увалень
нп
что такое айенгар-йога? кто у нас йог?
Девочки,вы верите в любовь с первого взгляда? Вот у меня она случилась. Это я про принца который меня га трассе остановил.Но жестокая судьба как обычно ставит мильон преград.
GuimpLena
Ну для желающих вполне себе нормальное веселье, а когда вот идешь с работы, мыслями далеко от всяческих купаний,а на тебя с 5 этажа ведро воды выливают- вот на фига мне такая радость.
нпп

в бильярд играют настоящие мужчины :knix:
Показать спойлер
Показать спойлер

утро.
Не верим, но все равно рассказывай, что там за прынц? И что мешает счастью влюбленных? ?
Ksenia_Strizh
просто мы уже не дети :хммм:
хотя раньше помню с отцом бегали обливались и капитошки надували :dry:
я верю.
преграды фигня.
лишь бы не женат был.
если он твоя судьба, вы будете обязательно вместе
LUCHik
да и это не преграда ....ситуации женатых разные бывают...
GuimpLena
а если не взаимно, то какая нафиг судьба
он поди и номерок не попросил, от того Анна и кручинится
Ksenia_Strizh
так это было прям ночью, часов в 12. да и обливались они на парковке перед пл. Ленина, вот кто-то очень замороченный должен был так с работы идти с мыслями.
увалень
1) откуда Вы знаете? я просто написал, что девушка не свободна...по факту, а Вы уже целую теорию развили...интересовался не интересовался....
2) какие поступки - муж не стенка - отодвинуть можно? :rofl:
3) все это лишь абстракция:улыб:

1) По поводу теории это не мои слова! Вам до меня об этом написали!
2) Поступки любые! При желании можно и мужа подвинуть... Хотя... Получается вы засматриваетесь на замужних женщин? Сначала понравилась. А потом себя успокоили "она замужем.. можно и поплакать... по ныть так сказать"
3) и это не какая не абстракция! Не ну если вы живете в мире абстракций то ради бога, если вам так удобней, то удачи. Вот только жаловаться не надо на жизнь, которую ВЫ САМИ себе выбрали и в дальнейшем придерживаетесь своего выбора! (Это я сужу по данному форуму)
Ksenia_Strizh
смотрите, как Федор вчера нашего котэка нарисовал)
один в один прям!
скоро будем заказы на портреты принимать.
Cvoloch
да ничего Вы не знаете, теоретизируете только в данном случае, с добрым утром :роза:
тут и обсуждать нечего
GuimpLena
Ну я в целом про тот шабаш, который взрослые люди устраива (ют)ли 7 июля.
Когда не было разумного разделения, где можно, а где нет.
LUCHik
может он в стадии развода и завтра у него бракоразводный процесс? ...а счастье было так близко...:yes.gif:
Ему зачем то 28 лет. И это цирк конечно. Он споашивает сколько лет моему ребенку, ну это уже после минут 30 нашего общения Я говорю 15. Он так искренне воскликнул: а тебе то тогда сколько? Я наврала что 35. Он в шоке был ибо сказал что думал что мне 29.
LUCHik
Талант :')
У кота такой удивленный взгляд)))

ЗЫ очередь уже занимать? )
> Это я про принца который меня га трассе остановил
---------------------------
ГАИшник или автостопом путешествует?
КтоЗдесь
ничего страшного. Анютка номер запомнила, по базе пробьем, найдем ей ухажера - никуда не денется
Ну вот, самое важное уже выяснили. Пусть попривыкнет к мысли,что и после 30 есть жизнь)))
продолжение то будет?
LUCHik
и выражение морды такое многозначительное
Ksenia_Strizh
взгляд не удивленный, а тупой.
это обычное состояние нашего кота, когда он не спит и не просит есть - сидеть и тупить.

*записала в очередь
Sobolev
Мы же русские, какие бананы, какой кофе?
Ну и что русские! Все равно полей ореховым соусом и какой-нить фуагрой! :nom:
Да уж... Как Мадам Юрьевну за счастьем посылать.
Пиши в нашу группу "лучиков добра и света", когда уже вернешься
GuimpLena
это обманчивое впечатление))
Ксения ну какое там продолжение. Мальчик понял что как обманчива природа.
LUCHik
может быть художник так видит Котэ
Жаль. Начало было отличное, прям завязка любовного романа.
чо он даже не домогался тебя в машине и не попытался овладеть?
да, измелчал мужик
GuimpLena
художник все правильно видит.
Котэ нет равных в умении маскировки своей тупизны многозначительным взглядом.
что художник и передал с превеликим мастерством)
> Нет просто нормалтный мужик.
------------------------
То есть ты едешь по трассе - он стоит на обочине, видит тебя и начинает махать руками чтобы ты остановилась? Чего хотел-то? И почему ты остановилась? :dnknow:
Не домогался но оч прозрачно намекал. А я вот кстати жалею сейчас что не воспользовалась. Вот было б приключение.а не то что сейчас сопли жувать про упущенное. Вот правда говопят: лучше сделать и пржалеть чем не сделать и пожалеть.
Вы молодец Мадам, что не воспользовались ситуацией, уважаю Вас еще больше после этого :respect:
Нет. Он начал скакать вокруг меня . Обгонит. Потом тащится и мигает правым поворотником типа обгоняй. Я обгоняю. И он сразу опять обгоняет. Потом слева пристроился и давай махать. Мне он понравился и машина у него клевая. Беза новая. Я решила остановиться хотя ранее никогда такого немделала и вообще я понимаю это опасно)
увалень
да ничего Вы не знаете, теоретизируете только в данном случае, с добрым утром :роза:
тут и обсуждать нечего
МММ значит мои мысли верные....:улыб: раз правда глаза колит.... :biggrin:
свет
Как бы быстрее бы этот дозор добить. Может тогда и дождь закончится?
Cvoloch
ничего у меня не колит, было бы из-за чего, основывать свои выводы на одном предложении, ну я даже и не знаю, даже для Шерлока было бы слишком мало информации чтобы сделать какие-то выводы, тем более это были просто примеры, в том числе и абстрактные
> машина у него клевая. Беза новая.
---------------------
:umnik:
Лада Гранта?
IgorOK
Беза же. Это такой автомобиль, производится на БЗ.
IgorOK
беха наверное, кстати еще не известно чья машина, может у папы взял покататься
увалень
Почему у папы то сразу? У жены конечно взял.
Upjohn
Джонни, ты чего? Откуда такое желание очернить мечту бедной девочки?
Аня, я хотел спросить, это правильная опа?
свет
В моем детстве вполне себе обливались и в Донецке и в Белгороде. Правда детишки, взрослые участвовали только нашими жертвами, да и то какие взрослые, максимум студенческого возраста)))
Когда переехал на Дальний Восток, там ИК вообще не практиковали...