Расскажите про покупки
139113
1000
Мишель
Я ждал когда ногами будут :dry:
Да, это он. Отказ.
Не, ну вот серьезно? Пишут вам для поболтать и все такое? Мне пишут-пишут, что меня изумляет. Вроде ж ресурс имеет конкретные (и другие) цели.
Пeппи
Ну там могут вполне подкатывать яйца под предлогом общения на профессиональные темы. Ничего удивительного, нищеброды никому не нужны, вот и присматриваются к топам да к тем, кто по-ниже.
Девочка
а ты ко мне приезжай:миг:
Хорошо. Что она заказала?
Пeппи
кадровичкой в отделе кадров.
Пeппи
у производителей каши. не так?
Пeппи
не радуйся сильно
тебя ещё не утвердили
Пeппи
опять прогнали? ну не успеваем ))))
GuimpLena
Да, отвечать тебе было ошибкой, этот горшочек теперь будет варить, варить, варить...
Нет, котик, ты опять насобирала кривые сплетни. Которыми и смешишь людей в очередной, юбилейный раз. Выбрось и иди собирай новые, более верные. И не ври впредь в тех вещах, которые проверить - как два пальца об асфальт.
Пeппи
например, через линкедин?
GuimpLena
Вы преувеличиваете значимость линкедина. С момента его основания я считаю эту соц.сеть высосанной из пальца. Искренне смеюсь на девочками эйчарами, которые интересуются профилем кандидата в этой проф.помойке.
Котосибирск
Искренне смеюсь на девочками эйчарами, которые интересуются профилем кандидата в этой проф.помойке.
сами ржем, но как-то этим девочкам надо выживать
GuimpLena
все уже? отдел кадров спатеньки пошел?
GuimpLena
А чего б не пойти? Хотя время еще детское, даже по Бангкоку))
Котосибирск
по бангкоку первый час. пора кинушку и бай. у нас тут буря страшная была. все электричество вырубалось. одни мы с неграми из норвегии остались песни слушать.
GuimpLena
Зачем кинушка, сходите помедитируйте на ночое небо, или что там у Вас сейчас, тучи? И негров захватите. Норвегия всегда славилась лососем и неграми. Возможно, этот шанс Вам выпал один раз в жизни - помедитировать ночью в Тае с норвежским негром. Не упустите его! И обязательно привезите камешек с побережья, где Вы не упустили.
Котосибирск
не. мы бай. завтра все равно встретимся
LUCHik
кстати, про комбинезоны! Раскопала в закромах Родины один.Выгуливаю.
Ksenia_Strizh
мини?
мне кажется я даже видела его на тебе.
в Пенисколе ты в нем не ходила случайно?

с такой фигурой, как у тебя мини вообще супер смотрится.
у тебя стройные длинные ноги "от ушей".
мокумe
"с дитями прятней. и спокойней. они-ж дети :dnknow:" - думала учительница в майями. И получила 22 года
LUCHik
ага. Он самый. Совсем про него забыла, пылился сиротинушка, во глубине шкафов и тряпок.
Помог случай- дебаты на БЗ напомнили.
Прям хоть пиши в топик "Польза от БЗ"))
Ne budu ni kem
уже еще одну посадили.
На подходе третья неосторожная барышня.
Похоже в Америке набирает обороты тренд "Посади училку"
Ksenia_Strizh
Ну наконец-то они за теток принялись, а то что же все дядек травить. Вот это я называю "равноправие в действии":миг:
lamia
Ты не училка случайно? А сможешь? А если за деньги? Нупжааааалста :biggrin:
lamia
Это в ответ на какой из моих трех вопросов? На каком ты согласилась? :biggrin:
Upjohn
Это она на тебя истому нагоняет, чтоб ты дошёл до ручки, потом до точки и тёпленьким возьмёт без боя!
Я очень специалист в этом, видишь же? :улыб:
lamia
Что то я не припоминаю оптовых посадок мужчин-учителей.
Единичные случаи, да.
Но вот так, конвейером?
Sobolev
чтоб ты дошёл до ручки
Вот мне очень интересно происхождение этого выражения и какая именно ручка имелась в виду :biggrin:
Ksenia_Strizh
Сажали не мужчин-учителей, а растлителей собственных (или приемных) детей. Мужчин, ест. Очень была мощная кампания в 90х.
Ksenia_Strizh
Моя мама последние 4 года подрабатывает в детском доме. Вот там года 3 назад мужика-педагога под белы руки вывели. Осудили за педофилию.
lamia
Ну ты ччо???
Ну дамы же ручки для поцелуев выставляют!
Нуивот, он и дошёл...наконец...скотина такая! :biggrin:
свет
ппц
вот взрослых теток не хватает что ли? *вопрос риторический
Sobolev
Чойт сразу скотина :nea.gif: [обиделась за АпДжона]
Sobolev
Бей меня бей, лишь бы не жаница :biggrin: Глядишь хромого и косого не возьмет :friends: :biggrin:
Upjohn
Это он нарочно - давит на жалость. :secret: У русских женщин жалость - это наиглавнейший механизм.
lamia
Хо, так то у русских! :nea.gif:
Тебя чем разжалобишь-то, цыганская кровушка, не смеши нас с хромым(уже) Джонни! :biggrin:
lamia
Жалость к себе?))
Sobolev
С каких-то пор я - "цыганская кровушка"? :eek:
lamia
С рождения поди? :eek:
*мучается в догадках* :biggrin:
Sobolev
Наговариваете на меня :dry: Никаких цыганских кровушек во мне отродясь на водилось [тычет в Соболева бумажком с анализом крови]
lamia
Очень легко ответить. Раньше калачи пеклись с ручкой за которую держались грязными руками, когда его ели. Калач съедался, а ручка выбрасывалась. Но когда нужда поджимала, то ели все. От сюда и пошло это выражение "дошел до ручки"
Ne budu ni kem
ДА! Точно. Спасибо :agree: [пошла пить таблетки для памяти]