нонэйм
без статуса
И я не спать. Что-то редко мы стали пересекаться. Обыдно, да?
презумпция
хикки
А что нам мешает?
*заговорщическо-провокационным тоном*
*заговорщическо-провокационным тоном*
гермашишка
Мадама
бегу-бегу, все я здесь! *я не тормоз, я отдыхала)))
нонэйм
без статуса
Я совсем невыездная что-то стала. Если только ты ко мне?
да сегодня день действительно очень жаркий, что говорить
Сейчас читают
Дозор
93987
1000
КОФЕЙНЯ
209360
999
Видео нашего производства (ручками БЗ-шников)
3630
30
Ne budu ni kem
old hamster
Около воды совсем не чувствуется. Отличный денек. Сегодня успел и утром подарки купить для 2 ДР, и на рынок заехать и на речке позагорать. Немного крапивой ожегся собирая малину, но этого не избежать
Мишель
Эмпат
Чё это "не избежать"? я завсегда одеваю резиновые перчатки, резиновые сапоги и резиновые штаны. И всё путём.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тройное предохранение... Или даже четверное?)
nfnecz
уровень пользователя превышен
А я полезла через крапиву в одних шортах - и вся теперь обжаленая -
но там других путей не было как в том кине, где пацаны в неё прыгали
но там других путей не было как в том кине, где пацаны в неё прыгали
Ne budu ni kem
old hamster
малину в резиновых перчатках???
В резиновых штанах в такую погоду??? Ну ты и герой
В резиновых штанах в такую погоду??? Ну ты и герой
Ne budu ni kem
old hamster
Так я малину точно в таком же наряде собираю в жаркий день
aglow
wii-й
тожит сёдня малину собирал. наморозили на зиму... спину припалил...
Нипайду! Решила я с утра. Фиг с ней, мне и так хорошо. И не пошла. Жалею ее, осыпающуюся. Но мне хорошо. Об оставшейся на ветках подумаю завтра. Может, спасу (ее или себя)
Есть новый ОЗК, полный комплект, с рукавицами, ннадо?
Шучу.
Соскучился по вам там всем, чесслово!
Шучу.
Соскучился по вам там всем, чесслово!
Соболев, мы тоже скучаем. Не шучу.
Не знаю, что такое ОЗК. Просвети.
Не знаю, что такое ОЗК. Просвети.
Ща, погодь, поищу красивое в словарях, это что-то из армейского...говорят.
Нашёл, вот:
Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. ОЗК состоит на вооружении Вооружённых Сил Российской Федерации (ВС России), многих стран бывшего СССР и является средством индивидуальной защиты военнослужащих всех видов ВС и родов войск. Используется совместно с респиратором или противогазом.
ннада?
Нашёл, вот:
Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. ОЗК состоит на вооружении Вооружённых Сил Российской Федерации (ВС России), многих стран бывшего СССР и является средством индивидуальной защиты военнослужащих всех видов ВС и родов войск. Используется совместно с респиратором или противогазом.
ннада?
, да хороший костюмчик резиновый, хим. защиты, думаю для дам очень актуален - кружочек по ботсаду в таком костюмчике сегодня - сразу минус 3 кг
Я был чемпионом части и её окрестностей по одеванию на скорость...
Я ещё отлично стрелял. Как одиночным орудием, так и огневым взводом...
сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит)))
сам себя не похвалишь, никто и не вспомнит)))
презумпция
хикки
НПП
Блин, как вы тут живете - в такой жаре, да еще и с мошками?
Блин, как вы тут живете - в такой жаре, да еще и с мошками?
мокумe
v.i.p.
мошек поубавилось. стрекозы-же повылупились. они мошек жрут.
Ne budu ni kem
old hamster
Какая мошка? Вот пауты и оводы что сегодня достали немного.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да жара-то реальная первый день всего.... а мошек нет почти, ну по крайней мере, на возвышенных местах левого берега) а тебе плохо с этого?
кстати я-таки купила армейский котелок, очень даже кстати был на острове - и сварить и пожарить)!! незабываемые дни.
Армейский котелок универсален, чоуж!
презумпция
хикки
Да они меня прям в 6 утра прям на перроне встретили, жэвотные...
презумпция
хикки
Мне с этого жарко и чешется.
Отвыкла, если честно. ))
Отвыкла, если честно. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Не на том перроне выходишь
презумпция
хикки
Ну, персональный мне пока не построили, так что какой дали, на тот и вышла.
Кстати, полный дурдом, несмотря на красивость: "в город" с перрона только через второй этаж здания можно попасть.
Кстати, полный дурдом, несмотря на красивость: "в город" с перрона только через второй этаж здания можно попасть.
Он же окислен весь напрочь и потом, мы же в армии, не забалуешь особо. Можно и просто банку на костре погреть, а что делать, кушать хочется же.
Я рекомендовал девчонке тот котёл, чтобы хоть пошла. И она пошла, и счастлива теперь наверняка, вот в чем прелесть. А теперь мы её научим и в походе готовит на правильной посуде и правильные продукты.
Мы сами, ещё в середине девяностых отказались от тушёнки и сублиматов в наших походах. Уже тогда продвинутыми были, прикинь!
Я рекомендовал девчонке тот котёл, чтобы хоть пошла. И она пошла, и счастлива теперь наверняка, вот в чем прелесть. А теперь мы её научим и в походе готовит на правильной посуде и правильные продукты.
Мы сами, ещё в середине девяностых отказались от тушёнки и сублиматов в наших походах. Уже тогда продвинутыми были, прикинь!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну это чтобы сразу почувствовали - "это РЖД" . Какие могут быть удобства для пассажиров .
Ne budu ni kem
old hamster
В 90 годы на российский рынок вышел "Доширак"
nfnecz
уровень пользователя превышен
И пахнет на весь вокзал за 200 млн
я как раз мимо проезжала, когда якунин инвертю давал
я как раз мимо проезжала, когда якунин инвертю давал
Upjohn
универсальный маньяк
Всегда с первого заходил. И проход мимо фонтата есть. Закрыли что ли?
Sobolev
old hamster
Он был досирак, но мы его не ели, поверь.
Какие вы капризные И он действительно был "досирак"
для справки.
люминий в атмосфере планеты Земля, мгновенно пытается себя защитить методом отложения на своей поверхности этой вашей оксидной плёнки. которая и защищает его от дальнейшего разложения и деградацЫи.
поэтому готовить еду в посуде из алюминия можно.
...а вот тефлон, он-же фторопласт, при определённых температурах разлагается на ...фиг знает что и очень-очень вредный фтор. будьте бдительней, дети, при выборе посуды и температурных режимов.
люминий в атмосфере планеты Земля, мгновенно пытается себя защитить методом отложения на своей поверхности этой вашей оксидной плёнки. которая и защищает его от дальнейшего разложения и деградацЫи.
поэтому готовить еду в посуде из алюминия можно.
...а вот тефлон, он-же фторопласт, при определённых температурах разлагается на ...фиг знает что и очень-очень вредный фтор. будьте бдительней, дети, при выборе посуды и температурных режимов.
Практичные. Оно не насыщало просто. А в горах "пахать" нужно, на сублиматах не осилишь.
презумпция
хикки
Да, логотипы там даже на лавочках нарисованы. )))
презумпция
хикки
Ты, поди, про Нск-Главный.
А я про новое здание на "Сеятеле". ))
А я про новое здание на "Сеятеле". ))
Спасибо, друг мокум, я это помню из предыдущего твоего урока и всем рассказываю, но люди ходют своими путями и я им не мешаю, буддизм, чо.
Вот интересно. А тогда чем вы объясните тот факт, что наши бывшие братья из бывших союзных республик, прибывающие в России в несметных количествах, жруть его почем зря? Какбэ большинство из них посвящает себя довольно тяжелой физической деятельности. Дураки-с?