На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А есть чему завидовать? Бу го га
так и меня психиатр не проверял )))) это ко мне в регистратуре привязались )))) а там какая-то мужская коалиция была, они оружие продляли )))) а дело было в ноябре после праздников, так потом же все в нарку поехали тем же табором, там мне стали рассказывать истории как они вчера качественно погуляли и боялись на доктора дыхнуть ))))
да уж. ты что. у Лорика нашего муж то умом блещет
LUCHik
v.i.p.
Сань, да некоторые вон... хоть и в дурке может быть не лежали, а страшнее буйных.
смотреть надо, общаться, слушать... людей же видно ху из ху.
а что бы скелеты не посыпались, когда уже "поздно", не надо в загс бежать на_третий день знакомства и ипотеку с детьми заводить тут же.
смотреть надо, общаться, слушать... людей же видно ху из ху.
а что бы скелеты не посыпались, когда уже "поздно", не надо в загс бежать на_третий день знакомства и ипотеку с детьми заводить тут же.
Марина_Михална
veteran
Завидуешь же. Га го бу!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не надо приписывать свои фантазии. Я завидую только у тех кого мужья завидные и годные. А таких мужей у меня хоть каждый год меняй.
LUCHik
v.i.p.
качественной шмали по всей видимости))
Сейчас читают
Июльский дозор
133847
1000
Мужчины до 35 лет
90980
719
Без конца дождливый дозор
81089
609
Марина_Михална
veteran
Завидуешь только у тех - вообще финиш
Ты бы по дороге на мойку курсы русского языка чтоль посетила)))
Так, ладно. Остановились на том, что завидуешь. Хоть каждый год меняй. А чтож не меняешь? Тебе нужен незавидный и негодный?

Так, ладно. Остановились на том, что завидуешь. Хоть каждый год меняй. А чтож не меняешь? Тебе нужен незавидный и негодный?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Я давала себе зарок что лучше чем с упоьребляющими разговаривать пойти на улицу с березкой поговорить. И то интересней. Все в пень)
LUCHik
v.i.p.
во во.
там же космос с черной дырой вместо головы
там же космос с черной дырой вместо головы
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот с другой стороны. станешь ты про то какая ты нежная гортензия мужику втирать. а потом он тебя за рулем увидит. а ты шумахер хладнокровный
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати это как раз многим нравится. Они гонятся гонятся. Седня один гнался за мной но я красиво упархала!
dolche
experienced
А зачем что то рассказывать о себе?
Бонд Джеймс Бонд. Умные люди анализируют и имеют информацию считывая с телодвижений речевых оборотов и как правило не задают тупых,- действительно тупых вопрос Ой раскажика Манька....
Молчание золото.
Есть столько тем для обсуждение цена на золото, перспективы нефтяного рынка итд.
сплетни про звездунов или селебрядей в конце концов.
Зачем себя унижать перед каким то оленем еще и отчет держать и биографию подгонять и думать понравиться или нет.
Бонд Джеймс БОНД
Бонд Джеймс Бонд. Умные люди анализируют и имеют информацию считывая с телодвижений речевых оборотов и как правило не задают тупых,- действительно тупых вопрос Ой раскажика Манька....
Молчание золото.
Есть столько тем для обсуждение цена на золото, перспективы нефтяного рынка итд.
сплетни про звездунов или селебрядей в конце концов.
Зачем себя унижать перед каким то оленем еще и отчет держать и биографию подгонять и думать понравиться или нет.
Бонд Джеймс БОНД
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что многим нравится. я про несоответствие между образом и правдой.
_N_F_
Меценат Греха
На одноколёсном велосипеде без седла?
Ksenia_Strizh
guru
Напп
Как тут все почистили то!
Выжившие есть?))
По теме : народная мудрость гласит мужу псу - не показывай себя всю. А уж просто кавалеру - тебя более.
Как тут все почистили то!
Выжившие есть?))
По теме : народная мудрость гласит мужу псу - не показывай себя всю. А уж просто кавалеру - тебя более.
Absolut
old hamster
А вдруг отношения, а ты такая с легендой?
свет
Три точки
Однозначно народная мудрость права. Я вот по юности не согласилась бы с этим, а сейчас очень даже.
Ksenia_Strizh
guru
Понимание некоторых вещей происходит через взросление, а оно в свою очередь кровь, пот и слезы.
Проще сказать с'ела перестройка...
Про киллера и прочее сократить
Про киллера и прочее сократить
свет
Три точки
Да, на этот счет придумано много мудростей)
Опыт - сын ошибок трудных.
Если б молодость знала, если б старость могла.
И тд)
Хорошо, что вообще людьми делаются выводы из опыта, слез и пота, а то ведь иногда старость приходит одна)
Опыт - сын ошибок трудных.
Если б молодость знала, если б старость могла.
И тд)
Хорошо, что вообще людьми делаются выводы из опыта, слез и пота, а то ведь иногда старость приходит одна)
Они все здеся полегли, в этом топике?
Вот что значит дауншифтинг...
сидел себе раньше с 9 до 18 за компом и все знал, что случилось на БЗ... Потом дома краем глаза до 23х...
Тока и упускал, что ночные и воскресные страсти...
Вот что значит дауншифтинг...
сидел себе раньше с 9 до 18 за компом и все знал, что случилось на БЗ... Потом дома краем глаза до 23х...
Тока и упускал, что ночные и воскресные страсти...
Шелест
old hamster
нп
вечно я к одним огрызкам уже прихожу)) Что, много легенд о себе понарасказывали?))
Ну... ели речь не идет о наркотурмах, психбольничках, стопятьсотмильенных долгах, и прочих милых пустяках, то! Можно говорить чистую правду, единственное - регулировать подачу материала. Об одних и тех же вещах можно рассказать совершенно по разному.
вечно я к одним огрызкам уже прихожу)) Что, много легенд о себе понарасказывали?))
Ну... ели речь не идет о наркотурмах, психбольничках, стопятьсотмильенных долгах, и прочих милых пустяках, то! Можно говорить чистую правду, единственное - регулировать подачу материала. Об одних и тех же вещах можно рассказать совершенно по разному.
Каркаровна
experienced
Неа) никаких секретов, будничный треп)
сеанс очень чёрной магии с душераздирающим саморазоблачением участников
Вот нафига городить огороды на довольно таки ровном месте?
"Да, была замужем, ранний брак, выросли в совершенно разных людей, разбежались. Банальная история, неинтересно. Расскажи лучше о себе".
"Да, была замужем, ранний брак, выросли в совершенно разных людей, разбежались. Банальная история, неинтересно. Расскажи лучше о себе".
А вдруг он квестим ? 

> работает в секретных службах
Мы как-то отбивались объясняя, что служим в конно-подводных разведчиках.
Мы как-то отбивались объясняя, что служим в конно-подводных разведчиках.
Тогда финальному "расскажи лучше о себе" нужно придать интонацию вопроса:)
вам не верили, и требовали предъявить коня по кличке штирлиц в скафандре?
Верили.
А куда было деваться, если мы назывались "Братья Карамазовы, Модест и Поликарп"
Модестом был я.
А куда было деваться, если мы назывались "Братья Карамазовы, Модест и Поликарп"
Модестом был я.
Новинка
Менеджер мафии
Я всегда говорю мужикам правду. Самые бесстрашные задерживаются... на некоторое время 

всорока!!!!!))))))))))))))))) *захохотала*
"Эй, ты куда? Я тебе ещё не всю правду рассказала!"
И за пуговицу, главное, успеть поймать.
презумпция
хикки
На брюках?

Показать спойлер
Привет, дорогая, и сразу спокойной ночи. Надеюсь, до завтра. )))
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
За какую успеешь. )
Показать спойлер
Ты бы черкнула пару строк, что да как.
Показать спойлер
Чорный
Злопамятный
Правду Хорошо бы.
Лично мне все ровно что она говорит.)
Лично мне все ровно что она говорит.)
Лишь бы не очень громко и много, и пусть щебечет

Как в анекдоте. Вам блондинки или брюнетки нравятся? - Канэшна хачу!
"И щебечет, и щебечет... Идиотка."©
ФрекенБоk
member
Фигня это все, Анна)))))
Ежели музчине ты привлекательна, он тебя мысленно раздевает, то ты ему хоть у лукоморья дуб зеленый рассказывай, только не ной, весь этот аудио-антураж - звуки природы для них)))))
Ежели музчине ты привлекательна, он тебя мысленно раздевает, то ты ему хоть у лукоморья дуб зеленый рассказывай, только не ной, весь этот аудио-антураж - звуки природы для них)))))
Отец Михаил
v.i.p.
Вот мужики, ваше мнение что лучше услышать романтическую историю или бытовушную правду?
Лучше услышать определенные ЗВУКИ.
Лучше услышать определенные ЗВУКИ.
ФрекенБоk
member
Урчание добротного жЫвота или благородная луковая отрыжка апосля смачных шашлыков?))))))))))))
ФрекенБоk
member
Или смех?))))))))))
Вот смотрит те ниже пояса и заливается)))))))))
Хороший звук?
)))))))))))
Вот смотрит те ниже пояса и заливается)))))))))
Хороший звук?
)))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Здравствуйте и сразу звуки? У Вас было такое?