На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Здравствуйте и сразу звуки? У Вас было такое?
Аня, ну что за примитив. Но бывало, что и звуки, да
Пару раз даже без "здравствуйте".
Аня, ну что за примитив. Но бывало, что и звуки, да

Пару раз даже без "здравствуйте".
Марина_Михална
veteran
Кстати, здравствуйте, Отец Михаил! 

LoveinParis
experienced
Мне кажется на начальном этапе знакомства вообще не стоит обсуждать чье-то прошлое, ни свое ни его, ну за исключением каких-нибудь веселых моментов, не касающихся прошлых отношений, ведь настоящее куда интереснее! Я мужикам никогда не врала ибо терпеть не могу когда врут мне, как-то правду сказать куда проще для меня, а то вспоминай там потом че придумала и в какой последовательности, данунафик! 

GuimpLena
Белая Госпожа
и как по оконцовке честные отношения с мужиками? я по множественному числу сужу, что было их немало?
ФрекенБоk
member
Так вот где заповедник бруталов, от которых крышу сносит?)))))))))))))))))))))
Chamois
guru
Лучше про прошлое не спрашивать, со временем всё ясно станет,
у меня редко появляются новые знакомые и никогда не возникал вопрос, что рассказать о прошлом,
обычно ничего не рассказываю
у меня редко появляются новые знакомые и никогда не возникал вопрос, что рассказать о прошлом,
обычно ничего не рассказываю
LoveinParis
experienced
их было не много
по оконцовке честные отношения сложились благополучно с моим мужем.

Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
517768
2016
Смерть как жизнь
12303
73
НГ в советском районе
12343
93
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Им дают сразу. Молча и без лишних приветствий. Ну со звуками само собой.
LoveinParis
experienced
мужчины вообще о прошлом ( прошлых отношениях) обычно разговаривать не любят, ну мне не встречались по крайней мере любители обсудить своих и моих бывших, и слава богу!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какой процент неудачных честных встреч по отношению к удачным?
LoveinParis
experienced
Вот не задавалась таким вопросом. А Вы считаете, что для удачного финала необходимо что-то про себя выдумывать?
Chamois
guru
Я тоже думаю, что правильно не говорить с противоположным полом о прошлых отношениях.
Это уже неважно, что было.
Когда долго общаешься с человеком, что-то всё равно узнаёшь.
На работе девушка была, которая любила подробно рассказывать свои прошлые истории.
Это было ценно, потому что дамы-бухгалтеры внимательно её слушали и целый день обсуждали истории.
Им уже некогда было ещё чьи-то истории слушать.
Новые знакомые-мужчины больше интересуются, чем заняться с новой женщиной в настоящий момент.
Про прошлое больше женщинам интересно слушать, но не всем.
Это уже неважно, что было.
Когда долго общаешься с человеком, что-то всё равно узнаёшь.
На работе девушка была, которая любила подробно рассказывать свои прошлые истории.
Это было ценно, потому что дамы-бухгалтеры внимательно её слушали и целый день обсуждали истории.
Им уже некогда было ещё чьи-то истории слушать.
Новые знакомые-мужчины больше интересуются, чем заняться с новой женщиной в настоящий момент.
Про прошлое больше женщинам интересно слушать, но не всем.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, здравствуйте, Отец Михаил!
И вам
И вам

LoveinParis
experienced
ну да, копание в грязном белье женщинам более свойственно
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю. я так еще не дошла до счастливого финала ))) поэтому и спрашиваю бывалых людей.
LoveinParis
experienced
тайное становится явным, как правило, рано или поздно в большинстве случаев, для себя никогда смысла не видела сочинять байки, есть вероятность что в один прекрасный момент на тебя посмотрят как на идиотку, сомнительный путь к счастливому финалу))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а как же детей любит, без тебя жизни не представляет? или как там у классиков.
просто я как правду кому скажу, так прям это мне не плюс ))))
просто я как правду кому скажу, так прям это мне не плюс ))))
Chamois
guru
не то, чтобы в «грязном»,
новым девушкам-знакомым хочется выводы сделать относительно кого-то и чего-то,
а мужчины лишней информацией не хотят мозг занимать,
мужчины не любят слушать о других мужчинах )
мужчины любят говорить о себе, можно долго разговаривать с мужчиной о нём
новым девушкам-знакомым хочется выводы сделать относительно кого-то и чего-то,
а мужчины лишней информацией не хотят мозг занимать,
мужчины не любят слушать о других мужчинах )
мужчины любят говорить о себе, можно долго разговаривать с мужчиной о нём
Показать спойлер
у Вас ник, как наименование духов
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А если счастливый финал не намечается? Секс и разошлись.
ФрекенБоk
member
Да. Им дают сразу. Молча и без лишних приветствий. Ну со звуками само собой.А потом в лоб цаловать, руку жать (благодарю за службу) или по плечу одобрительно хлопать?)))
Уточняю, а то вдруг попаду на форумовку с такими самуилами, а что там со звуками, хрюкать/квакать и как типа попрощацца с виртуальными бруталами не обучена))))))))))))
можно подумать, женщины не любят говорить и слушать про себя.
LoveinParis
experienced
значит мужик не тот))) у меня муж знал про меня много всего, что я предпочла бы умолчать, задолго до нашего знакомства, как выяснилось позже меня активно обсуждали общие знакомые в его присутствии, его совершенно не смутили некоторые факты из моего прошлого, в моем случае дурная слава оказалась мне на руку 

LoveinParis
experienced
Согласна с Вами полностью!
p.s. ага старые добрые Nina Ricci
p.s. ага старые добрые Nina Ricci
не все женщины любят о себе говорить, т.е. они не хотят рассказывать о прошлом, но у них есть определённые увлечения, можно поддерживать беседу и дать возможность высказаться,
у меня были две знакомые, бухгалтеры, одна любила кота и ремонт, другая – путешествовать, мы беседовали об их увлечениях, но эти женщины любили узнавать про мужчин, а мы про них ничего не знали, т.к. не спрашивали, чувствовалось, что им неприятно будет,
а ещё одна бухгалтер любила вспоминать своих мужчин, я про её мужчин слушала, она даже больше про своих любила вспоминать, чем про чужих слушать
у меня были две знакомые, бухгалтеры, одна любила кота и ремонт, другая – путешествовать, мы беседовали об их увлечениях, но эти женщины любили узнавать про мужчин, а мы про них ничего не знали, т.к. не спрашивали, чувствовалось, что им неприятно будет,
а ещё одна бухгалтер любила вспоминать своих мужчин, я про её мужчин слушала, она даже больше про своих любила вспоминать, чем про чужих слушать
LoveinParis
experienced
если секс и разошлись, то как правило прошлое вообще мало кого из сторон волнует
Кстати вот вдруг такая ситуация, вы думаете что это просто секс, а вдруг секс перерастет во что-то серьезное, бывает и так

Кстати вот вдруг такая ситуация, вы думаете что это просто секс, а вдруг секс перерастет во что-то серьезное, бывает и так

Chamois
guru
Врачи советуют перед началом секса пройти обследование, сдать анализы двум партнёрам и узнать, всё ли в порядке со здоровьем, как же тогда просто секс и разошлись,
И бывают ли в жизни реальные ситуации, когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом?
И бывают ли в жизни реальные ситуации, когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом?
Нет, но у меня много знакомых бухгалтеров, как-то у меня получалось на работе с ними дружить и поддерживать добрые отношения
Вы каждая начали повторять слово "секс" по три раза в одном посте. Девочки все хорошо надеюсь?
LoveinParis
experienced
ну средства контрацепции никто не отменял.
ситуацию когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом я лично знаю одну, так делала одна моя знакомая перед тем как лишиться девственности, взялись они за ручки и пошли к врачу, ждали потом результатов, это было очень романтично
ситуацию когда мужчина и женщина проходят обследование перед сексом я лично знаю одну, так делала одна моя знакомая перед тем как лишиться девственности, взялись они за ручки и пошли к врачу, ждали потом результатов, это было очень романтично

Вы каждая начали повторять слово "секс" по три раза в одном посте. Девочки все хорошо надеюсь?Хрю-ква-гав! Буээээ! Омг! Упс! Вау, гречка! *издавая звуки и одергивая бебидолл накидываюсь на свежее мясо)))))))))))))))
Ну вот и адекватные люди подтянулись.
Не альфасамец штоля?
Скажи еще, что не было такого, чтоб зашел с авоськой в магаз за картохой, а тебя на входе того самого, без здрасти?))))))))))))*оторопела
Скажи еще, что не было такого, чтоб зашел с авоськой в магаз за картохой, а тебя на входе того самого, без здрасти?))))))))))))*оторопела
В магазине у меня точно того самого не было
Нее... я не альфа 

Не альфа, не нью-одессит, не интересный чел, не член (перекрестила ротик) вирто-дворянского собрания.............. да как тебя земля безе носит?))))))))
Тебя ж токма из жалости можно)))))))
Тебя ж токма из жалости можно)))))))
Да я за жалостью сюда и пришел 

Ne budu ni kem
old hamster
Говорить о прошлом не означает обсуждать бывших. Но и не пытаться изобразить что раньше никого не было.
LoveinParis
experienced
А я рассуждаю исключительно исходя из содержания заглавного топика, там Мадам сразу задала тон про бывших. Естественно прошлое состоит не только из бывших.