На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо! как сказала однажды Мадам, *а я все помню* - единственный путь к красоте - это мышечная масса 

У меня падает и поправляю бесконечно.
А ему - фотать и девушку за локоток ещё поддерживать.
А ему - фотать и девушку за локоток ещё поддерживать.
блин...у меня тоже падает и поправляю бесконечно...
но наперехлёст тока зимой могу носить. так теплее. а летом потею от этого.

но наперехлёст тока зимой могу носить. так теплее. а летом потею от этого.

Переодеть? Я видела фото "до". И сегодняшнее - много лучше.Может, и лучше, но переодеть все равно не мешает![]()

Сейчас читают
Наука и смысл жизни
347516
676
что-то ты растолстела...
10493
131
Кофейня (часть 12)
216718
1003
В смокинг и цилиндр ему на пляж совецкий чель идти было
Вот до чего противная вы бапка, Сабатини 

Вот когда чистят топики у меня одна мысля. Напопояс их оставляют тогда ваще!
Рецидива ждуть или благолепость воспитывают?

Рецидива ждуть или благолепость воспитывают?
Ne budu ni kem
old hamster
На что нажато, то и удаляется в первую очередь. Все же читать - замучаешься.
aglow
wii-й
А смысл тогда в чем?
Початится?
Чатлане и останутся...
Початится?
Чатлане и останутся...
Марина_Михална
veteran
Ламка, такой красивый баннер с котиком, вышлю тебе жипег полюбуешься! Теперь все дачи мои!
lamia
зло добра
Боже, какая мусипусичность
Ну да - коты продаются даже лучше, чем секс 

увалень
guru
нет подушки, это в более поздних моделях отечественных есть подушки, абс, есп, кондер, усилитель руля и даже датчик дождя
, а у меня только музон хороший, спортивные стойки и спортивная прошивка, все очень просто

Марина_Михална
veteran
я вообще против продажи секса - только по любви секс пусть будет!
Лам, танцевать охота прям подскочила бы и в пляс... На БЗ бывали танцевальные форумовки?
Лам, танцевать охота прям подскочила бы и в пляс... На БЗ бывали танцевальные форумовки?
lamia
зло добра
Я не знаю. Я на БЗшных форумовках ни разу не была даже в зрителях 

вот еслиб заместо спортивных стоек и спортивной прошивки поставил подушку для пассажира - это было бы по христиански...
надо отдать должное, что успел купить уже не гремучую ласточку, пластик уже мягкий прорезиненный и не гремучий, их последние модели выпускали уже тихие, жаль сняли уже с производства, 5 лет машине ничего не гремит в отличие от более ранних серий, ну аж с погремушкой 9-кой и не сравнить даже, печка хорошая, зимой тепло всегда
нп
слушьте все и внимайте! дача - это зло!))) привезла туда кучу жратвы маме, как обычно, потратила больше 100 рублей на проезд, выполола 3 грядки, притащили с племянником 50литровую флягу с артезианской водой, сварила обед и ужин и за все за это в итоге привезла домой - 1,5 кило огурцов и пучок зеленого лука и пакет листового салата. Не, оно того стоит? *возмущенно*)))
слушьте все и внимайте! дача - это зло!))) привезла туда кучу жратвы маме, как обычно, потратила больше 100 рублей на проезд, выполола 3 грядки, притащили с племянником 50литровую флягу с артезианской водой, сварила обед и ужин и за все за это в итоге привезла домой - 1,5 кило огурцов и пучок зеленого лука и пакет листового салата. Не, оно того стоит? *возмущенно*)))
Ne budu ni kem
old hamster
А что малину и смородину не собрала?
Дача - это добро. Если ты приезжаешь в пятницу вечером и отдыхаешь-отдыхаешь-отдыхаешь. А потом два последующих дня то же самое делаешь. И в воскресенье вечер - самый хороший, если решил остаться до понедельника. Понедельник - день тяжелый, да, надо в шесть утра уже выехать, чтобы никуда не опоздать и привести себя в порядок для выхода в люди. Но!! Три дня, практически, твои. Летние, теплые, кайфовые. Вот.
Учу один раз, запахиваешь все сотки газоном, перед поездкой не забыть купить лук укроп помидор огурец мясо на даче все съел и всееееоооо делать там нечего. и волки сыты и отечесивенный фермер поддержку получил
Nissan Sunny, любимица МП. 2000 года выпуска. 180000 км пробега
Печка, кондёр, за 8 лет владения поменяли стойки два раза, колодки два раза. ГРМ на 150000, цепной, но не доходил до паспортных, хотя скрутили есно... Но теперь ходить и ходить...
Кондер мне в ней нравица... Холодит быстро и эффективно... В отличии от...
Печка, кондёр, за 8 лет владения поменяли стойки два раза, колодки два раза. ГРМ на 150000, цепной, но не доходил до паспортных, хотя скрутили есно... Но теперь ходить и ходить...
Кондер мне в ней нравица... Холодит быстро и эффективно... В отличии от...
викторию съел племянник еще до моего приезда, подлец этакий, 15 лет уже стукнет в сентябре)) объяснил, что он растущий организм)))
а малина не поспела еще у нас)
а малина не поспела еще у нас)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
любимица МП.Блин, ребят, походу это слава и народная любовь! я звязда!
маме моей расскажи про газоны, а я вас послушаю *скептически оч*)))
Непоспелая какая-то малина у вас... Мы и сами поели и дитям поллитровый стакан набрали...
Исчо красная смородина порадовала. Ввиду высоких грунтовых вод или по другому случаю она не кислая уродилась...
Исчо красная смородина порадовала. Ввиду высоких грунтовых вод или по другому случаю она не кислая уродилась...
aglow
wii-й
В сторону, звезда это Nissan Sunny....
Bounty
Вполне уравнобешенная
он купил у вас санни? вам санни не подходит!

ну, какая есть *извиняецца*)) все, друзья, я в душ, салат из огурцов и спать)) а я вам приятно подозорить ))
Нет, Nissan Sunny был у меня в подписи и есть в нашем семейном автопарке...
Хороший машин за свои деньги. И денег не жрёт, что важно...
Хороший машин за свои деньги. И денег не жрёт, что важно...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, просто меня уже на каждом углу полощат. Имя светлое мое. Сегодня вообще день семьи, любви и верности Мадам П. на БЗ.
увалень
guru
у меня Вы точно как были любимицой, так и останетесь! 

У нас в семье тоже хвалили санни и довольны были. 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Скоро надоест быть в центре.
Сильно захочется поменять ширину на глубину. Это я про общение и чувства. 

хех..
Первый канал ХД
Прам тайм.
«Аффтар жжот» (16+)
баян ещё во время выхода...
пушной зверек ...
Первый канал ХД
Прам тайм.
«Аффтар жжот» (16+)
баян ещё во время выхода...
пушной зверек ...
как-то ты замысловато всё это написал....а проще можно?
ты рекомендуешь пройти к телевизору и посмотреть 1 канал? так?
ты рекомендуешь пройти к телевизору и посмотреть 1 канал? так?
хех
во главе поста как бы обозначает...
а дальше не читала?
во главе поста как бы обозначает...
а дальше не читала?
Марина_Михална
veteran
нпп=вообще
сижу пересматриваю любимые ютубы. Не смогла не поделиться!
сижу пересматриваю любимые ютубы. Не смогла не поделиться!
Показать спойлер
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
нпп сидим сытые довольные, из дозора не высовываемся.
А как ваше нпп?
А как ваше нпп?