На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sp_fulcrum
member
сначала родился, потом жил, потом умер, потом очнулся, теперь живу =) пока одиноко тут у Вас. я имею ввиду Новосибирск =) вот и в сеть полез соискать местной фауны =)
Ksenia_Strizh
guru
круговорот людей в природе.
Наши в Кенигсберге, Кенигсбержцы у нас.
Наши в Кенигсберге, Кенигсбержцы у нас.
Марина_Михална
veteran
Я аж икнула на фауну.
Рассказывай про жил-умер-очнулся, хочется же)))
Рассказывай про жил-умер-очнулся, хочется же)))
aglow
wii-й
Эко Вас занесло-то...
Хотя обычный круговорот тел в пространстве-времени...
Кто-то туда, кто-то сюда...
зы. это я не про умер-жил, а про Кёниг <---> НСК )))
Хотя обычный круговорот тел в пространстве-времени...
Кто-то туда, кто-то сюда...
зы. это я не про умер-жил, а про Кёниг <---> НСК )))
sp_fulcrum
member
клиническая смерть после операции, сильно расписывать не буду, ввиду интимности вопроса =) а так просто сон без снов =) глубокий и беспробудный =) был и нет, вот и весь ужас смерти =)
может лучше о круговороте людей? =)
может лучше о круговороте людей? =)
Сейчас читают
Мужчины до 35 лет
90980
719
Без конца дождливый дозор
81089
609
Почему я практически не смотрю ТВ?
213178
368
Марина_Михална
veteran
Давай о круговороте!
Ты в чисто поле в Новосиб переехал?
Ты в чисто поле в Новосиб переехал?
kuterma
v.i.p.
бедные одинокие люди, у которых одиночество вынужденно, а не в кайф![]()

sp_fulcrum
member
не, в чисто поле мне уже поздновато такие манипуляции с жизнью делать =) скорее на уже заготовленную работу позвали =) работал из дома, но выходило плохо. позвали сюда. а я возьми да согласись =)
Марина_Михална
veteran
Это здорово, а чем занимаешься, если не секрет?
Ты так-то можешь ничего о себе не рассказывать, но некоторые на БЗ выискивают инфу о человеке в соцсетях и сюда свои вердикты выкладывают, не стесняясь, так что тебе решать, что сообщать о себе.
Ты так-то можешь ничего о себе не рассказывать, но некоторые на БЗ выискивают инфу о человеке в соцсетях и сюда свои вердикты выкладывают, не стесняясь, так что тебе решать, что сообщать о себе.
sp_fulcrum
member
я перед выездом подписал NDA =) совершенно секретная работа в сфере гейм-дева ;-) а что за цель преследуют эти люди? =) в судьи небось метят? =))) меня всё равно не найдут, я умею обрывать концы при переездах =)
Марина_Михална
veteran
Угу, в судьи и бабки Ванги.
NDA нам не указ, будем пытать!* потирает ладошки)))
NDA нам не указ, будем пытать!* потирает ладошки)))
sp_fulcrum
member
вдвойнебедные одинокие люди, у которых одиночество вынужденно, а не в кайф![]()
![]()
![]()

sp_fulcrum
member
ги =))) мой жизненный опыт не позволяет мне в этой жизни бояться чего-либо =) кроме, пожалуй, глупых людей и ипотеки...с трудом могу представить как этим всем добром пытать можно =)))
Марина_Михална
veteran
Глупый человек с ипотекой.... Там еще непроглаженные скатерти в довесок идут. Кого-то мне это напоминает...
А раздельно бывает? Или глупый, или ипотека, или обязательно в связке?
А раздельно бывает? Или глупый, или ипотека, или обязательно в связке?
aglow
wii-й
контор по пальцам и есть в них наши люди. тч даже с данным исходником вычислить, как два пальца. почесать...
Во первых вы даже не поинтересовались свободна ли девушка и сразу начинает предполагать худший для себя вариант (что она занята) конечно так же проще
Во вторых в лепешку разбиваться не надо. Девушки любят поступки, пусть даже мелкие но поступки. Через поступки можно стать друзьями, ну а там, как вам уже написали будет и продолжение, опять же если ВЫ приложите усилия!
Во вторых в лепешку разбиваться не надо. Девушки любят поступки, пусть даже мелкие но поступки. Через поступки можно стать друзьями, ну а там, как вам уже написали будет и продолжение, опять же если ВЫ приложите усилия!
а у меня мороженко с ликером и черешня. траляля
Опять будешь? Доколе? Доколе, я спрашиваю, ты будешь это делать не вместе со мной?
гермашишка
Мадама
и не со мной) у меня мороженое джемка и черешня ту)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
мышка вроде новая?
гермашишка
Мадама
я хоть три раза расскажу, только скажи что)))
Марина_Михална
veteran
Правда новая, день от роду!
Ту мелкий того... добил....

Таша
morgenmuffel
Вот это вы, девушки, зависимые... ))
А я помню, какой это кайф: возвращаться в начале лета в город, оставив сына на каникулы счастливым дедушкам-бабушкам, и понимать, что впереди целое свободное лето. ))
И да, я люблю своего мальчика и скучала по нему тогда.
А я помню, какой это кайф: возвращаться в начале лета в город, оставив сына на каникулы счастливым дедушкам-бабушкам, и понимать, что впереди целое свободное лето. ))
И да, я люблю своего мальчика и скучала по нему тогда.
Таша
morgenmuffel
Гермашишка, мне эта твоя бабуля на аватаре всё время напоминает поющую про старушку Петрушевскую. )
Показать спойлер
Показать спойлер
И да, я люблю своего мальчика и скучала по нему тогда.Дак вот же ж! Как дура одна сижу!
Так. Быстро встань. Теперь сядь как умная. )
Побыть одной иногда очень-очень здорово.
Побыть одной иногда очень-очень здорово.
гермашишка
Мадама
правда зависимая. это очень тяжело и я завидую белой завистью тем кто спокойно оставляет детей и отдыхает, я же оставлю иззвонюсь вся, сама не отдохну и всех издергаю... у меня пунктик какой то. но это только психолог поможет да и поздно уже детки скоро разбегутся) все мои должны быть рядом...я всегда должна быть рядом!
Таша
morgenmuffel
Зачем тебе психолог? Села, положила листок перед собой и написала, зачем тебе нужно, чтобы они сидели с тобой рядом. Когда дойдёшь до пункта "я эгоистка и мне так спокойнее", тебе должно стать стыдно. )
гермашишка
Мадама
это первый пункт...
я доверяю и уверена только в себе...
но я подумаю над этим...хотя вряд-ли что то поменяется. спасибо)))
я доверяю и уверена только в себе...
но я подумаю над этим...хотя вряд-ли что то поменяется. спасибо)))
Побыть одной иногда очень-очень здорово.Мне подруга также сказала... Ну и типа еще мысли привести в порядок! (Ничего не получается)
kuterma
v.i.p.
правда зависимая. это очень тяжело и я завидую белой завистью тем кто спокойно оставляет детей и отдыхает, я же оставлю иззвонюсь вся, сама не отдохну и всех издергаю... у меня пунктик какой то.Давай, как будто это я написала!
Ты когда всех проводила-то? Может, пока ещё не успела поверить в своё счастье? ))
Мне первое время казалось, что я слышу сына в соседней комнате. Или на работе спохватывалась, что полдня прошло, а он не звонит. Надо просто привыкнуть.
Мне первое время казалось, что я слышу сына в соседней комнате. Или на работе спохватывалась, что полдня прошло, а он не звонит. Надо просто привыкнуть.
В четверг. С работы возвращаюсь, а во дворе его друганы бегают, я автоматически глазами ищу.....
гермашишка
Мадама
ну вот нас обедве) даже полегче на душе стало. * ..блин ну точно эгоистка я страшная...таша права(
держись, я ж держусь)))
держись, я ж держусь)))
kuterma
v.i.p.
я держусь. мы кажный день в 22.00 в скайп выходим. Одно меня успокаивает и сдерживает, что ему там хорошо! Он мне так и сказал! ))
Ну и мордаха у него весёлая-довольная!
гермашишка
Мадама
эгоистки мы с тобой)
все правильно им нужно от нас отдыхать)
новости щас смотрела, в центре дети устроили настоящий иванкупала))) здорово так и не холодно же) а в лагерях вожатые детям не разрешают в ночь творила пастой мазать...все федибобельные стали...аллергия...родиьели в суд могут подать...мамамия...водела.
все правильно им нужно от нас отдыхать)
новости щас смотрела, в центре дети устроили настоящий иванкупала))) здорово так и не холодно же) а в лагерях вожатые детям не разрешают в ночь творила пастой мазать...все федибобельные стали...аллергия...родиьели в суд могут подать...мамамия...водела.
Марина_Михална
veteran
В августе меня держать будете. Но мелкого пока не дам.
Держись, Шлемка!
Ну и я тунику закончила))))
Держись, Шлемка!
Ну и я тунику закончила))))
kuterma
v.i.p.
Нифигасе, как не разрешают! Это ж традиции! Мы своим разрешали!
Вот! Это ж самое главное! Детям хорошо. Вот и вы отдыхайте.
Да я как бы понимаю, потому еще никуда и не рванула )) а мы таки работаем))
гермашишка
Мадама
спасибо держусь и всех подержу...поддержу тоесть)))
кутерьма, я сама в шоке...щас же все умные стали...ч тоже утром позвонила первым делом спросила че как кто кого...а онл вононоче... ладно че уж теперь)
кутерьма, я сама в шоке...щас же все умные стали...ч тоже утром позвонила первым делом спросила че как кто кого...а онл вононоче... ладно че уж теперь)
1) откуда Вы знаете? я просто написал, что девушка не свободна...по факту, а Вы уже целую теорию развили...интересовался не интересовался....
2) какие поступки - муж не стенка - отодвинуть можно?
3) все это лишь абстракция

2) какие поступки - муж не стенка - отодвинуть можно?

3) все это лишь абстракция