июльский жаркий дозор
143182
1000
kuterma
вот джинсовый я точно не надену никогда, у меня шелковый, очень элегантно выглядит
Aнжелина
не знаю пока. но не бесите меня никто
GuimpLena
*поняли_отстали_зауважали*
Luule
да какая там красота???
но очень удобно )))))))))
Шлёндра
В мои 14 лет у меня был комбинезон с короткой юбкой-шортами. По бурде шила. Смотрелось хорошо, как балеринка) комбинезон имел сходство с кроем балетной пачки. но это было страшно неудобно. Я не понимаю преимуществ. Хочется шортиков вместо юбки - лучше носить шортики. Зачем пришивать к шортикам еще и манишку, мне не ведомо. Тем паче, что комбинезоны совеременного кроя идут редким фигурам.
свет
я буду шить не модный комбинезон...да и моей фигуре уже мало что идёт, потому в городе мне его не надеть - чё народ-то смешить
но на пляже, именно как сменный купальник - попробую....будет неудобно - у меня туника расчудесная есть, и парео
Шлёндра
Чо-то я чую, что в тунике и парео Вы и проходите. Это куда как удобнее. Да и красивее.
Шлёндра
НКП
Эта... У меня в глазах уже синие круги или БЗ стал голубой? Или браузел поголубел...
Что-то мне дурно...
Пойти выпить валериановых капель?
:а\?:
свет
может быть )))))))
тем более, что отдать его мне есть кому (с длинными ногами!!!)
SkwоT
БЗ остался прежним
у тебя переутомление))
привет!
Шлёндра
И охота вам с ним возиться, чтоб отдавать потом?)
свет
главное, что одаряемым с таким счастьем делать. и надеть нельзя, и выкинуть неловко
свет
охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень интересно именно "возиться", осваивать сложные "узлы", а сейчас когда купила коверлок и вовсе
я уже столько всего за эти три месяца сшила и раздала...испытываю такое неземное удовольствие!
Шлёндра
Привет...
"Ты меня губишь!" - Воскликнул Дубровский.
У меня решительно голубой фон доски, которого раньше не было и в помине.
Что ж это такое, а?
Может, обновление так сработало...
Ужас. Я в смятении... А вдруг это знак, что на БЗ можно теперь теперь одним...эээ... нетрадиционным людям писать? Розовые отблески тоже, кстати, есть... типа теней.
SkwоT
ну сходи в Пользу...тебе Мишель с Бёрнсом расскажут что делать
SkwоT
Обнови свой Хром, ну чтоб стал поновее, как у Шлёндры к примеру)))
Может и потрадиционеет :biggrin:
SkwоT
у меня он всё время такой.. голубой щенок.
ничего страшного..
SkwоT
Скин форума в личном кабинете какой? Смени на зеленый и т.д.
Я хочу как раньше, я консервантор.
У меня был белый с легоньким серым оттенком, а через неделю захожу - а он поголубел-розовел(
Ладно, попробую поменять, а то привыкну, небось.
:улыб:
Сифон
Думаешь, привыкну?
да меня больше изумляет, что эти гаджеты живут без меня какой-то своей жизнью... я ничего ж не меняла, он сам!!!
Вот что возмущает...
Они вообще делают, что хотят. У меня авто вообще разговаривает - издает в стоячем незаведенном состоянии до 10 разных звуков - от шорохов и скрипов до тонкого писка. Я её побаиваюсь...
SkwоT
я и не пытаюсь укрощать.. только что планшет бесит тем , что навзничь реконструирует в уродство какие бы то ни было лингвистические навыки.. такую хрень иной раз напишет.. я даже пару раз замахивалась на него консервным ножом.
GuimpLena
Расскажи нам, как массаж? Тебя наблаженствовали?)
Я чо-т думаю, курс массажа взять. Не совсем тайский, а вернее совсем не тайский, но все одно - польза от него.)
свет
У меня был когда-то комбез. Купила лишь потому, что жара стояла адская в той местности, где я тогда находилась. Но штаны были не длинные, а короткие, и это меня смотивировало на его покупку. Малую нужду без всяких проблем можно было справить легко, по-пионерски, буквально в любом подходящем месте. Нужно только, чтоб штаны были широкими и покороче.
SkwоT
У меня песочная схема, полёт нормальный.

Правда выражение "ты посинел" я теперь понимаю только по старой памяти, потому что ники у меня не синие. Ну так на то она и память, чё...
О, это то, что доктор прописал. У меня был похожий лет 20 назад, можно даже верх не снимать, если по-маленькому:-)
Я вам Кутерьме отвечу.
Мож, завтра у нас со спутником получится. Предлагаю, в случае желания, меняться телепонами, в смысле, ихними нумерами! Мои в профиле! Забаненном!
Сифон
Это да)
Они лингвисты)
Я таки начну как-нибудь собирать особо смачные извращения Т9))
Например, я пишу: "привет, дочь любимая"! - отправляю.
А она мне отвечает - "мама, а с чего это я дочь битая, ты ж меня, вроде, не била?"
И прочая)))
:rofl:
Крыска
Еще говорят "ты позеленел". Или забурел...
Ладно, буду привыкать, лень менять... да и спать хочется)
У меня красота, отпуск)))
Привет))
Надо на июль БЗ закрыть - и всех на солнышко))
Так отлично - хоть холодно, хоть жарко. Главное, отдыхать.
:улыб:
Кто хочет - тот весь бронзовый!*выпячивает французскую грудь)))
Аналогичная ситуация - у меня андроид постоянно коверкает слова, ладно бы правил орфографию..ещё и мне приходится потом его корректировать. А как не углядишь, то стыдно потом читать и изменить уже поздно.
Квинт_эссе
Вот иди пойми... То член слышится, то андроид коверкает... :безум:
У вас там все хорошо?
SkwоT
Да да. на солнышко. В обед и сбегаю на часок на пляж:улыб:
Ne budu ni kem
А день взятия Бастилии пусть зря пропадает
У нас утром дождик прошел - славно так (а в городе душняк)
Приветы всем :улыб:
увалень
Доброе!:улыб:
Сегодня хороший жаркий день.
Так бы ,конечно, не плохо с утра на пляж *мечтательно*

А пока просто утренних ранункулюсов
Цветут мои любимые:-)
nfnecz
Откуда дождь? Мимо почти утром проезжал - все сухо :dnknow:
Ksenia_Strizh
да денек как украли :biggrin: , красивые ранункулюсы :flowers:
Ne budu ni kem
Из специально заказанной тучки (локально) - в 5 утра :улыб:
увалень
Спасибо, люблю их сильно))

И надеюсь, весь июль будет таким)
Что бы не пропустить лето на о=работе.
Ksenia_Strizh
хорошие цветы, но с трудом выговорил :biggrin:
Ksenia_Strizh
Ксю, что там у нас с конкурсом?
GuimpLena
Она победила, забрала все призы, теперь вот на лаврах почивает.:yes.gif:
Мне, кстати, можно верить, еслифчо. :biggrin:
GuimpLena
второй номер , Риша. *зарыдала*
Я вот надумала, раз такое дело, разбить новый газон , альпийскую горку и рокарий.
Ksenia_Strizh
А у меня мёд в горшке кончился, пока я тут лясы точил.
И лясы тупы и сам не остёр, и мёда нет, что за жись, пойду тогда в люди. :beee: