июльский жаркий дозор
143119
1000
нУ так! :спок:
"синенькая ююююбочка, ленточка в косееее, кто не знает ..." ой, это про другого пользователя
Aнжелина
а где кстати Любаня? давно не видно птичку нашу
GuimpLena
да забегает регулярно
На чумоданах же сидит, говорила...
и была сегодня, но меньше обычного
Aнжелина
привет передавайте. Легкий человек, побольше бы таких нам
GuimpLena
не разделяю восторгов :dnknow:
Чот мы, наверное, в зоопарк завтра собрались...
Поехалите компанией!
Aнжелина
почему? хорошая тетка, активная, веселая, со своими тараканами. ну все не без них. Что будет за форум если сядут чопорные тети и будут чинно вязать-вышивать. кому такой форум нужен, сибмама уже есть.
исдохнем со скуки, точно! Даешь Любань побольше!
GuimpLena
кхм... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) погода сегодня хорошая, не находите?
Сейчас пока ехала, опять парни малолетние чето хотели. Тачка вхлам тонированная, открывается окно от туда улыбающееся лицо молчела ну лет 28 я уверена. Внимание вопрос: мне че делать в этом случае?????
Я сразу попадаю в смятение и наверняка у меня морда кирпичем, это как обычно. Я боюсь что если я попробую улыбаться то получится примерно так.
Показать спойлер

Показать спойлер

Че делать то? Столько уже крутых парней пропустила.
А они тебе зачем? Поведение должно быть обосновано целью!
Aнжелина
а что мне погоду находить? я ее не теряла.
вот птички поют, лягухи квакают... мне в шесть утра вставать на слонятке кататься, а я не сплю что-то...
ты главное улыбайся. ну как-нибудь уж привыкнешь поди
GuimpLena
ой, вы же на югах сейчас... *с плохо скрываемой завистью*
придумалось бы чего что поделать с крутым парнем на крутой тачке.
Тешь себя, ага. Ехала как кобыла, над тобой и поржали. "Ой, такого парня упустила!" Проигрываю с тебя каждый раз.
это ты тешь себя что я ехала как кобыла и надо мной поржали.
Котосибирск
а зачем окно опускать? с закрытыми окнами ржать не принято в современном обществе?
ой ну можно подумать я не отличаю по выражению лица кто че хотел.