гермашишка
Мадама
ну же ну же, кто креативнее всех окажется, ставим ставки господа
гермашишка
Мадама
мда...ну чтож...выбора нет...попотеем...тьфу ты...попишем
Котосибирску:
селедка под молочным соусом?
вы батенька извращенец
селедка под молочным соусом?
вы батенька извращенец
Для Мадам про золотые слова:
в наше время богатые скорее чаще объединяются и тусуются на своих тусовках, а нищеброды чаще всего стараются выживать по одиночке, к сожалению нищеброды наверное даже более разрознены
в наше время богатые скорее чаще объединяются и тусуются на своих тусовках, а нищеброды чаще всего стараются выживать по одиночке, к сожалению нищеброды наверное даже более разрознены
а, просто так и надо писать селедки - отдельно, сразу после легкого ужина в итальянском ресторанчике
Сейчас читают
Розовые очки
102431
690
Понты дороже денег
3503
36
выздоравленческий дозор.
126769
1000
Котосибирск
experienced
Какое ещё "второй жаркий"?? Мы тут про что? Давайте "Дозор нищебродский!"
Nik1974
v.i.p.
поддерживаю и вообще, может форум переименовать?
Котосибирск
experienced
Совершенно верно. Порою, меня от селёдок прямо-таки тошнит!
lamia
зло добра
Главное, чтобы от вас не тошнило селедок
Nik1974
v.i.p.
так может просто попадалась какая не свежая, с душком...
Вот интересно, если Дозор назвать тошнотный, будут в него писать?
Шлёндра
grandmother
пусть народ погреется))))))))))))
McBurns
gold Няmster
Селёдкам-то как раз плевать на твою физиологию.
ага, подогреется тут , буду в выходные котел к басику подключать, если конечно не сруль на рыбалку
Запросто. Главное - мадаму заманить, а с ней-то любую тему зафлудят
Nik1974
v.i.p.
и делить не покупки/политика/БЗ
а нищеброды/дрыщи/толстопузы
а нищеброды/дрыщи/толстопузы
Котосибирск
experienced
Да мне плевать чего им там плевать. Хочешь селёдку - выбирай любую, один раз даст обязательно, в качестве пробной промо-акции. А на большее эти мясные дырки и не нужны.
гермашишка
Мадама
у тебя был шанс, надо было проверить
гермашишка
Мадама
прогреется, прогреется *бурчу
лучше расскажи про алтай где че и как отдыхать собралась.
лучше расскажи про алтай где че и как отдыхать собралась.
Satura
guru
Господа, а тут присутствует вообще кто-нибудь со стабильным ежемесячным доходом 100 тыс?
вообще, я бы расширил немного категорию стотысячных принцев: на самом деле ненищеброд - это только человек, которые не только имеет сейчас доход выше некоего уровня, но и способен его получать и в дальнейшем.
Это, кроме всего прочего, уберет из уравнения лотерейную составляющую. К примеру, сидят какая-нить гагара гламурная нач.отделом на синекуре и на нищебродов поплевывает, а потом её раз - и сократили. И вот, способна ли она и в дальнейшем обеспечить себе такой доход, учитывая её квалификацию, знания и навыки (например найти себе новую синекуру через койку, тоже зачет).
Это уменьшает первоначальные 3% до очень слабых цифр.
Назревает вопрос. /пп.6,7/ И, скажем, почему бы им не выбрать увальня?
вообще, я бы расширил немного категорию стотысячных принцев: на самом деле ненищеброд - это только человек, которые не только имеет сейчас доход выше некоего уровня, но и способен его получать и в дальнейшем.
Это, кроме всего прочего, уберет из уравнения лотерейную составляющую. К примеру, сидят какая-нить гагара гламурная нач.отделом на синекуре и на нищебродов поплевывает, а потом её раз - и сократили. И вот, способна ли она и в дальнейшем обеспечить себе такой доход, учитывая её квалификацию, знания и навыки (например найти себе новую синекуру через койку, тоже зачет).
Это уменьшает первоначальные 3% до очень слабых цифр.
Назревает вопрос. /пп.6,7/ И, скажем, почему бы им не выбрать увальня?
lamia
зло добра
Это сухая констатация. А уж комплимент она вам, или нет - решайте сами.
Серсея_Ланистер
veteran
И, скажем, почему бы им не выбрать увальня?Или Сатуру. Это я расширяю для гламурных гагар границы выбора, вдруг они мыслят узко и сами не догадаются.
увалень
guru
Не я благоразумный в этом плане, особенно в последнее время стал хорошо это понимать, понимаю, что гламурным девицам нужны соответствующие мальчики.
Сколько денег нужно для счастья?
так чтаааааа... в опе все
так чтаааааа... в опе все
Мне кажется, что любой мужчина, неважно, какой у него достаток и есть ли жилье, востребован женщинами.
Есть несколько историй, в которых мужчины без жилья и работы находили женщин, у которых можно жить.
Один нетрезвый работящий мужчина был изгнан из дома. На второй день нашел себе женщину с квартирой.
Еще один мужчина, любитель спиртных напитков, жил летом на даче у своей женщины.
Парня без работы девушка нашла на улице, поселила у себя, готовила ему полезную еду, он похудел и она нашла ему работу.
Один мужчина, потому что ему нравится одному.
А те, кому нужно жилье и еда, находят женщин быстро.
Есть несколько историй, в которых мужчины без жилья и работы находили женщин, у которых можно жить.
Один нетрезвый работящий мужчина был изгнан из дома. На второй день нашел себе женщину с квартирой.
Еще один мужчина, любитель спиртных напитков, жил летом на даче у своей женщины.
Парня без работы девушка нашла на улице, поселила у себя, готовила ему полезную еду, он похудел и она нашла ему работу.
Один мужчина, потому что ему нравится одному.
А те, кому нужно жилье и еда, находят женщин быстро.
К примеру, сидят какая-нить гагара гламурная нач.отделом на синекуре и на нищебродов поплевывает. И вот, способна ли она и в дальнейшем обеспечить себе такой доход?
По моим наблюдениям способна.
Если начальницей не удаётся больше пристроится по скудоумию, так куда-нить всё равно ужиком просклизнёт или замуж выскочит за приличного мужика.
Да и величина зарплаты больше зависит от запросов, наглости и нахальства, чем от талантов и Ай-Кью.
По моим наблюдениям способна.
Если начальницей не удаётся больше пристроится по скудоумию, так куда-нить всё равно ужиком просклизнёт или замуж выскочит за приличного мужика.
Да и величина зарплаты больше зависит от запросов, наглости и нахальства, чем от талантов и Ай-Кью.
А те, кому нужно жилье и еда, находят женщин быстро.повеселило, зачётно
Серсея_Ланистер
veteran
Вы правы.Вернемся к матчасти, а именно статьи которая была приведена ранее. Гипотеза Сатуры основана на предположении, что некая девица совершенно волею случая попала на эту сладкую должность, неожиданно удачно пососав. Читаем про психологию нищебровдов: "Если кто-то добился успеха, это было везение и удачное стечение обстоятельств - мол, ему повезло, у него уже были деньги/связи/богатые родители."
Прям шла по улице и тут стоит влиятельный мужик который грит: отсоси а я тебя на работу устрою. Простофиле невдомек, что таких сосалок сотни и тыщи, а должности начальников отдела получают единицы. А получив там еще как то надо держаться. Соответственно дамы имеют некоторые качества и таланты.
А в 90% их вообще пользуют и никуда не устраивают потом.
Прям шла по улице и тут стоит влиятельный мужик который грит: отсоси а я тебя на работу устрою. Простофиле невдомек, что таких сосалок сотни и тыщи, а должности начальников отдела получают единицы. А получив там еще как то надо держаться. Соответственно дамы имеют некоторые качества и таланты.
А в 90% их вообще пользуют и никуда не устраивают потом.
Да, среди нас есть люди с доходом и поболее. Но они не признаются.
lamia
зло добра
А в 90% их вообще пользуют и никуда не устраивают потом.Вот негодяи-то!
Котосибирск
experienced
Да что такое 100 тысяч - три раза в магазин сходить, в Москве. Ни о чём.
увалень
guru
половину за месяц можно потратить на одно только спортивное питание
> Господа, а тут присутствует вообще кто-нибудь со стабильным ежемесячным доходом 100 тыс?
----------------------
Устаревшие данные.
Не далее как давеча слышал про "Жалкие 150 тысяч ежемесячного дохода" бойфренда.
Но там любофф - поэтому на деньги особо не смотрят.
----------------------
Устаревшие данные.
Не далее как давеча слышал про "Жалкие 150 тысяч ежемесячного дохода" бойфренда.
Но там любофф - поэтому на деньги особо не смотрят.
Пeппи
guru
В Москве, кстати, цены ниже. На все, кроме услуг и недвижимости. Но ради з/п в 100 тыщ в Москву ехать точно не стоит, не та цифирь, чтоб компенсировать издержки.
lamia
зло добра
Да-да. Я сейчас на том же полезном сайте для нищебродов читала статью, как выжить в Москве на 230 тысяч. Ведь это действительно непросто. не так распорядился этими 230 тыщами, и все, и ноги в тот же день протянул. А люди с доходами меньше и вовсе, пода пачками мрут в этой ихней Москве.
В той статье эти деньги были совокупным доходом семьи из трех человек. Поделите на три и таки да, для Москвы это мало.
Бросайте вы выбрасывать деньги на спортпит. Относительно законный способ отъема денег у населения это.
И кто только такие идиотские статьи пишет? 100 тысяч рублей - это почти 2 тысячи евро.
Даже в развитых странах типа Германии оочень немногие инженеры, адвокаты и т.д. получают столько на руки (после всех налогов и вычетов).
Даже в развитых странах типа Германии оочень немногие инженеры, адвокаты и т.д. получают столько на руки (после всех налогов и вычетов).
хорошо, вот закончится не буду больше покупать, кроме витаминов, очень уж витамины хорошие
Котосибирск
experienced
А кто вообще начал кукарекать про сто тыщ дохода? Чет я нить потерял. Любому образованному человеку понятно, что степень успешности/нищебродства определяется не доходом, а расходами, которые можно себе беззаёмно позволить за период времени.
Серсея_Ланистер
veteran
как то некорректно тут сравнивать ЗП НСК и ЗП МСК. Для МСК от 150 т.р. нормально при условии что есть свое жилье. Иначе - это работаьть"за еду".