второй жаркий дозор
121509
1001
презумпция
Да нет, у меня 8 ноября ДР :улыб: Это ж я так вспомнила известный мем :улыб:

А это так просто - ну да, вместо парЫжу. А что, ешь устрицы и представляешь, что ты там.
sabatini
я как то пробовала варенье, да вкус там такой специфиический, но понравился. сколько варить и соотношение какое?

ксенья, спасибо, я запомню про рецепты) в этом году ее много, сделаю и так и так)))
гермашишка
перекрутить с косточками на 2 раза
протереть через мелкое сито
добавить сахар, как обычно: объем на объем
можно приварить, но лучше не...
Hoda
А, ну тогда еще успеется. ))) И вообще - устрицы можно считать самодостаточным развлечением. Париж отдельно, устрицы - отдельно.
*переврала другой известный мем*
:biggrin:
Картина называется Хода и Олигарх. Тебе говорили что ты очень злая женщина? Мало того нашла олигарха еще и показываешь нам тут. Верстальщики не переживут очередного удара.
презумпция
Оно, конеШно, понятно, но мне-то хотелось в Париж... И вот если туда хочется, а никак, то надо есть устриц и крабов, и грусть маленько пройдет. Хотя, конечно, что устрицы, что крабы там совсем другие на вкус, они морем сильно пахнут... а тут - что ж?
Олигарх с бумажными кирпичами (еще не дай Бог подумают, что они мои) :rofl:
Девочка
спасибо огромное!)))
девочки всем спасибо, ведите себя ...шаловливо)))
Hoda
Я как-то устриц пережрамэ, теперь как слышу так желудок вмэр. А икры бааа ложкой
sabatini
Вот, кстати! Икра хариуса - вещь. Почему-то я раньше о ней ничего не знала, так она куда как веселее лососевой. Ну и Шабли, конечно, даже, наверное, главным образом. Пьешь и прямо ощущаешь.
sabatini
Я папу позавчера заставила съесть килограмм устриц. Так он прям приболел после такого, это были первые и последние в его жизни :хммм: Что я натворила.
Hoda
Сегодня хотелось? )) Тогда да, надо создавать антураж. Можно еще фр. шансон включить и пить, например... ну абсент, положим. Или пастис. *ностальгически глотая слюнки*
презумпция
Не, хотелось мне 15 июля, а 16 мне подсюрпризили такой вот Париж. Обнять и плакать, конечно, но ведь старался человек, фантазию включал, и я подумала - а и правда, а что? Идея же, в целом-то.

Хотя не исключаю, что другая какая женщина отреагирует этим Шабли по кумполу, сочтя за издевательство :улыб:

Абсент я не могу совсем, с души воротит, а вот пастис так и не попробую все никак. На что это похоже?
Hoda
Всем споки завтра жы пнд
Кью
С Днем Рождения Кью :flowers:
(где поймал. там и поздравил:улыб: )
Hoda
У меня не слишком широкий кругозор в вопросах алкоголя, так что, как по мне - отдельный вкус. ))

А хотя... "Иван Васильевич, вы водку пьете? - Анисовую!" :biggrin:
Hoda
На ужас детского кашля.
Это анисовая водка, растворенная в воде.
Лучше уж тогда кир из парижских ништяков - это вкусно и аутентично реально)

А шабли в жару сильно тема, да)
Я на ДР бутылочку пила. Вкус свежести, растворенной в воде. мммм...
Marrrka
Ну-ка быстро слезы вытри, Михална..никакой воды, пока в дороге детки.
Хотя, конечно, грустно будет засыпать без милых носиков-курносиков. И им не хватает маминых об'ятий.
Я к своей мелкой изловчалась каждый вечер ездить в пансионат целовать ее перед сном. Давно это было...
Квинт_эссе
Фигассе вы меня все успокоили :eek: Я крайнее сообщение Елаколе напечатала и срубилась и пропустила их приезд к месту дислокации, звонки сочувствующих, вообще ВСЁ пропустила. В час подорвалась, муж сидит ржет))) Спасибочки, девочки и мальчики, моя душенька спокойная, значит, у деток все хорошо.

Квинточка, я так-то за триста верст не наезжусь, да и бабушка его тоже целовать будет, а Анечка, они ласковые!

А так - доброго утра всем! Давайте пить кофе и думать, с чем я сегодня тонну пирожков стряпать буду.
Marrrka
У меня еще одно утешение есть: вчера случайно нашла штанишки, которые хотела, и купила себе и дочери. Марья одобрила, все рады!
У меня есть пять бутербродов с колбасой:смущ:
увалень
Привет, Андрюша Сейчас ты будешь моей жертвой))))
Спросила всех троих мужиков, с чем любят пироги. Ну что за всеядность и равнодушие к моему вниманию и заботе о них? Только один призналася: "Нуууу с капустой там... с картошкой....."
А мне сиди придумывай!
*стыдит в лице Увальня весь мужской пролетариат.
увалень
Воооот, уже лучше! Я тоже с капустой люблю!*сделала пометочку.
Что нового на БЗ и в мире?
Marrrka
все по старому, есть ли что нового под солнцем:улыб:
увалень
Представляешь, сколько за последние пару суток новых людей и зверей народилось!
А ты говоришь - что может быть нового...
Шлёндра
Спать то как хочется:хммм:. В 2 час заснул, а в 6-30 уже вставать:хммм:
КтоЗдесь
Погода наверно подействовала :dnknow:
Marrrka
с луком яйцом :nom:
всем здравияжелаю :knix:
elacoly
Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно? А Шабли - да, неожиданно хорошо в жару оказалось (я-то пила его там в ноябре, а вообще предпочитаю красное).

ПС. На мэйл кто-то написал спасибо за идею - мужу такое сделает на ДР:улыб:
гермашишка
Решила минимизировать ассортимент, но взять количеством.
Два вида: с капустой и с мясом. Но надо начать... Уже приготовила к строганию капусту. Однако, понравилось мне уже отдыхать! Правда, с семи утра я вджобываю и делать мне ничо неохота.... Но ты бы слышала эту тишину.....

Мелким, кстати, кайфово у бабушки!
Hoda
солутан

лекарственный препарат. Используется наркоманами для выделения из него эфедрина. [ВХ]/[ВШ]
http://www.planetaquarium.com/handbook/basis/diction.htm
Ну ничего так себе!
Hoda
*Фу. Я Солутан сразу вспомнила - это оно?*
Нет, не солутан. Обычная микстура от кашля.
elacoly
На ужас детского кашля.
Чойта сразу ужас :nea.gif:
McBurns
Да, они его выпаривали:улыб:
lamia
Еще был Бронхолетин, который я называла Кутберт. Тоже фу еще то.
Кью
нпп
пеку пироги. Тесто удалось! С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
Ух и жарища!
Увалень, иди лопай с капустой! Красивые миниатюрненькие получились!
Hoda
пастис? на все раки, мастики и подобное похоже. анисовка. Я тебя угощу, у меня есть.
Marrrka
С капустой писят штук готовы, впереди с мясом.
это ж кому стока щастья?
Aнжелина
трем мужикам и мне*довольная
Завтра десантируемся на объект
Буду отдыхать, бдить и готовить. Ну и вязать, конечно!
Будешьте пирожок?)))
Marrrka
мне низя, я пытаюсь быть на диете :хммм:
Aнжелина
какой кошмар ваши диеты!*сочувствует
А если потом прогуляться-пробежаться? Секс тоже много калорий сжигает, а?
Marrrka
Показать спойлер
ну как бэ и так с сексом:смущ:, и все равно не тонкая и звонкая
Показать спойлер

у меня и так акция "похудей к лету" :злорадство: периодически срывается - сегодня не было в шаговой доступности несладкого творожка в продаже, пришлось брать сладкую творожную массу
да ладно, че я своими проблемами гружу
Aнжелина
у меня и так акция "похудей к лету" :злорадство: периодически срывается -
[смотрит на календарь] К какому именно? :umnik: :biggrin:
lamia
к этому. лето еще не закончилось, а я оптимистка :улыб:
Показать спойлер
да и на юга собираемся, если все сложится
Показать спойлер
Aнжелина
Грузите, я сильная!*напрягает мышыцы))))
Ну чем мне вас угостить?:хммм:Есть лук, будешьте лук?
Marrrka
шашлыка хочу! :nom: *обнаглев*
Aнжелина
Могем запросто! Ко скольки? Из чего? Что к нему? Давайте в подробностях!