GuimpLena
В отеле по ультра алл-инклюзив то , конечно))))
А в каких нить турецких п.5, как то не очень.
Шелест
Бардачество и неряшество это какой то протест.
Не тыкая ее носом в грязь,набравшись терпения и позволить ей этой грязью зарастать до полного понимания,что этот бардак её личное дело.никто на него не пркушается и на её бардачное самовыражение тоже.
так лечится.
Девочка
Не всегда лечится. Была у меня знакомая, у которой без преувеличения шуба валялась в углу комнаты вперемешку с чистыми и грязными трусами, а носки использовались вместо прихватки. Барышня была небедной и образованной при этом. И она такая была и в 20, и в 30 лет.
Девочка
с таким лечением я сама заболею...
свет
я вот не понимаю, как так можно жить. Просто - не понимаю.
свет
Неряшливость - это всего лишь вопрос традиций и штампов в мозгу.
Неряху старше 12 лет перевоспитать вряд ли удастся. Потому что после 12 лет человека вообще трудно чему бы то ни было переучить.
Шелест
А какого возраста неряха?

Если юного, то у мальчиков с появлением постоянной девушки эта проблема чаще всего рассасывается сама собой - гормональная мотивация творит чудеса. С девочками в принципе то же самое, но сложнее. Ну, то есть вероятность так и не завести своего парня - гораздо выше.

А у взрослых людей сия болезнь вообще трудноизлечима. И если у мужчин еще есть шансы, то у неряшливых женщин - практически никаких. Ну, медицинский ведь факт. :dnknow:
А еще бывает снаружи чисто, а в шкафах шубы вперемешку с трусами... и неглаженые скатерти. Такое лечится?
Мишель
Неряшливость - это всего лишь вопрос традиций и штампов в мозгу.
Неряху старше 12 лет перевоспитать вряд ли удастся. Потому что после 12 лет человека вообще трудно чему бы то ни было переучить.
В этой связи вспомнилась известная на просторах рунета ДжипсиЛиля- эталонная Неряха и грязнуля.
Ksenia_Strizh
Джипсилилю не читал, но Мишеля осуждаю.

Гигиенические стандарты и собственно неряшливость - вовсе не одно и то же.
свет
Блин, жалко мне пользователей бз.
одинокие, с богатым внутреним миром, совершенно бесполезные люди.
брось им клич - все на реальную тусу! - вылезит один из ста, щюрясь подслеповатыми от компьютера глазами на реальный мир и щеголяя петросяновскими шуточками.
Шелест
Да запросто. Бардака не видишь, и всё. А если и видишь, то отводишь глаза, и уже не видишь.

К тому же, что-то и сам человек может считать не бардаком, а художественным беспорядком, или какой-то своей личной системой, которую кроме него никто не понимает.
По себе мерку снимаешь? Так и промазать можно.:улыб:
Но ты не переживай, вполне возможно, и у тебя когда-нибудь получится в реальной жизни кому-нибудь это сказать.
McBurns
Да пусть обрыдается, жалко тебе что ли.
А у меня снова старая проблема любви. Ну любит меня наша уборщица, куда деваться :безум: Любит сидеть за моим рабочим местом и болтать по телефону. Иногда это еле заметно а иногда, как сегодня, ну просто... есть ли пределы любви!.. тьфу... совести у человека? Хотя конечно, за тот рыбный пирог которым она меня когда то подкармливала многое можно простить...
увалень
Привет Дюша) И Лулька тоже привет!
Upjohn
Евгений Владимирович, с добрым утром, а на уборщицу не обижайтесь, она с заботой и без злого умысла.
Upjohn
Может она так сегодня отметила День Ивана Купалы? Хорошо что не облила еще:улыб:
увалень
Да, я знаю что без злого умысла. Мне охранники часто говорили о том что она любит с моего рабочего места сидеть и болтать по телефону. Значит ей здесь комфортно. В каком то смысле мне это приятно.
Upjohn
С добрым утром! А у меня однажды была уборщица, которая пыталась убираться на моем столе :biggrin: , она же не знала, что всё лежит, так как мне нужно... Ну короче однажды я её сильно напугала своим допросом с пристрастием: не выбрасывала ли она ничего в мусорку. С тех пор она обходила мой стол стороной)
Ksenia_Strizh
сведения устаревшие.
уже не дефицит.
LUCHik
поди в израиле дефицит
LUCHik
в какой цвет мне когти искрасить? в розовый желтый и оранжевый?
LUCHik
я же тебе все забываю сказать! какая ты в том платье в бантом офигенная и платье вообще прекрасное, хоть и не бебидол никакой
GuimpLena
может и поди.
но мы не той национальности какой там надо.
GuimpLena
спасибо))
но у меня возникло подозрение, что оно для беременных вообще.
LUCHik
упс... и как ты это поняла?
GuimpLena
по фасону.
завышенная талия, которая на резинке спереди и пояс регулирующий на завязке.
LUCHik
тю... так это и есть бебидол
GuimpLena
вот те и неожиданное рядом.

кстати про бебидол - я хочу ремонт спальни.
где проект?

и вообще. ты давай приходи ко мне уже.
будешь мне цвет стен советовать и все такое.
LUCHik
так когда я к тебе приду-то? в четверг?
LUCHik
ладно. а еще надо малютку Энн подговорить и съездить в мегу
GuimpLena
Как смешно Васильев в МП сказал: "Мужчины, не выкидывайте свои семейные трусы. Отдавайте своим женам для прополки огорода".
Не скажут сколько лет женщине?
Chamois
Олюшка, мы сегодня пропускаем )))) анютка в зале, я на маникюр ушла
GuimpLena
герои,
муж моложе жены на 14 лет
  • жена

• муж

свет
не сказали, сколько лет Татьяне
Chamois
на вид они одинаковые, не зря говорят с кем поведешься от того и наберешься или муж и жена одна сатана
увалень
первый раз смотрю МП, пока с женщиной ведущие говорят вежливо, не обидно
Chamois
нпп

доброе утро вам от артистичного крота :knix:
Мадам, как Вы ? уже приступили к тренировкам ?
Upjohn
она любит с моего рабочего места сидеть и болтать по телефону. Значит ей здесь комфортно. В каком то смысле мне это приятно.
уборщица - как кошка, она все места в помещении чует, и на "плохое" место не сядет :спок:
Aнжелина
моя кошка всё время ложится на "мои" места и мои вещи :biggrin:
nfnecz
у меня в ногах все время спит, хотя саму меня терпеть не может (то есть я ее устраиваю, когда сплю "зубами к стенке"... ну и когда поесть даю), причем даже когда сплю одна на всем диване, Аська все равно спит исключительно в ногах, хотя места полно
а я как могу, так и устраиваюсь, и спящего зверика боюсь потревожить, когда поворачиваюсь - жалко ))
да, вещи и документы постелены тоже исключительно для кошек, они так думают
свет
всем приветы, что тут про котиков? )))
пора, видимо расширить ну поговорку про то, что можно делать бесконечно: смотреть на текущую воду, горящий огонь и болтать о котеках))
Шелест
Я родила и воспитала педантичного аккуратиста и изумительного неряха. Мое резюме - это что-то врожденное и это не лечится. Чел просто не видит бытовых нюансов и никак не пытается влиять на уровень вселенской энторопии.