Hoda
Княжья птица Паулин
Да нет, у меня 8 ноября ДР Это ж я так вспомнила известный мем
А это так просто - ну да, вместо парЫжу. А что, ешь устрицы и представляешь, что ты там.
А это так просто - ну да, вместо парЫжу. А что, ешь устрицы и представляешь, что ты там.
гермашишка
Мадама
я как то пробовала варенье, да вкус там такой специфиический, но понравился. сколько варить и соотношение какое?
ксенья, спасибо, я запомню про рецепты) в этом году ее много, сделаю и так и так)))
ксенья, спасибо, я запомню про рецепты) в этом году ее много, сделаю и так и так)))
Девочка
полный винтаж
перекрутить с косточками на 2 раза
протереть через мелкое сито
добавить сахар, как обычно: объем на объем
можно приварить, но лучше не...
протереть через мелкое сито
добавить сахар, как обычно: объем на объем
можно приварить, но лучше не...
презумпция
хикки
А, ну тогда еще успеется. ))) И вообще - устрицы можно считать самодостаточным развлечением. Париж отдельно, устрицы - отдельно.
*переврала другой известный мем*
*переврала другой известный мем*
Серсея_Ланистер
veteran
Картина называется Хода и Олигарх. Тебе говорили что ты очень злая женщина? Мало того нашла олигарха еще и показываешь нам тут. Верстальщики не переживут очередного удара.
Hoda
Княжья птица Паулин
Оно, конеШно, понятно, но мне-то хотелось в Париж... И вот если туда хочется, а никак, то надо есть устриц и крабов, и грусть маленько пройдет. Хотя, конечно, что устрицы, что крабы там совсем другие на вкус, они морем сильно пахнут... а тут - что ж?
Hoda
Княжья птица Паулин
Олигарх с бумажными кирпичами (еще не дай Бог подумают, что они мои)
Сейчас читают
Женатики
88155
952
Возраст материнства или "родить для себя"
28970
232
Связь ума и здоровья....
1221
26
гермашишка
Мадама
спасибо огромное!)))
девочки всем спасибо, ведите себя ...шаловливо)))
девочки всем спасибо, ведите себя ...шаловливо)))
Я как-то устриц пережрамэ, теперь как слышу так желудок вмэр. А икры бааа ложкой
Вот, кстати! Икра хариуса - вещь. Почему-то я раньше о ней ничего не знала, так она куда как веселее лососевой. Ну и Шабли, конечно, даже, наверное, главным образом. Пьешь и прямо ощущаешь.
Я папу позавчера заставила съесть килограмм устриц. Так он прям приболел после такого, это были первые и последние в его жизни Что я натворила.
презумпция
хикки
Сегодня хотелось? )) Тогда да, надо создавать антураж. Можно еще фр. шансон включить и пить, например... ну абсент, положим. Или пастис. *ностальгически глотая слюнки*
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, хотелось мне 15 июля, а 16 мне подсюрпризили такой вот Париж. Обнять и плакать, конечно, но ведь старался человек, фантазию включал, и я подумала - а и правда, а что? Идея же, в целом-то.
Хотя не исключаю, что другая какая женщина отреагирует этим Шабли по кумполу, сочтя за издевательство
Абсент я не могу совсем, с души воротит, а вот пастис так и не попробую все никак. На что это похоже?
Хотя не исключаю, что другая какая женщина отреагирует этим Шабли по кумполу, сочтя за издевательство
Абсент я не могу совсем, с души воротит, а вот пастис так и не попробую все никак. На что это похоже?
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Рождения Кью
(где поймал. там и поздравил )
(где поймал. там и поздравил )
презумпция
хикки
У меня не слишком широкий кругозор в вопросах алкоголя, так что, как по мне - отдельный вкус. ))
А хотя... "Иван Васильевич, вы водку пьете? - Анисовую!"
А хотя... "Иван Васильевич, вы водку пьете? - Анисовую!"
На ужас детского кашля.
Это анисовая водка, растворенная в воде.
Лучше уж тогда кир из парижских ништяков - это вкусно и аутентично реально)
А шабли в жару сильно тема, да)
Я на ДР бутылочку пила. Вкус свежести, растворенной в воде. мммм...
Это анисовая водка, растворенная в воде.
Лучше уж тогда кир из парижских ништяков - это вкусно и аутентично реально)
А шабли в жару сильно тема, да)
Я на ДР бутылочку пила. Вкус свежести, растворенной в воде. мммм...
Квинт_эссе
guru
Ну-ка быстро слезы вытри, Михална..никакой воды, пока в дороге детки.
Хотя, конечно, грустно будет засыпать без милых носиков-курносиков. И им не хватает маминых об'ятий.
Я к своей мелкой изловчалась каждый вечер ездить в пансионат целовать ее перед сном. Давно это было...
Хотя, конечно, грустно будет засыпать без милых носиков-курносиков. И им не хватает маминых об'ятий.
Я к своей мелкой изловчалась каждый вечер ездить в пансионат целовать ее перед сном. Давно это было...
Marrrka
Марина
Фигассе вы меня все успокоили Я крайнее сообщение Елаколе напечатала и срубилась и пропустила их приезд к месту дислокации, звонки сочувствующих, вообще ВСЁ пропустила. В час подорвалась, муж сидит ржет))) Спасибочки, девочки и мальчики, моя душенька спокойная, значит, у деток все хорошо.
Квинточка, я так-то за триста верст не наезжусь, да и бабушка его тоже целовать будет, а Анечка, они ласковые!
А так - доброго утра всем! Давайте пить кофе и думать, с чем я сегодня тонну пирожков стряпать буду.
Квинточка, я так-то за триста верст не наезжусь, да и бабушка его тоже целовать будет, а Анечка, они ласковые!
А так - доброго утра всем! Давайте пить кофе и думать, с чем я сегодня тонну пирожков стряпать буду.
У меня еще одно утешение есть: вчера случайно нашла штанишки, которые хотела, и купила себе и дочери. Марья одобрила, все рады!
У меня есть пять бутербродов с колбасой
У меня есть пять бутербродов с колбасой
Привет, Андрюша Сейчас ты будешь моей жертвой))))
Спросила всех троих мужиков, с чем любят пироги. Ну что за всеядность и равнодушие к моему вниманию и заботе о них? Только один призналася: "Нуууу с капустой там... с картошкой....."
А мне сиди придумывай!
*стыдит в лице Увальня весь мужской пролетариат.
Спросила всех троих мужиков, с чем любят пироги. Ну что за всеядность и равнодушие к моему вниманию и заботе о них? Только один призналася: "Нуууу с капустой там... с картошкой....."
А мне сиди придумывай!
*стыдит в лице Увальня весь мужской пролетариат.
Воооот, уже лучше! Я тоже с капустой люблю!*сделала пометочку.
Что нового на БЗ и в мире?
Что нового на БЗ и в мире?
все по старому, есть ли что нового под солнцем
Представляешь, сколько за последние пару суток новых людей и зверей народилось!
А ты говоришь - что может быть нового...
А ты говоришь - что может быть нового...
Ne budu ni kem
old hamster
Спать то как хочется. В 2 час заснул, а в 6-30 уже вставать
Ne budu ni kem
old hamster
Погода наверно подействовала
Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно? А Шабли - да, неожиданно хорошо в жару оказалось (я-то пила его там в ноябре, а вообще предпочитаю красное).
ПС. На мэйл кто-то написал спасибо за идею - мужу такое сделает на ДР
ПС. На мэйл кто-то написал спасибо за идею - мужу такое сделает на ДР
Marrrka
Марина
Решила минимизировать ассортимент, но взять количеством.
Два вида: с капустой и с мясом. Но надо начать... Уже приготовила к строганию капусту. Однако, понравилось мне уже отдыхать! Правда, с семи утра я вджобываю и делать мне ничо неохота.... Но ты бы слышала эту тишину.....
Мелким, кстати, кайфово у бабушки!
Два вида: с капустой и с мясом. Но надо начать... Уже приготовила к строганию капусту. Однако, понравилось мне уже отдыхать! Правда, с семи утра я вджобываю и делать мне ничо неохота.... Но ты бы слышала эту тишину.....
Мелким, кстати, кайфово у бабушки!
солутанНу ничего так себе!
лекарственный препарат. Используется наркоманами для выделения из него эфедрина. [ВХ]/[ВШ]
http://www.planetaquarium.com/handbook/basis/diction.htm
*Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно?*
Нет, не солутан. Обычная микстура от кашля.
Нет, не солутан. Обычная микстура от кашля.
На ужас детского кашля.Чойта сразу ужас
Еще был Бронхолетин, который я называла Кутберт. Тоже фу еще то.
нпп
пеку пироги. Тесто удалось! С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
Ух и жарища!
Увалень, иди лопай с капустой! Красивые миниатюрненькие получились!
пеку пироги. Тесто удалось! С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
Ух и жарища!
Увалень, иди лопай с капустой! Красивые миниатюрненькие получились!
пастис? на все раки, мастики и подобное похоже. анисовка. Я тебя угощу, у меня есть.
С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.это ж кому стока щастья?
трем мужикам и мне*довольная
Завтра десантируемся на объект
Буду отдыхать, бдить и готовить. Ну и вязать, конечно!
Будешьте пирожок?)))
Завтра десантируемся на объект
Буду отдыхать, бдить и готовить. Ну и вязать, конечно!
Будешьте пирожок?)))
мне низя, я пытаюсь быть на диете
какой кошмар ваши диеты!*сочувствует
А если потом прогуляться-пробежаться? Секс тоже много калорий сжигает, а?
А если потом прогуляться-пробежаться? Секс тоже много калорий сжигает, а?
Показать спойлер
ну как бэ и так с сексом, и все равно не тонкая и звонкая
Показать спойлер
у меня и так акция "похудей к лету" периодически срывается - сегодня не было в шаговой доступности несладкого творожка в продаже, пришлось брать сладкую творожную массу
да ладно, че я своими проблемами гружу
у меня и так акция "похудей к лету" периодически срывается -[смотрит на календарь] К какому именно?
к этому. лето еще не закончилось, а я оптимистка
Показать спойлер
да и на юга собираемся, если все сложится
Показать спойлер
Грузите, я сильная!*напрягает мышыцы))))
Ну чем мне вас угостить?Есть лук, будешьте лук?
Ну чем мне вас угостить?Есть лук, будешьте лук?
шашлыка хочу! *обнаглев*
Могем запросто! Ко скольки? Из чего? Что к нему? Давайте в подробностях!