На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И таки шо, будем лечить или само рассосётся?

Резать не дожидаясь перитонита

Может таки таблетку? Ви имеете каплю гуманизма, шоб ви были здоровы сегодня?
К сожалению, моя система верования позволяет мне выходить за рамки заданных какой либо игрой программ

Это ли повод для сожаления, Джонни? Доброе утро, рад тебя видеть и прости мне эту шутку. У меня вот с работой не ладится, а ведь прежде я считал себя умным. Вот чего.

Сейчас читают
пограничный дозор.
150666
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
165171
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
496329
677
Это сожаление может относится лишь к тому, что я мог тебя расстроить, мой милый друг. Мне бы этого не хотелось) Я тоже рад тебя видеть и тоже люблю шутки) Если бы ты надел серьезное лицо, я не смог бы перенести такую утрату))
Когда перестаешь сам в себя верить, помни) Мы верим в тебя. Ты ведь не один. Ты умный Олежик, у тебя все получится.
Когда перестаешь сам в себя верить, помни) Мы верим в тебя. Ты ведь не один. Ты умный Олежик, у тебя все получится.
Ты очень своевременно вот сейчас поддержал меня, друг и мои планы падзарвать одну тут красивую избушку я таки поменяю на отремонтировать её. Хоть ещё полчаса назад был готов и падзарвать нафиг

А ты правильно сделал что успел со мной поговорить прежде чем подзарвать) Это ведь твоя заслуга что ты не торопился с решением. Значит так было надо и ты это знал. Если нужна помощь ты звони. Или пусть телефон твой звонит, мы с ним поговорим)
гермашишка
Мадама
зачем заходить в топ, в котором не хочешь поддерживать тему?
Джон, у тебя совесть есть или только ещё остатки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если чисто буквально рассуждать, то это курьер, не?))))
Upjohn
универсальный маньяк
Очень удобно ты, Чингачгук, придумал делать из утвердительных предложений вопросительные, не?)))
Марина_Михална
veteran
Сделал гадость - на сердце радость, не?
гермашишка
Мадама
а пакость и гадость это одно и тоже?
Марина_Михална
veteran
А ты их различаешь по какому признаку?
Марина_Михална
veteran
Дорогая, ты же никогда в этом не разбиралась?
гермашишка
Мадама
мне это не надо было) а здесь есть сумасшедшие как я?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
разве ты сумасшедшая?)
гермашишка
Мадама
будем спрашивать доктора?
Upjohn
универсальный маньяк
Вам лечение амбулаторно назначить или в стационар ложиться будем?