второй жаркий дозор
121512
1001
презумпция
И я не спать. Что-то редко мы стали пересекаться. Обыдно, да?
нонэйм
А что нам мешает?
*заговорщическо-провокационным тоном*
Marrrka
бегу-бегу, все я здесь! *я не тормоз, я отдыхала)))
презумпция
Я совсем невыездная что-то стала. Если только ты ко мне?
да сегодня день действительно очень жаркий, что говорить
увалень
Около воды совсем не чувствуется. Отличный денек. Сегодня успел и утром подарки купить для 2 ДР, и на рынок заехать и на речке позагорать. Немного крапивой ожегся собирая малину, но этого не избежать:улыб:
Ne budu ni kem
Чё это "не избежать"? я завсегда одеваю резиновые перчатки, резиновые сапоги и резиновые штаны. И всё путём.
Мишель
Тройное предохранение... Или даже четверное?)
Ne budu ni kem
А я полезла через крапиву в одних шортах - и вся теперь обжаленая -
но там других путей не было :biggrin: как в том кине, где пацаны в неё прыгали
Мишель
малину в резиновых перчатках???
В резиновых штанах в такую погоду??? Ну ты и герой:улыб:
nfnecz
Так я малину точно в таком же наряде собираю в жаркий день:улыб:
Ne budu ni kem
тожит сёдня малину собирал. наморозили на зиму... спину припалил...
aglow
Нипайду! Решила я с утра. Фиг с ней, мне и так хорошо. И не пошла. Жалею ее, осыпающуюся. Но мне хорошо. Об оставшейся на ветках подумаю завтра. Может, спасу (ее или себя)
нонэйм
Есть новый ОЗК, полный комплект, с рукавицами, ннадо? :biggrin:
Шучу.
Соскучился по вам там всем, чесслово!:смущ: :flowers: :чмок: :heart: :friends:
Sobolev
Соболев, мы тоже скучаем. Не шучу.

Не знаю, что такое ОЗК. Просвети.
нонэйм
Ща, погодь, поищу красивое в словарях, это что-то из армейского...говорят.:миг:
Нашёл, вот:

Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. ОЗК состоит на вооружении Вооружённых Сил Российской Федерации (ВС России), многих стран бывшего СССР и является средством индивидуальной защиты военнослужащих всех видов ВС и родов войск. Используется совместно с респиратором или противогазом.
:biggrin: ннада?
Sobolev
:friends: , да хороший костюмчик резиновый, хим. защиты, думаю для дам очень актуален - кружочек по ботсаду в таком костюмчике сегодня - сразу минус 3 кг:улыб:
Sobolev
Я был чемпионом части и её окрестностей по одеванию на скорость...
Sobolev
Я ещё отлично стрелял. Как одиночным орудием, так и огневым взводом...
сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит)))
aglow
НПП
Блин, как вы тут живете - в такой жаре, да еще и с мошками? :безум:
мошек поубавилось. стрекозы-же повылупились. они мошек жрут.
презумпция
Какая мошка? Вот пауты и оводы что сегодня достали немного.
презумпция
да жара-то реальная первый день всего.... а мошек нет почти, ну по крайней мере, на возвышенных местах левого берега) а тебе плохо с этого?
Sobolev
кстати я-таки купила армейский котелок, очень даже кстати был на острове - и сварить и пожарить)!! незабываемые дни.
Okksana
:роза: :чмок: :friends: :смущ:
Армейский котелок универсален, чоуж!:yes.gif:
Ne budu ni kem
Да они меня прям в 6 утра прям на перроне встретили, жэвотные...
Мне с этого жарко и чешется.
Отвыкла, если честно. ))
Ne budu ni kem
Ну, персональный мне пока не построили, так что какой дали, на тот и вышла.

Кстати, полный дурдом, несмотря на красивость: "в город" с перрона только через второй этаж здания можно попасть. :безум:
aglow
Он же окислен весь напрочь и потом, мы же в армии, не забалуешь особо. Можно и просто банку на костре погреть, а что делать, кушать хочется же. :dnknow:
Я рекомендовал девчонке тот котёл, чтобы хоть пошла. И она пошла, и счастлива теперь наверняка, вот в чем прелесть. А теперь мы её научим и в походе готовит на правильной посуде и правильные продукты.
Мы сами, ещё в середине девяностых отказались от тушёнки и сублиматов в наших походах. Уже тогда продвинутыми были, прикинь!:yes.gif:
презумпция
Ну это чтобы сразу почувствовали - "это РЖД" . Какие могут быть удобства для пассажиров :dnknow: .
Sobolev
В 90 годы на российский рынок вышел "Доширак":улыб:
презумпция
И пахнет на весь вокзал за 200 млн
я как раз мимо проезжала, когда якунин инвертю давал :biggrin:
презумпция
Всегда с первого заходил. И проход мимо фонтата есть. Закрыли что ли?
Ne budu ni kem
Он был досирак, но мы его не ели, поверь.:улыб:
Sobolev
Какие вы капризные :nea.gif: :biggrin: И он действительно был "досирак" :biggrin:
Sobolev
для справки.
люминий в атмосфере планеты Земля, мгновенно пытается себя защитить методом отложения на своей поверхности этой вашей оксидной плёнки. которая и защищает его от дальнейшего разложения и деградацЫи.
поэтому готовить еду в посуде из алюминия можно.
...а вот тефлон, он-же фторопласт, при определённых температурах разлагается на ...фиг знает что и очень-очень вредный фтор. будьте бдительней, дети, при выборе посуды и температурных режимов. :1:
lamia
Практичные. Оно не насыщало просто. А в горах "пахать" нужно, на сублиматах не осилишь.:yes.gif:
Ne budu ni kem
Да, логотипы там даже на лавочках нарисованы. )))
Upjohn
Ты, поди, про Нск-Главный.
А я про новое здание на "Сеятеле". ))
мокумe
Спасибо, друг мокум, я это помню из предыдущего твоего урока и всем рассказываю, но люди ходют своими путями и я им не мешаю, буддизм, чо. :dnknow: :biggrin: :миг: :biggrin:
Sobolev
Вот интересно. А тогда чем вы объясните тот факт, что наши бывшие братья из бывших союзных республик, прибывающие в России в несметных количествах, жруть его почем зря? :а\?: Какбэ большинство из них посвящает себя довольно тяжелой физической деятельности. Дураки-с? :а\?: