На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Мадам, Вы приборчик обронили!
*заботливо вручает скалку даме*

*заботливо вручает скалку даме*
гермашишка
Мадама
ты посмотри...догнал
или громко крикнул?
чего то сегодня девушки куда то делись и модный приговор никто не пересказывает
...загорать сбежали...точно...

чего то сегодня девушки куда то делись и модный приговор никто не пересказывает

GuimpLena
Белая Госпожа
Алинку рекомендуй! Ты же с ней хорошо был модером. И Алька тетка принципиальная, в отличии от
Upjohn
универсальный маньяк
Да Ира просто тебя по имени не знает 

Сейчас читают
Судьба капитализма
244828
649
Курилка (часть 27)
136665
1000
Оракул Ци Мень
269982
655
Upjohn
универсальный маньяк
Ты адресовала ей сообщение и тебя не заботит поняла ли она тебя?
Upjohn
универсальный маньяк
Был ли смысл вообще что либо писать тогда.
это послания в стратосферу. вопрос может быть задан многим аффторам ))))
НПП
В общем, "восьмёрка" довольно весело у меня встала на довольно-таки старый комп, правда принтер почему-то сразу не увидела, пришлось его перевключить в процессе установки... драйвера на мать не понадобились, всё, что ей нужно, стянула сама с Windows Update.
Но работает всё же помедленнее "семёрки" - может быть, потому что я версию Касперского поставила поновее, чем там была.
Интерфейс почти не достаёт уже. Когда встроенную проверку орфографии нашла, где отключить, так и вообще хорошо стало :-)
В общем, "восьмёрка" довольно весело у меня встала на довольно-таки старый комп, правда принтер почему-то сразу не увидела, пришлось его перевключить в процессе установки... драйвера на мать не понадобились, всё, что ей нужно, стянула сама с Windows Update.
Но работает всё же помедленнее "семёрки" - может быть, потому что я версию Касперского поставила поновее, чем там была.
Интерфейс почти не достаёт уже. Когда встроенную проверку орфографии нашла, где отключить, так и вообще хорошо стало :-)
Мишель
Эмпат
Как это для чего? может он просто обхождение имеет.
Опять же даже, если подойти с гуманитарной точки зрения, даже осторожное соответствие очень и очень чревато, я бы даже сказал опасно! ума не стрелять! и взбодриться, взбодриться! хорошей чашечкой супу, всплеснутого в живот!
Опять же даже, если подойти с гуманитарной точки зрения, даже осторожное соответствие очень и очень чревато, я бы даже сказал опасно! ума не стрелять! и взбодриться, взбодриться! хорошей чашечкой супу, всплеснутого в живот!
гермашишка
Мадама
он похоже меня за хамку принял...как я могу пройти мимо, когда меня расхваливают...я что ему невежа какая то чтоли 

Мишель
Эмпат
Не, не, не... Джонни хороший, он с пониманием, Гермашишки же безобидные и совсем не злые, какая такая хамка?
Квинт_эссе
guru
Я б в Москве устроила танцевальную форумовку..
Вообще-то по моим ощущениям восьмёрка работает шустрее семёрки.
По интерфейсу восьмёрка ничем от семёрки не отличается, только в восьмёрке добавился лишь ещё один минус: корзину нельзя настроить, чтобы удалялись сразу и навсегда, минуя корзину.
Я перестроил и семёрку и восьмёрку так, что от XP они ничем не отличаются.
Сижу на семёрке только из-за того, что для Касперыча 2013 в Инете полно ключей, которые почти никогда не банятся, а на восьмёрке и десятке уже нужна только новая версия Каспера, а с ним такая халява с ключами не прокатывает.
По интерфейсу восьмёрка ничем от семёрки не отличается, только в восьмёрке добавился лишь ещё один минус: корзину нельзя настроить, чтобы удалялись сразу и навсегда, минуя корзину.
Я перестроил и семёрку и восьмёрку так, что от XP они ничем не отличаются.
Сижу на семёрке только из-за того, что для Касперыча 2013 в Инете полно ключей, которые почти никогда не банятся, а на восьмёрке и десятке уже нужна только новая версия Каспера, а с ним такая халява с ключами не прокатывает.
Квинт_эссе
guru
Немного домашней магии как то: перевязать ножки стула и попросить неважно кого поиграть и отдать:-)
Всем приветы. У нас тоже пасмурно и холодно.
Всем приветы. У нас тоже пасмурно и холодно.
свет
Три точки
Сегодня буду сначала колдовать поиском в неожиданных местах)
Потом видимо духов Пушкина вызову, как в детстве)
Потом видимо духов Пушкина вызову, как в детстве)
Аль, еще можно зеркало духами намазать, уйти в темное место и вызывать гномика
смотреть нужно. если в синем колпачке, то желание загадывать. если в красном, то бежать сломя голову ибо не к добру