к моему лицу почти кавказской национальности )) блонд не идет, делала фотомонтаж и с белым париком фоткалась - "теряюсь"
и даже несколько месяцев ходила со светлым каре по молодости
и даже несколько месяцев ходила со светлым каре по молодости
Я сочно-рыжержавая Неудачный эксперимент Ты бы посмеялась, да)))
Жыпеги давай, так-то голословно я тоже могу понаврать, что я длинноволосый брюнет ростом более 18 дециметров.
эээ! Я стопицот раз блонд примеряла - не шел. А Леночка почти три года назад меня принудила, сделала эстелевской шампанью и очень благородно йа выглядела! Может, попробуешь исчо раз? С прической другой, то-се... Волосыж не зубы - отрастут)))
Я не смеюсь над цветом волос. Я бы не засмеялась даже если бы ты коротко подстриглась, выкрасилась в угольно-черный и завилась в крупные кудри
>коротко подстриглась … и завилась в крупные кудри
Хочу это видеть. Моя фантазия пасует.
Хочу это видеть. Моя фантазия пасует.
Жыпеги того... на стационаре при детях... а я от них же прячусь! Они Левчика дрессируют, тот счастлив, и меня не трожут - кукуем тут с Аськой
Уснут ночью - выкладу!
Уснут ночью - выкладу!
Сейчас читают
Розовые очки
102489
690
Жить с родителями
150180
809
Песчано-бионордический дозор
46435
1000
Куда короче, Лам)))
А кудри подмышками завивать при этом?*натужно соображает
Да и знаешь... поржать над моей прической от тебя я нормально восприму, вместе поржем))) Бернс кулютурный мужчина, все равно одобрит)))
А кудри подмышками завивать при этом?*натужно соображает
Да и знаешь... поржать над моей прической от тебя я нормально восприму, вместе поржем))) Бернс кулютурный мужчина, все равно одобрит)))
Ночью я сплю обычно. Горизонтально размещаю организм на мягком месте, сую под голову подушку, закладываю под голову левую руку и счастливо засыпаю до утра. Если, конечно, не слопаю вечером половину внятного арбуза.
Да?
Тогда сообщаю тебе: иногда с твоего Бернса кто-то ночами пишет...
Тогда сообщаю тебе: иногда с твоего Бернса кто-то ночами пишет...
Не, все равно не буду. Видимо, для меня это больной вопрос Ну, как, в принципе, все, что подвергается оборжанию, в частности, во внешности и при этом не может быть моментально исправлено. Просто я вспоминаю одну свою родственницу вот как раз в той ситуации, которую я описала выше, и как её реально... оборжевали другие наши родственницы ж.п. Хотелось надавать им сковородкой по их менее экстравагантным прическам
Как скажешь... кажешь... ажешь....*эхо
lamia
зло добра
Нууууу... вот если мне показать палец, я уже, пожалуй, не рассмеюсь... а вот если два - то очень может быть
>оборжевали другие наши родственницы ж.п.
Чем, прости, родственницы оборжевали?
Чем, прости, родственницы оборжевали?
гермашишка
Мадама
мамадорохааааая *сказать ей или нет, что у всех по 10 пальцев на руках
мне вот например не нравится, когда говорят, что я сегодня хорошо выгляжу...и вообще мне не нравится когда это обсуждается (ну если это не мой муж, сын и дочь)...может со мной что то не то? и кстати я тоже никому не говорю...пока не спросят
мне вот например не нравится, когда говорят, что я сегодня хорошо выгляжу...и вообще мне не нравится когда это обсуждается (ну если это не мой муж, сын и дочь)...может со мной что то не то? и кстати я тоже никому не говорю...пока не спросят
Лямка, а у тебя самой кудри крупные, м?)
Крупные, но с залысинами вокруг усов.
Привет, Джонни. Ты как? Я скучаю без твоей улыбки. Ага.
Привет, Джонни. Ты как? Я скучаю без твоей улыбки. Ага.
У вас там телефонная трубка скоро захлебнется!
Здравствуй дорогой мой друг. Я тоже скучаю конечно же. Ты ведь не мог подумать иначе?
Подумать я не мог. Я для этого не предназначен.
Там ниже уже ответили. Этого достаточно, или вы хочите уточнений?
Волосыж не зубы - отрастут)))за эту фразу я свою парикмахершу готовА была прибить, когда она оттяпывала больше, чем требовалось по ТЗ
не пиши так мне больше
Может, попробуешь исчо раз?я уже смирилась, что блондинкой в прямом и в переносном смысле мне не быть
когда-то хотелось скандинавский или перламутрово-бежевый блонд (всего на 2-х женщинах во всем городе видела, смотрелось шикарно)
типа такого:
В целом-то сог-ласна... Но яж говорю об узком круге доверия, которому позволено больше, чем оборжевающим родственникам. И вообще напрягаюсь, когда человек крайне серьезно к себе относится. Вот прям бесит иной раз. Это не коррелирует с пониманием аккуратного ухоженного внешнего вида, но если какаянить мадам не использует к себе чувство юмора - я настороже.
Лам, вы на миньонов ходили? Я пытаюсь выкроить времечко свозить Марю свою.
Лам, вы на миньонов ходили? Я пытаюсь выкроить времечко свозить Марю свою.
Мы хотим попиксельного уточнения
Тогда сообщаю тебе: иногда с твоего Бернса кто-то ночами пишет...согласно теории Ходы, наши ники имеют право на свою собственную личную жизнь
Лично я нет (это на вопрос про Миньонов), но интересующая тебя ЦА - да, уже сходила...
Про ч/ю и остальное - тоже согласна с тобой. Но над прическами я все равно не смеюсь!!!
Про ч/ю и остальное - тоже согласна с тобой. Но над прическами я все равно не смеюсь!!!
гермашишка
Мадама
ненене фу как звучит...."мы" всегда вместе
гермашишка
Мадама
двое с работы ходили на них, одна говорит прикольно, вторая бебебе...моя еще не ходила, жОних то уехал)
Никакого попикселя нету? Бе-е-е-едненькая.
Извини, не буду
Вот второй блонд, типа него, у меня был
Надо тебя в комплексе увидеть. Парики примеряла в магазинах?
Вот второй блонд, типа него, у меня был
Надо тебя в комплексе увидеть. Парики примеряла в магазинах?
Да вапще Я в детстве думала, что будет - у всех же появляется, а нет - оказалось, не у всех...
гермашишка
Мадама
второй цвет интересный, но далеко не каждой он пойдет
Ну хоть то место покажи где он должен был быть.
И что ЦА говорит?
Ту Шлемка, а без жОниха не хочет?
Ту Шлемка, а без жОниха не хочет?
гермашишка
Мадама
да она че то как с лагеря приехала, дома сидит, ни куда не выходит, ниче не хочет адаптация наверное.
она к папашке собирается, думаю с ним сходит, у них традиция по кинАм ходить)
она к папашке собирается, думаю с ним сходит, у них традиция по кинАм ходить)
ЦА говорит, что понравилось. Даже взрослый сопровождающий не плевался
Парики примеряла в магазинах?приятельница ими торговала
Показать спойлер
Надо тебя в комплексе увидеть.в слайдах на МФ есть, недели 3 назад
но там без паричка )))
а где в паричке - я тебе на почту могу прислать, поржешь
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
я между прочим тоже поржать не прочь
гермашишка
Мадама
нпп
"собаки под водой ныряки"
слушайте, вроде лето на улице, а я спать хочу постоянно, как зимой, че такое то
"собаки под водой ныряки"
слушайте, вроде лето на улице, а я спать хочу постоянно, как зимой, че такое то
Ne budu ni kem
old hamster
Чуть тепло постояло и вода в обском водохранилище начала цвести. Пока еще немного, но через дня три-четыре будет вдоль берега зеленая густая каша. Если конечно ветер не сменится и не отгонит её в сторону.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
шмишные шабаки
слушайте, вроде лето на улице, а я спать хочу постоянно, как зимой, че такое тота же фигня
Показать спойлер
в отпуске не была 3 года, и 2014 был тяжелый физически и морально
устала Алла
устала Алла
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ты про меня сказала прям все точь-в точь только я алина
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама