На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот джинсовый я точно не надену никогда, у меня шелковый, очень элегантно выглядит
не знаю пока. но не бесите меня никто
*поняли_отстали_зауважали*
да какая там красота???
но очень удобно )))))))))
но очень удобно )))))))))
В мои 14 лет у меня был комбинезон с короткой юбкой-шортами. По бурде шила. Смотрелось хорошо, как балеринка) комбинезон имел сходство с кроем балетной пачки. но это было страшно неудобно. Я не понимаю преимуществ. Хочется шортиков вместо юбки - лучше носить шортики. Зачем пришивать к шортикам еще и манишку, мне не ведомо. Тем паче, что комбинезоны совеременного кроя идут редким фигурам.
я буду шить не модный комбинезон...да и моей фигуре уже мало что идёт, потому в городе мне его не надеть - чё народ-то смешить
но на пляже, именно как сменный купальник - попробую....будет неудобно - у меня туника расчудесная есть, и парео
но на пляже, именно как сменный купальник - попробую....будет неудобно - у меня туника расчудесная есть, и парео
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
143181
1000
Женское счастье.
31013
274
Православие в школе - часть 2
118451
1049
Чо-то я чую, что в тунике и парео Вы и проходите. Это куда как удобнее. Да и красивее.
НКП
Эта... У меня в глазах уже синие круги или БЗ стал голубой? Или браузел поголубел...
Что-то мне дурно...
Пойти выпить валериановых капель?

Эта... У меня в глазах уже синие круги или БЗ стал голубой? Или браузел поголубел...
Что-то мне дурно...
Пойти выпить валериановых капель?

может быть )))))))
тем более, что отдать его мне есть кому (с длинными ногами!!!)
тем более, что отдать его мне есть кому (с длинными ногами!!!)
БЗ остался прежним
у тебя переутомление))
привет!
у тебя переутомление))
привет!
И охота вам с ним возиться, чтоб отдавать потом?)
главное, что одаряемым с таким счастьем делать. и надеть нельзя, и выкинуть неловко
охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень интересно именно "возиться", осваивать сложные "узлы", а сейчас когда купила коверлок и вовсе
я уже столько всего за эти три месяца сшила и раздала...испытываю такое неземное удовольствие!
мне очень интересно именно "возиться", осваивать сложные "узлы", а сейчас когда купила коверлок и вовсе
я уже столько всего за эти три месяца сшила и раздала...испытываю такое неземное удовольствие!
Привет...
"Ты меня губишь!" - Воскликнул Дубровский.
У меня решительно голубой фон доски, которого раньше не было и в помине.
Что ж это такое, а?
Может, обновление так сработало...
Ужас. Я в смятении... А вдруг это знак, что на БЗ можно теперь теперь одним...эээ... нетрадиционным людям писать? Розовые отблески тоже, кстати, есть... типа теней.
"Ты меня губишь!" - Воскликнул Дубровский.
У меня решительно голубой фон доски, которого раньше не было и в помине.
Что ж это такое, а?
Может, обновление так сработало...
Ужас. Я в смятении... А вдруг это знак, что на БЗ можно теперь теперь одним...эээ... нетрадиционным людям писать? Розовые отблески тоже, кстати, есть... типа теней.
ну сходи в Пользу...тебе Мишель с Бёрнсом расскажут что делать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обнови свой Хром, ну чтоб стал поновее, как у Шлёндры к примеру)))
Может и потрадиционеет
Может и потрадиционеет

у меня он всё время такой.. голубой щенок.
ничего страшного..
ничего страшного..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скин форума в личном кабинете какой? Смени на зеленый и т.д.
SkwоT
чужестранец
Я хочу как раньше, я консервантор.
У меня был белый с легоньким серым оттенком, а через неделю захожу - а он поголубел-розовел(
Ладно, попробую поменять, а то привыкну, небось.

У меня был белый с легоньким серым оттенком, а через неделю захожу - а он поголубел-розовел(
Ладно, попробую поменять, а то привыкну, небось.

Думаешь, привыкну?
да меня больше изумляет, что эти гаджеты живут без меня какой-то своей жизнью... я ничего ж не меняла, он сам!!!
Вот что возмущает...
Они вообще делают, что хотят. У меня авто вообще разговаривает - издает в стоячем незаведенном состоянии до 10 разных звуков - от шорохов и скрипов до тонкого писка. Я её побаиваюсь...
да меня больше изумляет, что эти гаджеты живут без меня какой-то своей жизнью... я ничего ж не меняла, он сам!!!
Вот что возмущает...
Они вообще делают, что хотят. У меня авто вообще разговаривает - издает в стоячем незаведенном состоянии до 10 разных звуков - от шорохов и скрипов до тонкого писка. Я её побаиваюсь...
я и не пытаюсь укрощать.. только что планшет бесит тем , что навзничь реконструирует в уродство какие бы то ни было лингвистические навыки.. такую хрень иной раз напишет.. я даже пару раз замахивалась на него консервным ножом.
Расскажи нам, как массаж? Тебя наблаженствовали?)
Я чо-т думаю, курс массажа взять. Не совсем тайский, а вернее совсем не тайский, но все одно - польза от него.)
Я чо-т думаю, курс массажа взять. Не совсем тайский, а вернее совсем не тайский, но все одно - польза от него.)
Квинт_эссе
guru
У меня был когда-то комбез. Купила лишь потому, что жара стояла адская в той местности, где я тогда находилась. Но штаны были не длинные, а короткие, и это меня смотивировало на его покупку. Малую нужду без всяких проблем можно было справить легко, по-пионерски, буквально в любом подходящем месте. Нужно только, чтоб штаны были широкими и покороче.
У меня песочная схема, полёт нормальный.
Правда выражение "ты посинел" я теперь понимаю только по старой памяти, потому что ники у меня не синие. Ну так на то она и память, чё...
Правда выражение "ты посинел" я теперь понимаю только по старой памяти, потому что ники у меня не синие. Ну так на то она и память, чё...
Квинт_эссе
guru
О, это то, что доктор прописал. У меня был похожий лет 20 назад, можно даже верх не снимать, если по-маленькому:-)
Марина_Михална
veteran
Я вам Кутерьме отвечу.
Мож, завтра у нас со спутником получится. Предлагаю, в случае желания, меняться телепонами, в смысле, ихними нумерами! Мои в профиле! Забаненном!
Мож, завтра у нас со спутником получится. Предлагаю, в случае желания, меняться телепонами, в смысле, ихними нумерами! Мои в профиле! Забаненном!
Это да)
Они лингвисты)
Я таки начну как-нибудь собирать особо смачные извращения Т9))
Например, я пишу: "привет, дочь любимая"! - отправляю.
А она мне отвечает - "мама, а с чего это я дочь битая, ты ж меня, вроде, не била?"
И прочая)))

Они лингвисты)
Я таки начну как-нибудь собирать особо смачные извращения Т9))
Например, я пишу: "привет, дочь любимая"! - отправляю.
А она мне отвечает - "мама, а с чего это я дочь битая, ты ж меня, вроде, не била?"
И прочая)))

Еще говорят "ты позеленел". Или забурел...
Ладно, буду привыкать, лень менять... да и спать хочется)
У меня красота, отпуск)))
Ладно, буду привыкать, лень менять... да и спать хочется)
У меня красота, отпуск)))
SkwоT
чужестранец
Привет))
Надо на июль БЗ закрыть - и всех на солнышко))
Так отлично - хоть холодно, хоть жарко. Главное, отдыхать.

Надо на июль БЗ закрыть - и всех на солнышко))
Так отлично - хоть холодно, хоть жарко. Главное, отдыхать.

Марина_Михална
veteran
Кто хочет - тот весь бронзовый!*выпячивает французскую грудь)))
Квинт_эссе
guru
Аналогичная ситуация - у меня андроид постоянно коверкает слова, ладно бы правил орфографию..ещё и мне приходится потом его корректировать. А как не углядишь, то стыдно потом читать и изменить уже поздно.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот иди пойми... То член слышится, то андроид коверкает...
У вас там все хорошо?

У вас там все хорошо?
Ne budu ni kem
old hamster
Да да. на солнышко. В обед и сбегаю на часок на пляж

nfnecz
уровень пользователя превышен
А день взятия Бастилии пусть зря пропадает
У нас утром дождик прошел - славно так (а в городе душняк)
Приветы всем
У нас утром дождик прошел - славно так (а в городе душняк)
Приветы всем

Ksenia_Strizh
guru
Доброе!
Сегодня хороший жаркий день.
Так бы ,конечно, не плохо с утра на пляж *мечтательно*
А пока просто утренних ранункулюсов
Цветут мои любимые:-)

Сегодня хороший жаркий день.
Так бы ,конечно, не плохо с утра на пляж *мечтательно*
А пока просто утренних ранункулюсов
Цветут мои любимые:-)
Ne budu ni kem
old hamster
Откуда дождь? Мимо почти утром проезжал - все сухо 

увалень
guru
да денек как украли
, красивые ранункулюсы 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Из специально заказанной тучки (локально) - в 5 утра 

Ksenia_Strizh
guru
Спасибо, люблю их сильно))
И надеюсь, весь июль будет таким)
Что бы не пропустить лето на о=работе.
И надеюсь, весь июль будет таким)
Что бы не пропустить лето на о=работе.
увалень
guru
хорошие цветы, но с трудом выговорил 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ксю, что там у нас с конкурсом?
Она победила, забрала все призы, теперь вот на лаврах почивает.
Мне, кстати, можно верить, еслифчо.

Мне, кстати, можно верить, еслифчо.

Ksenia_Strizh
guru
второй номер , Риша. *зарыдала*
Я вот надумала, раз такое дело, разбить новый газон , альпийскую горку и рокарий.
Я вот надумала, раз такое дело, разбить новый газон , альпийскую горку и рокарий.
Sobolev
old hamster
А у меня мёд в горшке кончился, пока я тут лясы точил.
И лясы тупы и сам не остёр, и мёда нет, что за жись, пойду тогда в люди.
И лясы тупы и сам не остёр, и мёда нет, что за жись, пойду тогда в люди.