На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто вчера вечером, уходя ко сну, я перечитала весь это топик.
И память у меня хорошая, особенно на сообщения, которые адресованы лично мне.
И память у меня хорошая, особенно на сообщения, которые адресованы лично мне.

Галина
Ты перечитываешь топики???
Я их по диагонали только читаю. Книги гораздо интереснее того что пишут тут.

Я их по диагонали только читаю. Книги гораздо интереснее того что пишут тут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы провоцируете эмоциональный отклик у людей, который выражается в написании Вам ответов, которые могут быть расценены как нарушения правил. Понятно, чем более правокационный был вопрос и эмоциональный ответ, тем больше сообщение можно принять за нарушение. Чтобы было наверняка Вы начинаете бить во все колокала с криками "Караул! что делается товарищи". Или это делают Ваши подруги.
В качестве примера я могу привести недавний случай когда Вы очень четко меня подводили под п.8. предлагая обсудить действия модераторов. Очевидно, что ни одна Пилюля в результате этого бы не пострадала, чего не скажешь про МП)
Странно что приходится эти вещи пояснять. Вы сами не понимаете? Или опять включили святую невинность?
В качестве примера я могу привести недавний случай когда Вы очень четко меня подводили под п.8. предлагая обсудить действия модераторов. Очевидно, что ни одна Пилюля в результате этого бы не пострадала, чего не скажешь про МП)
Странно что приходится эти вещи пояснять. Вы сами не понимаете? Или опять включили святую невинность?
Да я вчера зашла, а тут такое!!!
Глаз зацепился,- не могла оторваться.
Мадам талантлива, чего, уж, там!
Глаз зацепился,- не могла оторваться.
Мадам талантлива, чего, уж, там!

Галина их конспектирует)) Заносит в волшебную тетрадку символы)) Кто был за нее, того синим карандашиком))) Кто против - того красным)))
все под контролем))))
все под контролем))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Рада что мои таланты наконец то оценили на БЗ.
Сейчас читают
Ночная Доза
134260
1045
Есть ли будущее у домохозяек?
53342
390
Ночная жизнь БЗ
279022
999
Красным карандашиком не чиркать а сразу в глаз надо тыкать )))))
Пилюля
Томэй ясность
Вы провоцируете эмоциональный отклик у людей, который выражается в написании Вам ответов, которые могут быть расценены как нарушения правил. Понятно, чем более правокационный был вопрос и эмоциональный ответ, тем больше сообщение можно принять за нарушение. Чтобы было наверняка Вы начинаете бить во все колокала с криками "Караул! что делается товарищи". Или это делают Ваши подруги.Наговариваете Вы на меня, Мадам!
Я читаю БЗ с таким вот выражением на лице:

Мне смешно, это правда. Наверное, Вас раздражает именно это? Сабу раздражает, я знаю...
И "Караул!" я никогда не кричала.
А у Вас почему возникают другие эмоции? Вы же приходите на БЗ веселиться.
Новинка
Менеджер мафии
Нищеброды это с уровнем дохода меньше моего.
---------------------
О как!)) Если учесть, что уровень дохода ваш мне неизвестен, ответа на свой вопрос я не получила.
Насчет Бога: к сожалению, я не нахожусь в состоянии постоянного диалога с Ним, поэтому практически все мои выводы базируются на моем опыте или опыте знакомых мне хорошо людей.
Вся Россия нищая. Как трудно наверное ненищеброду тут стать счастливым.
---------------------
О как!)) Если учесть, что уровень дохода ваш мне неизвестен, ответа на свой вопрос я не получила.
Насчет Бога: к сожалению, я не нахожусь в состоянии постоянного диалога с Ним, поэтому практически все мои выводы базируются на моем опыте или опыте знакомых мне хорошо людей.
Вся Россия нищая. Как трудно наверное ненищеброду тут стать счастливым.
Неужели есть еще третье-четвертое-пятое?
--------------------

--------------------

Интересное наблюдение. Если один верующий скажет другому верующему что вчера общался с Богом, тот тот ему не поверит 

Нет. Это вопрос трепа: Бог с тобой один на один разговаривал, а ты уже раззвонил по всему свету.)
Ne budu ni kem
old hamster
А вдруг что то сказанное важно очень для других? Откровение которое касается всех. И что ? Промолчать?
Купила вчера новый роутер, сегодня сама подключила. Сидю, довольная и гордая! Потому что САМА! 

да ты/вы практически хакер *уважительно*
Хацкер.
А я в субботу новое стекло в водительскую дверь купил. Это же тоже покупка, правда?

А я в субботу новое стекло в водительскую дверь купил. Это же тоже покупка, правда?
Еще позвонила в Академорг и сменила тариф на ПлатинаПлюс (Интернет 100МБ/с + цифровое телевидение).
А что? Пенсионеры могут себе это позволить!
А что? Пенсионеры могут себе это позволить!

ну а чем не покупка? самая настоящая
будете смотреть на мир через новенькое стекло незамутненным взглядом
будете смотреть на мир через новенькое стекло незамутненным взглядом
> Нищеброды это с уровнем дохода меньше моего.
---------------------
О как!))
--------------------------
"Все, у кого нет миллиарда долларов, могут идти в ж%^у!"
(с) С.Полонский
---------------------
О как!))
--------------------------
"Все, у кого нет миллиарда долларов, могут идти в ж%^у!"

На самом деле, это самый загадочный момент топика, учитывая текущую безработность Мадам.
Вспомнила))
Недавно решила неподошедшие по цвету плинтусы и простоявшие год на лоджии, решила увезти на дачу, ну чтобы они там послужили. А старший сын мне: Мама, что за нищебродство! Выброси, купим новые. Из чего я могу сделать вывод, что всякий, кто пытается сэкономить - нищеброд!!!
Ребята! Я нищебродка. Иногда я не могу выбросить то, что еще может послужить. Вот если увидеть комбинезон, в котором я работаю на даче - так в нем смело можно идти на паперть и будут щедро подавать.
Зарплату свою озвучить не буду, дабы не вызвать острое чувство жалости у форумчан
И хорошо, что я все-таки замуж вышла в 1979 году - сейчас бы меня никто не взял.
Недавно решила неподошедшие по цвету плинтусы и простоявшие год на лоджии, решила увезти на дачу, ну чтобы они там послужили. А старший сын мне: Мама, что за нищебродство! Выброси, купим новые. Из чего я могу сделать вывод, что всякий, кто пытается сэкономить - нищеброд!!!
Ребята! Я нищебродка. Иногда я не могу выбросить то, что еще может послужить. Вот если увидеть комбинезон, в котором я работаю на даче - так в нем смело можно идти на паперть и будут щедро подавать.
Зарплату свою озвучить не буду, дабы не вызвать острое чувство жалости у форумчан

И хорошо, что я все-таки замуж вышла в 1979 году - сейчас бы меня никто не взял.
Новинка
Менеджер мафии
Откровение которое касается всех.
--------------------
Ну... если не будет указания свыше, все-таки лучше помолчать))
--------------------
Ну... если не будет указания свыше, все-таки лучше помолчать))
Ты в отпуске или где? Когда ко мне придешь ?
Чтобы не нищебродить надо купить гараж и складывать туда все что хотел выбросить 

Вот если увидеть комбинезон, в котором я работаю на дачеВы достаточно худа? [строго оглядела] Вы того - смотрите, для комбинезонов со вчерашнего дня введен строгий дресс-код. Или поп-код?

Не, я так не могу - все-таки процентов 70 я выбрасываю, а бывает как вцеплюсь, как с теми плинтусами)) Все-таки они уже на даче - третий сын вошел в положение и таки отвез
Новинке хоть в комбезе, хоть набедренной повязке будет хорошо.
Она ведь женщина настоящая, а не по гардеробу.
Верьте мне.
Она ведь женщина настоящая, а не по гардеробу.
Верьте мне.

Как это удобно когда три сына. Первые два если против то кто нить третий обязательно маме поможет 

Настоящая это значит с какой ногой?
Хорошо. Часиков в восемь вечера зарулю)
Если бы три! А то -четыре!!! 4 богатыря! Все красавцы! Я обожаю Новинкиных парней, особенно младшенького! 

Я не худа, упаси Бог! А что вчера случилось? )
Ага, четвертый тоже был за плинтусы, но он пока без машины 

Комбинезоны идут всем! Большие попы в них смотрятся оченно симпатишно!
Себе хочу сшить комбинезон. Побалую свою попу.
Себе хочу сшить комбинезон. Побалую свою попу.

Галя, ты в комбинезоне будешь феерична!))) Особенно если в цветочек.
Я вот еще *березку* хочу! Этак залегла между грядок и ... я всех вижу, а меня нет
Я вот еще *березку* хочу! Этак залегла между грядок и ... я всех вижу, а меня нет

Я постараюсь с Ferretto Fior Di Pesco прибыть)
Большие попы в комбезах смотрятся как чехлы на бульдозер.
Комбезы идут только женщинам стройным грушам ростом выше среднего, но не высоким.
Комбезы идут только женщинам стройным грушам ростом выше среднего, но не высоким.
На самом деле, это самый загадочный момент топика, учитывая текущую безработность Мадам.мне одной кажется, что это именно тот неловкий момент? Пепа всегда в таких случаях блажит, что кто-то знает о ее профдеятельности лучше самой? Пора написать кем на самом деле Пепа работает?
Да вот пришла беда, откуда не ждали - местные просветители просветили, что комбинезоны допустимы только для женщин до 42 размера, оттакот 

Большие попы в комбезах смотрятся как чехлы на бульдозер.Попа как чехол?

бз всегда может на меня рассчитывать в этом плане.