июльский жаркий дозор
143253
1000
sabatini
спасибо! как сказала однажды Мадам, *а я все помню* - единственный путь к красоте - это мышечная масса :biggrin:
мокумe
Просто на плече носят старые дураки
мокумe
У меня падает и поправляю бесконечно.
А ему - фотать и девушку за локоток ещё поддерживать.
Bounty
блин...у меня тоже падает и поправляю бесконечно... :umnik:
но наперехлёст тока зимой могу носить. так теплее. а летом потею от этого. :umnik:
Bounty
Переодеть? Я видела фото "до". И сегодняшнее - много лучше. :yes.gif:
Может, и лучше, но переодеть все равно не мешает :nea.gif:
мокумe
Потеешь - значит жив. :biggrin: :friends:
lamia
В смокинг и цилиндр ему на пляж совецкий чель идти было
sabatini
Вот до чего противная вы бапка, Сабатини :biggrin:
Шлёндра
Вот когда чистят топики у меня одна мысля. Напопояс их оставляют тогда ваще! :nea.gif:
Рецидива ждуть или благолепость воспитывают?
aglow
На что нажато, то и удаляется в первую очередь. Все же читать - замучаешься.
Ne budu ni kem
А смысл тогда в чем?
Початится?
Чатлане и останутся...
lamia
Ламка, такой красивый баннер с котиком, вышлю тебе жипег полюбуешься! Теперь все дачи мои!
Боже, какая мусипусичность :biggrin: Ну да - коты продаются даже лучше, чем секс :biggrin:
вот моя "ласточка", сегодня еще и в Ложке побывали
aglow
нет подушки, это в более поздних моделях отечественных есть подушки, абс, есп, кондер, усилитель руля и даже датчик дождя:улыб:, а у меня только музон хороший, спортивные стойки и спортивная прошивка, все очень просто
lamia
я вообще против продажи секса - только по любви секс пусть будет!
Лам, танцевать охота прям подскочила бы и в пляс... На БЗ бывали танцевальные форумовки?
Я не знаю. Я на БЗшных форумовках ни разу не была даже в зрителях :biggrin:
увалень
вот еслиб заместо спортивных стоек и спортивной прошивки поставил подушку для пассажира - это было бы по христиански...
aglow
надо отдать должное, что успел купить уже не гремучую ласточку, пластик уже мягкий прорезиненный и не гремучий, их последние модели выпускали уже тихие, жаль сняли уже с производства, 5 лет машине ничего не гремит в отличие от более ранних серий, ну аж с погремушкой 9-кой и не сравнить даже, печка хорошая, зимой тепло всегда
Шлёндра
нп
слушьте все и внимайте! дача - это зло!))) привезла туда кучу жратвы маме, как обычно, потратила больше 100 рублей на проезд, выполола 3 грядки, притащили с племянником 50литровую флягу с артезианской водой, сварила обед и ужин и за все за это в итоге привезла домой - 1,5 кило огурцов и пучок зеленого лука и пакет листового салата. Не, оно того стоит? *возмущенно*)))
Irisi4eg
А что малину и смородину не собрала?
Irisi4eg
Дача - это добро. Если ты приезжаешь в пятницу вечером и отдыхаешь-отдыхаешь-отдыхаешь. А потом два последующих дня то же самое делаешь. И в воскресенье вечер - самый хороший, если решил остаться до понедельника. Понедельник - день тяжелый, да, надо в шесть утра уже выехать, чтобы никуда не опоздать и привести себя в порядок для выхода в люди. Но!! Три дня, практически, твои. Летние, теплые, кайфовые. Вот.
Irisi4eg
Учу один раз, запахиваешь все сотки газоном, перед поездкой не забыть купить лук укроп помидор огурец мясо на даче все съел и всееееоооо делать там нечего. и волки сыты и отечесивенный фермер поддержку получил
увалень
Nissan Sunny, любимица МП. 2000 года выпуска. 180000 км пробега
Печка, кондёр, за 8 лет владения поменяли стойки два раза, колодки два раза. ГРМ на 150000, цепной, но не доходил до паспортных, хотя скрутили есно... Но теперь ходить и ходить...
Кондер мне в ней нравица... Холодит быстро и эффективно... В отличии от...
Шлёндра
викторию съел племянник еще до моего приезда, подлец этакий, 15 лет уже стукнет в сентябре)) объяснил, что он растущий организм)))
а малина не поспела еще у нас)
любимица МП.
Блин, ребят, походу это слава и народная любовь! я звязда!
sabatini
маме моей расскажи про газоны, а я вас послушаю *скептически оч*)))
Irisi4eg
Непоспелая какая-то малина у вас... Мы и сами поели и дитям поллитровый стакан набрали...
Исчо красная смородина порадовала. Ввиду высоких грунтовых вод или по другому случаю она не кислая уродилась...
он купил у вас санни? вам санни не подходит! :1: :biggrin:
aglow
ну, какая есть *извиняецца*)) все, друзья, я в душ, салат из огурцов и спать)) а я вам приятно подозорить ))
Bounty
Нет, Nissan Sunny был у меня в подписи и есть в нашем семейном автопарке...
Хороший машин за свои деньги. И денег не жрёт, что важно...
нет, просто меня уже на каждом углу полощат. Имя светлое мое. Сегодня вообще день семьи, любви и верности Мадам П. на БЗ.
у меня Вы точно как были любимицой, так и останетесь! :роза:
aglow
У нас в семье тоже хвалили санни и довольны были. :agree:
Скоро надоест быть в центре. :yes.gif: Сильно захочется поменять ширину на глубину. Это я про общение и чувства. :роза:
Шлёндра
хех..
Первый канал ХД
Прам тайм.

«Аффтар жжот» (16+)

баян ещё во время выхода...

пушной зверек ...
aglow
как-то ты замысловато всё это написал....а проще можно?
ты рекомендуешь пройти к телевизору и посмотреть 1 канал? так?
Шлёндра
хех
во главе поста как бы обозначает...

а дальше не читала?
aglow
нпп=вообще
сижу пересматриваю любимые ютубы. Не смогла не поделиться!
Показать спойлер

Показать спойлер
нпп сидим сытые довольные, из дозора не высовываемся.
А как ваше нпп?