июльский жаркий дозор
143112
1000
lamia
блиииин, тогда ж надо четыре...а это уже огого...ничего буду первый день верх прикрывать, а другой низ :wub1.gif:
Да ладно - на сайты можно и не в мечтах залезть. :biggrin:
тема про покупки последняя страница *как тебе моя сЦылка :смущ: :ха-ха!:
игого))) гыгы))))
Показать спойлер
как раз себе такой ваяю, один в один!
Показать спойлер
lamia
На сайты можно и не в мечтах*согласилась
только зачем???
Понятно зачем - потребность есть, возможности нет, вот тут интернет и в помощь.
lamia
простите....а ты королева чего была...много букавАк :umnik: *не ну а че хочу все знать
lamia
Я так понимаю, потребность в знаниях?
Какое изощренное любопытство! Интересно, в какой роли себя представляет...
не лазьте по сайтам, а то будет у вас как у меня красный крабик :хммм:

Показать спойлер
вот специально весь день юзаю и не вылазит больше паразит :biggrin:
Показать спойлер
когда нибудь я все равно его "поймаю" и всем покажу...и не будете больше ржать надо мной :tantrum:

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Шлёндра
Господа, где такие фигули для размазывания блинов продаются?
свет
Два года назад продавалась в ТЦ Москва, магазин "Всё для шеф поваров" на 3 этаже. Отблагодаришь блинами.
Upjohn
Спасибо)
отблагодарю, какой разговор)
свет
Пока не наемся. С твоих рук *продолжает ставить условия*
гермашишка
На МФ спроси, это оне там, охальники, понавыдумывали :зло: :biggrin:
свет
Я пока в блокнотик записывать буду)))
Тыж тут не одна - Гермашишка с утра про свое крабогоре горюет, а люди всякие :dnknow: :biggrin:
Upjohn
Чо-то кажется, прям на дорого я попала за информацию о размазывалке блинов))
lamia
Кошечка моя распробовала вкус улицы и повадилась блудить ночами, а днем дрыхнуть в моем кресле. Возвращается домой в полпятого утра и зычно орет под окном совсем не кошачьим голосом. Выхожу, впускаю, засыпает. Сегодня утром только придремала - опять истошный вопль. Подрываюсь - кошка спит и ухом не ведет. А крики продолжаются. Выглядываю в окно - стоит белый кот и Аську зовет. Чего, говорю, орешь, девушка устали и отдыхают, иди домой. Он обиженно мявкнул, развернулся и ушел, гордо задрав хвост)))
Вот скажи, я теперь буду ежеутренне принимать участие в лав-стори своей кошечки?)))
Блин. давай теперь мне лично про крабогоре толкуй!*приготовилась слушать
Нет. Через два месяца у тебя будет трехнедельный перерыв :biggrin:
кстати про орать под окном :biggrin:

у нас кто то завел петуха и он под утро, что естественно орет, НО...вся фишка в том КАК он орет! начинает как петух, а заканчивает благим матом человеческим, я такого не разу еще "пения" не слышала :rofl:
вот, не поленюсь как нибудь встать (не просто проснуться, а встать :biggrin: ) и запишу вам, послушаете, это жесть :biggrin: