На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
И не говорите... Мы женщины сначала подумаем, потом подумаем: зачем подумали, потом передумаем, то что подумали. А то... Женщины
Ребята и девчата!
Я В ОТПУСКЕ!
Ощущения, что ухожу в автономное подводное плавание...
Только акустика, перескоп и изред-ка всплывать на поверхность:-) , а вокруг киты... Синие...
У меня сегодня более красивая история случилась....
Вкусный кофе. Пересечение взглядов абсолютно незнакомых мужчины и женщины, молчаливый флирт, плавное прохождение мимо, с дуновением ветра, оставлен телефон и вечером приятный разговор...
Я точно напишу книгу:-) :-) :-)
Ребята и девчата!
Я В ОТПУСКЕ!
Ощущения, что ухожу в автономное подводное плавание...
Только акустика, перескоп и изред-ка всплывать на поверхность:-) , а вокруг киты... Синие...
У меня сегодня более красивая история случилась....
Вкусный кофе. Пересечение взглядов абсолютно незнакомых мужчины и женщины, молчаливый флирт, плавное прохождение мимо, с дуновением ветра, оставлен телефон и вечером приятный разговор...
Я точно напишу книгу:-) :-) :-)
Absolut
old hamster
Я не в курсе Вашей истории, мне бы со своей разобраться:-)
Самуиляковлевич
guru
Приладил в дачном сортире полочку для журналов, что является радостью сегодняшнего дня.
Absolut
old hamster
Ржунимагу
Мужской заседательный кабинет готов к заседаниям:-)
Мужской заседательный кабинет готов к заседаниям:-)
Почему мужской? Может у него там журналы унисекс.
Какой у меня кактус расцвёл!
сфоткала - шнурка с собой нету - потом выложу

сфоткала - шнурка с собой нету - потом выложу
Ne budu ni kem
old hamster
Середина лета. Быстро что то оно проходит

Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
36056
346
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6560
72
Уважение к кандидатам.
6459
67
Upjohn
универсальный маньяк
А ты его не трать попусту, экономь.
И мышильда у окна села ждать катусана:-)
Ждём фото
Ждём фото
Absolut
old hamster
Представляешь, я ещё и не плавала в воде...
Поди пора:-)
Поди пора:-)
*** ещё и не плавала в воде***
а в чём ты плавала?
а в чём ты плавала?

Я сижу с трудом сдерживаюсь чтобы не прокомментировать! А ты снова дров подкидываешь! 

скоро уйду....сидите потом без дров 

Среди травы и воздуха...
Задвинула бассейн с шампанским, чтобы Шлендра, не нырнула:-)
Задвинула бассейн с шампанским, чтобы Шлендра, не нырнула:-)
о! цереус!!!
у меня так ни разу и не зацвёл, зато вымахал см.60
жди я годку )))
у меня так ни разу и не зацвёл, зато вымахал см.60
жди я годку )))
Эти кактусы обычно не цветут, не цветут, но уж как заколосятся - жди нового человека в жизни. Они прям как чуют надвигающийся кипеш :-)
Первый цветок в выхи отцвел - не увидели
Вообще удивительно у меня цветут - и агавы и алоэ - каждый год, этот кактус впервые
Дефчи наши хотели всё выбросить - а я не дала
Вообще удивительно у меня цветут - и агавы и алоэ - каждый год, этот кактус впервые
Дефчи наши хотели всё выбросить - а я не дала

презумпция
хикки
Это он с перепугу и из благодарности. ))
kuterma
v.i.p.
Уррраааа! У меня скоро приезжают мои мальчишки! я перестану загорать каждый день и стану готовить!
На самом деле это страшно, начать грезить и надеюсь все же не искать того, кто мимоходом предложил плевую услугу, мне кажется таких маньячил все мужики как огня боятся
Я про мышь. мужик мимоходом сказал спасибо, а она уже в мыслях женится и детей ему рожает
Чего?
Ааааа, номер телефона, не сам телефон...
Ничего не бывает случайного:-) :-) :-)
Ааааа, номер телефона, не сам телефон...
Ничего не бывает случайного:-) :-) :-)
мечты-с.... Тут как я посмотрю на многих смотрят, оборачиваются, встречаются на трассе... мне последнее время кажется только я вижу весь этот дурдом? или еще такие есть?
kuterma
v.i.p.
Не сыпь мне соль на раны...Так они не с тобой????
![]()
презумпция
хикки
Я с ними, но скоро расставаться. А я уже "обратно" привыкла...
Так что каждый день теперь наслаждаюсь семейственной обстановкой, стараясь игнорировать соответствующие издержки в виде постоянного ора и горы грязной посуды. ))))
Так что каждый день теперь наслаждаюсь семейственной обстановкой, стараясь игнорировать соответствующие издержки в виде постоянного ора и горы грязной посуды. ))))
А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?
На самом деле никто не знает, как каждый из нас бывает живёт и вот так в спину...
От чего Сабатини придумала меня себе... Если я так поделилась чистой эмоцией...
Я сейчас отдыхаю, моя нервная система восстанавливается и ни на что я претендую кроме радости...
Всю зиму и весну я помогала Другу бороться за жизнь. Все нужно было делать быстро. Быстро искать нужных врачей, быстро оформлять бумаги. И все решалось, были успехи, но рак коварен. Он отнял его у меня. Вырвал. Я до сих пор не могу поехать на кладбище. Он до сих пор для меня жив, но обещал вернуться, а расскажу ему все новости. Он накануне ухода сказал, что я сильная, что смогу, он верил в меня и любил меня... Он вытащил меня из тоски по потере любимого супруга, мы были не разлей вода.
Он частно подшучивал надо мной, что выдаст меня замуж... Я обижалась... И вот сейчас, когда слишком нелегко, поднимаю глаза к небу и шепчу: "Обещал, делай!"... И тогда происходят разные чудеса.
Я созрела, чтобы поделиться с вами... Общение с вами - часть потерянного мной общения с одним человеком в реальности.
На самом деле никто не знает, как каждый из нас бывает живёт и вот так в спину...
От чего Сабатини придумала меня себе... Если я так поделилась чистой эмоцией...
Я сейчас отдыхаю, моя нервная система восстанавливается и ни на что я претендую кроме радости...
Всю зиму и весну я помогала Другу бороться за жизнь. Все нужно было делать быстро. Быстро искать нужных врачей, быстро оформлять бумаги. И все решалось, были успехи, но рак коварен. Он отнял его у меня. Вырвал. Я до сих пор не могу поехать на кладбище. Он до сих пор для меня жив, но обещал вернуться, а расскажу ему все новости. Он накануне ухода сказал, что я сильная, что смогу, он верил в меня и любил меня... Он вытащил меня из тоски по потере любимого супруга, мы были не разлей вода.
Он частно подшучивал надо мной, что выдаст меня замуж... Я обижалась... И вот сейчас, когда слишком нелегко, поднимаю глаза к небу и шепчу: "Обещал, делай!"... И тогда происходят разные чудеса.
Я созрела, чтобы поделиться с вами... Общение с вами - часть потерянного мной общения с одним человеком в реальности.
И это он меня шесть лет называл смешной девчонкой. С бесенятами в глазах и любовью следил, как я ношусь по квартире в делах... Ему никогда со мной не было скучно. А я для этого не старалась, была сама собой.
Чего и вам всем желаю...
Чего и вам всем желаю...
гермашишка
Мадама
нпп
а я сегодня назаказывала в эйвоне (можете хоть че говорить) столько всякого вкуснопахнущего, прям настроение ваууу
а я сегодня назаказывала в эйвоне (можете хоть че говорить) столько всякого вкуснопахнущего, прям настроение ваууу

Upjohn
универсальный маньяк
Мне в Септиме больше нравится как пахнет (можете хоть че говорить тоже).
гермашишка
Мадама
мне здесь гели больше нравятся и еще кое что (можете тоже поболтать о чем хотите)
Upjohn
универсальный маньяк
"еще кое что" на батарейках?
гермашишка
Мадама
эпилятор? да нее, я по старинке щипчиками по волосочку, чтоб уж наверняка 

Я знаю:-) :-) :-) . постараться только надо:-)
Слушайте, я буду очень рада пристроить одну котейку в частный дом. Африканочка прям статуэточка. Обои зубами со стены отрывает. Взяла на месяц своих ребят выручить, а она из протеста, что дома нет часто нас, расхреначила всю квартиру. Мне сын шлёт фото каждый день. Ускоряет ремонт в квартире, но она и новое сорвет. Я им говорила, что чёрным стихия частный дом.
Слушайте, я буду очень рада пристроить одну котейку в частный дом. Африканочка прям статуэточка. Обои зубами со стены отрывает. Взяла на месяц своих ребят выручить, а она из протеста, что дома нет часто нас, расхреначила всю квартиру. Мне сын шлёт фото каждый день. Ускоряет ремонт в квартире, но она и новое сорвет. Я им говорила, что чёрным стихия частный дом.
Я хоть и в доме живу, но кошечку точно не хочу))))
А вот кролика для вашей скошенной травки я бы вам с удовольствием подарила)))
Ребенок два года назад завел, а я теперь наслаждаюсь...
А вот кролика для вашей скошенной травки я бы вам с удовольствием подарила)))
Ребенок два года назад завел, а я теперь наслаждаюсь...
Пожрал пироги в честь дня рождения коллеги. Каращёёё...
ятуркенженсирхив
experienced
Вечером, впервые в жизни, буду косить траву. Заросли, выше человеческого роста. 12 соток радости.
Хорошее дело)))
Особенно если с мясом, или капустой
Особенно если с мясом, или капустой
А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?
/цитата] Не обижайтесь )) Это не поддержать...Это как бы сказать... Мне вообще кажется последнее время, что везде просто дурдом! Хотя так наверное и должна вести себя женщина и думать так тоже должна.... Просто я таких вещей не замечаю, перестала замечать... Какая-то мужеподобная стала...
Absolut
old hamster
С'едят насекомые, на фиг...
Чей-то мужеподобная... Здоровый пофигизм! Иначе разрушение себя...
Нормально все...
Меня нашёл старый друг юности. Вылетает на космолете. Я буду спасена от отчаяния и одиночества:-) :-) :-)
Шучу, но отчасти правда:-) :-) :-)
Нормально все...
Меня нашёл старый друг юности. Вылетает на космолете. Я буду спасена от отчаяния и одиночества:-) :-) :-)
Шучу, но отчасти правда:-) :-) :-)
Нпп. Вы, мэм, - редких душевных качеств человек. И топик ваш замечательный. Очень жаль, но на сей день не могу написать в нем ничего хорошего. Но постараюсь, ага. Какие наши годы.)
Ksenia_Strizh
guru
Ребзя! Я готовлю такие баклажаны! ! Такие! !! Мммм
И вообще лето -это прекрасно !!!)
И вообще лето -это прекрасно !!!)