev
Я поддержу любое твое решение дорогой мой. Потому что я в тебя верю :friends:
Кофейничаю. Нашла результаты голосования.
Приятного аппетита, а что за голосование?
Upjohn
Евгений, здравствуйте, хорошей субботы!
Спасибо. Голосование за модераторов БЗ.
Оно проходило в марте. Проходит ежегодно на БЗ.
Sobolev
оппа :eek: посинел...мантию пропил? :а\?:
кот ф пальто
Сначала покрал, потом продал и только тогда уже пропил, ты ччо?!:улыб:
свет
Встала очень рано и долго ехала и вот я дома, ннна саба спи сколько хочешь у тебя же глаза слипаются и вот фигушки, че за ерунда
А чего вы все не на рыбалке, суббота же? Мне вот железяки сверлить-крутить, а вам-то чо, иди да рыбачь? Ваще какие-то!:улыб:прям дураки, не побоюсь этого слова!:улыб:
Sobolev
Любой дурак знает что клев на закате и рассвете, а день для пития
sabatini
Шаришь, наш человек, рыбак!:улыб:
Ура! я люблю быть модератором, все как все, а ты избранный
Врет поди. *не менее меланхолично вторит*
Severus54
почитала про дексаметазон, не поняла, что с ним делать :biggrin: внутрь принимать?
Luule
"Внутрь при тяжёлых заболеваниях в начале лечения назначают до 10—15 мг/сут, поддерживающая доза может составлять 2—4,5 мг и более в сут. Суточную дозу делят на 2—3 приёма. В небольших дозах принимают 1 раз/сут утром. При множественной миеломной болезни до 40 мг в сутки разово, в течение 4 дней.

При парентеральном применении вводят в/в медленно струйно или капельно (при острых и неотложных состояниях); в/м; возможно также периартикулярное и внутрисуставное введение. В течение суток можно вводить от 4 до 20 мг дексаметазона 3—4 раза. Продолжительность парентерального применения обычно составляет 3—4 дня, затем переходят на поддерживающую терапию пероральной формой. В остром периоде при различных заболеваниях и в начале лечения дексаметазон применяют в более высоких дозах. При достижении эффекта дозу снижают с интервалом в несколько дней до достижения поддерживающей дозы или до прекращения лечения.

При применении в офтальмологии при острых состояниях закапывают в конъюнктивальный мешок по 1—2 капли каждые 1—2 ч, затем, при уменьшении воспаления, через каждые 4—6 ч. Длительность лечения от 1—2 дней до нескольких недель в зависимости от клинического течения заболевания."
Спасибо, я это читала :biggrin: и не поняла, где здесь про укусы мошки
Luule
предлагаю активно добивать этот дозор, а то вот опять дождь
Luule
Сегодня с девяти утра должен был быть дождь.
А его все нет и нет.
Chamois
у меня за окном только что тоскливо покапал и затих)
Luule
А тут не капал даже вовсе:улыб:
Luule
Без консультации с врачом гормональные препараты использовать нельзя.
свет
Малина уже пошла на даче. Да и смородина уже на подходе. Надо собирать и варить варенье.
свет
Поржала я сейчас: взяла в Быстрономе их брошюрку, и на одной из страниц обнаружила:

конфеты "Бури вестник" :rofl:
Крыска
всё...мы тебя потеряли
у тебя проф.деформация
Крыска
они давно уже так надругались.. тоже сначала недоумевала..
Крыска
можт это другие совсем, новые конфеты)
Сифон
В смысле - реально конфеты так называются, это не опечатка?..
Крыска
к сожалению, да.. угробили целую эпоху, вероятно дав индульгенцию на вход в классическую рецептуру пальмовых масёл.. ну это домыслы такие мои.
Крыска
а что тебя смущает? Помнишь, был такой вокально-инструментальный ансамбль "Beatles"?)))
Сифон
думаю, что масла эти сейчас везде, но не все меняют название...
Крыска
:rofl: я тож взяла..и обнаружила 20 рецептов ..весьма неплохих..почувствовать вкус лета
Но странно..дыни и арбузов в этих рецептов нет
Сижу изучаю
hеru
Ничего ж не видно. Какие-то расплывчатые картинки. :хммм:
Шлёндра
У нас еще нет.