июльский жаркий дозор
143379
1000
Ksenia_Strizh
Спасибо. За добрые слова. Извините, за холодный тон и резкость суждения.

Ясен пень, в зеркале примеряемся, и многое из нарядов отвергаем:-) :-) :-)
я не смотрела картинку, о чем идёт речь... Однако есть такие веселенькой расцветки комбезы из лёгкой ткани или трикотаж легкий, в которых очень аппетитна любой формы фигура... Это где-то из 80-х моды.
Luule
Иди - Иди. Никого тут нет.
Absolut
Любые комбезы идут высоким и худым. Особенно эти "веселенькие".
мокумe
меня тошнило с этой вашей энигмы.. вот уж зашкальная пошлость.. лучше уж тётку соблазнять горстью семечек, четушкой водки и стаканом кукурузных палочек, так хоть стильно и честно.
Сифон
Ничего стильного в четушке водки, как и в энигме, нет.
свет
мать честнАя.. неуже ли ж и сюда доковыляли неприкрытые даже в рубище ирония и сарказм.....
свет
Кто ирония, а кто сарказм?
Девчонки, давайте качественно поругаемся что ли.
Мне по фиг на все. Мне джинсы идут больше всего на свете, а сверху любая хламида.
Сифон
Мужик нынче грамотный пошёл. Они чего делают...
Выставляют блюдо с фруктами, наливают любого апперитива и типа диагностируют...
А что делают девчонки умные... Да все неправильно делают и у мужика сразу взрыв мозга...
Он ничего не поймёт из своей диагностики...
Absolut
Горсть семечек, четушка водки, стакан кукурузных палочек, блюдо с фруктами, аперитив. Именно так выглядит натюрморт унылого безумия старости на БЗ.
Absolut
*** и у мужика сразу взрыв мозга...***

и не только у мужика :eek:
Шлёндра
Ааааахххххааааххххх) теперь узнаю мышь))
Absolut
какое блюдо с фруктами?..

таз с брильянтами. а потом посмотрим..
Absolut
Джинсы, кстати, не идут никому
Ок, с чем ты их носишь, и обувь какая
В общем, я уже давно поняла что обычный кэжуал мне не идет. Т.е. майки + джинсы дл моей внешности убийственны, я просто теряюсь, блекну. Поэтому мой вариант - это группировка джинс и атрибутов "нарядных" вещей.
Самое оптимальное: джинсы, майка или блузка, жакет. Вместо жакета кожаная куртка может быть или кожаный жакет укороченный который я только что купила. Из обуви можно лодочки, можно балетки, но балетки не типа "говнодавы" а остроносые, например любимые мои со змеиным принтом. Укорашения еще.
Второй любимый вариант - это джинсовая рубашка. Все остальное тоже самое. Главное тут аксессуары и обувь чтобы наряд не смотрелся рабочей робой. Для этого еще хорошо чтоб тон рубашки был отличным от джинсов.
Свитер + джинсы. Самый для меня расслабленный вариант и я его использую только если вообще не хочу отсвечивать. Ну если осень и можно надеть сверху тренч и какие то интересные ботинки то другое дело.
В общем меня только украшения спасают. Планирую купить еще больше разных пандор. Кольца, подвески, браслеты. На очереди часы.
Забыла еще вариант с косухой. Но у меня косуха уже сама по себе достаточно гламурная - зеленого цвета который называется "сосновый" чтоли. И я нашу черные джинсы с сапогами стилизованными под байкерские. Именно стилизованные, чтобы не было передоза. Хотя с косухой любая обувь хороша из противоположного стиля. Хоть лодочки те же.
Я люблю чтоб сухо сдержанно, но при этом бравурно вычурно, в этот стиль джинс не вписывается
Я на ногтях, искать сейчас трафик сожрет, а мне тут еще несколько часов висеть
приехал, музыка вообще не понадобилась, отличная прогулка:улыб:
увалень
Ну,Рассказывайте! Держали ее за талию? Целовались? Шептали на ушко милые глупости?
Ksenia_Strizh
про подробности рассказывать не буду, Вы уж простите пожалуйста:улыб:
Шлёндра
Грыбов нет. Ездили вчера на разведку в грибные места, лес мертвый, даже поганок нет
увалень
Вапще с вашей стороны никрасиво: сперва такой анонс заанонсировали, весь БЗ за вас испереживался, истомился весь, а вы брыкс - и в молчанку играть принялись :nea.gif: Вы хоть намекните, все получилось или нет, к чему эти несвоевременные интриги :dnknow: :biggrin:
lamia
в лесу комары и оводы, потому получиться не могло...
lamia
Теперь понятно, почему не получилось
Слабаки! скажи же? Настоящие пацаны комаров не боятся! :спок:
увалень
Чойта вы в джинсах на пляжу загораете? :nea.gif:
Мадам, обратили внимание, что я стал гораздо плотнее? :biggrin:
увалень
Ну уж нет, выньте да положьте ламе фото без штанов!
sabatini
Не пытайтесь маскировать вашей, якобы, трогательной заботой личный корыстный интерес :beee: :biggrin:
lamia
Пытались с женой цветочков собрать. Удалось. Но комары покусали даже сквозь джинсы...
Потому и написал, хотя как оказалось они на берегу были, там наверное насекомых не было...
Да и судя по фото, советчиков тоже...
Тогда действительно - непонятно...
пьянству бой! Бзож рулит, бросил это пойло пиво и масса поперла!:yes.gif:
aglow
Нет на пляже академовском комаров:улыб:Сдувает ветром:улыб:
sabatini
как Вам моя новая футболка?:улыб: и новые физически кондиции, это еще не все постараюсь набрать 90 кг, без живота естественно:улыб:
увалень
Верхнюю пуговицу лучше не застёгивать. :yes.gif:
Bounty
и сумка через крест-накрест тоже некомильфо :umnik:
Bounty
Да Увальня, по-хорошему, вообще бы переодеть не мешало :biggrin:
увалень
Какие то штаны даже не десятой свежести, а так расти, многим бабам нравится крупный мужик, хотя бывают любительницы мелкого горошка
мокумe
Если руки заняты, то так просто необходимо сделать порой.
:agree:

Переодеть? Я видела фото "до". И сегодняшнее - много лучше. :yes.gif: