На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы не фкурсе просто
БЗ давно используется как площадка по сбору матерьяла для статей - типа какие темы щас актуальны -
топ МП об имплантах - через пару дней реклама нескольких фирм, этим делом занимающихся, ну и т.д.
Продумано фсё - технологииманипулированиямассовымсознанием/маркетинг

БЗ давно используется как площадка по сбору матерьяла для статей - типа какие темы щас актуальны -
топ МП об имплантах - через пару дней реклама нескольких фирм, этим делом занимающихся, ну и т.д.
Продумано фсё - технологииманипулированиямассовымсознанием/маркетинг

богатые нынче не в тренде, так то! 
замечательная девушка: "Ну подарил ты мне телефон, дальше-то что — любить я тебя, что ли, буду? Все равно, если будут деньги, но не будет любви, я сбегу…"

замечательная девушка: "Ну подарил ты мне телефон, дальше-то что — любить я тебя, что ли, буду? Все равно, если будут деньги, но не будет любви, я сбегу…"
точно
если в тренде будет массово сброситься с нового моста - велкам
если в тренде будет массово сброситься с нового моста - велкам

А я люблю летом выпить холодненького пивка.
Вчера выпила, а сегодня в зеркале- луноликая Пилюля.
Вчера выпила, а сегодня в зеркале- луноликая Пилюля.

все правильно. каждому свое. в чем смысл обид на Ходу? и насильственное возвращение "с небес на землю"Мне интересно, что из себя представляет Хода, как человек, как женщина, чтобы претендовать на то, на что она претендует?
Что она сама может предложить состоятельному мужчине?
Такой вопрос уже поднимался, правда ответа не помню, видимо потому что не впечатлил)), не думаю, что у женщины, пусть даже из другого мира есть что то особенное, разница то только в запросах, ну и готовности мужчины их удовлетворять.
Что она сама может предложить состоятельному мужчине?писечку, я полагаю

Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
349831
996
Отпуск
325093
994
Как беспородной кошке стать звездой?!
346523
944
мне в больничке оперсестрой платили 600 000 и 1 200 000 оператором на компе! вот крутая я была.А я вот уже 33-й год работаю в медицине. Бюджетный заработок очень невелик.
Подзаработать можно дежурствами- дежурю до сих пор.
Последние 2 года зарплата перевалила за 30 тыс (это пятидневка+ 10 ночных и суточных дежурств).
А до того была- 15-20-25тыс. в месяц
И мне хватало (со мной еще и младший сын жил) .
Когда пенсия (плюс к зарплате) пошла- это было ощутимо и приятно. Хотя пенсия смехотворная.
Я бы рада заработать больше, но где и как?
Да и устраивает меня всё. Работу люблю, на работу- пешком через лес 20 минут.
Вокруг- красота и умиротворение. Рядом- Академгородок, по которому люблю погулять.
Думается мне, что потребности у людей разные, оттого и весь сыр-бор...
Просто ты сразу родилась с сиськами. А кому то приходится на них зарабатывать.

Да, с этим у меня не было проблем, это точно!

Если мужчина (и тем более мужчины) готов удовлетворят потребности женщины, особенно завышенные (с обывательской точки зрения), видимо, в ней есть что-то "особенное". Видимо, такая женщина сама по себе особенная, без каких-то "особых", заметных глазу простого смертного, качеств, не?
или он просто дурак и не считает деньги
возможно заработанные не им самим)

возможно заработанные не им самим)
что из себя представляет Хода, как человек, как женщина, чтобы претендовать на то, на что она претендует?А что, по вашему, нужно предложить состоятельному мужчине, чтобы не только иметь право претендовать на то, на что претендуют такие женщины, как Хода, но и даже получать от него это, не приставляя пистолет к его виску?

Богатые люди - они редко дураки, во всяком случае, в отношении собственных трат
Это если речь о тех, кто деньги зарабатывает, естественно. Тупо наследников в расчет не берем.

соглашусь
тут одно объяснение может быть для богатых и недураков -влюбился по уши и деньгами сорит
тут одно объяснение может быть для богатых и недураков -влюбился по уши и деньгами сорит
> ...нужно-же кагбе в первую очередь о себе любимом(ой) заботится?
----------------------
"Эгоист - это человек, который делает так как лучше для себя. Вместо того чтобы делать так, как лучше для меня!"
----------------------
"Эгоист - это человек, который делает так как лучше для себя. Вместо того чтобы делать так, как лучше для меня!"

Можно даже не влюбляться. Просто они могут себе это позволить 

могут позволить конечно, но и смысл в этом для себя они должны видеть
они ж не дураки
они ж не дураки
гермашишка
Мадама
вот именно, чтобы от них что то получить ты должен дать им все что они хотят, иначе с чего бы им раскошеливаться
....ну или переделать на "поперек" 

ну, что там на счет сотки? уважаемые светские львицы и на счет всего самого лучшего от мужчины, сравните себя и эту девушку, пора снижать планки!!!Зачем?![]()

пора снижать планки!!!Зачем?-2![]()

> А что, по вашему, нужно предложить состоятельному мужчине, чтобы не только иметь право претендовать на то, на что претендуют такие женщины, как Хода, но и даже получать от него это, не приставляя пистолет к его виску?
-------------------------
Так КтоЗдесь уже ответил ведь...
-------------------------
Так КтоЗдесь уже ответил ведь...

Это только одно из мнений. Можно всех посмотреть? ©
Вы то хоть не смешите. 100 тр какие небеса?
срам в том, что их, эти 100, объявляют нищенским доходом на одного человека.
а еще смех в том, что "деушки" с хроническими ботоксными отеками выставляют их, эти 100, своим ценником в общении с мужчинами.. как бы спуститься на землю не лишнее, может счастья больше будет..
вот в чем "обида"
срам в том, что их, эти 100, объявляют нищенским доходом на одного человека.
а еще смех в том, что "деушки" с хроническими ботоксными отеками выставляют их, эти 100, своим ценником в общении с мужчинами.. как бы спуститься на землю не лишнее, может счастья больше будет..
вот в чем "обида"

Серсея_Ланистер
veteran
она отказывается а мы не отказываемся!
это к чему было то? Кроме того, мы на богатых не притендуем. 100 тыс. как было сказано это вообще к богатству никакого отношения не имеет, 3 дня это выясняли вроде даже выяснили. И вот опять.
это к чему было то? Кроме того, мы на богатых не притендуем. 100 тыс. как было сказано это вообще к богатству никакого отношения не имеет, 3 дня это выясняли вроде даже выяснили. И вот опять.
Мне интересно, что из себя представляет Хода, как человек, как женщина, чтобы претендовать на то, на что она претендует?селфи

nfnecz
уровень пользователя превышен
потребуй 

Серсея_Ланистер
veteran
а Вы себе так представляете отношения? ты мне вот это а я тебе денег? А как же Любовь великая и беспощадная????? Пилюля, не выходите из роли.
увалень
guru
это просто показать, что есть девушки и красивые и не требовательные, надеюсь у Ходы нет теперь сомнений на счет того, что и красивые и успешные могут быть вполне не требовательными, для которых главное чувства
Серсея_Ланистер
veteran
писечку, я полагаюА Вам ваша жена что предлагает? вот интересно. Понятно что не ее, а что-то такое особенное чего у богатых нет и не было.![]()
квсм
"валюта-красота"... "что она ему может дать за это"... "он считает/не считает деньги" .... итд
не знаю как вам а мне противно
и вообще... много ли людей у нас с большим доходом ?... не говоря уже о том что общество кривое... и если у всех повысятся доходы, то просто все их съест инфляция.... не заработали мы на принцесс и королей !!!
и деньги - хорошо но не любой же ценой...
вот у подруги муж взялся подрабатывать после рождения ребенка
и она теперь все время живет одна с ребенком... с его деньгами.... не рада она совсем-совсем !!!
не умею я писать (
"валюта-красота"... "что она ему может дать за это"... "он считает/не считает деньги" .... итд
не знаю как вам а мне противно
и вообще... много ли людей у нас с большим доходом ?... не говоря уже о том что общество кривое... и если у всех повысятся доходы, то просто все их съест инфляция.... не заработали мы на принцесс и королей !!!
и деньги - хорошо но не любой же ценой...
вот у подруги муж взялся подрабатывать после рождения ребенка
и она теперь все время живет одна с ребенком... с его деньгами.... не рада она совсем-совсем !!!
не умею я писать (
Серсея_Ланистер
veteran
Тогда и к Вам тот же вопрос. Ваша супруга Вам что предлагает особенное чего не предложено богатым?
Поверьте, они видят. Просто у них свое представление, как им жить и сколько и за что платить. Богатые в принципе по-другому относятся к тратам [нравоучительно вещает, подтянув очки к переносице
] К примеру, понимают смысл инвестиций, не покупают из экономии дешевых вещей и пр., и пр., и пр. Хорошо, конечно, хоть порассуждать о жизни богатых
Короче, что вы переносите правила жизни одной категорий на другую?! 

Лиsка
veteran
А Вам ваша жена что предлагает? вот интересно. Понятно что не ее, а что-то такое особенное чего у богатых нет и не было.ну вообще я считаю самое главное что люди должны давать друг другу - комфорт (психологический особенно)
ну или хотя бы стараться его дать !!!
КтоЗдесь
veteran
Любовь, заботу и ласку ну и секс конечно же
меня это более чем устраивает
меня это более чем устраивает
Серсея_Ланистер
veteran
Хода не сомневалась в наличии этих девушек. Хода написала о своих предпочтениях. И насколько я знаю ее мужчина зарабатывает больше 100 тыс при этом не считает себя даже не бедным((((
Серсея_Ланистер
veteran
а вот богатому мужику заботы и ласки и секса не дают по вашему????? ))))))))
КтоЗдесь
veteran
ты ж не глупая понимаешь о чем я
за деньги, из под палки ласка и забота будет -только строго дозированная и по прейскуранту
за деньги, из под палки ласка и забота будет -только строго дозированная и по прейскуранту
Серсея_Ланистер
veteran
мне не понятно другое: почему эти мужчины отказываются верить что спутница богатого человека не дает им комфорт, заботу и ласку и любовь? на каком таком основании?
Ksenia_Strizh
guru
Дамы, ну смешно вас читать.
Вы совершенно-совершенно не в теме.
С тем же успехом вы про НЛО можете рассуждать.
Вы совершенно-совершенно не в теме.
С тем же успехом вы про НЛО можете рассуждать.
Конечно лучше дружно обнявшись перед телевизором хлеб грызть. Для меня абсолютно нормально что мужика нет дома, че эт за мужик, если он в титьках у меня вечно трется. Я в принципе люблю поглощенных работой людей, и когда так происходит это непременно дает результат, а том числе в денежном эквиваленте. Вот читаю я Пилюлю, а что она сделала чтоб дальше идти? Может она к.м.н.? Ничего? Ну отсутствие притязаний наказуемо рублем. Об этом пишем пишем, а вам все кажется ваши кошельки нюхаем
увалень
guru
"Хода не сомневалась в наличии этих девушек"
ну и хорошо
ну и хорошо
Серсея_Ланистер
veteran
а почему за деньги? вот взять допустим Абрамовича какого-нить. Думаешь его нельзя полюбить без денег? Ты симпатичнее внешне? Или ИгорьОк? он красивее любого олигарха ты как думаешь? и его же любят бесплатно, а Абрамовича тока за прайс. Да?
Лиsка
veteran
мне не понятно другое: почему эти мужчины отказываются верить что спутница богатого человека не дает им комфорт, заботу и ласку и любовь? на каком таком основании?а я этого не заметила.... что они в это не верят...
просто разговор уже сильно запутался
Satura
guru
Аня, скажи, пожалуйста, почему ты безработная?
ну вообще я считаю самое главное что люди должны давать друг другу - комфорт (психологический особенно)Именно. И если "получатель" этот комфорт имеет, а под комфортом может подразумеваться вообще все, что угодно, тут вопрос потребностей "получателя", то что вы еще хотите от тех, кто способен эти комфортные условия создать, той же Ходы? Чтобы они перестроились в угоду вашему мировоззрению?
lamia
зло добра
а вот богатому мужику заботы и ласки и секса не дают по вашему????? ))))))))Возмущает, что он за это переплачивает

КтоЗдесь
veteran
просто далеко не все олигархи симпатичные и сексуально привлекательны для женщин
из этого надо исходить
а значит женщины вынуждены терпеть, ложась с ними в постель
а деньги -эток ак компенсация за терпение
все это прекрасно понимают, но кто то делает вид что все это пл любви
из этого надо исходить
а значит женщины вынуждены терпеть, ложась с ними в постель
а деньги -эток ак компенсация за терпение
все это прекрасно понимают, но кто то делает вид что все это пл любви

с чего вы взяли что я хочу этого ?? О_О
и с мировоззрением у меня лично пока что путаница постоянная ))))))
и с мировоззрением у меня лично пока что путаница постоянная ))))))