На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Желаю Вам, чтобы включилось это ёканье. 

У меня в свое время был 5-летний период без ёканья. Неприятное состояние.
Серсея_Ланистер
veteran
в молодости бывало. Сейчас вот не ясно возможно ли в принципе. Может оно рассчитано на некоторое кол-во раз. Строго ограниченно.
Количество ёканий равно количеству яйцеклеток, запас которых, как мы знаем у каждой женщины ограничен ))
Пилюля
Томэй ясность
Ничего не ограничено!
Если не ёкает (временно)-это, наверное, депрессия. Она пройдет!
Если не ёкает (временно)-это, наверное, депрессия. Она пройдет!
Пилюля
Томэй ясность
Количество ёканий равно количеству яйцеклеток, запас которых, как мы знаем у каждой женщины ограничен ))Вы-гинеколог?

Серсея_Ланистер
veteran
ну опять же природа предусмотрела чтоб женщины рожали не от каждого встречного бомжа, а поэтому им дан мозг для управления еканьями похоже.
Прочту тему на ночь... А сказать то есть чего...
Серсея_Ланистер
veteran
Это наверное нет нормальных мужиков.
Самуиляковлевич
guru
Нет, я в молодости чото решил пойти в инженеры
Пилюля
Томэй ясность
Нет, они есть. Их просто нужно увидеть, захотеть увидеть.
И тогда- ЁК-ЁК!
И тогда- ЁК-ЁК!
Пилюля
Томэй ясность
А душой-то Вы гинеколог! 

Серсея_Ланистер
veteran
Ну, т.е. Вы мне сейчас предлагаете снизить планку? все равно что я хочу не светит, берите что дают Мадам?
я не из этих.
я не из этих.
elle08
dizzy
Брать что нравится не вариант разве?
без начального определения стоимостной оценки

Пилюля
Томэй ясность
Ох, Мадам! Вы меня не поняли!
Серсея_Ланистер
veteran
не нравится. То что можно брать.
Пилюля
Томэй ясность
Не нужно брать то, что не нравится *какое противное слово "брать"*
А нравится,- это когда ёкает!
А нравится,- это когда ёкает!
когда на всех подряд кто нравится ёкает - это какая то распущенность уже.
===Почему со старым козлом-министром можно спать только за деньги, а с пьющим кабацким музыкантом такого же возраста - по любви?===
да ну какая там любовь?
в лучшем случае речь об отклонении в развитии - когда вечное дитя себе родителя ищет.
не важно какого - пьющего ли или богатого.
да ну какая там любовь?
в лучшем случае речь об отклонении в развитии - когда вечное дитя себе родителя ищет.
не важно какого - пьющего ли или богатого.
Почему Вы решили, что на всех подряд? Ерунда какая! Примитивно всё понимаете.
на всех подряд кто нравится
примитивно читаете.
примитивно читаете.
Очень, мне вообще мало кто нравится, так что б зацепило 

У Вас так? На всех, кто нравится, ёкает? 

Не читал того, что понаписали. Наверняка сплошь мудрые мысли. Я тоже хочу мудрую мысль, но у меня нету, напишу как есть. По своему разумению.
Мне думается, что вне зависимости от финансового благополучия каждого из двух людей, волей судьбы оказавшихся рядом настолько, что уже даже и воздуха промеж ними не имеется, или есть счастье, радость и лёгкость совместного бытия, или нет. А что эту лёгкость вызывает: чуткие руки, тёплые слова или большой бумажник, — абсолютно неважно. Важно-неважно-неважно-важно.
Всё это суета суёт. Вот.
Мне думается, что вне зависимости от финансового благополучия каждого из двух людей, волей судьбы оказавшихся рядом настолько, что уже даже и воздуха промеж ними не имеется, или есть счастье, радость и лёгкость совместного бытия, или нет. А что эту лёгкость вызывает: чуткие руки, тёплые слова или большой бумажник, — абсолютно неважно. Важно-неважно-неважно-важно.
Всё это суета суёт. Вот.
IgorOK
old hamster
> Я сейчас читаю книги по психологии и они смогли убедить меня в том, что существуют законы по психологии и они работают всегда.
-----------------------
Психология работает в рамках обусловленного существования, более того она возводит его в абсолют.
То есть она может помочь лучше ехать по сложной дороге, объезжать ямы и камни, не упасть в канаву и не перевернуться, либо если это случилось опять выбраться на дорогу и продолжить свой героический путь. Но она никогда не даст понимания того, нужно ли это вообще, что мы сами в своём сознании решили что это самое главное - радуемся когда нам удаётся хорошо пройти сложный участок и горюем, когда спотыкаемся о камни либо падаем в лужу. Мы живём всеми этими переживаниями. Но если перестать принимать всё это так близко к сердцу, то и путь будет легче и "проблемы" и "победы" будут восприниматься просто как задачи, которые мы можем (или не можем) решать наилучшим на данный момент способом.
Но правда и удовольствия от сознания собственного "совершенства" по отношению к тем кто "хуже" тоже не будет - это как говориться издержки.
-----------------------
Психология работает в рамках обусловленного существования, более того она возводит его в абсолют.
То есть она может помочь лучше ехать по сложной дороге, объезжать ямы и камни, не упасть в канаву и не перевернуться, либо если это случилось опять выбраться на дорогу и продолжить свой героический путь. Но она никогда не даст понимания того, нужно ли это вообще, что мы сами в своём сознании решили что это самое главное - радуемся когда нам удаётся хорошо пройти сложный участок и горюем, когда спотыкаемся о камни либо падаем в лужу. Мы живём всеми этими переживаниями. Но если перестать принимать всё это так близко к сердцу, то и путь будет легче и "проблемы" и "победы" будут восприниматься просто как задачи, которые мы можем (или не можем) решать наилучшим на данный момент способом.
Но правда и удовольствия от сознания собственного "совершенства" по отношению к тем кто "хуже" тоже не будет - это как говориться издержки.

Серсея_Ланистер
veteran
не поняла что Вы хотите сказать? я про щи а это про кашу. Я не говорю же про то как работает психология а про конкретные ее законы.
Тогда не приписывайте другим того, чего нет.
Какая "не такая"??
или это хамский намёк, что опонент развратница? 

Серсея_Ланистер
veteran
да, в жизни и такое встречается. Первый кто посмотрел - на того и йокает. Этим людям легко жить. Каждый сезон - новая любовь по принципу "я его слепила из того что было". А главное никаких заморочек по поводу "нет нормальных". Все нормальные, все хорошие. главное разглядеть.
так я никому ничего и не приписываю)
ты о чем, Галь?
ты о чем, Галь?
если действительно про любить, то это всегда легко и приятно.. хоть министра, хоть сантехника..
имхо, люди коннектятся по энергетике.. если коннекта нет и люди вместе, то здесь живет расчет.. тупо рассчитывать на сантехника, а на министра или шейха - вполне.
если сантехник, то однозначно любят.. с шейхом -50/50..
люди выбирают, то что ближе им самим..
кто то говорит, что там любофф, ибо она им мерещится..
кто то, что расчет, ибо сами так живут.
имхо, люди коннектятся по энергетике.. если коннекта нет и люди вместе, то здесь живет расчет.. тупо рассчитывать на сантехника, а на министра или шейха - вполне.
если сантехник, то однозначно любят.. с шейхом -50/50..
люди выбирают, то что ближе им самим..
кто то говорит, что там любофф, ибо она им мерещится..
кто то, что расчет, ибо сами так живут.
вот умеют же извратить)))
про развратные действия оппонента я вообще не в курсе.
так что даже и намекать на это никак не могу.
про развратные действия оппонента я вообще не в курсе.
так что даже и намекать на это никак не могу.
когда на всех подряд кто нравится ёкает - это какая то распущенность уже.Я про эту Вашу фразу, брошенную в пространство.

это мое мнение.
и что? ты с ним не согласна?
и что? ты с ним не согласна?
Конкретно с этим мнением? Согласна.
Но речь шла совсем о другом в моем разговоре с Мадам.
Но речь шла совсем о другом в моем разговоре с Мадам.
ну и чем эта фраза не вписалась в ваш разговор?
в качестве дополнения и уточнения например?
в качестве дополнения и уточнения например?
IgorOK
old hamster
> про то как работает психология а про конкретные ее законы.
------------------------
Человеку надо иметь такие "законы" как основу для существования, а то иначе и упасть можно.
Равновесие без костылей мало кто умеет держать.
------------------------
Человеку надо иметь такие "законы" как основу для существования, а то иначе и упасть можно.
Равновесие без костылей мало кто умеет держать.
Эта фраза уводит беседу в сторону.
А хочется (очень хочется!), чтобы Мадам и Ко стали счастливыми.
А хочется (очень хочется!), чтобы Мадам и Ко стали счастливыми.
Серсея_Ланистер
veteran
Все таки Ваш рецепт для Мадам и ко до сих пор не понятен. Ну если принять как условие что у нас не йокает на первое попавшееся.
elle08
dizzy
Живите одни
потому как в стране кризис, либо езжайте в ОАЭ

Пилюля
Томэй ясность
Для счастья нужно очень мало: независимость, самодостаточность, открытость миру. 

гермашишка
Мадама
с последним бы я ооочень даже поспорила 

IgorOK
old hamster
> А кто-то что-о иное говорит?
--------------------------
Бывает.
Некоторые говорят: "Ну как можно быть счастливой (ым) с такой ж%^ой!"
--------------------------
Бывает.
Некоторые говорят: "Ну как можно быть счастливой (ым) с такой ж%^ой!"