На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
я гамак решила купить
Может всё таки не кусать, а покусывать? Если кусать - это уже чёрт знает что такое.
Пора уже собрать мужесвенность и сказать : не кусать а ....
далее по мужевенности))))
далее по мужевенности))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Ксюшке в патио или Людочке на фазенду
Отлично!!!
покупай. под кедрами он будет неотразим!
покупай. под кедрами он будет неотразим!
Сейчас читают
Дозор дневной!
206809
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
228698
834
Кофейня №13 (часть 2)
270710
1000
Djio
junior
Мадам)) Вы мне лично неприятны))Но за право писать то что Вы хотите))Я буду бороться))Если Модератор не снесет))
На тих гамаках только баба с баунти может лежать часами, нормальный человек на пятой минуте матча понимает, что он таки не баскетбольный мяч и в сетке ему бескомфортно
вы прям борец ога.
судя по 7 сообщениям с апреля.
судя по 7 сообщениям с апреля.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте. Боритесь с нами рука об руку. За равенство на бз. А то что я Вам неприятна это мелочи.
давайте мы с вами подружимся ))))
это не важно.
важно, как он красиво между кедрами помещается.
важно, как он красиво между кедрами помещается.
sabatini
Сибуй
Тут наборешься, придет очередной железняков и скажет караул устал
GuimpLena
Белая Госпожа
мне вас, мои рыбки, не хватает.
сегодня тусили с маааааленьким слоником, он меня целовал, такой мурзик.
у меня все прекрасно окиян, рестораны, устрицы по 50 батт и уже нашли чудный бар с гитаристами и уже там прописались... завтра к Будде! люблю вас нещадно
у меня все прекрасно окиян, рестораны, устрицы по 50 батт и уже нашли чудный бар с гитаристами и уже там прописались... завтра к Будде! люблю вас нещадно
Право писать, в пределах правил, никто и не запрещал....
Но бороться Вы могите, это оживляет. До этого болотце баламутила МП, но вместе вы могите создать вихревой поток, в котором возродится сущность БЗ. Потерянная на данном эволюционном отрезке...
Но бороться Вы могите, это оживляет. До этого болотце баламутила МП, но вместе вы могите создать вихревой поток, в котором возродится сущность БЗ. Потерянная на данном эволюционном отрезке...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Тем более старого друга мы сегодня утилизировали. Новый друг лучше старых двух.
Djio
junior
Хм)) Равенства то никогда в этой жизни и не было))
Красиво он помещается в том-же тае, у нас ночью роса потом дождь он весь станете в желтых разводах, в плетения забьются мошки и мотыльки, а армия пауков наплетет паутин, че я не знаю наш колхоз?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это да. Но все равно это предложение от которого невозможно отказаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
так поди друг был нам ненастоящий... ну и 10-
GuimpLena
Белая Госпожа
такой с челочкой и мимими слоненок.
пока все эти перепития старения с ним приключатся,
мы успеем сделать парочку селфи и не только что б было что вспомнить.
так что пусть берёт!)
мы успеем сделать парочку селфи и не только что б было что вспомнить.
так что пусть берёт!)
Меня напугали про новый стандарт чемоданов и что больше одного на одного нельзя, в бизнесе два, ты уточни, а то будешь в аирпорте притворяться что это не гамак, а парео)
aglow
wii-й
Ехать в жару в Тай, когда Крым ждет гостей, как-то не патриотично?
Вам не кажется?
Вам не кажется?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Верно мыслите. Как раз и борятся то за то чтобы быть "равнее".
что за новый стандарт чемоданов, расскажите, мне надо. А то я собралась самый большой чемодан купить, меня в самолет с ним не пустят?
Я мало рассказывала как за совдеп отдала три ultra all inclusive в том же крыме, но с другой стороны?
их хоть и приняли, но каждая авиакомпания будет устанавливать свои.
в силу жадности или в силу заманивания клиентов.
в силу жадности или в силу заманивания клиентов.
Вы послужили делу возвращения в родную гавань. Честь Вам и хвала.
Все патриоты, как Вы, должны отдать сакральным истокам Руси часть своей души и немножко денюжек...
Мы гордимся Вами, но есть в наших рядах люди которые на словах одно, а на деле выбирают комфорт и дешевизну.
Я щитаю, что ихняя комсомольская организация в лице МП , КС и Свет, должны осудить явный мещанский уклон данного индивидума и члена их френдовки, зачеркнуто ячейки...
Все патриоты, как Вы, должны отдать сакральным истокам Руси часть своей души и немножко денюжек...
Мы гордимся Вами, но есть в наших рядах люди которые на словах одно, а на деле выбирают комфорт и дешевизну.
Я щитаю, что ихняя комсомольская организация в лице МП , КС и Свет, должны осудить явный мещанский уклон данного индивидума и члена их френдовки, зачеркнуто ячейки...
Оспади, какая пошлятина. В смысле мещанства мышления, претендующего однако на быть незаурядным героем песни про юного барабанщика, что в атаку нас вел впереди. В отличие от реального барабанщика - фу, быть таким.
Новинка
Менеджер мафии
Поэтому то я не хочу мужчин нищебродов
----------------
Мадам, объясните мне уже наконец - что такое нищеброды? Вроде и понятно, но все-таки смысл этого новояза от меня ускальзывает?
А про экономическую зависимость - выбросьте эту книжку, это бяка.
Любить может только счастливый человек. Это точно. Я не думаю, что деньги приносят счастье.
----------------
Мадам, объясните мне уже наконец - что такое нищеброды? Вроде и понятно, но все-таки смысл этого новояза от меня ускальзывает?
А про экономическую зависимость - выбросьте эту книжку, это бяка.
Любить может только счастливый человек. Это точно. Я не думаю, что деньги приносят счастье.
Однако же с ними не дурно можно проводить время в ожидании счастья 

Можно. В ожидании. А ведь нет ничего хуже, чем ждать и догонять 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Это точно"... Вам кто сказал? Бог?
Нищеброды это с уровнем дохода меньше моего. Ибо сама я не богата весьма.
Нищеброды это с уровнем дохода меньше моего. Ибо сама я не богата весьма.
Пилюля
Томэй ясность
Тоже нищебродка, значит?
Тогда нищеброды- к нищебродам!
Справедливо же?
Тогда нищеброды- к нищебродам!
Справедливо же?
мне вас, мои рыбки, не хватает.Можно подумать мы тебя тут часто целуем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уровня не ниже моего. По моему плнятно написано. Я давно заметила что Вы практикуете двоичную систему координат. Или богатые или нищеброды. Третьего ж не дано? Ну пусть так. Меня это слово не оскорбляет в отличии от вас всех. Че на правду обижаться?
Пилюля
Томэй ясность
А можно узнать, с какого уровня заработной платы человек выходит за рамки нищебродства?
50- 100-150-200 ?
Я плохо ориентируюсь в этом вопросе.
50- 100-150-200 ?
Я плохо ориентируюсь в этом вопросе.
Пилюля
Томэй ясность
Я давно заметила что Вы практикуете двоичную систему координат. Или богатые или нищеброды. Третьего ж не дано?Я никаких систем координат не практикую. Это сугубо Ваша прерогатива, Мадам!
Неужели есть еще третье-четвертое-пятое?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет нельзя. Я только мужчин притендентов оцениваю по этому критерию. Вы то тут не причем. Зачем мне лишнюю инфу тут печатать. Подождем лучше каких нить знакомых из реала пусть напишут как я живу и все тогда обсудите под дружное поощрение сливающего.
а у вас есть дача?
и вы ковыряетесь в навозе, чтоб вырастить свежий огурчик?
Если нет дачи, то до 50 тыс зп - нищеброд)
Если есть дача, то смотря сколько на ней растет) У некоторых, вон, целые теплицы помидор, нельзя их считать нищебродами)))
и вы ковыряетесь в навозе, чтоб вырастить свежий огурчик?
Если нет дачи, то до 50 тыс зп - нищеброд)
Если есть дача, то смотря сколько на ней растет) У некоторых, вон, целые теплицы помидор, нельзя их считать нищебродами)))
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, /п.8/ можно вопрос?
- Как именно я провоцирую?
- И на что я Вас провоцирую?
Очень жду ответа.
- Как именно я провоцирую?
- И на что я Вас провоцирую?
Очень жду ответа.

Я давно уже себя определила нищебродкой по Мадаминой классификации.
Ни дачи, ни машины, зарплата до 40 тыс.