На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
В отеле по ультра алл-инклюзив то , конечно))))
А в каких нить турецких п.5, как то не очень.
А в каких нить турецких п.5, как то не очень.
Бардачество и неряшество это какой то протест.
Не тыкая ее носом в грязь,набравшись терпения и позволить ей этой грязью зарастать до полного понимания,что этот бардак её личное дело.никто на него не пркушается и на её бардачное самовыражение тоже.
так лечится.
Не тыкая ее носом в грязь,набравшись терпения и позволить ей этой грязью зарастать до полного понимания,что этот бардак её личное дело.никто на него не пркушается и на её бардачное самовыражение тоже.
так лечится.
Не всегда лечится. Была у меня знакомая, у которой без преувеличения шуба валялась в углу комнаты вперемешку с чистыми и грязными трусами, а носки использовались вместо прихватки. Барышня была небедной и образованной при этом. И она такая была и в 20, и в 30 лет.
с таким лечением я сама заболею...
я вот не понимаю, как так можно жить. Просто - не понимаю.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
144755
975
Ночная жизнь БЗ
277096
999
Дозор затменный
138438
999
Неряшливость - это всего лишь вопрос традиций и штампов в мозгу.
Неряху старше 12 лет перевоспитать вряд ли удастся. Потому что после 12 лет человека вообще трудно чему бы то ни было переучить.
Неряху старше 12 лет перевоспитать вряд ли удастся. Потому что после 12 лет человека вообще трудно чему бы то ни было переучить.
А какого возраста неряха?
Если юного, то у мальчиков с появлением постоянной девушки эта проблема чаще всего рассасывается сама собой - гормональная мотивация творит чудеса. С девочками в принципе то же самое, но сложнее. Ну, то есть вероятность так и не завести своего парня - гораздо выше.
А у взрослых людей сия болезнь вообще трудноизлечима. И если у мужчин еще есть шансы, то у неряшливых женщин - практически никаких. Ну, медицинский ведь факт.
Если юного, то у мальчиков с появлением постоянной девушки эта проблема чаще всего рассасывается сама собой - гормональная мотивация творит чудеса. С девочками в принципе то же самое, но сложнее. Ну, то есть вероятность так и не завести своего парня - гораздо выше.
А у взрослых людей сия болезнь вообще трудноизлечима. И если у мужчин еще есть шансы, то у неряшливых женщин - практически никаких. Ну, медицинский ведь факт.

Марина_Михална
veteran
А еще бывает снаружи чисто, а в шкафах шубы вперемешку с трусами... и неглаженые скатерти. Такое лечится?
Ksenia_Strizh
guru
Неряшливость - это всего лишь вопрос традиций и штампов в мозгу.В этой связи вспомнилась известная на просторах рунета ДжипсиЛиля- эталонная Неряха и грязнуля.
нобель
guru
Джипсилилю не читал, но Мишеля осуждаю.
Гигиенические стандарты и собственно неряшливость - вовсе не одно и то же.
Гигиенические стандарты и собственно неряшливость - вовсе не одно и то же.
Глеб_Отмазкин
experienced
Блин, жалко мне пользователей бз.
одинокие, с богатым внутреним миром, совершенно бесполезные люди.
брось им клич - все на реальную тусу! - вылезит один из ста, щюрясь подслеповатыми от компьютера глазами на реальный мир и щеголяя петросяновскими шуточками.
одинокие, с богатым внутреним миром, совершенно бесполезные люди.
брось им клич - все на реальную тусу! - вылезит один из ста, щюрясь подслеповатыми от компьютера глазами на реальный мир и щеголяя петросяновскими шуточками.
Да запросто. Бардака не видишь, и всё. А если и видишь, то отводишь глаза, и уже не видишь.
К тому же, что-то и сам человек может считать не бардаком, а художественным беспорядком, или какой-то своей личной системой, которую кроме него никто не понимает.
К тому же, что-то и сам человек может считать не бардаком, а художественным беспорядком, или какой-то своей личной системой, которую кроме него никто не понимает.
McBurns
gold Няmster
По себе мерку снимаешь? Так и промазать можно.
Но ты не переживай, вполне возможно, и у тебя когда-нибудь получится в реальной жизни кому-нибудь это сказать.

Но ты не переживай, вполне возможно, и у тебя когда-нибудь получится в реальной жизни кому-нибудь это сказать.
Да пусть обрыдается, жалко тебе что ли.
А у меня снова старая проблема любви. Ну любит меня наша уборщица, куда деваться
Любит сидеть за моим рабочим местом и болтать по телефону. Иногда это еле заметно а иногда, как сегодня, ну просто... есть ли пределы любви!.. тьфу... совести у человека? Хотя конечно, за тот рыбный пирог которым она меня когда то подкармливала многое можно простить...
А у меня снова старая проблема любви. Ну любит меня наша уборщица, куда деваться

Привет Дюша) И Лулька тоже привет!
Евгений Владимирович, с добрым утром, а на уборщицу не обижайтесь, она с заботой и без злого умысла.
Ne budu ni kem
old hamster
Может она так сегодня отметила День Ивана Купалы? Хорошо что не облила еще

Да, я знаю что без злого умысла. Мне охранники часто говорили о том что она любит с моего рабочего места сидеть и болтать по телефону. Значит ей здесь комфортно. В каком то смысле мне это приятно.
С добрым утром! А у меня однажды была уборщица, которая пыталась убираться на моем столе
, она же не знала, что всё лежит, так как мне нужно... Ну короче однажды я её сильно напугала своим допросом с пристрастием: не выбрасывала ли она ничего в мусорку. С тех пор она обходила мой стол стороной)

LUCHik
v.i.p.
сведения устаревшие.
уже не дефицит.
уже не дефицит.
в какой цвет мне когти искрасить? в розовый желтый и оранжевый?
я же тебе все забываю сказать! какая ты в том платье в бантом офигенная и платье вообще прекрасное, хоть и не бебидол никакой
может и поди.
но мы не той национальности какой там надо.
но мы не той национальности какой там надо.
спасибо))
но у меня возникло подозрение, что оно для беременных вообще.
но у меня возникло подозрение, что оно для беременных вообще.
упс... и как ты это поняла?
по фасону.
завышенная талия, которая на резинке спереди и пояс регулирующий на завязке.
завышенная талия, которая на резинке спереди и пояс регулирующий на завязке.
тю... так это и есть бебидол
вот те и неожиданное рядом.
кстати про бебидол - я хочу ремонт спальни.
где проект?
и вообще. ты давай приходи ко мне уже.
будешь мне цвет стен советовать и все такое.
кстати про бебидол - я хочу ремонт спальни.
где проект?
и вообще. ты давай приходи ко мне уже.
будешь мне цвет стен советовать и все такое.
так когда я к тебе приду-то? в четверг?
ладно. а еще надо малютку Энн подговорить и съездить в мегу
Как смешно Васильев в МП сказал: "Мужчины, не выкидывайте свои семейные трусы. Отдавайте своим женам для прополки огорода".
Не скажут сколько лет женщине?
Не скажут сколько лет женщине?
Олюшка, мы сегодня пропускаем )))) анютка в зале, я на маникюр ушла
на вид они одинаковые, не зря говорят с кем поведешься от того и наберешься или муж и жена одна сатана
первый раз смотрю МП, пока с женщиной ведущие говорят вежливо, не обидно
гермашишка
Мадама
увалень
guru
Мадам, как Вы ? уже приступили к тренировкам ?
она любит с моего рабочего места сидеть и болтать по телефону. Значит ей здесь комфортно. В каком то смысле мне это приятно.уборщица - как кошка, она все места в помещении чует, и на "плохое" место не сядет

моя кошка всё время ложится на "мои" места и мои вещи 

у меня в ногах все время спит, хотя саму меня терпеть не может (то есть я ее устраиваю, когда сплю "зубами к стенке"... ну и когда поесть даю), причем даже когда сплю одна на всем диване, Аська все равно спит исключительно в ногах, хотя места полно
а я как могу, так и устраиваюсь, и спящего зверика боюсь потревожить, когда поворачиваюсь - жалко ))
да, вещи и документы постелены тоже исключительно для кошек, они так думают
а я как могу, так и устраиваюсь, и спящего зверика боюсь потревожить, когда поворачиваюсь - жалко ))
да, вещи и документы постелены тоже исключительно для кошек, они так думают
всем приветы, что тут про котиков? )))
пора, видимо расширить ну поговорку про то, что можно делать бесконечно: смотреть на текущую воду, горящий огонь и болтать о котеках))
пора, видимо расширить ну поговорку про то, что можно делать бесконечно: смотреть на текущую воду, горящий огонь и болтать о котеках))
Я родила и воспитала педантичного аккуратиста и изумительного неряха. Мое резюме - это что-то врожденное и это не лечится. Чел просто не видит бытовых нюансов и никак не пытается влиять на уровень вселенской энторопии.