На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо! как сказала однажды Мадам, *а я все помню* - единственный путь к красоте - это мышечная масса 

У меня падает и поправляю бесконечно.
А ему - фотать и девушку за локоток ещё поддерживать.
А ему - фотать и девушку за локоток ещё поддерживать.
блин...у меня тоже падает и поправляю бесконечно...
но наперехлёст тока зимой могу носить. так теплее. а летом потею от этого.

но наперехлёст тока зимой могу носить. так теплее. а летом потею от этого.

Переодеть? Я видела фото "до". И сегодняшнее - много лучше.Может, и лучше, но переодеть все равно не мешает![]()

Сейчас читают
С праздником, товарищи!
31618
181
Курилка (часть 10)
125187
1002
Коронавирусный дозор
162336
1000
В смокинг и цилиндр ему на пляж совецкий чель идти было
Вот до чего противная вы бапка, Сабатини 

Вот когда чистят топики у меня одна мысля. Напопояс их оставляют тогда ваще!
Рецидива ждуть или благолепость воспитывают?

Рецидива ждуть или благолепость воспитывают?
Ne budu ni kem
old hamster
На что нажато, то и удаляется в первую очередь. Все же читать - замучаешься.
aglow
wii-й
А смысл тогда в чем?
Початится?
Чатлане и останутся...
Початится?
Чатлане и останутся...
Марина_Михална
veteran
Ламка, такой красивый баннер с котиком, вышлю тебе жипег полюбуешься! Теперь все дачи мои!
lamia
зло добра
Боже, какая мусипусичность
Ну да - коты продаются даже лучше, чем секс 

увалень
guru
нет подушки, это в более поздних моделях отечественных есть подушки, абс, есп, кондер, усилитель руля и даже датчик дождя
, а у меня только музон хороший, спортивные стойки и спортивная прошивка, все очень просто

Марина_Михална
veteran
я вообще против продажи секса - только по любви секс пусть будет!
Лам, танцевать охота прям подскочила бы и в пляс... На БЗ бывали танцевальные форумовки?
Лам, танцевать охота прям подскочила бы и в пляс... На БЗ бывали танцевальные форумовки?
lamia
зло добра
Я не знаю. Я на БЗшных форумовках ни разу не была даже в зрителях 

вот еслиб заместо спортивных стоек и спортивной прошивки поставил подушку для пассажира - это было бы по христиански...
надо отдать должное, что успел купить уже не гремучую ласточку, пластик уже мягкий прорезиненный и не гремучий, их последние модели выпускали уже тихие, жаль сняли уже с производства, 5 лет машине ничего не гремит в отличие от более ранних серий, ну аж с погремушкой 9-кой и не сравнить даже, печка хорошая, зимой тепло всегда
нп
слушьте все и внимайте! дача - это зло!))) привезла туда кучу жратвы маме, как обычно, потратила больше 100 рублей на проезд, выполола 3 грядки, притащили с племянником 50литровую флягу с артезианской водой, сварила обед и ужин и за все за это в итоге привезла домой - 1,5 кило огурцов и пучок зеленого лука и пакет листового салата. Не, оно того стоит? *возмущенно*)))
слушьте все и внимайте! дача - это зло!))) привезла туда кучу жратвы маме, как обычно, потратила больше 100 рублей на проезд, выполола 3 грядки, притащили с племянником 50литровую флягу с артезианской водой, сварила обед и ужин и за все за это в итоге привезла домой - 1,5 кило огурцов и пучок зеленого лука и пакет листового салата. Не, оно того стоит? *возмущенно*)))