На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
привет всем! че как вы тут?
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
411356
1004
БЗОЖное (часть 2)
152606
1000
Обращение к Любимой Сирожи.
2386
42
Я поддержу любое твое решение дорогой мой. Потому что я в тебя верю 

Марина_Михална
veteran
Кофейничаю. Нашла результаты голосования.
увалень
guru
Приятного аппетита, а что за голосование?
Марина_Михална
veteran
Спасибо. Голосование за модераторов БЗ.
увалень
guru
А где такое голосование проходит?
Марина_Михална
veteran
Оно проходило в марте. Проходит ежегодно на БЗ.
Sobolev
old hamster
Сначала покрал, потом продал и только тогда уже пропил, ты ччо?!

Встала очень рано и долго ехала и вот я дома, ннна саба спи сколько хочешь у тебя же глаза слипаются и вот фигушки, че за ерунда
Sobolev
old hamster
А чего вы все не на рыбалке, суббота же? Мне вот железяки сверлить-крутить, а вам-то чо, иди да рыбачь? Ваще какие-то!
прям дураки, не побоюсь этого слова!

Любой дурак знает что клев на закате и рассвете, а день для пития
sabatini
Сибуй
Ура! я люблю быть модератором, все как все, а ты избранный
Sobolev
old hamster
Врет поди. *не менее меланхолично вторит*
почитала про дексаметазон, не поняла, что с ним делать
внутрь принимать?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Внутрь при тяжёлых заболеваниях в начале лечения назначают до 10—15 мг/сут, поддерживающая доза может составлять 2—4,5 мг и более в сут. Суточную дозу делят на 2—3 приёма. В небольших дозах принимают 1 раз/сут утром. При множественной миеломной болезни до 40 мг в сутки разово, в течение 4 дней.
При парентеральном применении вводят в/в медленно струйно или капельно (при острых и неотложных состояниях); в/м; возможно также периартикулярное и внутрисуставное введение. В течение суток можно вводить от 4 до 20 мг дексаметазона 3—4 раза. Продолжительность парентерального применения обычно составляет 3—4 дня, затем переходят на поддерживающую терапию пероральной формой. В остром периоде при различных заболеваниях и в начале лечения дексаметазон применяют в более высоких дозах. При достижении эффекта дозу снижают с интервалом в несколько дней до достижения поддерживающей дозы или до прекращения лечения.
При применении в офтальмологии при острых состояниях закапывают в конъюнктивальный мешок по 1—2 капли каждые 1—2 ч, затем, при уменьшении воспаления, через каждые 4—6 ч. Длительность лечения от 1—2 дней до нескольких недель в зависимости от клинического течения заболевания."
При парентеральном применении вводят в/в медленно струйно или капельно (при острых и неотложных состояниях); в/м; возможно также периартикулярное и внутрисуставное введение. В течение суток можно вводить от 4 до 20 мг дексаметазона 3—4 раза. Продолжительность парентерального применения обычно составляет 3—4 дня, затем переходят на поддерживающую терапию пероральной формой. В остром периоде при различных заболеваниях и в начале лечения дексаметазон применяют в более высоких дозах. При достижении эффекта дозу снижают с интервалом в несколько дней до достижения поддерживающей дозы или до прекращения лечения.
При применении в офтальмологии при острых состояниях закапывают в конъюнктивальный мешок по 1—2 капли каждые 1—2 ч, затем, при уменьшении воспаления, через каждые 4—6 ч. Длительность лечения от 1—2 дней до нескольких недель в зависимости от клинического течения заболевания."
Luule
veteran
Спасибо, я это читала
и не поняла, где здесь про укусы мошки

предлагаю активно добивать этот дозор, а то вот опять дождь
Сегодня с девяти утра должен был быть дождь.
А его все нет и нет.
А его все нет и нет.
у меня за окном только что тоскливо покапал и затих)
Без консультации с врачом гормональные препараты использовать нельзя.
Ne budu ni kem
old hamster
Малина уже пошла на даче. Да и смородина уже на подходе. Надо собирать и варить варенье.
Поржала я сейчас: взяла в Быстрономе их брошюрку, и на одной из страниц обнаружила:
конфеты "Бури вестник"
конфеты "Бури вестник"

всё...мы тебя потеряли
у тебя проф.деформация
у тебя проф.деформация
они давно уже так надругались.. тоже сначала недоумевала..
можт это другие совсем, новые конфеты)
В смысле - реально конфеты так называются, это не опечатка?..
к сожалению, да.. угробили целую эпоху, вероятно дав индульгенцию на вход в классическую рецептуру пальмовых масёл.. ну это домыслы такие мои.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а что тебя смущает? Помнишь, был такой вокально-инструментальный ансамбль "Beatles"?)))
думаю, что масла эти сейчас везде, но не все меняют название...

Но странно..дыни и арбузов в этих рецептов нет
Сижу изучаю
Ничего ж не видно. Какие-то расплывчатые картинки.