На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего там у тебя не сходится? Их бин жажду подробностей.

Их бин говоришь?.. Явно засланный казачок.
Ksenia_Strizh
guru
Я взяла баранины для гриля.
Но теперь меня сманивают на терминатора и я вся в смятении,что предпочесть
Но теперь меня сманивают на терминатора и я вся в смятении,что предпочесть
Upjohn
универсальный маньяк
Для меня выбор однозначен.
Ksenia_Strizh
guru
Лучше и то и другое сразу, но вряд ли граждане обрадуются, если я приду в синематограф с шашлыков.
Сейчас читают
Все мужчины не любят слово "серьёзно".
2842
26
Топик по заказу. Про убийство.
3675
35
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
224323
999
McBurns
gold Няmster
Тьфу ты!
Прочитал: барина для гриля. Долго втыкал, про что вы пишете. ))))))))))))))0
Прочитал: барина для гриля. Долго втыкал, про что вы пишете. ))))))))))))))0
Upjohn
универсальный маньяк
Лучше и то и другое сразу, но вряд ли граждане обрадуются, если я приду в синематограф с шашлыков.- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Да, барнаульское метро это что-то...
Всем метрам метро...
А я сейчас собирала малину... Пальцы ароматные от ягоды... И вот так села все прочитала и спешу отстрочиться всем:-)
Загрузила Чичерину, слушаю, что это я про неё забыла...
И у нас в электричках ходят, и у нас студенты и дети музыканты набивают руку на инструменте на городских улицах... И здоровские вещи исполняют...
А этот дядька с гитарой в метро. Многие же его видели. :-) :-) :-) англоязычное все клево! Я даже его имя узнала, не у него, не бойтесь...
Бывают два мужчины в Нарымском сквере с романсовым исполнением. Пожилой играет на гитаре, помоложе поёт. У них микрофон, колонка, к автомобильному аккумулятоу подключены. Все исполняется на память, много, но отчасти однообразный мотив. Хотя все равно приятно послушать и похлопать, да и монетки кинуть.. У этого дуэта есть афишка, кто есть кто. Когда я первый раз весной их увидела для меня это было неожиданно интересно. Но они так давненько и за границей тоже... Поют бывает...
Нашла на мейле, и вконтакте:-) :-) того, кто помоложе...
Имя здесь не пишу, чтобы не делать рекламы...
О! Баклажаны - это тема... А то у меня два дня кабачковая диета... Нечаянно сложилась. А что... одна на дачке-то, быстро кабачучеку на сковородочку, а дальше по фантазии, хоть сосику туда же мелкокрошевно, или овощей других. Все быстро и малокаллорийно. Жениха надо ещё и талией привлечь, а не только редкими качествами:-) :-) :-) , тут бы не спугнуть:-) :-) :-)
Нобелю привет. Должна жежь радостина какая-нибудь случиться... Оно может есть да не привык выделять, как воздух дышишь этим и обычным кажется... Нет?
Про кабачки. Очень здорово, что вывели сорта, мелкоплодные! Вот это они пеня селекционеры образовали. Это очень удобно!
С ладошку пока успеваю выращивать и скушевать:-) :-) :-) :-)
Баклажаны сегодня код токайское смостырю. Обжарю с морквой, луком и чесноком. Так по-крестьянски что ли...
Пальцы машиной пахнут до сих пор, уже и щеки пахнут:-) :-) :-)
Всем метрам метро...
А я сейчас собирала малину... Пальцы ароматные от ягоды... И вот так села все прочитала и спешу отстрочиться всем:-)
Загрузила Чичерину, слушаю, что это я про неё забыла...
И у нас в электричках ходят, и у нас студенты и дети музыканты набивают руку на инструменте на городских улицах... И здоровские вещи исполняют...
А этот дядька с гитарой в метро. Многие же его видели. :-) :-) :-) англоязычное все клево! Я даже его имя узнала, не у него, не бойтесь...
Бывают два мужчины в Нарымском сквере с романсовым исполнением. Пожилой играет на гитаре, помоложе поёт. У них микрофон, колонка, к автомобильному аккумулятоу подключены. Все исполняется на память, много, но отчасти однообразный мотив. Хотя все равно приятно послушать и похлопать, да и монетки кинуть.. У этого дуэта есть афишка, кто есть кто. Когда я первый раз весной их увидела для меня это было неожиданно интересно. Но они так давненько и за границей тоже... Поют бывает...
Нашла на мейле, и вконтакте:-) :-) того, кто помоложе...
Имя здесь не пишу, чтобы не делать рекламы...
О! Баклажаны - это тема... А то у меня два дня кабачковая диета... Нечаянно сложилась. А что... одна на дачке-то, быстро кабачучеку на сковородочку, а дальше по фантазии, хоть сосику туда же мелкокрошевно, или овощей других. Все быстро и малокаллорийно. Жениха надо ещё и талией привлечь, а не только редкими качествами:-) :-) :-) , тут бы не спугнуть:-) :-) :-)
Нобелю привет. Должна жежь радостина какая-нибудь случиться... Оно может есть да не привык выделять, как воздух дышишь этим и обычным кажется... Нет?
Про кабачки. Очень здорово, что вывели сорта, мелкоплодные! Вот это они пеня селекционеры образовали. Это очень удобно!
С ладошку пока успеваю выращивать и скушевать:-) :-) :-) :-)
Баклажаны сегодня код токайское смостырю. Обжарю с морквой, луком и чесноком. Так по-крестьянски что ли...
Пальцы машиной пахнут до сих пор, уже и щеки пахнут:-) :-) :-)
ятуркенженсирхив
experienced
Да, барнаульское метро это что-то...Да!
Итить... Колотить... Опять не отредактировала до конца...
И не искала в настройках, где отменить, на фиг, автозамену, все на себя полагалась...
И не искала в настройках, где отменить, на фиг, автозамену, все на себя полагалась...
Absolut
old hamster
А я и не знала...
как я оказалась права, хотя на самом деле
Я чет вообще отчего-то думала, что его там нет...
Как мне стыдно сейчас и смешно одновременно...
Дремучая я девка
надо срочно ехать в Барнаул...
И это я проверила... Метра там нет...
Зато все с удовольствием посмеются:-) :-) :-) :-)
как я оказалась права, хотя на самом делеЯ чет вообще отчего-то думала, что его там нет...
Как мне стыдно сейчас и смешно одновременно...
Дремучая я девка
надо срочно ехать в Барнаул...И это я проверила... Метра там нет...
Зато все с удовольствием посмеются:-) :-) :-) :-)
Она не умеет играть на баяне.
ятуркенженсирхив
experienced
Тадам!Ах! "Школьник"... У меня такой в детстве был, только чёрный с зелёными мехами...
Квинт_эссе
guru
Похоже, пора новый топик создавать - привиделось?
Квинт_эссе
guru
И я попалась:-) сын сейчас ржал надо мной:-)
Крруто!
Догма - респект тебе и уважухак, слётал в Томск, молодца какой!
С Толмачёво летают же, да же?
Давно я на этом аппарате не катался, тоже хочу! Предлагаю организовать развлечение одного из выходных полётывать туда-назад, нуачо?

Догма - респект тебе и уважухак, слётал в Томск, молодца какой!
С Толмачёво летают же, да же?
Давно я на этом аппарате не катался, тоже хочу! Предлагаю организовать развлечение одного из выходных полётывать туда-назад, нуачо?

Он же как пепелац без гравицапы - только горизонтально летает
И тарахтит жестоко
И тарахтит жестоко
в детстве помню прилетел в Кукан к отцу на нем, назад сказал, лучше пешком пойду...
Хорошо Ми-8 до Биробиджана подвернулся в конце лета...
Хорошо Ми-8 до Биробиджана подвернулся в конце лета...
Не, ну не боинг конечно, но всё равно летит, уважаю, что летает.
ХеХ
по проекту девушки нашего сынка будет произведена реконструкция туалетов Оперного театра...
И не ржать, я щитаю это архиважная деталь интерьера...
После реконструкции придется посетить как Оперный, так и реконструированные помещения...
по проекту девушки нашего сынка будет произведена реконструкция туалетов Оперного театра...
После реконструкции придется посетить как Оперный, так и реконструированные помещения...
Элочка еще была - чешка
выходишь позеленевши
выходишь позеленевши
Ога, с Толмачево. Вылетели туда в 10 утра, вернулись обратно в 12-15. Чисто за ради прокатиться и магнитик купить.))
Ну не наговаривай. Отличная машина ан24. Вот уж как раз на ми8 и вибрация и шум в разы жестче.
Женский тоже посети. Надеюсь она сделает его правильным - в три раза больше мужского.
Сегодня с утра слетали в Томск и обратно, ну чисто за магнитиками на холодильник))о, воффка там

ХеХНичего смешного. По сортиру видно уважение к посетителю. Один хороший архитектор так и сказал 'вы что угодно можете мне говорить о данном заведении в плане плана, но смотреть с целью оценить - мы начнём с сортира. Я с ним на все сто соглашусь.
Чего не ржать...
Я с вас всех валяюсь... Эти летуны за магнитиками. Морды лица у них, Гайдай отдыхает:-) :-) :-)
Прямо всех бы расцеловала...
Оперный, значит, не с вешалки будет начинаться...
Я с вас всех валяюсь... Эти летуны за магнитиками. Морды лица у них, Гайдай отдыхает:-) :-) :-)
Прямо всех бы расцеловала...
Оперный, значит, не с вешалки будет начинаться...
Суббота... Июль... 18 на календаре...
Интересно... Вот чет последнее время залюбила нечетные числа календаря...
По четным какая-то легкой степени меланхолия мной овладевает...
Вот и сегодня чуть-чуть... Вообще день предполагает быть наполненным...
Кушать хочу, а у меня
Типа
В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы ! Разве так можно ?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души ! -... Э-эх ! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба !
Ушла сочинять летний завтрак на веранде... После кабачков уже мяса охота!
Интересно... Вот чет последнее время залюбила нечетные числа календаря...
По четным какая-то легкой степени меланхолия мной овладевает...
Вот и сегодня чуть-чуть... Вообще день предполагает быть наполненным...
Кушать хочу, а у меня
Типа
В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы ! Разве так можно ?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души ! -... Э-эх ! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба !
Ушла сочинять летний завтрак на веранде... После кабачков уже мяса охота!
случайно получилось) немного не моё)
Радость сегодняшнего дня в том, что я сегодня дома, в своём, до мелочи продуманном, рабочем углу, и впервые за много недель рисую.
не знаю куда с такой радостью)
но это тоже своего рода радость, как в знаменитом анекдоте "вот видишь, из леса вывел, а мог и ножичком полосануть"))
взорвали офис банка в 4 утра, вероятно с целью добыть купюры из развороченного банкомата.. во время взрыва пострадало три автомобиля .. у моего де фюнеса вылетело заднее стекло и расцарапана задница)
входная группа в банк - вхлам и вдрызг, окна - вынесло в мелкую крошку ..
остаётся только Бога благодарить, что тёмной ночью никто мимо не гулял, и что машинки не всмятку искурочило)
но это тоже своего рода радость, как в знаменитом анекдоте "вот видишь, из леса вывел, а мог и ножичком полосануть"))
взорвали офис банка в 4 утра, вероятно с целью добыть купюры из развороченного банкомата.. во время взрыва пострадало три автомобиля .. у моего де фюнеса вылетело заднее стекло и расцарапана задница)
входная группа в банк - вхлам и вдрызг, окна - вынесло в мелкую крошку ..
остаётся только Бога благодарить, что тёмной ночью никто мимо не гулял, и что машинки не всмятку искурочило)
презумпция
хикки
Мде, весело.
И то правда - слава богу, что без жертв.
И то правда - слава богу, что без жертв.
Сифон
old hamster
немного ещё пугают столь радикальные способы разжиться деньгой .. взял - взорвал.. ночь тёмная , тёплая , кругом площадок детских несколько штук, где молодняк тусит ночами, дома жилые .. взрывище ужасно фееричный был ..я б на месте милицейских классифицировала данные деяния и как теракт в том числе.
презумпция
хикки
Это особенно напрягает. Напоминанием о недавнем прошлом с радикальными способами решения проблем.
Да, ужжжж. Это радость со слезами на глазах.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Опа)) Это где такое? В новостях уже есть? 

Сифон
old hamster
в нашем городе)
нет, в новостях пока не видела.. к понедельнику , поди, родят, если кони долго ходют..
нет, в новостях пока не видела.. к понедельнику , поди, родят, если кони долго ходют..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да уже родили , похоже)
мокумe
v.i.p.
целью приступников стали банкоматы,
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уже и до такого дошло? Какой внушительный прогресс!
Раньше они по большей части с наречиями не в ладах были - ну типа предпочитали нередко писать "на кануне", "в придачу" и т.д.))
Раньше они по большей части с наречиями не в ладах были - ну типа предпочитали нередко писать "на кануне", "в придачу" и т.д.))