Upjohn
И таки шо, будем лечить или само рассосётся?:улыб:
Sobolev
Резать не дожидаясь перитонита :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
Может таки таблетку? Ви имеете каплю гуманизма, шоб ви были здоровы сегодня?
Sobolev
К сожалению, моя система верования позволяет мне выходить за рамки заданных какой либо игрой программ :dnknow: :biggrin:
Upjohn
Это ли повод для сожаления, Джонни? Доброе утро, рад тебя видеть и прости мне эту шутку. У меня вот с работой не ладится, а ведь прежде я считал себя умным. Вот чего.:улыб:
Sobolev
Это сожаление может относится лишь к тому, что я мог тебя расстроить, мой милый друг. Мне бы этого не хотелось) Я тоже рад тебя видеть и тоже люблю шутки) Если бы ты надел серьезное лицо, я не смог бы перенести такую утрату))
Когда перестаешь сам в себя верить, помни) Мы верим в тебя. Ты ведь не один. Ты умный Олежик, у тебя все получится.
Upjohn
Ты очень своевременно вот сейчас поддержал меня, друг и мои планы падзарвать одну тут красивую избушку я таки поменяю на отремонтировать её. Хоть ещё полчаса назад был готов и падзарвать нафиг:улыб:
Sobolev
А ты правильно сделал что успел со мной поговорить прежде чем подзарвать) Это ведь твоя заслуга что ты не торопился с решением. Значит так было надо и ты это знал. Если нужна помощь ты звони. Или пусть телефон твой звонит, мы с ним поговорим)
Upjohn
зачем заходить в топ, в котором не хочешь поддерживать тему?
гермашишка
Я тебе помешал?
Upjohn
Джон, у тебя совесть есть или только ещё остатки?
Absolut
А что такое совесть?
Upjohn
Если чисто буквально рассуждать, то это курьер, не?))))
Очень удобно ты, Чингачгук, придумал делать из утвердительных предложений вопросительные, не?)))
Сделал гадость - на сердце радость, не?
а пакость и гадость это одно и тоже?
А ты их различаешь по какому признаку?
Дорогая, ты же никогда в этом не разбиралась?
мне это не надо было) а здесь есть сумасшедшие как я?
гермашишка
Вам лечение амбулаторно назначить или в стационар ложиться будем? :rofl: