На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Всё-всё, не шуми, тебя вычёркиваем, ты женщинами не интересуешься, я помню.*гладит гермашишку по всей поверхности, успокаивает*

Ksenia_Strizh
guru
а вы жалеете о пропущенном мытье костей?
Не переживайте, местные кумушки вас непременно когда-нибудь пригласят в свою компанию "кому за XXL"
Не переживайте, местные кумушки вас непременно когда-нибудь пригласят в свою компанию "кому за XXL"
elle08
dizzy
Между любознательностью и привычкой разглядывать всякую фигню - пропасть

Пeппи
guru
Я не знаю. Мне нравится противоУположный типаж.
Это фантастика!
Не бывает красивее моей Мадамочки и не пытайтесь меня переубедить!

Не бывает красивее моей Мадамочки и не пытайтесь меня переубедить!

гермашишка
Мадама
главное чтоб человек был хороший, для меня это не просто слова *подставляя спинку
Ksenia_Strizh
guru
Все просто! строгим голосом потребуйте прдъявить паспорт.)
гермашишка
Мадама
фу как не красиво *от кого кого но от тебя я этого не ожидала...хотя
elle08
dizzy
Да мне название компании ни о чем не говорит))) так-то вам отнюдь не 18 потому для молодых девочек вы такая же бабка, как для вас эти тети

Sobolev
old hamster
А "местные кумушки" это кто?
И почему они только Эллечку-ноль-восемь позовут, а меня нет, обидно так-то!
И хэхээль это что, какая-то хоккейная лига, типа Энхээла, да?
Совсем меня поперепутали дефчи!

И почему они только Эллечку-ноль-восемь позовут, а меня нет, обидно так-то!

И хэхээль это что, какая-то хоккейная лига, типа Энхээла, да?

Совсем меня поперепутали дефчи!

Ksenia_Strizh
guru
ага. а так же читать всякую фигню , как мы недавно выяснили
Сифон
old hamster
встречные бабы меня и без мужчины придирчиво оглядывают так-тоЭто быстро проходит.. ну если только по форумам хвастаться, ещё чуть-чуть форы..

Satura
guru
на последний.
БЗ удивительное место. Завтра у вас кто-нибудь напишет, что мужчины ростом ниже 180 см - неполноценные животные, которые обязаны испытывать стыд за свою несостоятельность, и весь БЗ с самым серьёзным видом будет слагать мнения "за" и "против", безуспешно пытаясь втолковать очередной безработной коротышке и профессиональной стрекозе, мотыляющейся по мужчинам, пограничных 178 см, что на свете есть объективная реальность.
Мне кажется, это какой-то еще не описанный вид социального расстройства.
БЗ удивительное место. Завтра у вас кто-нибудь напишет, что мужчины ростом ниже 180 см - неполноценные животные, которые обязаны испытывать стыд за свою несостоятельность, и весь БЗ с самым серьёзным видом будет слагать мнения "за" и "против", безуспешно пытаясь втолковать очередной безработной коротышке и профессиональной стрекозе, мотыляющейся по мужчинам, пограничных 178 см, что на свете есть объективная реальность.
Мне кажется, это какой-то еще не описанный вид социального расстройства.
Ksenia_Strizh
guru
Гермаша, некрасиво человека за глаза обсуждать, а потом с невинным лицом говорить "А чо такого?"
На п.п. Я правильно понимаю, что практически вся партия красивых че-то терпит бедствие в МПО? В актуальный момент? А че так?
гермашишка
Мадама
так меня еще никто не называл (с)
нельзя, но все мы не безгрешны, увы
и пусть это будут самые большие минусы человеческие
*оооо, поперло то меня

нельзя, но все мы не безгрешны, увы

и пусть это будут самые большие минусы человеческие

*оооо, поперло то меня
Ksenia_Strizh
guru
Чувствуется богатый жизненный опыт.
Это все очень верно (ну, кроме того сомнительного, что мужчина такой же человек
), но на самом деле все действительно очень просто. Ничего особенного, что можно было предъявить широкой общественности, и общественность бы моментально прониклась пониманием этого, охнула и прекратила свои попытки вызнать, ибо ей открылась ИСТИНА. 

Ksenia_Strizh
guru
да-да.
но некотрые так часто грешат, прям как конвейер на заводах Генри Форда.
но некотрые так часто грешат, прям как конвейер на заводах Генри Форда.
А "местные кумушки" это кто?Не, не возьмут они ее.
И почему они только Эллечку-ноль-восемь позовут

elle08
dizzy
Всякую фигню читать тоже сомнительно, но за разглядывание могут ещё и побить, если будете слишком откровенно пялиться 

гермашишка
Мадама
просто ты тем высказыванием, одним махом сделала меня плохим человеком, а я не такая, ну и что что большая
не буду больше с тобой разговаривать...*тогда посмотрю на тебя

не буду больше с тобой разговаривать...*тогда посмотрю на тебя
Серсея_Ланистер
veteran
Личные предпочтения - это уже вкусовщина. Но допустим если вы любите брюнеток, Вы же можете объективно оценить что некоторые блондинки красивы. Даже если лично Вам нравится иное.
Мей би внутренний мир слишком наружу выставили, перепутав с декольте.. вот и шуганулись стотысячные нищеброды и двухсоттысячные полуброды..а полумиллионных перебродов ( в евро , господа !) что-то не виднеется..щенками разобрали ,видимо..
Sobolev
old hamster
Если большая, это ко мне, мне очень надо чтоб большая.

Серсея_Ланистер
veteran
Так партия некрасивых тоже как то не сильно преуспевает на этой ниве? не?
Сифон
old hamster
О, уже с первой фразы по шаблончику.. слава т9, встроенным в мозг .
Жизнь, она, немного похитрее, женщина.
Жизнь, она, немного похитрее, женщина.
Иными словами Пеппи сомневается, что у Вас, как у женщины, несколько раз назвавшей себя красивой, имеются успехи в личной жизни.
Пeппи
guru
Дело не в цвете волос. Я думаю, что мое единственное скромное "нет" никак не повредит человеку, которому все остальное человечество вопиет "да"? Так пусть я с этим мнением и останусь.
Пeппи
guru
Я не знаю, кто это. Перечислите некрасивых поименно, что ли.
Серсея_Ланистер
veteran
мы можем узнать тогда кто на БЗ в вашем типаже и вкусе? ну все таки это может облегчить страдания Ксении.

Ksenia_Strizh
guru
понимаете, тетушки из клуба "Кому за XXL" -это не только форма , но и содержание.
Серсея_Ланистер
veteran
Думаю проще будет Вам перечислить красивых у кого по Вашему мнению полная ж с МПО. Красивых то всяко меньше. Остальные автоматом в некрасивые идут.
Котосибирск
experienced
Мужчины ростом ниже 180 см - неполноценные животные, которые обязаны испытывать стыд за свою несостоятельность.
Короткостволы с длиной короче 18 см (в холодной воде) - дегенераты и вырожденцы, подлежат изгнанию в гетто.
Нищеброды с доходом меньше 2 тысяч евро в месяц - биомусор, обязаны пресмыкаться перед успешными господами.
Старше 35-ти? Страдайте, старперы! Вы не нужны.
Подарившие 0 квартир, 0 машин - унтерменши! Должны быть переработаны на метан в биореакторе.
Короткостволы с длиной короче 18 см (в холодной воде) - дегенераты и вырожденцы, подлежат изгнанию в гетто.
Нищеброды с доходом меньше 2 тысяч евро в месяц - биомусор, обязаны пресмыкаться перед успешными господами.
Старше 35-ти? Страдайте, старперы! Вы не нужны.
Подарившие 0 квартир, 0 машин - унтерменши! Должны быть переработаны на метан в биореакторе.
Пeппи
guru
Можете. Это Карапузина и Рэсси. Последняя дама двний персонаж БЗ и ник писался латинскими буквами. Могу переврать. Ослепительная.
да-да, хотелось бы подержать этих несчастных в трудную минуту.
Карапузину подтверждаю. Рэсси не видела.
IgorOK
old hamster
Что-то я растерялся... Куда идти-то? 

Серсея_Ланистер
veteran
к несчастью не помню таких. Т.е. из ныне живущих все некрасивые? понятно.
Зачем идти? Сидите на попе ровно - что вам еще остается

Ksenia_Strizh
guru
Рабочий день в столице нашей родины начался и некоторые, постоянные надо сказать, участники клуба "XXL -уже отметились.
ха - это ж такой типаж
Одинокая красивая женщина
Одинокая красивая женщина
Серсея_Ланистер
veteran
Не понимаю только зачем вспоминать персонажи 2001 года которых уже нет с нами, если сейчас на БЗ куча дам которые самопровозгласились красотками. неужели Пеппи не может выбрать из них? Наверное все они как Ксения длинноногие блондинки....Не свезло им, че уж.
Пeппи
guru
Нет, нынче живущие находятся в самом большом, процентов на 70, секторе популяции "миловидные"/"приятной внешности"/"симпатичные". Чего, собственно, вполне достаточно.