Могу дать адрес своего почтового ящика )))
мне Ваша аватарка напоминает фильм "Лабиринт Фавна"
Что ты гадаешь по руке и воруешь коней?
оо ну хоть кто-то оценил!
дааа.....................
Чистота как качество бытия как будто сконцентрировалась в одном месте, а древность земли отшелушивает все наносное и ненужное.
еще деревцев вам)
дааа.....................
Чистота как качество бытия как будто сконцентрировалась в одном месте, а древность земли отшелушивает все наносное и ненужное.
еще деревцев вам)
И ничо я такого не ворую - где мне их, ворованных, хранить-то?
Вы для меня сказочный персонаж.
Волшебница с могущественными темными силами.
Лабиринт Вашего сознания не поддается разгадке.
Волшебница с могущественными темными силами.
Лабиринт Вашего сознания не поддается разгадке.
Красиво!
На первом фото небо потрясающее!
Это Вы сами фотографировали?
На первом фото небо потрясающее!
Это Вы сами фотографировали?
это словарь в телефоне такое родил, а я и не заметил. Какое-то слово смешное вышло. Там должно быть "поддается" конечно!
нет, это я стырила у знакомых, которые рядом лагерем стояли. Теперь вот хочу сама научиться фотать.
Ваши знакомые - талантливые фотографы
Оля, приветик, хорошего денька
сегодня еду в Ложок, снова на источник
сегодня еду в Ложок, снова на источник
да потрясающая природа, тоже захотелось побывать на Байкале!
Соболев, с добрым утром , хорошего настроения!
да еще и окупнуться думаю в купели
была там?
была там?
Нет, не была.
Хороший план, развеешься.
Хороший план, развеешься.
это точно, душой отдохну, на позитивный лад настроюсь!
обязательно съезди это ведь совсем близко!, тебе там должно понравиться - новые впечатления и фотографии можно сделать, да и для здоровья полезно
обязательно съезди это ведь совсем близко!, тебе там должно понравиться - новые впечатления и фотографии можно сделать, да и для здоровья полезно
Ne budu ni kem
old hamster
А для здоровья каким боком?
Upjohn
универсальный маньяк
Таким, что там спортпит не купишь.
как там на Ложке ?.. мы только зимой бываем, потому что прорубь. интересно, что там летом..
вернулся, окупнулся в источнике, а летом тоже самое, что и зимой - есть крытая купель, есть под открытым небом, скоро там храм достоят и откроется в октябре примерно
увалень
guru
если даже отбросить религиозную составляюшую - то полезно в холодную воду окунуться, на мой взгляд конечно
не за, что - окунулся, как заново родился
еще там ниже озеро есть, достаточно большое и кажется в нем даже рыба водится!
еще там ниже озеро есть, достаточно большое и кажется в нем даже рыба водится!
полезно в холодную воду окунутьсяЕсли дома несколько раз в день принимаю холодный душ - это одно и то же?
Буханка в один-один как на фото с такой-же лодкой на крыше сбила мотоциклиста на кольце у березки...
трудно сказать чисто физиологически наверное одинаково, но душ это душ, в источнике вода холоднее гораздо чем в водопроводе, вот если бы в ванну ледяную нырять то эффект был бы схож
Не всем людям можно нырять в ледяную воду
согласен, например с болезнью сердца лучше воздержаться
После парной приятно прыгнуть в купель
еще родниковую воду пьют маленькими глоточками
один раз в жизни только после парной в родник погружался, согласен незабываемо
один раз в жизни только после парной в родник погружался, согласен незабываемо
Так.
Мои дети едут к бабушке. Рыдаю второй час. На моем лице уже можно сидеть. Убейте меня.
Мои дети едут к бабушке. Рыдаю второй час. На моем лице уже можно сидеть. Убейте меня.
если не к бабушке яге - какого тогда рыдать.. главное, что детям будет хорошо и все отдохнут.
Ksenia_Strizh
guru
ну что за истерики?к бабушке едут , а не на войну.
Хорошая бабушка, мама моя, там еще Анечка, будущий педиатр, пусть практикуется... И много всяких других родственников...
Просто скучаю и мелкий будет скучать. Марья взрослая, ездит частенько, привыкшая, а Юра...
Знаете, думала, мильен дел переделаю дома. Нет. Сижу как тычка, грущу. Наверное, завтра будет легче или хотя бы когда доберутся...
Ой, мы же еще Левчика отправили туда! Бабушка пыталась слабо сопротивляться (животные должны жить на улице!!!!), но детей дала только в комплекте с котейкой. А куда я его - мне во вторник командироваться в тайгу...
Спасибо, девоньки! Тихошенько поплачу немножко с вами, надо нам по-бабьи иногда...
Просто скучаю и мелкий будет скучать. Марья взрослая, ездит частенько, привыкшая, а Юра...
Знаете, думала, мильен дел переделаю дома. Нет. Сижу как тычка, грущу. Наверное, завтра будет легче или хотя бы когда доберутся...
Ой, мы же еще Левчика отправили туда! Бабушка пыталась слабо сопротивляться (животные должны жить на улице!!!!), но детей дала только в комплекте с котейкой. А куда я его - мне во вторник командироваться в тайгу...
Спасибо, девоньки! Тихошенько поплачу немножко с вами, надо нам по-бабьи иногда...
не сентиментальничайте излишне, имхо.. думайте о том, что вы не только на себе тельняшку рвёте, а и дети это всё чувствуют даже на расстоянии и переживают. имхо.
Спасибо, вы правы. Отвлекаюсь по телефону с приятельницами - помогает, как ни странно!
Марина, ну это же временное явление! вернуться, вернуться к тебе к родной матушке
НКП
Дублирую сюда:
Я обнаружила и покупила супер отличное белое таманское шардоне (авторское, территориальное), которое в жару потрясающе (три куска льда) утоляет жажду.
Всем превсем рекомендую, брала в ТЦ, называется фанагория шардоне-алиготе - белое сухое.
Это чудо.
И это... я нуждаюсь в некотором утешении, сегодня у меня печальный вечер.
Пара нежных женских или мужских.. кгхм... дружеских слов и дружеское похлопывание по... плечу, например, мне б пошло на пользу
(*ушла налить...
Дублирую сюда:
Я обнаружила и покупила супер отличное белое таманское шардоне (авторское, территориальное), которое в жару потрясающе (три куска льда) утоляет жажду.
Всем превсем рекомендую, брала в ТЦ, называется фанагория шардоне-алиготе - белое сухое.
Это чудо.
И это... я нуждаюсь в некотором утешении, сегодня у меня печальный вечер.
Пара нежных женских или мужских.. кгхм... дружеских слов и дружеское похлопывание по... плечу, например, мне б пошло на пользу
(*ушла налить...
Не печалься, добрая женщина!
Мы, Соболев ТИ, тебя очень любим всегда и всякую.
Мы, Соболев ТИ, тебя очень любим всегда и всякую.
Романтично!*дружески чешет лопатку
Елаколю, а ты цабачек любишь? Как вообще к животным относишься?
Елаколю, а ты цабачек любишь? Как вообще к животным относишься?
Вы, мистер, мне также милы.
Передайте привет вашей достойнейшей жене))
Передайте привет вашей достойнейшей жене))