Мне пришла следующая мысль в голову. При знакомстве приходится рассказывать часть своей биографии. Все это отдает унынием и банальщиной. Сразу мне кажется потенция падает у мужика когда он слышит такую историю. А вот то ли дело женщина с романтической и драматической судьбой? Ну для этого можно придумать красивую легенду, в кино так и делают. Ну например вместо банальной "разведенки с дитем": "отец моего ребенка уехал с важной правительственой миссией в Африку и с тех пор мы не слышали о нем. Это было 15 лет назад, но я до сих пор проверяю почту. .....Так что ты там говорил, дорогой?".
че думаете, насколько это целесообразно? Дамы, врете ли вы мужикам в рассказам о себе? (ну привираете).
Вот мужики, ваше мнение что лучше услышать романтическую историю или бытовушную правду?
мне трудно жить на этом свете - я не умею врать :biggrin:
поэтому в таких ситуациях рассказываю о себе мало и по возможности не вру
Luule
поэтому в таких ситуациях рассказываю о себе мало и по возможности не вру
:agree:
тебе тоже полезно. Или твоя легенда как раз это про мужа? мы все верим, ага.
Раньше все полярники были...
А в нынешних реалиях, если ребенок взросленький, то погиб от руки киллера, когда в 90х бизнес отжимали, очень жалостливо... А если малой, то погиб при защите конституционного строя... А если совсем малой, то погиб в борьбе за русский мир (или за незалежность)(:в зависимости от политической ориентации пациента)
я тоже не умею, но век живи - век учись.
kuterma
Все вы партизанки, как Зоя Космодемьянская:улыб: Слово не вытащишь о прошлом:улыб:
я вот однажды наврала мужчине про свой возраст (в сторону уменьшения), ну и до сих пор стыдно вспоминать. С тех пор стараюсь не врать :biggrin:
aglow
"погиб" - это как то очень уж экстремально.
потом получится как в кино "о! откопались уже?" (с)
Погиб - это нельзя про живого человека говорить.
да че то их сильно шокирует этот возраст.
скажи что поехал на сафари со слонами...
можно рассказывать, что работает в секретных службах и поэтому не можете про него подробностей никаких рассказать
Да, есть что -то симпатичное в создании легенды вокруг себя любимого.
Главное не перестараться.
Все верят, кто знает, ага. Остальные завидуют.
Странно, что "остальные" как раз разведенки и есть.
да их чета всё шокирует, этих мужчин... нежные создания. Я когда-то при знакомствах до последнего скрывала свои должности :biggrin:
Luule
А зачем что-то придумывать? Ну развелись и развелись. Не сошлись характерами...
Любая ложь обязательно когда-нибудь всплывет. Будет куда более неприятная ситуация, чем при рассказе банальной истории.
Luule
Так какая у тебя должность?
А потом он ее бросит, потому что она вруша. Кому охота будет эти авгиевы конюшни врак разбирать. Есличеловек что-то скрывает - значит, стыдится этого как минимум. Зато понты - оооо я такая, двести скорость... Где ум у мамы 15-летней дочери???
Советуйте-советуйте)))
Upjohn
это всё дела минувших дней :biggrin:
сейчас я тунеядка/безработная
Ne budu ni kem
А зачем знать прошлое? Что это даст? Главное здесь и сейчас. )))))
Инэсса
да не главное. вот например. человек в дурке лежал, а теперь не лежит. Точно не нужно знание? точно главное, что здесь и сейчас? или про наркотики и турму
Luule
Выкрутилась опять.
GuimpLena
Ир, да че надо, то само всплывет.
и дурка, и наркотикитурма.
Инэсса
Ну все же нужно хоть немного знать, чтобы представлять о возможных "скелетах" , что могут посыпаться из шкафа :dnknow:
Можно один и тот же сюжет на разные лады рассказать, это уж как бог литературного таланту дал. :secret:
Я не вру, но меня и не расспрашивают с пристрастием.
Ne budu ni kem
вот когда посыпятся, тогда и узнаешь.
всему свое время
Главное - наврать перед этим. Чтобы было, чему всплывать.
LUCHik
ну да - ну да. у меня как-то одноклассница с таким приличным человеком встречалась, и он такой был и заботливый и хозяйственный. Потом правда стал рассказывать про Ермака и пирамиды. А мама его такая грустная сказала: ну вот думала я, что все теперь и хорошо у него, он у нас тихий. Ога. Это легко отделалась Лорик наша, а если бы буйный оказался?
GuimpLena
Ну это крайности. Такие вещи хотелось бы во-время прояснить, согласна.
Просто, я считаю, что все и в подробностях про себя выкладывать точно не стоит, как и придумывать красивые истории.
LUCHik
Тогда уже может быть поздно. Ипотека и куча детей:хммм: Как учила меня мама - спрашивай у своих подружек какой у них "резус-фактор"
GuimpLena
Ужас какой, у всех нужно справку от психиатра и прочих специалистов требовать. Хотя любую справку опять же купить можно :dnknow:
Инэсса
ну приукрасить-то можно ))))
о! да ты в теме.
давай подробности.
GuimpLena
Кажется я чего то не знаю про нашу рыжую... :eek:
Luule
ну а как это? здравствуйте, я Гуимплена, а у вас есть справка из дурки? ну и кто честно скажет?
Ne budu ni kem
отрицательный резус-фактор - не самое страшное в этой жизни)
Upjohn
Это другая Лорик )))) не наша
GuimpLena
а как быть-то? вообще не знакомиться с людьми? :biggrin:
Luule
Ну да, медицина с тех пор сделал стремительный рывок.
GuimpLena
Ну можно так случайно спросить про автомобильные права:улыб:, что сразу справку из дурки :dnknow:
Ne budu ni kem
я сразу вспомнила, как оформляла мед. справку при замене прав) никто никакие базы не проверяет, поэтому я вполне так могла быть постоянным клиентом той самой дурки :dnknow:
У них все признак, что удобно
У меня права есть - но это потому, что базы не проверяют :biggrin:
Luule
меня там прям пристально спрашивали в регистратуре а точно ли я не жила в бердске? и не в бердске ли я жила? а в бердске не я ли жила? Зато на моей стороне была очередь из мужчин и они даже в наркологичку мне очередь заняли
Я рассказываю, как справку оформляла в одном мед.центре :dnknow: Зашла к психиатру - поговорили о погоде, она спросила: "не состоите ли на учете у психиатра?" и поставила штамп, у неё даже компьютера не было. А как там в гаи проверяют, я не в курсе конечно
GuimpLena
Фух... отпустило.