второй жаркий дозор
121599
1001
Upjohn
Ну, можно любоваться, например :dnknow: :biggrin:
lamia
Могу дать адрес своего почтового ящика )))
Okksana
Оооо. Классное деревце
lamia
мне Ваша аватарка напоминает фильм "Лабиринт Фавна"
lamia
Что ты гадаешь по руке и воруешь коней?:улыб:
нонэйм
оо ну хоть кто-то оценил!
дааа.....................
Чистота как качество бытия как будто сконцентрировалась в одном месте, а древность земли отшелушивает все наносное и ненужное.

еще деревцев вам)
Sobolev
И ничо я такого не ворую - где мне их, ворованных, хранить-то?
lamia
Вы для меня сказочный персонаж.
Волшебница с могущественными темными силами.
Лабиринт Вашего сознания не поддается разгадке.
Chamois
Поездается, если любишь.
Okksana
Красиво!
На первом фото небо потрясающее!
Это Вы сами фотографировали?
Chamois
:улыб:это словарь в телефоне такое родил, а я и не заметил. Какое-то слово смешное вышло:улыб:. Там должно быть "поддается" конечно!:улыб:
Пилюля
нет, это я стырила у знакомых, которые рядом лагерем стояли. Теперь вот хочу сама научиться фотать.
Okksana
Ваши знакомые - талантливые фотографы :yes.gif:
Chamois
Оля, приветик, хорошего денька :flowers:
сегодня еду в Ложок, снова на источник:улыб:
Пилюля
да потрясающая природа, тоже захотелось побывать на Байкале!:yes.gif:
Sobolev
Соболев, с добрым утром :agree: , хорошего настроения!
увалень
Спасибо!
В Ложок за святой водой?
Chamois
да:улыб: еще и окупнуться думаю в купели :live:
была там?
увалень
Нет, не была.
Хороший план, развеешься.
Chamois
это точно, душой отдохну, на позитивный лад настроюсь!:улыб:
обязательно съезди это ведь совсем близко!, тебе там должно понравиться - новые впечатления и фотографии можно сделать, да и для здоровья полезно:yes.gif:
Ne budu ni kem
Таким, что там спортпит не купишь.
увалень
как там на Ложке ?.. мы только зимой бываем, потому что прорубь. интересно, что там летом..
Сифон
вернулся, окупнулся в источнике, а летом тоже самое, что и зимой - есть крытая купель, есть под открытым небом, скоро там храм достоят и откроется в октябре примерно :respect:
если даже отбросить религиозную составляюшую - то полезно в холодную воду окунуться, на мой взгляд конечно
Сифон
не за, что - окунулся, как заново родился:улыб:
еще там ниже озеро есть, достаточно большое и кажется в нем даже рыба водится!
увалень
полезно в холодную воду окунуться
Если дома несколько раз в день принимаю холодный душ - это одно и то же?
увалень
Буханка в один-один как на фото с такой-же лодкой на крыше сбила мотоциклиста на кольце у березки...
Chamois
трудно сказать чисто физиологически наверное одинаково, но душ это душ, в источнике вода холоднее гораздо чем в водопроводе, вот если бы в ванну ледяную нырять то эффект был бы схож
увалень
Не всем людям можно нырять в ледяную воду
Chamois
согласен, например с болезнью сердца лучше воздержаться
увалень
После парной приятно прыгнуть в купель
Chamois
еще родниковую воду пьют маленькими глоточками
один раз в жизни только после парной в родник погружался, согласен незабываемо:улыб:
увалень
Так.
Мои дети едут к бабушке. Рыдаю второй час. На моем лице уже можно сидеть. Убейте меня.
Marrrka
если не к бабушке яге - какого тогда рыдать.. главное, что детям будет хорошо и все отдохнут.
Marrrka
ну что за истерики?к бабушке едут , а не на войну.
Сифон
Хорошая бабушка, мама моя, там еще Анечка, будущий педиатр, пусть практикуется... И много всяких других родственников...
Просто скучаю и мелкий будет скучать. Марья взрослая, ездит частенько, привыкшая, а Юра...
Знаете, думала, мильен дел переделаю дома. Нет. Сижу как тычка, грущу. Наверное, завтра будет легче или хотя бы когда доберутся...
Ой, мы же еще Левчика отправили туда! Бабушка пыталась слабо сопротивляться (животные должны жить на улице!!!!), но детей дала только в комплекте с котейкой. А куда я его - мне во вторник командироваться в тайгу...

Спасибо, девоньки! Тихошенько поплачу немножко с вами, надо нам по-бабьи иногда...
Marrrka
не сентиментальничайте излишне, имхо.. думайте о том, что вы не только на себе тельняшку рвёте, а и дети это всё чувствуют даже на расстоянии и переживают. имхо.
Сифон
Спасибо, вы правы. Отвлекаюсь по телефону с приятельницами - помогает, как ни странно!
Marrrka
Марина, ну это же временное явление! вернуться, вернуться к тебе к родной матушке:улыб:
увалень
НКП

Дублирую сюда:
Я обнаружила и покупила супер отличное белое таманское шардоне (авторское, территориальное), которое в жару потрясающе (три куска льда) утоляет жажду.
Всем превсем рекомендую, брала в ТЦ, называется фанагория шардоне-алиготе - белое сухое.
Это чудо.
И это... я нуждаюсь в некотором утешении, сегодня у меня печальный вечер.
Пара нежных женских или мужских.. кгхм... дружеских слов и дружеское похлопывание по... плечу, например, мне б пошло на пользу :хммм:

(*ушла налить...
:улыб:
elacoly
Не печалься, добрая женщина! :flowers:
Мы, Соболев ТИ, тебя очень любим всегда и всякую. :friends: :heart: :улыб:
elacoly
Романтично!*дружески чешет лопатку
Елаколю, а ты цабачек любишь? Как вообще к животным относишься?
Sobolev
Вы, мистер, мне также милы.
Передайте привет вашей достойнейшей жене)) :agree: