второй жаркий дозор
121567
1001
Marrrka
к моему лицу почти кавказской национальности )) блонд не идет, делала фотомонтаж и с белым париком фоткалась - "теряюсь"
и даже несколько месяцев ходила со светлым каре по молодости
lamia
Я сочно-рыжержавая :biggrin: Неудачный эксперимент :biggrin: Ты бы посмеялась, да)))
Marrrka
Жыпеги давай, так-то голословно я тоже могу понаврать, что я длинноволосый брюнет ростом более 18 дециметров.:улыб:
Aнжелина
эээ! Я стопицот раз блонд примеряла - не шел. А Леночка почти три года назад меня принудила, сделала эстелевской шампанью и очень благородно йа выглядела! Может, попробуешь исчо раз? С прической другой, то-се... Волосыж не зубы - отрастут)))
Marrrka
Я не смеюсь над цветом волос. Я бы не засмеялась даже если бы ты коротко подстриглась, выкрасилась в угольно-черный и завилась в крупные кудри :biggrin:
lamia
>коротко подстриглась … и завилась в крупные кудри

Хочу это видеть. Моя фантазия пасует.
McBurns
Жыпеги того... на стационаре при детях... а я от них же прячусь! Они Левчика дрессируют, тот счастлив, и меня не трожут - кукуем тут с Аськой
Уснут ночью - выкладу!
lamia
Куда короче, Лам)))
А кудри подмышками завивать при этом?*натужно соображает :biggrin:

Да и знаешь... поржать над моей прической от тебя я нормально восприму, вместе поржем))) Бернс кулютурный мужчина, все равно одобрит)))
Marrrka
Ночью я сплю обычно. Горизонтально размещаю организм на мягком месте, сую под голову подушку, закладываю под голову левую руку и счастливо засыпаю до утра. Если, конечно, не слопаю вечером половину внятного арбуза.:улыб:
McBurns
Да?
Тогда сообщаю тебе: иногда с твоего Бернса кто-то ночами пишет... :secret:
Marrrka
Не, все равно не буду. Видимо, для меня это больной вопрос :dnknow: Ну, как, в принципе, все, что подвергается оборжанию, в частности, во внешности и при этом не может быть моментально исправлено. Просто я вспоминаю одну свою родственницу вот как раз в той ситуации, которую я описала выше, и как её реально... оборжевали другие наши родственницы ж.п. Хотелось надавать им сковородкой по их менее экстравагантным прическам :biggrin:
McBurns
Как скажешь... кажешь... ажешь....*эхо
гермашишка
Нууууу... вот если мне показать палец, я уже, пожалуй, не рассмеюсь... а вот если два - то очень может быть :biggrin:
lamia
>оборжевали другие наши родственницы ж.п.

Чем, прости, родственницы оборжевали?
lamia
мамадорохааааая *сказать ей или нет, что у всех по 10 пальцев на руках :umnik:

мне вот например не нравится, когда говорят, что я сегодня хорошо выгляжу...и вообще мне не нравится когда это обсуждается (ну если это не мой муж, сын и дочь)...может со мной что то не то? и кстати я тоже никому не говорю...пока не спросят :dnknow:
lamia
Лямка, а у тебя самой кудри крупные, м?)
Upjohn
Крупные, но с залысинами вокруг усов.:улыб:

Привет, Джонни. Ты как? Я скучаю без твоей улыбки. Ага.
McBurns
У вас там телефонная трубка скоро захлебнется! :biggrin:
McBurns
Здравствуй дорогой мой друг. Я тоже скучаю конечно же. Ты ведь не мог подумать иначе?
Upjohn
Подумать я не мог. Я для этого не предназначен.
Upjohn
Там ниже уже ответили. Этого достаточно, или вы хочите уточнений?
Marrrka
Волосыж не зубы - отрастут)))
за эту фразу я свою парикмахершу готовА была прибить, когда она оттяпывала больше, чем требовалось по ТЗ
не пиши так мне больше :biggrin:
Может, попробуешь исчо раз?
я уже смирилась, что блондинкой в прямом и в переносном смысле мне не быть
когда-то хотелось скандинавский или перламутрово-бежевый блонд (всего на 2-х женщинах во всем городе видела, смотрелось шикарно)
типа такого:
lamia
В целом-то сог-ласна... Но яж говорю об узком круге доверия, которому позволено больше, чем оборжевающим родственникам. И вообще напрягаюсь, когда человек крайне серьезно к себе относится. Вот прям бесит иной раз. Это не коррелирует с пониманием аккуратного ухоженного внешнего вида, но если какаянить мадам не использует к себе чувство юмора - я настороже.
Лам, вы на миньонов ходили? Я пытаюсь выкроить времечко свозить Марю свою.
lamia
Мы хотим попиксельного уточнения :yes.gif:
Marrrka
Тогда сообщаю тебе: иногда с твоего Бернса кто-то ночами пишет... :secret:
согласно теории Ходы, наши ники имеют право на свою собственную личную жизнь
Marrrka
Лично я нет (это на вопрос про Миньонов), но интересующая тебя ЦА - да, уже сходила...

Про ч/ю и остальное - тоже согласна с тобой. Но над прическами я все равно не смеюсь!!! :tantrum: :biggrin:
Aнжелина
ненене фу как звучит...."мы" всегда вместе :biggrin:
Marrrka
двое с работы ходили на них, одна говорит прикольно, вторая бебебе...моя еще не ходила, жОних то уехал)
Upjohn
Нетуть у меня такова :dnknow:
lamia
Никакого попикселя нету? Бе-е-е-едненькая.:улыб:
Aнжелина
Извини, не буду :not_i:
Вот второй блонд, типа него, у меня был
Надо тебя в комплексе увидеть. Парики примеряла в магазинах?
McBurns
Да вапще :not_i: Я в детстве думала, что будет - у всех же появляется, а нет - оказалось, не у всех... :хммм:
Aнжелина
второй цвет интересный, но далеко не каждой он пойдет :yes.gif:
lamia
Ну хоть то место покажи где он должен был быть.
lamia
И что ЦА говорит?

Ту Шлемка, а без жОниха не хочет? :biggrin:
Marrrka
да она че то как с лагеря приехала, дома сидит, ни куда не выходит, ниче не хочет :dnknow: адаптация наверное.
она к папашке собирается, думаю с ним сходит, у них традиция по кинАм ходить)
Marrrka
ЦА говорит, что понравилось. Даже взрослый сопровождающий не плевался :biggrin:
Marrrka
Парики примеряла в магазинах?
приятельница ими торговала
Показать спойлер
Надо тебя в комплексе увидеть.
:secret: в слайдах на МФ есть, недели 3 назад
но там без паричка )))
а где в паричке - я тебе на почту могу прислать, поржешь :biggrin:
Показать спойлер
Aнжелина
я между прочим тоже поржать не прочь :beee:
Aнжелина
нпп

"собаки под водой ныряки" :biggrin:

слушайте, вроде лето на улице, а я спать хочу постоянно, как зимой, че такое то :tantrum:
Шлёндра
Чуть тепло постояло и вода в обском водохранилище начала цвести:хммм:. Пока еще немного, но через дня три-четыре будет вдоль берега зеленая густая каша:хммм:. Если конечно ветер не сменится и не отгонит её в сторону.
гермашишка
шмишные шабаки :biggrin: :live:
слушайте, вроде лето на улице, а я спать хочу постоянно, как зимой, че такое то :tantrum:
та же фигня
Показать спойлер
в отпуске не была 3 года, и 2014 был тяжелый физически и морально
устала Алла :not_i:
Показать спойлер
Aнжелина
ты про меня сказала прям все точь-в точь :хммм: только я алина :agree:

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
McBurns
:agree: приятно познакомиться)))