июльский жаркий дозор
143377
1000
Не поняла твою мысль :biggrin:
Когда я за рулем и мне улыбаются, я улыбаюсь в ответ и, если ситуация позволяет, вручаю визитку. Работает офигенно! Мож менеджером ко мне пойдешь?
А ты мне будешь платить 150 т.р? если да, я подумаю.
и спроси дадут ли тебе посидеть за таким компьютером как на аватарке
Заработаешь - буду, конечно! Я менеджерам даже рекламу на номер телепона оплачиваю.
я думаю даже не обсуждается. Такой компьютер в моем райдере прописан. Так же как и касетный магнитофон Вега с касетой Марины Журавлевой. Я без этого работать не смогу.
Даже так???? какая щедрость. Очень заманчиво. А что значит заработаешь? мне нужен гарантированный доход, а не как в ваших "работа для энергичных".
А мне нужен эффективный менеджер, а не протиратель штанов. Кто зарабатывает, тот получает
Зря ты так с ней. У меня такие девочки (куда помоложе, правда) всегда план перевыполняли. А одной даже свезло личную жизнь наладить с одним из клиентов. Так что ты ее не отваживай, а наоборот, прими хотя бы из благотворительности.
Кстати, из нее такая же бизнес-вумен как из тебя работодатель для каких то там девачек. Но перед друг другом можно конечно хвост распушать. Делай выводы.
Пишу из служебной мусорки.
Ты этого не знаешь, поэтому просто прикрой ротик, крошка. :роза:
вопрос, зачем эффективному менеджеру ты нужна?
как раз я знаю. Поэтому интересно на кого рассчитан цирк? Сейчас понты поколотите перед друг другом, а потом бизнес-вумен и бизнес-мен встретятся. Вот смеха то будет. Можно поприсутствовать? хочется посмотреть на выражения ваших лиц.
тут видимо есть разница представлений об эффективности.
А зачем вы менеджеру, который умеет зарабатывать 150 тысяч?
Не ну если вы владелец заводов-газет-пароходов, а не постоянно МаринаМихална.
Она меня не хочет же, я ж не рыцарь, ты что!
И еще раз, только для тебя - ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Ромашку тебе. :flowers:
Ксеня, менеджер - продает.
Организация и координация его не касаются. У менеджера нет скидок, бригад и прочих ресурсов. Только умение продавать. Самостоятельно из этого умения деньги не извлечь.
ты побольше рассказывай про свои подвиги и станешь рыцарем.
так объясни так, что бы поняла.
продемонстрируй свою бизнесвуменскую хватку и недюжинный талант руководителя.
Нафига мне это? Я на БЗ отдыхаю, моя работа дорого стоит, даже экскурсия)))
менеджер, который действительно умеет продавать, в первую очередь всегда сумеет выгодно продать себя.
за бонусы, за достойные проценты и за всякие шняжки типа служебного автомобиля, мобильной связи и прочая и прочая.

Ты вот какие предлагаешь своим менеджерам бонусы, шняжки и проценты?
Ах вот оно как! Я то по простоте душевной думаю , что человек, который понимает как продать и заработать на этом. Понимает так же, как и организовать процесс от пункта А до пункта Я.
Но я, например, не такой эксгибиционист, как ты. Мне нет необходимости делать самопиар, подчеркивая, что на меня ещё есть спрос, не смотря ни на что. Ну типа как ты: "Ах, смотрите все, меня на трассе обогнал бмв - я желанна!" или "Одна моя подруга из кладовки репортинг ин - внезапно эта подруга я сама!". Проигрываю с тебя в голос.
LUCHik
Что-то вспышка на тлф у меня Г. ..о.
Есть тут менеджеры по телефонам ?
а как же реклама?
задвинула бы грамотную речь и глядишь повалили бы к тебе эффективные то.
LUCHik
По-моему 150 тыр - это лучше всяких бонусов и шняжек вместе взятых.
Рада, что тебя это веселит. При случае еще подкину каких нибудь рассказов. Ну ели спрос еще будет несмотря ни на что и вопреки всему. А вдруг!!!!!!
Зря вы эту тему развиваете, по -моему нельзя так шутить, это жестоко. Мы же ни какие то там Сатуры.
Все у тебя будет супер, не сцы. Можешь мне поверить (хотя бы раз в жизни).
учитывая что верить тебе нельзя, это мог бы быть пессимистичный прогноз. Ну в случае если б ты был силен в прогнозировании)
Понимаешь, дорогая, я плачу не за понты, а за работу, и никто не жалуется. Попытка конфликта в данном контексте смешна. Бонусы зарабатывают разными способами, глупо халдейке башлять 150 за титьки и туманную перспективу. Идите к Петросяну, вдруг он купит. До свидания)))
Мишель
Ну это смотря какие бонусы и шняжки))
да мы даже еще не начали как следует.
но ты права.
мы не настолько жестоки.
так что пусть Марка останется в наших сердцах бизнес вумен мирового масштаба.

всем чмоке в этом чати.
споки ноки дорогая. Именно так все и будет. В наших сердцах она навеки бизнес-вумен которая не взяла меня на работу!
Ах, извините, куда уж нам до именитых дипломированных маркетологов с президентскими программами и эмбиэй! ))
понимаю понимаю.
как же не понять. все уже понятно :biggrin:
Шлёндра
А поговорить сегодня решительно не с кем *ушел спать*
Upjohn
это дааа....совсем пусто на БЗ *тоже пошла*
Вы об этом с бизнесвумен поговорите, она лучше чем я понимает в эффективной операционной деятельности и всяких там маркетингах.
Вообще я считаю вы идеальная пара, очень похожи. Присмотрись.
"если ты такой умный, чож ты такой нищий" :biggrin:
Проблема эффективности менеджеров - горе от ума и попытка пролезть в топы)))
Upjohn
и то верно.. всё сплошь залито "свежей кровью" со старых дрожжей..
начните новую флудоветку, в чем проблема. Могу помочь. Че ели? че щас едите? что собираетесь есть?
нет проблем, девочки.

вы какие-то избыточно злые ..
Вот, А.Ю., полюбуйся на себя, сначала Марка меня к тебе отвяливала, теперь ты меня отвяливаешь к ней. Видишь, такое добро не нужно никому, лол! :biggrin:
А я причем? Я то толтко советую присмотреться. Вижу идеальное совпадение.
Сифон
Си, какая странная у Вас аватара...
Что тут у нас? А то я, кажется, совсем отбилась от форума.
На бз очень много избыточно добрых. Так что каждым сестрам по серьгам.
Таша
есть много странного на свете (с)))

а я и сама не очень вникаю, как-то однородно склочно что ли..