На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И таки шо, будем лечить или само рассосётся?

Резать не дожидаясь перитонита

Может таки таблетку? Ви имеете каплю гуманизма, шоб ви были здоровы сегодня?
К сожалению, моя система верования позволяет мне выходить за рамки заданных какой либо игрой программ

Это ли повод для сожаления, Джонни? Доброе утро, рад тебя видеть и прости мне эту шутку. У меня вот с работой не ладится, а ведь прежде я считал себя умным. Вот чего.

Сейчас читают
Винилово 6!
248348
1000
Деннннннннннь
177602
1000
Ситуация в мире (часть 5)
152051
1000
Это сожаление может относится лишь к тому, что я мог тебя расстроить, мой милый друг. Мне бы этого не хотелось) Я тоже рад тебя видеть и тоже люблю шутки) Если бы ты надел серьезное лицо, я не смог бы перенести такую утрату))
Когда перестаешь сам в себя верить, помни) Мы верим в тебя. Ты ведь не один. Ты умный Олежик, у тебя все получится.
Когда перестаешь сам в себя верить, помни) Мы верим в тебя. Ты ведь не один. Ты умный Олежик, у тебя все получится.
Ты очень своевременно вот сейчас поддержал меня, друг и мои планы падзарвать одну тут красивую избушку я таки поменяю на отремонтировать её. Хоть ещё полчаса назад был готов и падзарвать нафиг

А ты правильно сделал что успел со мной поговорить прежде чем подзарвать) Это ведь твоя заслуга что ты не торопился с решением. Значит так было надо и ты это знал. Если нужна помощь ты звони. Или пусть телефон твой звонит, мы с ним поговорим)
гермашишка
Мадама
зачем заходить в топ, в котором не хочешь поддерживать тему?
Джон, у тебя совесть есть или только ещё остатки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если чисто буквально рассуждать, то это курьер, не?))))
Upjohn
универсальный маньяк
Очень удобно ты, Чингачгук, придумал делать из утвердительных предложений вопросительные, не?)))
Марина_Михална
veteran
Сделал гадость - на сердце радость, не?
гермашишка
Мадама
а пакость и гадость это одно и тоже?
Марина_Михална
veteran
А ты их различаешь по какому признаку?
Марина_Михална
veteran
Дорогая, ты же никогда в этом не разбиралась?
гермашишка
Мадама
мне это не надо было) а здесь есть сумасшедшие как я?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
разве ты сумасшедшая?)
гермашишка
Мадама
будем спрашивать доктора?
Upjohn
универсальный маньяк
Вам лечение амбулаторно назначить или в стационар ложиться будем?