ФрекенБоk
Идиосинкразия - наше фсё :biggrin: привет передам, канеш

развели тут апартеид :dnknow: сколько можно :rofl:
nfnecz
сколько получится, столько и можно:улыб:
Любаня, давай к Сержу махнем, пока чумаданы в новосибе!
увалень
не он понравился. она встретилась с мечтой своей
GuimpLena
Гуимпленочкина! Вот ты где, золото моё.
Ты-то мне и нужна.
GuimpLena
Лучше спроси как кто нужна.
GuimpLena
Его спроси а не меня :biggrin:
Отец Тук
мне Абджон приказал: как кто нужна?
GuimpLena
Расскажи мне про еврейский ресторан. Че там, как там. То, что едьба кошерная, ты уже писала. А что там по среднему чеку и по обстакановке?
Отец Тук
там совсем неплохо. днем до пяти так и вообще хорошо: можно набрать на пробу всяких закусок по 50-80 рублей и всем все покушать с питой. Пита - нереально вкусно и стоит 40р (это такая горячая лепешка). Фалафель - 180р. уже вечерняя цена. Пиво от 220 за 0,5, вино кажется 170 бокал. Горячее разное, есть блюда на гриле недорогие. Сегодня будет дяденька на скрипочке играть. По пятницам закрываются рано, в субботу не работают.
GuimpLena
Ты абджона слушай. Он плохого не посоветует. :злорадство:
GuimpLena
А интерьер? Симпатичный?
Отец Тук
Про девок спроси. Симпатичные там девки?
Отец Тук
без каких-то либо красот. скорей просто, но приятно. в самом центре есть фонтанчик с золотыми рыбками и все такое.
GuimpLena
Мне бы сегодня. А расположен то он где?
Upjohn
Я со своим самоваром иду.
У нас 10 лет сегодня.
Отец Тук
щетинкина 68. Маленькая улица между депутатской и горького, на пересечении с каменской. в еврейском центре.
там и меню есть
Отец Тук
только воду не берите. она там у них абсолютно еврейская по 120 р. за крохотную бутылочку бон аквы.
GuimpLena
Кто бы сомневался. )
Отец Тук
о! сразу берите мезе - это ассорти из закусок 550р. и питу за 40 р. две штуки и считайте наелись. Потом еще фрикаделек большущую тарелку и фсе вы лопните ))))) очень вкусные щучьи котлеты по 270 (могу ошибиться)
Игорь, хавидуйте там молча. И не пробуйте повторить трюк на трассе. Вам все равно никто не даст.
Upjohn
девки там нормальные, а парни очень симпатичные. Моя подружка дочечке все приговаривала: присматривайся, Софочка, присматривайся ))))
да, других же вариантов нет обзавестись к 30 голам авто Вы не видите?
Аня, я хотел спросить, это правильная опа?
да, правильная.
у нас Увалень еще и футболист?
да это просто как вариант, я никак не отрицаю других возможностей, все может быть!
у меня у самого "машина" очень давно:улыб: для справки зарплата в 2001 году у меня была больше 30 тыщ. рублей

на счет Бзожа у меня теперь полный набор - протеин, аминокислоты, креатин, витамины:улыб: :agree:
да ниче он не скостил. Ему и на вид ок 30. Че я не различаю мужиков чтоли? Короче потерян Сережечка для общества.
GuimpLena
Супруга выбрала Пражечку. Будем первопроходцами.:улыб:
ничё вы не понимаете в психологии :безум:
ни в мужской, ни в женской - балбесы все :biggrin:

не деньги, сила и власть - а энергия, которая позволяет ему этого достигать
Конечно. Он как сказал: "езжай за мной" и как дернул 200 км/ч я прям за ним готова была уже ехать на Кузбасс. Моя задрыга конечно больше 160 км/ч ехать не желала.Но и этого экстрима мне хватило. Короче мы там навеселились от души.
Конечно. Он как сказал: "езжай за мной" и как дернул 200 км/ч я прям за ним готова была уже ехать на Кузбасс. Моя задрыга конечно больше 160 км/ч ехать не желала.Но и этого экстрима мне хватило. Короче мы там навеселились от души.
КрАЗ вам обоим на встречу. Подите вон с дороги общего пользования и там представляйте себя шумахерами сколько угодно.
увалень
ничего у меня не колит, было бы из-за чего, основывать свои выводы на одном предложении, ну я даже и не знаю, даже для Шерлока было бы слишком мало информации чтобы сделать какие-то выводы, тем более это были просто примеры, в том числе и абстрактные
Эх не внимательно читаете не внимательно, ну да ладно это ваши проблемы и ваше дело что вы от них бежите!
Upjohn
там мальчики симпатичные.
очень. :wub1.gif:
160? я думал мазды более оборотисты:хммм:
:biggrin:
LUCHik
Вы как всегда не туда смотрите :dry:
Н-да......вот такие они добрые люди. То краз пожелают то еще какой халеры.
А я кстати за Вас вчера переживал - Гуимплена не даст соврать!
вот оно как все оказалось, действительно нельзя так гонять, нет у нас таких дорог
Upjohn
смотреть на красивое - это по твоему не_туда?))
Да понятно что не скостил) шутим мы)
GuimpLena
Но мы всё равно сходим к евреям и послушаем дядечку на скрипке! :чмок:
Отец Тук
да уже и я, начитавшись всех вас, пойду к евреям питу есть)
Отец Тук
а если бы вы сказали, что у вас годовщина, он бы вам песни прям играл )))) я его знаю.
Luule
и непременно форшмак