второй жаркий дозор
121617
1001
расходы напрямую зависят от доходов. Иначе речь идет о кредитовании. И опять возвращаемся в статью про нищебродов и кредиты.
Котосибирск
оставьте нищебродов в покое :biggrin: В настоящее время я являюсь нищебродом, но при этом счастлива
о доходах может речь вобще не идти, если к примеру говрить о сынках богатых папенек, мажорах
у них просто все есть изначально и все и в тратах особо не ограничены
завидный жених зато
успокойтесь. Женщины и мужчины в неравных условиях находятся по крайней мере в нашем обществе, поэтому одним мерилом не надо мерить. Большинство женщин выпадают на долгие годы из проф жизни, по причине родов и декретов, кроме того, с детства затюканные стереотипами в связи с чем имеют низкую самооценку.
Бывают приятные исключения. Но это меньшинство конечно.
Доход - это деньги на проживание в месяц. какая разница от папы или с аренды или заработал?
Разница есть возможно в качестве перспективы дальнейшего развития а на текущий момент доход он и есть доход.
вот именно разница есть -одно дело содержать 16-20 летнего парня родителям,а другое 30-летнего детину
хотя конечно только дурак не будет пользоваться возможностями, упавшими с неба
а так да -деньги не пахнут
Сами деньги не пахнут, но способ дохода откладывает свой отпечаток на личности человека, уверен Мадам самой было бы приятнее общаться со зрелым мужчиной чем с мажористым баловнем судьбы, пусть даже они оба имеют сравнительный доход, живем то все равно с человеком, а не с деньгами.
увалень
может и приятнее, но думаю и от мажорика бы не отказалась Мадам -живем то один раз да у него может 18+ :biggrin:
волею случая попала на эту сладкую должность, неожиданно удачно пососав
Нет, я имел в виду ситуацию, когда некто имеет высокий доход, связанный большей частью исключительно с местом работы.

Ну, например, работаешь ты - допустим вполне профессионально и добросовестно на своей должности, но платят конкретно в твоей фирме в 2 раза выше чем по рынку. Если ты внезапно теряешь именно это место работы, то эту зарплату уже не найти.
Мадам умная женщина, тупой и примитивный как пробка мажор с деньгами думаю ее никак не устроит.
Именитые маркетологи не могут в отличие БДР от БДДС? Ясно, понятно. Задай себе вопрос: как можно иметь расходов на полтора миллиона в месяц в течение минимум полугода при нулевом доходе и отсутствии займов.
inb4: Никак.
про отсутствие займов ты только что придумал.
увалень
чойта сразу умная? может просто красивая :biggrin:
да я к тому клоню, что иногда нищебродство вполне может устраивать человека и не доставлять ему страданий
Найди пожалуйста в моем предыдущем посте смысловое словосочетание: "беззаёмное расходование".
Да, есь конечно разница. Но если выбирать между нищебродом и мажором, то думаю все равно выбор очевиден. Правда же?
мне этот разговор не интересен, особненно в контексте поди-найди-приведицытату где я сказал-факты в студию. Вон с Сатурой обсудите ужасных теток которым вечно везет. И главное дождитесь когда они повыберут себе по нищеброду и будут /п.5/ без соли доедать. Тогда можно будет выйти и злорадствовать все как вы любите.
От ты повеселила!))) Давай лучше по старинке: "Сам дурак!"
мы ж для вас стараемся то, расхватываем себе подобных нищебродов, чтобы вам одни прЫнцы только доставались, эх вы не благодарныеееее :appl:
Иногда может. Но вряд ли эти люди будут это доказывать поэтому мы их не знаем.
Прекрасная гипотеза, но проверить ее не представляется возможным, к сожалению.
увалень
Когда нищеброды собираются в свои тусовки, случается День Взятия Бастилии :спок:
Потому что тупой и примитивный как пробка мажор с деньгами хочет не тебя, а молодую смазливую тёлочку с бесплатной девичьей свежестью?
увалень
А почему сразу "тупой и примитивный как пробка мажор" ?
Разные бывают... Умные и разносторонние, образованные и со знанием 2 иностранных встречаются...
Aнжелина
:live:
+129

Осталась самая малость - где-то раздобыть эти тридцать миллионов.

Baigildin Baigildin отправлено 742 дня назад
#
я уже собрал 200 рублей
Предположим Вам встретились два мужичка, один прямо Ваш идеал внешне и по характеру и по общению, но вот с работой у него не очень складывается по Вашим требованиям, скажем зарабатывает он тысяч 50
и другой встретился мужичок, он Вам не нравится особо ни внешне ни по характеру особенно не зацепил, но зарабатывает допустим 200 тысяч, кого бы Вы выбрали?
aglow
Зашла, похохотала - и тут, конечно же, мажоры тупые и примитивные, как, впрочем, и все богатые люди :biggrin: Нетупые и сложные - только те, кто без денег, вот что я поняла.
aglow
Это был просто пример одного из мажоров, ясно понятно, что разные все люди и мажоры могут быть умничками, кто же спорит, наверное я не совсем корректно написал пример
Hoda
Наличие дурных денег мажорам ума не прибавляет и не добавляет, но вот то, что деньги делают из хороших людей настоящих сволочей - это факт.
Кем был Березовский до перестройки? - харизматичный математик-лапочка. А кем стал?
Hoda
завидую я вам, как вы так умеете при минимуме информации делать правильные выводы :umnik:
научить не прошу, бесполезно, но если не трудно - то поделитесь инфой, кто сколько на БЗ зашибает филок :not_i:
Кем был Березовский до перестройки? - харизматичный математик-лапочка. А кем стал?
Да ладно? хахаха. Кем был тем и остался.
Мишель
Интересно, в вашем представлении студенты универов Лиги Плюща - все как один тупые сволочи с дурными деньгами, ага же?
Да, ты верно подметила основное направление разговора.
увалень
Теперь это загадок топ:
Есть два стула. На одном пики точёны, на другом члены дрочёны. На какой стул сам присядешь, на какой мать усадишь?
Вот что это было, Мадам? либо вы не знаете ничего про Березовского, либо просто потроллить решили? Так я на троллей не ведусь, извините.
___Не знаю о ком вы это сейчас? У меня с виду как раз все не хорошо. Значит ли это что моя хр. Злобность весьма обоснована? Кстати хронически добрые и хронически счастливые по совместительтсву люди с таким удовольствием на днях злорадствовали над чужим горем. Это надо было видеть! Единение счастливых в едином порыве. И вы моглиб присоедениться. Жаль не успели....___________

Мадам, я наблюдала всё это онлайн. У меня,кстати, зелёный фонарь не отключен, если я на форуме, из кустов - это немного не моё..

Когда тебе не сильно хорошо, всегда найдётся тот, у кого ещё "интереснее" .. Пожалуйста, вам не нужен имидж жертвы и изгоя. Это не на пользу гордости.

Кстати, если вынудить себя искренне насрать ( простите, грубо, но точно) на пртвплж пол, это чудесным образом меняет внешность и действительность.. тебе становится легко, а у них срабатывает матрица мышей и кактуса, вот тогда можно и выбрать чего-нибудь незавалящего )

у меня есть на эту тему три свидетеля. и три кольца.
Вернее, оно вот такое: если есть деньги, то они дурные --> с дурными деньгами человек - мажор --> мажор - значит, тупой и примитивный. Все понятно, логика безупречна, как и всегда.

Пошла я, однако, курточку свою размера S забирать, приехала ж :улыб:
а Вы что знаете про Березовского? Мне лично не надо ничего знать конкретно про Березовского. Достаточно знать про перестройку и как делались эти капиталы. Вы себе как представляете, вот он сидит такая няшка на толстой попе и тут наступил день Ч - Перестройка и на него упало все? Нет, ему пришлось и по головам пойти и говна поесть и руки по локоть в крови во время всех этих переделов да дележей. А потом еще и удерживать положение. И для этого надо иметь определённые черты характера и принципы изначально.
Опять что ли вы правда считаете что кому то повезло быть у кормушки и тот стал березовским-абрамовичем-ходором, а остальным не повезло, отвлеклись на минутку Санто-барбару посмотреть одним глазком, а страна то уже поделена? Наивные какие люди.
ну вот тот первый с 50 тысячами прямо как с картинки Вашей, белокурый атлет с минимальным содержанием жира, допустим такой, думаю не обошли бы Вы его никак стороной и вполне бы смирились бы с низкой зарплатой :biggrin:
Hoda
Я что-то не вижу связи между студентами Лиги Плюща, богатством и сволочизмом.
В этих университетах учатся совершенно разные люди из разных слоёв общества, есть даже те, которые не в состоянии оплатить своё обучение самостоятельно и за них это делают заинтересованные организации.
У меня нет имиджа жертвы и изгоя. Тем более я не изгой, как показало последнее событие - у меня эффективная команда соратников по партии. Я просто горда быть частью таких людей, как минимум интеллектуальных, успешных социально и внешне привлекательных.
Что касаемо колец, то мне сейчас эо точно не актуально и нет такой цели.
ждем отчета. А я тут холодильник домываю и вообще сегодня Сандирелла.
Hoda
про тупого мажора, это только просто гипербола была, никто не говорит, что все мажоры и люди с деньгами такие :хехе:
Сексуальная привлекательность не только из внешних параметров состоит.
и вообще сегодня Сандирелла
Сардинелла.
fixed.
так и по общению он полностью Ваш идеал допустим, но вот с бабками не сложилось у него так как хотелось